Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#12161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#12162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Как вариант - разбить игру на главы (по планетам) и делать между ними перерывы (что бы игроки отдохнули, разгребли свои дела в РЛ).

Быть может, так народ  смог бы подтягиваться на новые главы, если желание, конечно, осталось.

Еще не известно, сможет ли  играть Шант и Кракен.

Кракен будет играть  как приедет Шант  вот не знаю может приведет теперь нового героя, парочка ситов  разбилась

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции

А почему мы должны?)
Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.)

#12164 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен будет играть  как приедет Шант  вот не знаю может приведет теперь нового героя, парочка ситов  разбилась

Все равно для глобальной игры маловато. Вот почему я голосую за главы. Новая глава - как новая мини-игра, объединенная с предыдущими только сюжетом. Удобно для тех, кто выбыл из игры, но хотел бы вернуться, когда обстоятельства позволят. Так же это позволяет  безболезненно менять персов.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Шен сказала переделает

Джу я в принципе за, но хочу отыграть одного  героя, если мастер позволит приведу какого - нибудь сита в пару Амрит

Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции

А почему мы должны?)
Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.)

вот именно Рриан  сам шел к Ашси и ждал его , но теперь после такого фиаско   деждай вряд ли будет делать задания.

Что там  сидим и ждем когда к нам придет подмога

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12166 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Да, разбить на главы идея отличная. Я сейчас тоже активно участвовать не могу (60 страниц диплома и 3 живописные работы занимают все свободное время) и если будут перерывы, меньшая масштабность и динамика игры, играть станет проще, мне кажется.

#12167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Так я не против :good:

#12168 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня я напишу пост, мол где пропадала Иласса, а с завтрашнего вечера я снова в игре. Никакой шляпы в реале пока нигде не маячит, так что играть буду до мая. В мае опять на неделю пропаду, но когда именно - хз.
Регалии

#12169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Если еще  Шант придет тожети не надо ничего будет  менять

Сегодня я напишу пост, мол где пропадала Иласса, а с завтрашнего вечера я снова в игре. Никакой шляпы в реале пока нигде не маячит, так что играть буду до мая. В мае опять на неделю пропаду, но когда именно - хз.

Нам целитель прям нужен

#12170 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если еще  Шант придет тожети не надо ничего будет  менять

Нет, надо. Люди физически не могут выдержать такой объем игры бесперерывно - мало того, что  у многих сейчас  загрузка в РЛ, так просто усталость от игры накапливается. 

#12171 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Существует определённая информация от Шена.

Да, разбить на главы идея отличная. Я сейчас тоже активно участвовать не могу (60 страниц диплома и 3 живописные работы занимают все свободное время) и если будут перерывы, меньшая масштабность и динамика игры, играть станет проще, мне кажется.

Если в перерывах нельзя будет ролеплеить - нафиг такое деление.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 апреля 2017 - 11:04

6dd05888e5bf.png

#12172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Джу, а  что Шен писала что меньше квестов   будет и короче   и больше социалки, кто хочет социалит  кто хочет отдыхает

#12173 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джу, а  что Шен писала что меньше квестов   будет и короче   и больше социалки, кто хочет социалит  кто хочет отдыхает

Это по сути ничего не меняет. "Социалка" - это просто 100% простаивание игры.

В то время, как разбиение на главы, фактически, дает возможность не только создать несколько компактных, динамичных  (и полностью завершенных по сути) мини-игр, а и вернуться в игру тем, кто по причинам загрузки в РЛ не мог в ней бесперерывно участвовать.

Как по мне, такой формат 100% лучше и удобнее одной монолитной и растянутой игры.

#12174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

я за любой вариант кроме закрытия  ну  и тут решает мастер

#12175 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Если перерыв именно в квестах, а для кого хотят социалка - это ещё можно. Но! Если нельзя будет социалить, то персонаж попросту малость забудется, и с прежним чувством к нему уже вернуться не выйдет. Потускнеют эмоции, и это неизбежно - по крайней мере, для меня. Так что я поддержу просьбу к мастеру игры только с этой оговоркой, а так смысла нет. Вот только это разделение пусть будет со следующей планеты!) А то ведь опять упираемся в то, что квесты джедаев завершены почти на Раксулоне, а всем другим ждать начала "игровой сессии"?) Фиг вам, однако.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 апреля 2017 - 11:24

6dd05888e5bf.png

#12176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Это по сути ничего не меняет. "Социалка" - это просто 100% простаивание игры.

В то время, как разбиение на главы, фактически, дает возможность не только создать несколько компактных, динамичных  (и полностью завершенных по сути) мини-игр, а и вернуться в игру тем, кто по причинам загрузки в РЛ не мог в ней бесперерывно участвовать.

Как по мне, такой формат 100% лучше и удобнее одной монолитной и растянутой игры.

ну если между ними можно будет социалить то я за  не хочется просто делать квесты, а еще надо собирать ресурсы кидать на заработок.

Не знаю зачем  придумывать  пятое колесо, это у нас по сути в доме волка тусовка старейшин, которые  иногда соибраются и идут  бить морды  вражинам, но тут другой формат

#12177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ЫЫЫ, мы же без брони и оружмя, но в нашей собстыенной одежде?

#12178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Да  и у нас все отобрали

#12179 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю зачем  придумывать  пятое колесо, это у нас по сути в доме волка тусовка старейшин, которые  иногда соибраются и идут  бить морды  вражинам, но тут другой формат

Какое пятое колесо? Игру необходимо переформатировать, что бы не пришлось ее закрывать. Трое человек не потянут игру такого масштаба, который задумывался для компании овер 10 чел. А остальных - РЛ прессует, они не могут играть на постоянной основе.

И варианта только два - либо разбить на миниигры, либо урезать все и вся, оставив только социалку и квесты. И это при том, что социалка - вещь на любителя. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 апреля 2017 - 12:09

#12180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Почему  три  человека, Леора, Илласа, Риан,  Серенити,  Гален,  Джи Каниши  и  Амрит ну под вопросом последния. под  вопросом. правда  Те семь - шесть  человек

Какое пятое колесо? Игру необходимо переформатировать, что бы не пришлось ее закрывать. Трое человек не потянут игру такого масштаба, который задумывался для компании овер 10 чел. А остальных - РЛ прессует, они не могут играть на постоянной основе.

И варианта только два - либо разбить на миниигры, либо урезать все и вся, оставив только социалку и квесты. И это при том, что социалка - вещь на любителя. 

У нас даже спальных мест первоначально было семь

#12181 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Почему  три  человека, Леора, Илласа, Риан,  Серенити,  Гален,  Джи Каниши  и  Амрит ну под вопросом последния. под  вопросом. правда  Те семь - шесть  человек

Ты считай не персонажей, а игроков, которые реально могут играть, хотя бы по вечерам. Алоя - занята с дипломом, Кракен - в разъездах на неделе, Шант - болеет. Борн - фсе, аж до июня. 

Ты что, не видишь, что кроме мастеров на квесты (в лучшем случае) ходит 3 человека? А игра рассчитана на 10 человек?

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых