Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#12381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#12382 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И да, оправдываться за поведение персонажа Кайра ни перед кем не обязана, тем более в обсуждалке. Все же давайте немного снизим обороты в обвинении друг друга.

Вот именно потому я и не обращала внимания на дуэт Кайры с Джуст здесь!)

6dd05888e5bf.png

#12383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, для того чтобы нормально идти по сюжету, нужна КОМАНДА КОРАБЛЯ, а не грызущиеся бабки на лавочке. Нас и так осталось мало, если мы еще переругаемся между собой, игру просто можно хоронить сразу. Давайте все же немножко поумерим свою гордость и постараемся хотя бы ИС сотрудничать, не? Любить игроков для этого вас никто не заставляет. Но и искать соринки в чужом глазу тоже не айс.

- Starset

#12384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо  я согласна, но думаю что нам  именно надо понять, что этот артефакт  и его уничтожение важнее вот всех этих конфликтов   Между Орденами, точками  зрения, и прочим  Те  если не остановить  погибнут  все  и не важно там темный, светлый,  серый,фиолетовый или серо- бурый.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И да и ООС у меня нет никаких пррьлем с сотрудничеством. то что Леора говорит когда ей что-то не нравится - это часть образа. если это мешает игре - я могу поменять персонажа, если это поможет другим играть :)

#12386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Команда невозможна из-за разных фракций, менталитетов и поведения  персов, если придерживаться ролеплея. Это уже и так ясно. Каждый друг другу волк.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12387 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И да и ООС у меня нет никаких пррьлем с сотрудничеством. то что Леора говорит когда ей что-то не нравится - это часть образа. если это мешает игре - я могу поменять персонажа, если это поможет другим играть

А я говорю именно про ИС. Сейчас Серенити и Риан тупо игнорят Каниши, Леора ее оскорбляет, а если Риан еще и переругается с Серенити - у нас просто ВСЕ играющие персонажи будут сидеть по своим углам и игнорировать друг друга. И игра в том случае просто не пойдет.

Команда невозможна из-за разных фракций, менталитетов и поведения  персов, если придерживаться ролеплея. Это уже и так ясно. Каждый друг другу волк.

В той же ТГ тоже были разные персонажи и разные менталитеты, и ничего, как то держались почти до самого конца. Хотя и чистили друг другу морды частенько. Но это как-то не переходило в ООС ненависть к игрокам, и потому игра шла нормально.

- Starset

#12388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Ну может  Каниши  стоит измениться   вот Рему пришлось  ему потом еще пришлость и получать за истерику и ревность

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12389 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну может  Каниши  стоит измениться   вот Рему пришлось  ему потом еще пришлость и получать за истерику и ревность

или вам стоит измениться. Или всем стоит извиниться.

Или стоит научиться быть толерантнее ко взглядам и действиям друг друга.

Ей-богу, вот правда, почему нельзя как в старые добрые дни - начистили друг другу морды, побурчали чутка и двинули дальше все вместе? 

#12390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мой персонаж  готов извиниться   перед  Каниши, что не стоило ей угрожать , а она перестанет его ревновать  и прочие

#12391 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А я говорю именно про ИС. Сейчас Серенити и Риан тупо игнорят Каниши, Леора ее оскорбляет, а если Риан еще и переругается с Серенити - у нас просто ВСЕ играющие персонажи будут сидеть по своим углам и игнорировать друг друга. И игра в том случае просто не пойдет.

Я ее игнорю и буду игнорить - на фиг мне истерики о том, что мой перс "плохо подумал" или "косо посмотрел" на Ее величество.

Ролеплей суров, что поделать. Я пожертвовала квестом, опытом и наградой, что бы не впадать в метагейминг (воровать у своих твилека не может, предавать команду, предупредив Ашси - тоже), и на действие  Риана у нее будет только негативная реакция.

Путсь все молчат, авось она не узнает, как не знают о убийстве рабыни Амрит

Сообщение отредактировал Justicar*: 15 апреля 2017 - 22:46

#12392 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А может хватит уже тыкать пальцами в Каниши?

Игра не крутится вокруг Каниши. Может это прозвучит грубо, но вы сами на ее персонаже концентрируетесь. Полный игнор это конечно круто, но почему бы просто не воспринимать ее персонажа как члена команды, и все? Не всеобщего врага, а просто одного из членов команды корабля. Как Джи, например. И все.

Ей-богу, вот правда, почему нельзя как в старые добрые дни - начистили друг другу морды, побурчали чутка и двинули дальше все вместе?

А я хз, почему так нельзя. Такое ощущение, что сейчас игра как минное поле. Расслабьтесь, ради бога. Мы играем ради удовольствия, а не чтобы ругаться друг с другом, в конце-то концов.

ЗЫ. Мне мандалоркой сейчас играть хочется хоть с кем-нибудь, но для нее все эти публичные разборки просто опустили мнение о команде ниже плинтуса... не команда а цирк на выезде.

- Starset

#12393 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Это проблемы Риана!) Ему никто не мешал спросить, как и подобает джедаю - а нафиг тебе рабыня? И миралука бы ему всё объяснила!) Если он не хочет, что ж тут поделать?

Шен, кинь уже кубик за рабыню - но вряд ли удалось. Не знаю, после такого унижения миралука вообще забьётся в уголок и не вылезет.

6dd05888e5bf.png

#12394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так  мне тоже награда не нужна  Еще  раз говорю  тут два варианта сказать  Ашси,  или второе  проследить чтобы никто не пострадал   Все Риан отвел детей   от угрозы

#12395 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да ну нахрен?!

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 апреля 2017 - 22:51

6dd05888e5bf.png

#12396 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окружающие могут думать, что ты - рабыня, но на самом деле ты - безвольная амёба.

#12397 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, миралука вообще не при чём - это ан неё лаятся!) Так что давай, выводи её из депрессии. Ибо она реально туда улетит. Причём ну очень глубоко.

6dd05888e5bf.png

#12398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

ЗЫ. Мне мандалоркой сейчас играть хочется хоть с кем-нибудь, но для нее все эти публичные разборки просто опустили мнение о команде ниже плинтуса... не команда а цирк на выезде.

Джи  суровая  манададлока, сделала пару поцелуев келдабе  и все  Пару сломанных носов   и рук  решило бы дело  Я не понимаю в чем  ее проблема даже  Мейс учил Воса при помощи кулаков 

#12399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Полный игнор это конечно круто, но почему бы просто не воспринимать ее персонажа как члена команды, и все? Не всеобщего врага, а просто одного из членов команды корабля. Как Джи, например.

Невозможно. Я просто не могу физически читать ее наполненные надменностью и пафосом посты, это же ранний Вект, причем - первая редакция. Они выносят мне моск. Поэтому и игнор.

#12400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  я не могу игнорить в квестах персов

#12401 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  я не могу игнорить в квестах персов

Чую, скоро и не придётся!)

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых