Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#13901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#13902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Скорей бы  Кореллия напиться бы  но зеленые джедаи не поймут

К черту космодесов, даешь тиранидов! Слава Единому Разуму!

И, строго говоря, ксенофобия в Империи уже была и есть. 

вот была Амрит на корабле сейчас бы продовала выпивку джедаю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13903 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, если уж вспомнить Вархаммер - СБ везде по сути одинаковы!) И даже в реальности методы одни и те же, здесь я уже сужу по личному опыту.

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 мая 2017 - 11:21

6dd05888e5bf.png

#13904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Это будет эпичное удивление, если он а туда не падёт!) С такими-то замашками.

Все по воле игрока, хех.

#13905 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Все по воле игрока, хех.

Дык никто и не спорит!) Мне аж самой интересен финал.

6dd05888e5bf.png

#13906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

вот была Амрит на корабле сейчас бы продовала выпивку джедаю

А вот нет ее на корабле.

Сейчас главное для меня что? Прально, не пойти играть в ДАО и не выпасть из жизни на неделю.

Дык никто и не спорит!) Мне аж самой интересен финал.

Все умрут, чо) 

#13907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я историю вокруг Закуула воспринимаю как некий фанфик. Причем началось все после того, как РВ объявили легендами и Биовары, прикинув, послали всю логику по азимуту. Даже Тень Ревана кое-как укладывалась в канон, но все, что пошло дальше... бред. Просто бред. Пафосный, крутой, но все же бред.

Ну, может так и надо. Твой перс все же=)

Да я вот по игре вижу. Я же все вместе прошла, подряд, поэтому ощущения сложились странные. Сюжетка - класс, трушная ЗВ, Империя бодается с Республикой, все как нужно. Логика где-то закончилась на Ориконе, где добили тех козлов, которых сами и выпустили. А вот дальше...

Макеб - какое-то недоразумение. Я вообще не поняла, что там такое - все танцы вокруг какого-то "изотопа 5", о котором забыли еще до окончания ДЛС. Тень Ревана, ну... Реван раздвоился, Реваниты стравили Республику с Империей, Реван освободил Импа и тот сожрал Зиост.

А дальше разрабам подвезли грибы, потому что пошли яркие и красивые, но глюки. Закуул меня просто выбил из атмосферы игры напрочь. Это просто что-то... другое. Как собаке пятая нога. 

В ДАО сыграть захотелось? О_о

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

А так могли сложиться и всепустое место заставить ящеками с выпивкой и потом на Кореллии продать Вот чую что там выпивка в два раза дороже будет и каф по десять кредитов за чашку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13909 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

На Кореллии будет все дороже, Раксулон же стартовая планета. Блин, я надеюсь, профы не подорожают(

#13910 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Да я вот по игре вижу. Я же все вместе прошла, подряд, поэтому ощущения сложились странные. Сюжетка - класс, трушная ЗВ, Империя бодается с Республикой, все как нужно. Логика где-то закончилась на Ориконе, где добили тех козлов, которых сами и выпустили. А вот дальше...

Макеб - какое-то недоразумение. Я вообще не поняла, что там такое - все танцы вокруг какого-то "изотопа 5", о котором забыли еще до окончания ДЛС. Тень Ревана, ну... Реван раздвоился, Реваниты стравили Республику с Империей, Реван освободил Импа и тот сожрал Зиост.

А дальше разрабам подвезли грибы, потому что пошли яркие и красивые, но глюки. Закуул меня просто выбил из атмосферы игры напрочь. Это просто что-то... другое. Как собаке пятая нога. 

В ДАО сыграть захотелось? О_о

Закуул самая неудачная идея в играх после второго КОТОРа. И да, я считаю второй КОТОР ерундой с ОП героями. Но он хотя бы в логику мира кое-как укладывался, а Закуул - нет. Ничего, скоро Витя создаст третью Империю. Потому что у Биоваров дефици идей и они, кмк, сами не знают, что им дальше делать со всей этой порнухой, которую они в СВТОР завезли.

Ага, в ДАО. Давно не играл, аж захотелось. Лор еще не разорванный на куски друфалло во Внутренних землях, боги как боги и демоны как демоны, гномистые гномы и, черт возьми, Морриган!

#13911 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, надеюсь - ты не собралась беседовать с этим Советом прямо ан мостик корабля?)

6dd05888e5bf.png

#13912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а где же еще?  Я в прошлой раз там Риан  говорил  с Советом.  У нас тем более ситов нет прятаться не от кого.

#13913 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а где же еще?  Я в прошлой раз там Риан  говорил  с Советом.  У нас тем более ситов нет прятаться не от кого.

*рукалицо* А если запрётся миралука, о сути которой Риан не знает и знать не может?)

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 мая 2017 - 11:32

6dd05888e5bf.png

#13914 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Закуул самая неудачная идея в играх после второго КОТОРа. И да, я считаю второй КОТОР ерундой с ОП героями. Но он хотя бы в логику мира кое-как укладывался, а Закуул - нет. Ничего, скоро Витя создаст третью Империю. Потому что у Биоваров дефици идей и они, кмк, сами не знают, что им дальше делать со всей этой порнухой, которую они в СВТОР завезли.

Ага, в ДАО. Давно не играл, аж захотелось. Лор еще не разорванный на куски друфалло во Внутренних землях, боги как боги и демоны как демоны, гномистые гномы и, черт возьми, Морриган!

Там вроде темка мелькала, что они Малгуса воскресят и главгадом сделают. Не знаю, мне кажется, что бы сделать ГлавГада уровня Витьки, это нужно постараться. Малгус не дотягивает никак. А вообще, Закуул загнал их в угол. Лучше б они плодили интриги Империи-Республики, чем такой рояль бросать на головы игрокам. А теперь еще и Иокат с древними терминаторами-богами... Не туда их понесло.

У меня ДАО болезненные ассоциации вызывает. Иметь такой задел (!) и все так бездарно  просрать. Не могу простить Биоварям.

#13915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Думаешь Риану что- то  новое  скажут, скажут крутись сам вон проси  помощи у кореллианских  жидаев  ( а те ирландцы смешанные с евреями) 

#13916 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ты просто сказала так, будто стоит опасаться лишь сита!)

6dd05888e5bf.png

#13917 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Там вроде темка мелькала, что они Малгуса воскресят и главгадом сделают. Не знаю, мне кажется, что бы сделать ГлавГада уровня Витьки, это нужно постараться. Малгус не дотягивает никак. А вообще, Закуул загнал их в угол. Лучше б они плодили интриги Империи-Республики, чем такой рояль бросать на головы игрокам. А теперь еще и Иокат с древними терминаторами-богами... Не туда их понесло.

У меня ДАО болезненные ассоциации вызывает. Иметь такой задел (!) и все так бездарно  просрать. Не могу простить Биоварям.

Не, эти, "сцайоны" или как их там по-русски будут дальше играть свою роль. И да, я скорее поверю, что биовары сделают хорошую игру, чем в то, что Вишэйт дал дуба. Слишком он силен, умен и харизматичен, чтоб его сливали четыре ноунейма. 

А я остальные игры и не считаю за часть серии. Есть ДАО, есть ДАО: А и усе. А что там дальше они лепили - не моя печаль. Как и с МЕ, впрочем. Есть первая, вторая и третья части, а последний фик  меня интересует на уровне результатов матча третьей лиги западного дивизиона колумбии по пляжному футболу =)

#13918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Ну для серьезного разговра Риан хотел  Анклав посетить, а  нас разу в корабль запихали   Так что придется  ждать до кореллии, а тут просто отчитаться  и все.

Блин чем  дальше я читаю про кореллинских джедаев,  тем больше мне не хочется тамошний Анклав посещать

#13919 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Не, эти, "сцайоны" или как их там по-русски будут дальше играть свою роль. И да, я скорее поверю, что биовары сделают хорошую игру, чем в то, что Вишэйт дал дуба. Слишком он силен, умен и харизматичен, чтоб его сливали четыре ноунейма. 

А я остальные игры и не считаю за часть серии. Есть ДАО, есть ДАО: А и усе. А что там дальше они лепили - не моя печаль. Как и с МЕ, впрочем. Есть первая, вторая и третья части, а последний фик  меня интересует на уровне результатов матча третьей лиги западного дивизиона колумбии по пляжному футболу =)

А я уже о них и забыла.  Витька уже игрокам здорово проел плешь. Потому что быть настолько бессмертным, да еще  вселиться в ГГ - это уже троллинг просто.  Думаю, финалом и было то, что его вгоняли в гроб всей семейкой, включая дедулю Драмата из кубика. И если они опять вернут его, как антагониста... Ну это будет издевательством. Может, где-то и всплывет, что Имп - жив, но врядли в виде прямого противника.

Та да, это единственный верный подход. 

#13920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Республика - ужасное государство, Палпатин - не ситх, Кайло Рен - ушастый урод и отвратительный персонаж, приквелы для дермьоедов, алхимики - не ученые...

Так приятно вернуться и понять, что за пару дней ничего не поменялось.))

#13921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 903 сообщений
  •    

Отправлено

Только Лео перекрасился в блондина :)

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых