Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#14041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#14042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

150 бутылок  бухла  можно было купить на эти  деньги.

ну и купила бы.

#14043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ну кто знал что с мечом так повезет 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14044 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Смысл тогда играть?

6dd05888e5bf.png

#14045 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ок, сечйчас напишу сообщение

Если важно, как Иласса выглядит - серого цвета брюки, белая брузка и туфли на высоком каблуке. На лбу солнцезащитные очки, и на поясе болтаются оба меча.

Смысл тогда играть?

я так понял, с дистанции сходит Сири, а Джуст приведет кого-то ещё.
Лучше просто сбить Сири ориентацию Силы со светлой на темную, так лучше выйдет, имхо, чем устраивать очередную смену коней на переправе.
Регалии

#14046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Смысл довести до конца  игру

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14047 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вот у меня вопрос. Если джедайские лекции - смертельно скучно, зачем создавать типичного джедая? Ответа я не могу найти до сих пор.

И да, то, что ситы фактически сошли с дистанции, вместе с Джейсоном, сильно перекосило игру в сторону бобра. В итоге интересным конфликтам и попросту отношениям в игре взяться неоткуда. У нас три (четыре, учитывая Илассу) джедая и одна контрабандистка, которая мастер. Вот и получается... однобокость и серость.

Я уже Кайре в личке объяснил, что у меня было очень много надежд на Шепарда и его уход мой энтузиазм сильно подкосил. А потом еще и Борн, как трушный сит, ушел, и Алоя сказала, что играть не может. После этого пропали Кракен и Шант и руки опустились окончательно, а затем поступила инфа, что в мае меня берут на работу. Плюс проблемы в реале, которые привели к нехилой депрессии, в итоге вставать в восемь утра и играть мне стало попросту мучительно. Спасибо Лео, конечно, но я как мастер игру просто не потяну и в самом начале говорил, что без Шепа игру даже открывать бы не стал.

ЗЫ. По поводу предыдущих игр - у нас было по три мастера. Я, Фел и Шант, потом присоединились Яша и Алоя. Я в одно лицо игру никогда не тянул. И это были именно со-мастера, которые вместе со мной придумывали общий сюжет, квесты, устраивали мозговой штурм и проводили их. Поэтому игры и получались разнообразными и интересными.

- Starset

#14048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

А как игрок привести сита

#14049 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, открою секрет. Не тебе одной Шеп своим уходом подляну сделал. Вот поверь.

Я теперь, вместо того, что-бы лениво с Лайошей пописывать ему художки, пру этих несчастных русских в последней стратежке Криаданв.
Регалии

#14050 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

я так понял, с дистанции сходит Сири, а Джуст приведет кого-то ещё.
Лучше просто сбить Сири ориентацию Силы со светлой на темную, так лучше выйдет, имхо, чем устраивать очередную смену коней на переправе.

Не, проблема в том, что я исписалась. У меня нет идей для отыгрыша, вообще. Сит бы в моем исполнении сейчас заглох так же, как и джедайка - тут же не в СС/ТС дело. 

Творческий кризис у меня короче, заглохло воображение. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тоже были идеи насчет  ролевого отыгрыша.

#14052 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ремарка насчёт однобокости и серости. Я, как правило, не пропускаю болтовню персонажей, мадо ли что нужное и ценное вычитаю. Но вот болтовню "мастеров-зануд" я просто пролистываю. Просто нет сил это читать
Регалии

#14053 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Насчет сложить с себя обязанности мастера и играть просто как игрок - тут тоже интересная вещь. Дело в том, что за Джахаалу мне было попросту не с кем отыгрывать. Джедаев, коих осталось 99% пати, она не любит, да и они ее не особо, особенно после квеста на Раксусе. Общаться с ними нет никакого резона. И мне, как игроку, ни один из персонажей пати не импонирует, не возникает желания с ними что-то отыгрывать, строить какие-то отношения - даже пусть просто дружеские, не обязательно романтические. Извините, если это кого-то обижает. Но вот просто не лежит душа, и все. Неинтересно.

Пожалуй, пау'ан вызывает некоторый интерес, но он тоже достаточно типичный джедай, и кроме "джедайских лекций", не знаю даже, что с ним можно отыграть.

- Starset

#14054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда какой смысл  нам сейчас играть у меня уже тоже  не хочется тратить время, а пойти играть в вов. Но я хочу доиграть  чтобы перс не завис.

Насчет сложить с себя обязанности мастера и играть просто как игрок - тут тоже интересная вещь. Дело в том, что за Джахаалу мне было попросту не с кем отыгрывать. Джедаев, коих осталось 99% пати, она не любит, да и они ее не особо, особенно после квеста на Раксусе. Общаться с ними нет никакого резона. И мне, как игроку, ни один из персонажей пати не импонирует, не возникает желания с ними что-то отыгрывать, строить какие-то отношения - даже пусть просто дружеские, не обязательно романтические. Извините, если это кого-то обижает. Но вот просто не лежит душа, и все. Неинтересно.

Пожалуй, пау'ан вызывает некоторый интерес, но он тоже достаточно типичный джедай, и кроме "джедайских лекций", не знаю даже, что с ним можно отыграть.

Ну ты сама так сделала  представь  что  Риан пригласил Джи на совещание где джедаи  обсуждают  что  пойдет войной на клан     как  он там называется.

#14055 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Просто отыгрывать не с кем!) Джедаи непрерывны в свое идеологии, Леоры почти нет (там хоть можно было бы), товарищ Фунтик тоже что-то потерялся, хотя вроде должен был прийти... Просто не с кем. 

6dd05888e5bf.png

#14056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, приведи не-мандалорца, не?) 

#14057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем делать такой квест  который рассорит всю пати и грохнет всю  игру.  Зачем надо было выезжать на костях ситов и джедаев свою фракцию  мастер должен быть нейтральным.

#14058 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Единственное, что на мой взгляд может спасти игру - это приток новых игроков, которые будут отыгрывать что угодно, но только НЕ джедаев. Причем этих игроков должно быть столько же, сколько было тех, кто ушел. Плюс возможно, призвать кого-то еще в качестве со-мастера в пару к Лео.

Либо сворачивать игру после Кореллии, убирая все остальные планеты и оставляя только концовку. В таком составе игра просто не пойдет, она не будет интересной. Слишком похожие персонажи, у которых нет резона как-то развиваться дальше. А зачем?

- Starset

#14059 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем делать такой квест  который рассорит всю пати и грохнет всю  игру.  Зачем надо было выезжать на костях ситов и джедаев свою фракцию  мастер должен быть нейтральным.

Не всю, а только джедаев с остальными, которым вообще пофиг.

6dd05888e5bf.png

#14060 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

мастер должен быть нейтральным.

Ну вот вам Лео - нейтральный мастер. Лучше стало?

Шен, приведи не-мандалорца, не?)

Да дело тут не в фракции. Нормально отыгрывали же и ситы с джедаями, и контрабандисты, и прочие. То, что персы были РАЗНЫЕ, делало игру живее. Вот сейчас почти все одинаковые. И что?

- Starset

#14061 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Или можно просто поменять всех персонажей кроме Леоры, еееее

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)