Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#17241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#17242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что сразу мордоворота... ели не жидай - то сразу мордоворот :)

У меня просто огромная любовь к клонам развилась. У нас англоязычная рпг как раз по клоническим войнам была, там весьма весело.

клоны   это  вроде биороботоы

Шен, ты ж игру по ДА делать собралась? 

Игру по войнам клонов делать... странно. Не, идея интересная, но сразу обрубается ветка ТС (так как все представители оной наперечет), мандалорцев (бо пацифисты, а ДС наперечет)... 

Я думал эпизоды делать, но с таймлайном не определился: явно до 1500 ДБЯ, но позднее 5000 ДБЯ. Либо делать игры по Темным и Светлым сторонам соответственно, но это то еще извращение.

А вообще, эту бы довести... 

Я за эпизоды  войны клоунов ну их

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

мандалорцев (бо пацифисты, а ДС наперечет)

Кроме Death Watch и New Mandalorians есть еще обычные наемники, которые True Mandalorians и им пофиг на политику. Их как раз гораздо больше, чем первых двух) но они не живут на Мандалоре и вообще туда не суются. Тот же Джанго Фетт например и такие как он.

Шен, ты ж игру по ДА делать собралась?

Не знаю пока, но явно не здесь. Мб сюда выложу текст. это фанфик больше чем игра, в любом случае.

- Starset

#17244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мордоворота - в смысле наемника с пушкой.  Мне в ЗВ именно форсюзеры интересны, но в Новой республике - либо жалкие джедаи в мешках, либо какие-то сбежавшие темные лузеры, которые мнят себя ситами. И да ТС отрубится полностью, открыто ведь недоситы не действуют.

Новая Республика - это жалкое подобие Старой, где действительно были могущественные государства, ордена и войны.

Да и Новая с технологиями 70-х годов (так уж получилось), а это - позорище.

А можно эти ДБЯ на норм. язык перевести? Типа - во времена Старой, новой - а то я в них не понимаю.

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 00:30

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#17245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше всего старая республика. и как - то без ситов и джедаев  даже в изгое был  недожедай  монах  который палкой избивал  штурмовиков

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

клоны   это  вроде биороботоы

*обиженно* сама ты биоробот! Нормальные люди они. Если исключить выращивание за 10 лет и промывку мозгов. В книгах о них гораздо больше интересной инфы, чем в фильмах.

- Starset

#17247 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джу, До Битвы при Явине. Короче, все что было до 4 эпизода ЗВ. 

Нормально показать взаимодействие темных и светлых можно только во времена Холодной Войны или Первой Галактической. Раньше - про ситов никто не знал, позже - а хрен знает, что было. Ну Великая Гиперпространственная еще, но у меня не хватит сил описывать полный даунизм Наги Садоу и его атаки на трех канонерках флота Императрицы Теты*

* сейчас кто-то обязательно скажет: кто все эти люди.

А вообще... Кто сказал, что я буду еще игры мастерить? =)

#17248 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше всего старая республика. и как - то без ситов и джедаев  даже в изгое был  недожедай  монах  который палкой избивал  штурмовиков

А еще криворукие штурмовики в белой пластиковой броне, и сантехники, сражающиеся световыми мечами, и броня Вейдера, технологии 80-х - и это после великолепия Старой Республики? Это же ужас.

Так это же просто - мечтаем.) А что было бы, если... Если бы все обстоятельства хорошо сложились?

Но мы же знаем, что по закону подлости всегда появится что-то против.

#17249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Там вроде потом тысячу лет еще были  новые ситские  войны, в конце которых и появился  Бейн  Кстати, в самой же галактике не считают  же  дбя  или пбя

Те  наверное  джедаи  считают годы от основания Ордена?

#17250 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

...

Ты уже ступил на эту скользкую дорожку :JC_coffee:

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#17251 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Может, когда-то, в следующей жизни, когда я стану кошкой (с)

Ну, если делать игру по ЗВ, то уже очень-очень-очень не скоро, т.к. нынешняя игра провалилась, как МЕА, да и  желающих играть, кроме пары человек, просто нет.

#17252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется для эпизодов много народу не надо я вообще не понимаю желания чтобы было как много больше. народу   Если выбирать сейчас и между потосянными  истерики  то лучше меньше  но  лучше

Может, когда-то, в следующей жизни, когда я стану кошкой (с)

Ну, если делать игру по ЗВ, то уже очень-очень-очень не скоро, т.к. нынешняя игра провалилась, как МЕА, да и  желающих играть, кроме пары человек, просто нет.

Сейчас  как раз у многих  будут каникулы  плюс пройдет игра по свиткам те  игроки осовободятся

#17253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что нет смысла в игре, где 1 сит и 1 джедай всю игру воротят друг от друга носы. Это - не игра.

Или ты опять хочешь игру для себя и Эвлара?

И после вчерашней вакханалии в статусах и на форуме, устроенной Лео и его друзьями, я думаю, в раздел Шен игроки вообще не пойдут.

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 11:01

#17254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Придет Борн будет тебе счастье

#17255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что нет смысла в игре, где 1 сит и 1 джедай всю игру воротят друг от друга носы. Это - не игра.

Или ты опять хочешь игру для себя и Эвлара?

И после вчерашней вакханалии в статусах и на форуме, устроенной Лео и его друзьями, я думаю, в раздел Шен игроки вообще не пойдут.

С чего бы  кто статусы  читает  ты серьезно 

#17256 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А я в отличие от  "отдельных игр спешал фор " не требую. Мне чем больше игроков  - тем лучше, потому что это исключаются ситуации, когда двое играют на своей волне, а остальные тупо идут лесом. 

Дело не в статусах. А в реакции игроков на них. Впрочем, ты вообще не  в курсе происходящего, так что забудь.

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 11:21

#17257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Джу,   тут никогда не было много народа впрочем  заканчиваем     

#17258 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Так-так. Сейчас начну громко стучать палкой. Не кусайтесь, лучше кушайте яблоки.

А! Вот что. Давайте картинку опять поставим, я могу на местный хост залить. А то шапка какая-то неправильная.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#17259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Вот действительно  дельное предложение    Четыре персонажа есть Хек, ну тебе игра наскучила

#17260 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мне эта игра (благодаря вашим усилиям) действительно надоела
Оревуар, господа.

Кайра, не правь оскорбительные сообщения:

1) это не красиво - трусливо  заметать следы

2) у меня нет склероза, и  есть РrtScr

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 13:47

#17261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати у меня  браузер  тупи

В чем оскорбление в том что я написала игра  ну так и есть ты  уже вторую неделю подгоняешь мастера, то что четыре персонажа помимо джедаев   с которыми можно взаимодействовать   Не нравиться джедаи есть мандо, не нравиться мандо есть  сит  Выбирай не хочу 

Где в этом оскорбление?  То что тебе да наскучила игра, нам с Эвом нет  вот и все   Опять же можно  было подождать остальных Бор и Алоя хотят играть  и они могут вернутся только конце июня.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых