Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2182 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

- Эй, у кого там есть режущее - срубите у тварей когти, хоть докажем цзерковцам, что мы ничего не придумали, если решим рассказать им правду, - Леора указала на трупы. - Ну или продадим как редкий трофей, хех.

#2183 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

Азар, очнувшись, сначала непонимающим взглядом осмотрелся кругом. Потом заметил миралуку. И мёртвых шайраков. Проклятье, они же всей оравой налетели тогда и... и... мда, это был первый раз, когда сита побеждали. Самым опасным врагом для него оказалась куча мутантов.

- Уф... Что-то я не рассчитал силы, когда привлекал их внимание, - держась за голову, пробормотал он, а потом поднял взгляд на Амрит. - Это... спасибо, в общем.

Благодарить он особо не умел, однако. Осмотрев броню, Сетт покачал головой: в таком состоянии она непригодна для боёв. Надо будет съездить на чёрный рынок и отремонтировать, народ там умелый найдётся.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

- Эх ты... - Амрит притворно вздохнула и поднялась на ноги. Покачнувшись, сит провела рукой по лицу - бой был так себе, но последний шайрак показывал чудеса акробатики в воздухе и вымотал изрядно всех. - Вечно от вас, джедаев, снега на Хоте не допросишься. Ну что, в город вернемся? Или у вас еще какие идеи есть?

- У  нас  дело  тут есть  по твоем  профилю, ну  и кредиты можно подзаработать  - Так. что у нас вполне деловые отношения  он  улыбнулся  ей  - Иногда  помощь   обитателям Галактики полезна  и для кошелька.  - Тут не далеко  сказал  Риан садясь на  спидер 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши => Офис Цзерки

- Не денется никуда ваша работа, поехали лучше радберемся с цзерковцами уже, - взяла на себя командование Леора, соирая то, что могло быть ценным.
Вскоре они уже вернулись в город. Контрабандистка дала им полчаса на то, чтобы сделать свои дела, после чего наказала собраться у офиса Цзерки.

+ синтетическая кровь (4)
+генетическая аномалия
+ когти сутировавшего шайрака

Заработок + Подпольная торговля

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+7=14

#2186 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки - Улицы - офис Цзерки

Воспользовавшись милостивым разрешением Леоры (и пообещав ей при случае открутить голову за наглость), Амрит решила немного прогуляться и проветрить голову. Ее еще немного потряхивало после лечения Азара, но кроме общей слабости ничего такого критичного не было. 

- Эй, девушка, можно с вами познакомиться?! - раздался ей вслед крик, когда она наворачивала очередной крюк вокруг какого-то здания.

- Отвали, - бросила сит, к которой последний раз так подваливали лет пять назад. 

- Эй, чего мы такие гордые? - девушка наконец-то увидела, кто именно настолько туп и храбр, чтоб пытаться с ней познакомиться: какой-то пьяница-забрак с совершенно глупой мордой, стеклянными от выпитого и вынюханного глазами и дебильной улыбкой. 

- С первого раза не понимаешь? - Амрит резко развернулась, в ладонь прыгнул световой меч. - А теперь ты иди сюда. 

- Э, мой лорд, простите... - вся бравада тут же слетела, а сам забрак даже в размере уменьшился. - Я пойду?

- Пожертвуй в фонд борьбы с джедаями, скажем, тысячу кредитов, и я тебя отпущу.

- Д-да, конечно... - пьяница покорно отдал кредиты и мгновенно исчез за углом.

- Знакомилка не выросла, - хмыкнула Амрит, возвращаясь к офису Цзерки, куда потихоньку стали подгребать и остальные из группы. - Куплю себе мороженого с ягодами... И булку с мясом. 

заработок

+1000 кредитов

Сообщение отредактировал Shunt: 25 марта 2017 - 20:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2187 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон

Девушка прохаживалась возле офиса Цзерки, смотря на то, как  к черному ходу снуют грузчики с какими-то тюками и ящиками.

- Быть может, вам нужна помощь? - спросила она одного здоровенного детину, курящего сигару. - Я бы могла...

Тот смерил ее оценивающим взглядом.

- Ну, в принципе, да... Есть пару идеек... А ты сколько берешь? У местных девочек такса 150 кредитов в час.

- Такса? 150 кредитов, что бы час таскать ящики?! Да вы издеваетесь! - возмутилась Серенити, гордо удаляясь.

У мужика отвисла челюсть так, что сигара выпала изо рта на землю.

заработок

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 марта 2017 - 20:36

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши-  Черный   рынок   - Офис Цезрки

Риан  как- то быстро согласился, все помогу  собратьям и  пойду  спать подумал  джедай. Да и деньги ему хотелось получить  лично и пересчитать не  отходя  от кассы   Сначала  Риан  пошел на  рынок. а там встретил  одного  мастера из анклава, который согласился починить меч рыцаря, но  хозяин  мастерской  взял с  них деньги

- Молодой  человек  не поможете  мне  тут надо  разгрузить   товары.  Риан решил помочь и  через полчаса получил плату и поехал к  офису  Цзерки

Финансы

+1000 кредитов продан  драгоценный камень

-600  ремонт светового меча

заработок

+600  кредитов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2189 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши -> Чёрный рынок -> Офиц Цзерки

Вернувшись к спидерам, уже чувствующий себя нормально Сетт решил первым делом направиться на чёрный рынок. Если им впереди предстояли ещё какие-то бои, то надо было держать броню годной, иначе можно нехило схлопотать на следующей же стычке. Быстрым шагом идя среди рядов, Азар заприметил того, кто мог бы ему помочь: неизвестного забрака, зазывавшего к себе клиентов. И занимался он как раз ремонтом брони, отлично.

- Вот, - подойдя к нему и начав снимать пластины с рук и плеч, сказал сит. - Это надо починить. И побыстрей, я спешу.

Отдав три сотни кредитов, Азар осмотрелся по сторонам...

(тут могло быть дополнение про заработок, но он оказался неудачен)

Забрав свою броню после небольшого ожидания, сит поспешил обратно на стоянку. Нельзя было пропустить получку от Цзерки. Триста кредитов - это, конечно, не так много, но всё же что-то. Едва сев на спидер, он тут же включил его и помчался в сторону офиса корпорации

-300 кредитов

Броня починена

Заработок

Сообщение отредактировал BornToSeek: 25 марта 2017 - 20:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2190 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон - Черный рынок -офис Цзерки

"Да что они себе возомнили! 150 кредитов в час - за такую работу!" - раздраженно думала девушка, направляясь к Черному рынку. Быть может, стоит снова зайти к дяде Йосе? Как он там поживает? Сейчас - день, он явно не рассердится.

Дядя Йося, однако, при виде ее, изменился в лице, и нервно задергался.

- Здрасте, здрасте! Как ваши дела? - осведомилась девушка. - Для меня етсь что-то интересное?

- Юная особа, вы меня просто насилуете, как налоговый инспектор! Дядя Йося сходил в ателье, и вынес оттуда сверток. - Я вас умоляю, не делайте мне нервы!

- Спасибо! вы так любезны! - забрав товар, девушка поспешила обратно к офису.

(подпольная торговля)

+3 шт денебриллианский звездный шелк

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 марта 2017 - 20:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9=17

#2191 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

Когда их бравый отряд бойцов с отвратительными тварями, вроде шайраков и корпоративных рабочих Цзерки собрался перед офисом вышеозначенной компании, Леора уверенно повела их внутрь. Сидевший в приемной человек был уже не тем, кто вчера встречал воровку с Илассой, однако его, похоже, оповестили о том, что могут прийти наемники. Он встретил их чуть заинтересованным взглядом и подчеркнуто вежливо поприветствовал:
- Доброго дня. Чем могу вам помочь?

Леора покосилась на Риана, который нашел датапад с информацией о том, что Цзерка пыталась их обмануть. Попытаться расспросить их об этом или лучше и дальше играть роль, которую им предназначила компания?

- показать жетоны

- узнать правду (требуется социальный бросок)

- отдать когти  шайрака

• Junay это нравится

#2192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Офис  Цзерки

- Мне кажется ил вы  не всей информацией поделились?  Риан  решил  дальше играть роль прожженного  контрабандиста, который  может молчать, если  ему дать еще пару  сотен кредитов  У меня  тут  есть кое - какие доказательства  и некоторые люди могут доплатить за подобное. Мужчина  показал датапад Мужчина сделал копию  и  потом все  через  каналы анклава  отправит  данные в Совет  Джедай  был  убежден, что  цзерковцы  должны сидеть в тюрьме, но вечно  Республике не хватало улик,чтобы  их  отправить за решетку.

Убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

Некоторое время корпоративный рабочий с сомнением смотрел на джедая. Он был лишь шестеренкой в механизме компании и не мог выдават такую информацию - потому что тогда его могли посчитать "поломанной" шестеренкой и заменить. С другой стороны, если они уже знают правду, то могут пожаловаться на компанию в суд за попытку обмануть их и подвергнуть жизни опасности. Вся жизнь прошлась у корпроативного рабочего перед глазами.

- Я вынужден вам сообщить, что информация, которую получили ваши коллеги не совсем верна, - он откашлялся в кулак. - При помощи наёмников, которых вы должны были найти Цзерка тестировала специальное устройство, приманивающее мутировавших животных Раксуса. Итак... что же случилось с вышеозвученными наемниками? Вам удалось их найти? - в голосе рабочего зазвучал интерес

- рассказать о шайраках (и показать жетоны)

- отдать когти шайрака

#2194 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

что же случилось с вышеозвученными наемниками? Вам удалось их найти? - в голосе рабочего зазвучал интерес

"В мастере Риане, похоже, погиб великий актер!" - восхищенно подумала Серенити, когда увидела, как джедай мастерски расколол работника Цзерки.

- Скорее, мы нашли то, что от них осталось. - осторожно сказала девушка. - А нас нашли мутированный шайраки... Но они больше никого не потревожат, не беспокойтесь! - заверила она работника.

#2195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Офис  " Цзерки"

"  То что корпорация  не ценит жизни  своих сотрудников   было не новостью"  Иногда  рыцарь просто чувстовал  усталость, ему так хотелось сейчас взять   клерка за грудки и  потрясти его потому. что он с такой легкостью рассуждал  о бесценном даре жизни, но он понимал, что  даже  если Риан  активирует свой меч и проведет "агрессивные переговоры"   то вряд ли что- то измениться.

#2196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Йеп, ваших ребят обглодали мутанты, так что, я думаю, ваше устройство работает как надо, - Леора продемонстрировала жетоны наемников и выложила на стол когти, которые она собрала с шайраков. Работник внимательно оглядел их, включил комлинк и быстро сказал в него что-то так, чтобы другие не могли ничего разобрать, после чего повернулся к ним с прежней дежурной улыбкой:

- Мы благодарим вас за проделанную работу. В ближайшее время на вас счет будет переведена обещанная награда с небольшим бонусом за содействие работы компании. Цзерка благодарит вас за сотрудничество. Приятного дня, - попрощался с ними мужчина, мягко намекая, что они могут убираться отсюда. Леора поспешила последовать этому совету, зная, что теперь компания может их запомнить, что сыграет на руку в будущем, когда им снова понадобится работа.

- Ну что, двинули дальше? - зевнула Леора, выходя на свежий воздух. Впереди их ждала деревня каких-то бомжей, которым была нужна помощь.

Группа получает: по +800 кредитов, по +4 опыта

Серенити, Риан, Леора, Джахаала, Эске, Азар, Амрит, Иласса получают репутацию Цзерки "Нейтральное"

#2197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Я  только  за  смотря на свой счет, что же потом  эти деньги могут пойти  на благое дело  Самому  Риану всегда  хватало  то, что давал ему на мелкие  расходы  Храм, но тут  он уже  истратил  по его подсчету  это лимит  - Выдвигаемся и пошел  к стоянке  спидеров. а ведь скоро опять  оплачивать стоянку  корабля

#2198 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Ну что, двинули дальше? - зевнула Леора, выходя на свежий воздух.

- Помогать детям и старикам? О, это я люблю, - Амрит почесала затылок. В конце-концов, если за это платят деньги, то можно и джедаям помочь. Да что там, всем помогать можно - деньги не пахнут, стороны не меняют и все такое. - Вот спать не могу, все думаю, кого бы спасти... А сколько нам денег за это дадут?

Сообщение отредактировал Shunt: 25 марта 2017 - 21:43

#2199 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Ну что, двинули дальше? - зевнула Леора, выходя на свежий воздух.

- Куда "дальше"? - поинтересовался сит. - Единственное сообщение, которое мне приходило, говорило о задании с Цзеркой. Ещё работа есть какая-то?

Честно говоря, уже дико хотелось спать. Очень много беготни выдалось на сегодняшний день, и неплохо бы было передохнуть... Хотя, для начала наверно стоило бы заглянуть опять в Синий Бархат, была там одна тема, по которой хотел спросить Сетт.

- Помогать детям и старикам? О, это я люблю, - Амрит почесала затылок. - Вот спать не могу, все думаю, кого бы спасти... А сколько нам денег за это дадут?

- Каким детям? Каким старикам? О чём речь? - недоумённо спросил Азар.

#2200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки" - Раксулон

- И вам спасибо, - вежливо поблагодарила Джахаала, проверяя на датападе состояние ее кредитного счета. Работник не соврал, он действительно заплатил им больше, чем предыдущие "наниматели" вместе взятые. Похоже, работа на корпорацию была прибыльней некуда, особенно если не подвергать сомнению моральные принципы "Цзерки" и просто делать то, что сказано. Джи чувствовала себя в этой среде, как рыба в воде или как дьюбэк в пустыне. - Дайте пару минут, надо съездить к ремонтнику.

С этими словами она запрыгнула на спидер и поехала к Черному рынку, прямиком в занимающийся новый день.

(заработок - Неудача!)

Починка брони и оружия (900 кредитов)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2201 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Что ж, теперь мы похоже, можем наконец, заняться спасением несчастных душ от их болезни. - усмехнулась Серенити, косясь на  сита. Сетта от такой перспективы явно перекосит, если не внешне, то внутренне. 

Сказать честно, твилеке нравилось дразнить краснокожего сита, возможно, потому, что она не понимала, с какой смертельной опасностью имеет дело. Серенити раньше только слышала о ситах, но само собой, дела с ними не имела. И в наивности своей, считала, что они не настолько страшные, как кажутся. 

А они были страшные.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых