Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4122 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб армии

Немного огорчённый отказом командира просветить солдат, Фион пробурчал, что: "Вот поэтому они и переходят на тёмную сторону". Он до вечера не пошёл в отель, а принялся отыскивать в районе штаба скучающие группки служак, присоединялся к ним, и вступал в беседу, стараясь поселить в сердцах республиканцев преданность своему благородному занятию. За это, разумеется, никто не заплатил, но зато солдаты Фион Фэю подарили кое-что интересное. Может быть, стыренное со склада. Может быть, для того, чтобы он заткнулся. Но это могло быть полезным.

Заработок+дипломатия.

найдено 2 единицы материала биохимический связующий агент.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+6=16

#4123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

Медитация,тренировка,лояльность,честность,нравственность,,отстраненность,храбрость,сражение  Риан  повторил восемь  основ,  и хоть  ему приходилось   иногда играть он был честен самим с собой  и следовал  Кодексу.  И единственное  чем он всегда не был согласен и часто  спорил о том, что джедаям надо более активно помогать простым  жителям Галактики  даже такие мелочи  могут склонить чашу  весов  в пользу  Ордена  Интересно, что об этом думает пауан  Рианоделся и постучался в номер мастеру Фиону надо было сходить на завтрак.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4124 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Номер в гостинице.

Фион сидел в своём чёрно-белом, ахроматичном номере, в типичной позе лотоса.

- Входи. Сегодня я не собирался завтракать. Мне полночи снилась та половина стейка, что я оставил в кантине. Это моя животная сущность проявляется. Уже около часа я занимаюсь медитацией и подавил свой голод. Но если хочешь, я схожу с тобой, выпью артезианской воды. Она вкусная и полезная.

Консул поднялся, затянул пояс на робе и уже был готов следовать за Рианом.

- Ждёшь, когда я причешусь?

#4125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Номер

- Телу тоже нужно питание  сказал  Риан тем более  нам  понадобятся телесные  силы  вдруг  придется  опять  бегать  за имперскими агентами, а те могут прокачать  устойчивость к телекинезу.    Хотя Риан тоже иногда  соблюдал пост  Несколько дней он пил только  травяной отвар, но сейчас ему  нужно   питание.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4126 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Номер в гостинице

- Хорошо, что ты застал меня в балахоне, а не в белье, - хмыкнул Фион. - А то заставил бы меня съесть тазик молотых котлет: сложение пау'анов у вас считается чуть ли не дистрофическим, между тем, я в прекрасной форме. Учитывая мои годы, кхм... Видишь ли, наша раса предпочитает белковую пищу, она калорийна и её требуется меньше, чем любой другой. Правда, поскольку мы не избалованы запасами жира, есть приходится почти каждый день. По средним меркам, даже несколько раз в сутки, что я считаю пустой тратой времени. Поэтому прошу, не вздумай снова платить за меня в ресторане и предлагать еду. Мы просто посидим и побеседуем.

#4127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  - Ресторан

- Существам  моего вида надо более сбалансированное  питание . Овощи, фрукты, мясо, рыба  и молочные продукты  Они спустились вниз   утром  там  был салатный бар   и  Риан  собрал на  тарелку  максимальное  количество   овощей и свежей зелени  Не забыв   про   запеченное мясо банты- Конечно все это  можно получить в белковом батончике, но пока мы на Кореллии можно и побаловать  себя свежими овощами и фруктами

• Ewlar это нравится

#4128 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Консул взял два бокала: серной минералки и артезианской воды. Он сейчас решил не читать лекцию по различиям в физиологии близкородственных видов, какими являлись люди для пауанов, потому что различия эти, местами, были существенными.

- Да, фрукты и овощи - приятное и полезная еда, хотя и в меру. Ты прав, питание должно быть сбаланированным. И лучше употреблять его в приятном организму виде. Батончики будем кушать тогда, когда нет времени на настоящую еду.

#4129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Надо было снять жилье с кухней  утром  я бы ходил на  рынок и покупал свежее мясо и рыбу и конечно же овощи с фруктами.  Риан любил готовить это  приводило чувства в гармонию   Готовить надо  всегда с хорошим настроением и  испытывая только положительные эмоции - Не люблю когда готовят дроиды да они идеально могут  порезать овощи и другие действие, но как  в этом нет души. 

#4130 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Что плохого в том, чтобы ровно порезать овощи? Глаз отдыхает на гармонично приготовленных продуктах. А не только желудок. Созерцание, мой друг Риан, это приятное и полезное занятие. Что? Ты сказал про рыбу? Ммм... кажется, мне опять надо будет помедитировать. Всего несколько дней с вами, а я уже так распустил себя.

Консул перестал смаковать минералку, отодвинул её и запил чистой артезианской водой. Залпом.

#4131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Да  бы не вводить  товарища в  искушения Риан  решил не говорить про бутерброд с соленой рыбкой, на кусочке  сливочного масла.  все это положено на  белый хлеб  - Вы никогда не думали  что принцип  отстраненности   не очень то верен. Джедаи не правят, а служат другим, во имя блага всей Галактики,  но часто дежади просто созерцают жизнь, но  не вмешиваются  в нее  - Для людей мы больше высокоморальные  зануды,  чем  символ надежды   и справедливости в этом  не идеальном мире.

#4132 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Но ты ведь заметил, что высших существ вообще немного? Особенно если сравнивать со всякой мелкотой. Ни в коем случае не хочу вызвать в тебе тень гордыни, но величие звания джедая трудно оспорить. На нас ответственность, за нами Сила. Мы учимся годами и поэтому большинство нас не понимает. Ничего удивительного в этом нет. Их надо пожалеть, если они не хотят этого понять. Если противодействуют - бороться.

Фион печально посмотрел на пустой бокал и добавил:

- Когда-нибудь мир станет лучше. И наш вклад в это дело будет значимым звеном.

#4133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Разве джедаи не должны  помогать  жителям Галактики - может нам стоить   чуть меньше  медитировать  и большей действовать.  - Так хочется помочь  больше количеству разумных существ.  Ведь даже на Нижних уровнях Корусанта  столько боли  и безысходности, а  это столица  Республики.

#4134 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Должны помогать, конечно. Но чтобы уравновесить своё внутреннее состояние, чтобы чувствовать Силу и верно применять её возможности, нам часто надо погружаться в медитацию. Вот хорош бы я был сейчас, если бы всё ещё мечтал о вчерашнем недоеденном стейке!

Потом он подумал и спросил:

- Риан, как ты считаешь, Серенити хоть немного понравилось голубое ожерелье или это была игра?

#4135 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Звездный путь"

Вернулась девушка в отель поздней ночью. Покормив и выгуляв грофета, она отправилась спать, однако сон ее был крайне неспокойным.

...Ее окружал туман, густой, сизый туман, сквозь который девушка практически ничего не видела. Она бежала куда-то в этом тумане, она что-то искала... Или кого-то? Из тумана, то и дело, выглядывали какие-то сумрачные фигуры, и присмотревшись ближе, можно было понять, что это - ее знакомые мастера-джедаи, с храма. Застывшие, замеревшие, мертвые, словно восковые фигуры или манекены. 

Серенити пыталась что-то им важное рассказать, разбудить от их  векового сна. Она громко их звала, кричала, но ее никто не слышал. Фигуры были безмолвны, мертвы, застыли в вечности, как мухи в янтаре. Им не было дела до какой-то там  девчонки, путающейся под ногами. 

Ее никто не слышал.

Серенити задыхалась - скорее от отчаянья, а не от бега. Туман внезапно рассеялся - теперь она оказалась  в руинах корусанстского храма. 

И страх - давний детский страх овладел ею. Где-то здесь прячется ОНО. То, что ждет ее здесь постоянно. Во всех кошмарах. Серенити слышала его  сиплое дыхание за спиной. И  в ужасе бросилась бежать - не разбирая дороги, сквозь руины. Руины, которые начали рушиться вокруг нее, открывая ночное пустое небо Корусанта и бездонную черную пропасть внизу. Теперь она уже бежала не от своих детских кошмаров, а от рушащегося пола под ногами. Но она не успевала - храм рушился все быстрей, а руинам не было конца. И когда последняя плита ушла у нее из под ног, Серенити с диким отчаянным криком полетела все вниз и вниз, в черную пропасть и...

Ее кто-то схватил за руку, не давая упасть. В изумлении подняв глаза, Серенити увидела, что ее держит рука в черной ситской перчатке.

Подскочив в ужасе на кровати, девушка проснулась...

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Я думаю, что ей было приятно сказал  Риан.  - Мне жаль, что Сири не чувствуют себя частью  семьи. Мне кажется ей одиноко  и я всегда где бы не был даже  на Татуине  где   приходилось  скрывать свою джедайскую робу, а вместо этого ходить  в обычной одежде все равно ощущал себя частью  большой  и  дружной семьи - Я не думаю что она счастлива в Ордене  это правда мои ощущения. -Там на Раксусе среди простых людей  дядя Йоси и  его жены она была счастлива и улыбалась.

#4137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Да, мне тоже так показалось. Возможно, столь горячие натуры и не должны идти в джедаи. Им очень трудно. Хотя, со временем, она может стать замечательным мастером, но также может пасть во Тьму. Понимаешь, на одно и то же можно смотреть по-разному. Некоторые видят совершенство в драгоценном камне и могут любоваться им, подобно медитации. У других он вызовет зависть. Третьи попытаются его украсть, но не для того,ч тобы восхищаться правильностью граней, игрой света, мастерством ювелира, а чтобы продать и потом бездельничать на эти деньги. Зачем происходить от диких предков, если вести себя подобно им?

Что же, Риан. Если я не испортил тебе завтрак, пожалуй, нам пора заканчивать. Вернёмся к делам, они сами себя не сделают.

х

#4138 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Звездный путь"

Твилека сидела на постели, тяжело дыша. Она заметила, что во сне каким-то непостижимым образом сорвала с шеи медальон матери, и теперь сжимала его в руке. Темное ощущение сна проходило, в окна заглядывали лучи солнца. 

Великая Сила, как долго она спала! Девушка тут же вскочила, быстро приняла душ и привела себя в порядок. Нужно было позавтракать и девушка, взяв с собою грофета, спустилась в ресторан, где уже сидели мастера-джедаи.

- Приятного аппетита. - вежливо сказала девушка, присаживаясь за столик и заказывая кофе и пирог на завтрак.

-15 кредитов

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 мая 2017 - 13:01

#4139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Доброе утро  он ощутил тревожное настроение девушки.  Риан сдержанно улыбнулся  и отхлебнул кафа. Он думал киффару  с его горячей, дикарской природой было  труднее  сдерживать себя, чем  его товарищам  с более цивилизованных  планет  Ему это как - то объяснял мастер  и почему  он был против  становление  Риана рыцарем  считаю, что дикарю прост не привить  самоконтроль и дисциплину, но все же потом суровый  наставник  смягчился со временем смягчился, но все Эбер чувстовал, что  тот ему не доверяет словно видит  те его недостатки, которые могли  бы  служить переходу на темной строну.

#4140 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Как хорошо, что вчерашнее задание обошлось без кровопролития. - сказала девушка, скармливая кусочек пирогв грофету. - Я считаю, что так джедаи и должны действовать - больше силой убеждения. Очень печально, когда противники вынуждают применять против них оружие.

- И да, мастер Фион, спасибо за ожерелье. С вашего позволения, я его оставлю. На память о нашем путешествии. - девушка прикрыла глаза.

Это, без сомнения, означало: "Даже не вздумай забирать. Отдам, когда грофеты по небу полетят".

Тут ее внимание привлек один из посетителей, который, проходя мимо столика, шепнул ей в слуховой конус: "Привет от "наших людей" и случайно обронил у столика пакет. В котором оказалось 2 куска терентиума.

подпольная торговля

+2 шт. терентиума

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 мая 2017 - 13:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#4141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан -  Анклав  Зеленых  Джедаев

- Хоть  я не консул, но соглашусь, Риан даже не был защитником, а именно стражем, тот  кто  именно оттачивал свои боевые навыки  для  нападения и более "агрессивного" ведения боя, чем защитники  Два  меча   мешали  применять телекенез в бою, поэтому он  больше концентрировался на оружие. Риан  мечтал научится один из мечей  в  полет телекенезом,  для более точного удара, чтобы одним точным движением отсечь противнику голову. Именно тренировки  с оружием и бой помогали  ему справляться  со своими эмоциями  он замыкал их в котле и использовал в бою избавляясь от напряжение  Хоть он  и использовал седьмую  форму, но стал гораздо даже более  спокойным, чем прежде  свой недостаток  он мог обуздать и направить на службу Ордену.

" Пора ехать в Анклав"  Риан знал, что девушкам надо дать больше времени  на сборы. Хотя  он сам вычистил броню  и начистил сапоги.  Надев  темно0 синию робу и расшитый  табард. Риан надел пояс    и повесил на него  свой меч.  Волосы он зачесал назад и скрепил простой заколкой.  Вызвав  такси  скоро их компания была   в Анклаве,  а вот где была Илассса  могла знать только Сила.  Конечно Риан послал ей смс, а вот использовать телепатию не стал.  Наверное была  они представляли  колоритную компанию киффар, твилечка и старый  пауан.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых