Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5302 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Я использую выражение одной моей знакомой: в следующий раз вали на глушняк, - Рауш сплюнул и похромал ко входу в пещеру, но очень скоро вернулся. - Глухо, там обвал. Даже если этот идиот, которого ты "обезоружил", - сарказм в голосе сита прочел бы и ребенок. - и убежал, достать нам его уже не выйдет. Ах да, Серенити, у тебя есть еще немного твоей целебной силы для несчастного меня? - Рауш попытался было состроить умоляющую рожу, но получалось плохо. Махнув рукой, он сел прямо на землю, ожидая, когда джедаи перестанут ругаться друг с другом.

#5303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пешеры

Паун к счастью не  стал  спорить, а просто  прикинулся как всегда деревом. но помог Раушу.   - Валить на глушняк,  хорошая  идея.  сказал  Риан.  - Надо было послушать  Деса. Да пошло оно все подумал  Риан, а ее еще защищал  пускай  решают в Храме  что с ней делать

Фион  Благожелательность на  Рауша

Рауш исцелен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5304 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Лин резко развернулась к  тому, кто еще недавно называл себя джедаем.

- Еще раз откроешь свой рот, дурак, и я позабочусь о том, что бы ты до конца своей вонючей жизни драял унитазы. Поверь, у меня имеются для этого  возможности.  Ты для меня больше не мастер,  и посмей ко мне прикоснуться - отрежу конечности. - с тихой злобой сказала девушка. - Отныне - знай свое место. Я тебе больше не подчиняюсь.

Ах да, Серенити, у тебя есть еще немного твоей целебной силы для несчастного меня? - Рауш попытался было состроить умоляющую рожу, но получалось плохо.

- Найдется. - девушка выдохнула, сосредотачиваясь и окутала сита целебной аурой.

(Рауш исцелен)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5305 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Рауш, которого окатили исцеляющим потоком сразу оба джедая, поднялся на ноги, изо всех сил стараясь не выказывать особого удивления. Хотя ему и хотелось взять голокамеру для запечатления момента падения на Темную (а для Рауша - единственно верную) Сторону падавана (ну, не совсем падения, но чего-то близкого к нему), он подавил недостойный представителя древней ситской фамилии порыв. Да и камеры не было. 

- Проблема, джедаи, не в дезинтеграторах и не в ворюге Виго, а в том, что без помощи этой летающий сволочи мы не найдем склад. А он нам нужен, потому что информации по секте у нас... - сит сжал челюсти, чтоб не ругаться. Подышав с минуту, он продолжил. - Нет ее. В общем, Риан - ты дурак. Но... задача выполнена, воры наказаны. 

- Но денег нам не дадут... - печально сказал он, поразмыслив.

#5306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Проблема, джедаи, не в дезинтеграторах и не в ворюге Виго, а в том, что без помощи этой летающий сволочи мы не найдем склад. А он нам нужен, потому что информации по секте у нас... - сит сжал челюсти, чтоб не ругаться. Подышав с минуту, он продолжил. - Нет ее. В общем, Риан - ты дурак. Но... задача выполнена, воры наказаны.

- Подожди. Быть может, нам удастся представить это в таком свете, что мы окажемся в выигрыше? Например, скажем о том, что мы договорились с этими голодранцами вернуть Виго оружие, но один больной шизофреник взорвал его вместе со своими собратьями? Или что-то в этом роде?  - девушка разочарованно потерла нос. Их миссия завершилась полным фиаско из-за безмозглости одного болвана. Сказать, что это приводило в ярость - ничего не сказать.

#5307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Давайте  двигаться  к Виго.  сказал  Риан он подавил усилием  воли  желанием прямо тут связать  твилеку и отправить ее в Храм   С припиской  отправить   в сельскохозяйственный корпус полоть грядки  пару лет. Так же он подавил гнев  и желание  попинать камни  Мастер Фион положил  руку ему на плечо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5308 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры - Квеш

- Подожди. Быть может, нам удастся представить это в таком свете, что мы окажемся в выигрыше? Например, скажем о том, что мы договорились с этими голодранцами вернуть Виго оружие, но один больной шизофреник взорвал его вместе со своими собратьями? Или что-то в этом роде?  - девушка разочарованно потерла нос.

- Надеюсь, что у тебя очень подвешенный язычок, чтоб уболтать тойдарианца, - хмыкнул Рауш, возвращая световой меч на место. Все же рубить временного союзника в лице Риана было... неприлично. - А манипуляции с сознанием на них не действуют. Пробовал. Ладно, придумаем что-нибудь, в конце-концов, деньги не самое главное. Пошли отсюда, - сит махнул рукой, пнул обугленный кусок металла, некогда бывший превосходной снайперской дезинтеграционной винтовкой, прилетевший из-за взрыва аж сюда и, стрельнув у Деса сигарету, пошел по дороге - благо засада им теперь точно не грозила. Не осталось тех, кто мог бы засадить.

Х

#5309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Консулу не в первый раз было сдерживать растущий гнев, он не хотел показывать наёмнику и ситу ссору джедаев, буйный нрав Серенити уже дал о себе знать. Только выходя из пещеры, он тихо, но доступно прошипел за спиной девушки: "Не смей оскорблять мастера Риана, иначе, в следующий раз, чувствую, мне придётся выбирать сторону одного из вас. И думаю, ты догадываешься, кого я выберу". Впрочем, это было не всё. Уже на свежем воз... снаружи, Фион сказал громко:

- Ссоры нам ни к чему даже в такой странной команде. Таких случайностей на свете не бывает, и что сделано, то сделано. Значит, у нас был другой путь, но мы его не разглядели. То же, что пакостный тойдарианец не получит столь опасного оружия, видится мне вполне логичным завершением похода.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры - Квеш 

Уже Риан положил   мастеру Фиону руку на плечо, чтобы  унять его гнев и показать, что не все  джедаи  готовы пасть на темную строну   в любой момент  времени  Осталось  совсем немного  потерпеть стиснув зубы, а там уже на войне и можно перестать сдерживаться. Вернее он сам виноват  веддь иму трубили и чуть ли не ходили с плакатами показывая истинную сущность  Сири. Даже сейчас сит молча ухмыляется  про себя 

#5311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры - Квеш

- Не показывай им, что тебе нужна поддержка, - тихо шепнул пау'ан. - Включи гордость. И не казни себя. Даже если ты поступил не так, как всем хотелось, это не повод принимать упрёки. Ведь мы ещё не знаем, к чему это приведёт.

#5312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Он отошел  на чуть  пиликнул  дататпаl, но  это было спам  Мошенники предлагали отправить им тысячу  кредитов, чтобы через три  дня получить уже  десять тысяч

заработок  

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5313 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры -Квеш

- Надеюсь, что у тебя очень подвешенный язычок, чтоб уболтать тойдарианца, - хмыкнул Рауш, возвращая световой меч на место.

- Надеюсь. - печально вздохнула девушка, и направилась за ситом. Ее разочарование в Эбере было настолько велико, что она даже не могла оценить его глубину. Как будто с его бережно хранимого золотого идола, вдруг осыпалась позолота, а под ней оказался кусок червивого, гнилого дерева.

Куда делся тот "мудрый рыцарь" о котором ей рассказывала мастер ОнРуа перед поездкой? И откуда взялся этот некометентный болван, не способный даже подумать о последствиях своих поступков? Он хоть понимает, сколько крови  на его руках? А если это были не бандиты, а несчастные жители, которых изгнали из города, и они здесь пытались выжить? Он же даже поговорить с ними не дал!

"Неужели они все такие?" - в отчаянье подумала Серенити. "Неужели у всех джедаев , под благопристойной и мудрой личиной скрывается  ханжество, самодовольство и глупость? Нет, нет! Этого не может быть!"

Она перебирала всех своих знакомых мастеров, которые обучали ее, и убеждала себя, что ни один не поступил бы, как Эбер, и не спровоцировал бы кровопролития. Но, похоже, это было просто самоуспокоение.

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 мая 2017 - 10:08

#5314 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Остановился неподалёку. Недавние действия Риана Эбера и вправду выглядели нелогично, но не может один необъяснимый поступок перечеркнуть весь славный путь джедая. Фион был уверен, что так надо. Он горевал о том, что Серенити сорвалась, видимо, страстная её натура не выдерживала подобных испытаний. Про сита можно и промолчать, ситам положено ругаться. Ничего, рыцарь справится, а он, Фион Фэй, непременно ему поможет, как велел магистр Оргус Дин.

Заработок

Неудача

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Риан прекрасно понимал, что  Сири переживает из - за денег, а не за жизни  бандитов. и не то, что  потом  Виго  продаст это оружие друугим головорезам.  Оружие уничтожено и может тойдарианец решит больше никогда не продавать запрещенное оружие. Кровь на руках и он ее никогда не отрицал  Можно сколько угодно убеждать себя, но   чтобы добыть  артефакт им еще много раз придется  испачкаться в ней.

#5316 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Оружие не выстрелит. И это радует меня куда больше, чем то, что мы не доставим заказа торговцу, - наконец, произнёс Фион, чувствуя, что сам Риан не успокоится. Возможно, именно в этом был смысл твоих действий. Когда я понял, что это дезинтеграторы, стало понятно рвение Виго получить их любой ценой. Но что было бы дальше? Таким количеством можно развязать целую войну.

#5317 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

"Похоже, единственный, кто может разрулить эту ситуацию с артефактом и действовать благоразумно, это сит.  Вот только ситы всегда блюдут либо свои интересы, либо интересы Империи, и довериться беспрекословно - значит, добровольно подставить шею под меч. Ударит - не ударит, как знать. С другой стороны, доверять джедаям, которые так себя ведут - не менее самоубийственный выход. Что лучше - разумный сит, или  двинутый джедай? Нет, я лучше рискну довериться ситу. От них, по крайней мере знаешь, чего ожидать."

У девушки разболелась голова, и она потерла виски. Терять иллюзии и тех, кто раньше был товарищами, всегда тяжелый удар. Но она физически чувстовала, как между ней и джедаями выростает ледяная непреодолимая стена. Она больше им ничеи не обязана, и больше им не подчиняется. С другой стороны, они больше не являются ни ее товарищами, ни ее семьей.

"Я потеряла все, что имело для меня значение." - с горечью подумала ЛинНен.

"И обрела свободу." - голос Вира, настолько тихий, коснулся ее сонания, что казалось, это были ее мысли.

(заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Виго мы должны сказать, что -то другое, а ведь в чем- то бандиты были  правы. Джедаи  вели себя  не лучшим образом лгали, изворачивались. Ладно ради спасения  жизней  придется  терпеть

#5319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Бандиты не могут быть правы, Риан. Они не сомневались, убить ли нас. Ну, а теперь придётся воздействовать на Виго. Иначе, чем предполагалось. Мне вот что странно: мы не нашли больше никакой связи, никаких ниточек нужной нам информации. Они должны быть. Вот знаешь, как в криминалистике - преступник стёр следы, но что-нибудь оставил. И не одно. Никто не может учесть сто процентов, для сыщика главное - заметить. Вот и мы как-то, где-то чего-то не заметили. Только не говори мне, что если иго кто-то нашёл раньше нас, мы уже не узнаем, где артефакт. Узнаем.

Консул отчего-то был уверен, что они идут правильным путём.

#5320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Формально мы выполнили его задание  Рауш прав скажем, что  товар взорвали  будем придерживаться  одной линии. Воры наказаны, так что  тойдарианец  может быть уверен. что не  понесет убытков  в будущем. " Допросить бы эту сволочь и узнать поставщиков  Виго"  Но это уже отложм на свой следующий визит на эту планету или Теням.

#5321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Спокойнее, рыцарь, ты взволновался. Нужно будет найти тихое место для медитации... Но вряд ли мы в ближайшее время найдём такое. Риан, я надеюсь, ты не подумал сейчас ничего нехорошего, недостойного джедая? Не хочешь нового насилия над кем бы то ни было? Ладно, не отвечай мне, просто подумай.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых