Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#942 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Ветер

- Если я попала в такую ситуацию - значит я слаба и заслужила свою смерть.

- Раненных по твоему  надо добивать?   Спросил он миралуку, в жизни не все  зависит  от нас  Стариков  тоже куда- то там надо  отправлять  они по сути  и есть  иногда не могут  сами. Джедаю приходилось ухаживать  за  старыми людьми, иногда приходилось кормить  с ложки, забытые своими  детьми, которым чуждо сострадание.

.. Вы не умеете ли шить? К своему стЫду, я так и не научилась, а ребёнку нужно что-то делать с одеждой, штанишки совсем изорвались. Я могу вам заплатить...

- Я  умею  шить и это было  лучше всего просто заняться  делом. ему и самому надо  было зашить пару  дырок на плаще, последние годы  войны и последующий за ним  мир= ордену пришлось  затянуть  пояс  и одежду  джедаев  покрывала аккуратная штопка

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#943 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- На твое счастье, решать не мне. Я бы вообще за тобой не пошла

- И с чего такая ненависть? Вам корпорация насолила? Так я уже не с ней, - горько усмехнулся мужчина и сложил руки на груди. - Но я вижу, у вас депрессивное настроение. Рекомендую воспользоваться некоторыми медикаментами на нашей станции, прежде чем двигаться дальше.

- Смогут ли трое пилотировать "Призрак", если постараются? - вдруг спросила Джи. Вопрос этот, очевидно, мучил ее уже некоторое время.

- Если у двоих есть навыки пилота, а третий - навигатор, то возможно, - пожал плечами Максвелл. - Но это неточно. Если случится утечка или поломка, то будет.. весьма затруднительно. Только сумасшедший пойдет в полет с неполным экипажем.

"Эске, может, Иласса... Азар? Вряд ли", - подумала мандалорка. - "Не стоило их отпускать..."

- Starset

#944 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Если я попала в такую ситуацию - значит я слаба и заслужила свою смерть. Все просто, - пожала плечами Амрит с таким выражением лица, с которым обычно детям пытаются объяснить что-то очевидное.

Серенити с любопытством наблюдала за ситхессой.

"Самая большая слабость ситов - это их сила. Они настолько боятся  лишиться силы, что творят чудовищные вещи,  лишь бы доказать свою силу. Иметь слабости (даже обычные, человеческие) для них смерти подобно." - говорил ее друг, и теперь твилека видела, что его слова действительно правдивы. Ситы до ужаса боятся лишиться силы, ибо сила - это их жизнь, а слабость - гибель.

- Я так тебе сочувствую! Это ужасно - быть ситом! Вечно бояться оступиться и упасть, потому что вместо помощи, тебя просто добьют.  Ужас! - закивала  девушка. - У джедаев - не так. Если ты упал - тебе помогут подняться. Вот почему мне нравится Орден и я хочу быть лучшим джедаем!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#945 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- И с чего такая ненависть? Вам корпорация насолила? Так я уже не с ней, - горько усмехнулся мужчина и сложил руки на груди. - Но я вижу, у вас депрессивное настроение. Рекомендую воспользоваться некоторыми медикаментами на нашей станции, прежде чем двигаться дальше.

- Насолила...

От миралуки начали распространяться волны ненависти, легко ощущаемые чувствительными к Силе.

- Именно от действия ваших сотрудников Мия едва не перестала существовать. Сейчас меня удерживает от того, чтобы вас не уничтожить, только капитан. Он дал приказ выловить капсулу как можно быстрее, Мия обязана ему существованием. Но, если будет хоть малейшее подозрение, что вы представляете угрозу девочке, и заодно с корпорацией... Мистер, я ведь не джедай. И тогда все муки покажутся вам ерундой по сравнению с тем, что я сделаю с вами. Никто, слышите - никто, не сможет меня остановить!

Девушка слегка расслабилась, позволяя эмоциям утихнуть.

- Вы не знаете, на что способна мать, ребёнку которой смели угрожать. Помните о моих словах...

*Кивок в сторону Риана*

- Спасибо, мастер-джедай, как только мы окажется в безопасном месте, я попрошу вас нам помочь.

Сообщение отредактировал Серебряная: 11 марта 2017 - 18:30

6dd05888e5bf.png

#946 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Раненных по твоему  надо добивать?

- В зависимости от ситуации. Слушай, давай не будем продолжать разговор: я знаю твою, точнее твоего прогнившего ордена, позицию, ты знаешь мою, - сит закинула руки за голову и расслабленно сползла вниз по креслу, принимая чуть ли не лежачее положение. - Мы скоро покинем это гостеприимное место и разойдемся кто куда. И всем будет хорошо.

- У джедаев - не так. Если ты упал - тебе помогут подняться. Вот почему мне нравится Орден и я хочу быть лучшим джедаем!

- Мне-то что с того? - с искренним удивлением в голосе спросила Амрит, пытаясь поудобнее устроиться в кресле. - Твоя судьба меня интересует примерно так же, как особенности разведения бант в условиях сильных морозов и магнитных бурь. 

#947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Ветер

- Спасибо, мастер-джедай, как только мы окажется в безопасном месте, я попрошу вас нам помочь.

- Я  рыцарь - джедай   поправил  Эбер  Ранг мастера  мне только предстоит   получить  сказал  джедай   -Когда Совет решит тогда  я буду  уже мастером Ордена.  Он вдел нитку в иголку и стал  зашивать плащ, вот так проводят  время рыцари, ремонтируют  одежу, чистят  доспехи, по очереди  пропалывают грядки, обучают юнлингов, чтобы они перенимали их практический  опыт, медитируют, тренируются и очень редко собираются, чтобы посмотреть  на голопроектере фильм.

- В зависимости от ситуации. Слушай, давай не будем продолжать разговор: я знаю твою, точнее твоего прогнившего ордена, позицию, ты знаешь мою, - сит закинула руки за голову и расслабленно сползла вниз по креслу, принимая чуть ли не лежачее положение. - Мы скоро покинем это гостеприимное место и разойдемся кто куда. И всем будет хорошо.

-  Мы сильные и независимые  ситы, которые конечно  во всем отличаются  от джедаев, да так что взяли и переиначили изначальный кодекс.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#948 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Мне-то что с того? - с искренним удивлением в голосе спросила Амрит, пытаясь поудобнее устроиться в кресле. - Твоя судьба меня интересует примерно так же, как особенности разведения бант в условиях сильных морозов и магнитных бурь.

Девушка удивленно взглянула на ситхессу.

- Серьезно? А если судьба сведет нас на поле боя и я стану причиной если не твоей гибели, то падения?

"Вообще интересно получается. Ситов даже убивать не нужно. Достаточно ранить, а добьют свои же. Философия  звериной стаи. Но чем больше убьют ситы сами себя, тем меньше работы нам, джедаям." - философски рассудила Серенити.

#949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Вы не знаете, на что способна мать, ребёнку которой смели угрожать. Помните о моих словах...

- Сумасшедшая. Я не имею отношения ни к действиям доктора Сильвены, ни к тому, что там случилось с вашим ребенком, - отвернувшись, Джон уставился в стену и замолчал. Джи склонна была с ним согласиться. Он вообще все это время провел в пещерах, представления не имея, кто или что пробудили те, кто представлял на этой планете начальство. Обычный работяга, каких было полно в галактике, и не было особой разницы, от кого получать зарплату. "Цзерка" хоть и прописывала рабочие риски вплоть до дезинтеграции, но платила хорошо.

Джахаала с неприязнью взглянула на миралуку. Точнее, на обеих. Внезапно она поняла, что обе они могут представлять угрозу во время выполнения задания. Первая - из-за постоянного страха, что кто-то может повредить ее ребенку, а вторая... вторая - потому что невозможно было понять, чего она на самом деле хочет. Просто уйти отсюда? Так этого хотели все. Джи знала, что первым делом она должна будет выяснить, что случилось с "Левиафаном".

И кстати, об этом...

Подойдя к девочке, Джи присела перед ней на корточки и спросила:

- Мия, верно? Ты же была на корабле "Левиафан" перед тем, как началась стрельба? Ты видела там... девушку, похожую на меня? - она постучала указательным пальем по визору шлема. - Не знаешь, что с ней случилось?

- Starset

#950 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ветер, Мия

- Мия, верно? Ты же была на корабле "Левиафан" перед тем, как началась стрельба? Ты видела там... девушку, похожую на меня? - она постучала указательным пальем по визору шлема. - Не знаешь, что с ней случилось?

Девчушка кивнула, предварительно спросив взглядом разрешения у матери.

- Ну... Меня правда так зовут! Я знаю ту девушку, о которой вы говорите. Суровая... Но не злая, от неё веяло каким-то теплом, я бы не опасалась, что она пнёт меня только за то, что я случайно загородила ей обзор. Видела её, когда выбегала с вашего совещания, больше не могу вам сказать. Знаете, я просто бежала по кораблю и подскользнулась, потом упала куда-то вниз, и больше ничего не помню. Очнулась уже когда вокруг всё тряслось, потом мне стало дурно и опять потеряла сознание, а там уже меня держала мама. Вам дорога эта девушка? Простите, что Мия больше не может ничего сказать... Но, я кое-что чувствую. На ней не было ауры безнадёжности, я привыкла чуть опасность - и она была чиста. Так что уверенна, с неё всё в порядке.

Она успокаивающе кивнула, и с детской непосредственностью погладила девушку по плечу.

6dd05888e5bf.png

#951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ветер"

- Это все, конечно, просто прекрасно, но может уже выберемся отсюда? - хмуро спросила Леора, когда ей наконец удалось выбраться из энвиро-костюма. Выглядела девушка как минимум уставшей и раздраженной. - Я бы сейчас с удовольствием оказалась как можно дальше от этой дыры. Лучше бы вообще с Орд Мантелла не улетала, - пробубнила она себе под нос.

#952 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Ветер

- Серьезно? А если судьба сведет нас на поле боя и я стану причиной если не твоей гибели, то падения?

- Не станешь, - Амрит мысленно застонала: она уже пожалела что вообще открыла рот. Зная, к чему приведет ее одна-единственная реплика, она бы трижды подумала, чем высовываться. Но сделанного не воротишь и приходилось пожинать плоды и составлять реплики так, чтоб разговор затих сам собой. Подумав, Амрит решила избрать тактику игнорирования и прикинуться статуей. Пускай джедаи почувствуют себя победителями и отстанут от нее. 

#953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

Вам дорога эта девушка?

- Да, - кивнула Джи, поднимаясь и задерживая короткий взгляд на Мии. Ничем не похожа была эта девчушка на Ивиин в ее возрасте. Вообще. Но почему-то у мандалорки было желание ее защитить, пусть даже осознавая, что это всего лишь чувство вины перед той, другой. Которую защитить не смогла, ни сейчас, ни раньше. - Спасибо. Держись своей матери. Она не даст тебя в обиду, - усмехнулась женщина и отвернулась, обводя взглядом собравшихся. Усталые лица, изможденные и медленные движения. Джедаям была необходима медитация, а остальным - отдых. Но отдохнуть они еще успеют. Первым делом нужно было добраться до ангара, взять спидеры и проверить, что случилось на "Бризе" и куда пропали Эске, Иласса и Азар.

"И зачем нужно было переться туда, не зная броду?" - для Джи это было глупостью.

- Starset

#954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  "  Ветер"

- Это все, конечно, просто прекрасно, но может уже выберемся отсюда?

- Чисто формально тебя никто не  держит  и  спидеры разблокированы, но джедай ожидал приказа от капитана,когда он скажет выдвигаться .  Жизнь солдата  вот  состоит из таких  ожиданий, ты  спокойно  занимаешь  своими  повседневными  делами, но готов в любой  момент  оставить все позади, когда  поступил  приказ

#955 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Бриз" - ангар.

- Нет его, просто нет! Входа нет! - громко сказал он, резко обернувшись к девушкам. - У нас нет времени больше. Серая, - сит взглянул на Илассу. - Ты должна отвести теней от корабля. Нет больше вариантов.

- Тогда я пошла, - спокойно сказала Иласса, следуя за ситом. Когда они зашли в ангар, она выбрала место, достаточно удалённое и от корабля, и от стен, что-бы дать Сетту пространство для маневра. Глубоко вздохнув, девушка опустилась на колени, в позу для медитации, и, прикрыв глаза, добавила, - Если всё получится как надо, то я скоро вернусь. Если-же нет... не ищи меня

Замолчав, она начала концентрироваться на тех потоках Светлой стороны, что были ей подвластны, хватать их, словно рыбу за хвосты. Скручивать в тугой узел. И чем больше потоков ложилось в узел, тем ярче становилось сияние Илассы в Силе, даже Азар начал ощущать это. Но с каждым мигом это становилось сложнее и сложнее...

Нужный момент настал. Сияя, как маяк, Лучик(пожалуй, впервые девушка оправдала своё прозвище) бросилась в глубины базы, безумно петляя и меняя направление. Через несколько минут она прикинула в уме план базы, и определив своё местоположение, она с разгону упала на колени, и начала выстраивать свою маскировку, создавая вокруг себя кокон, блокирующий её от общих потоков Силы. Теперь оставалось только немного подождать...

Выманиваем теней из "Призрака". Бонус Воли +3

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз", ангар

И чем больше потоков ложилось в узел, тем ярче становилось сияние Илассы в Силе, даже Азар начал ощущать это. Но с каждым мигом это становилось сложнее и сложнее...

Пока Иласса медитировала, Азар и Эске наблюдали за кораблем, готовые в любой момент броситься наутек. Впрочем, этого не потребовалось: свет, разгоревшийся вокруг джедайки, начал привлекать теней. Они вылезали по одной, медленно, неуверенно, словно не зная, зачем, но потом все быстрее и быстрее, сливаясь в единый черный клокочущий поток, и бросаясь к единственному источнику света в ангаре, помимо аварийных ламп. С близкого расстояния Сетт мог разглядеть этих существ - кажется, у них не был единой физической формы, и они словно пытались неуклюже копировать людей, но вместо фигуры человека у них выходило нечто искривленное, маленькое и уродливое. Симбионт? Паразит? Азар начинал догадываться, что именно это было - точнее, чем эти "тени" были поначалу, до того, как их безвозвратно изменила Темная сторона, как меняет она человека или зверя.

Тени, переливаясь и издавая шорохи, направились к Илассе. Внимание их было теперь безраздельно привлечено ею, и Азар с Эске могли не бояться на свою жизнь, если будут сидеть тихо и не дергаться.

(Иласса: требуется бросок на "Выносливость" для отведения теней подальше на базу, и бросок на "Волю" для маскировки силы)

- Starset

#957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Ветер

Риан  закончил   возиться  с одеждой и убрал иголку и нитку.  Хотелось выпить кофе. на первой  обитаемой станции  закажу  себе  стейк  и  большую   чашку кафа со сливками  и торт Удж

#958 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

- Не станешь, - Амрит мысленно застонала: она уже пожалела что вообще открыла рот. Зная, к чему приведет ее одна-единственная реплика, она бы трижды подумала, чем высовываться. Но сделанного не воротишь и приходилось пожинать плоды и составлять реплики так, чтоб разговор затих сам собой. Подумав, Амрит решила избрать тактику игнорирования и прикинуться статуей. Пускай джедаи почувствуют себя победителями и отстанут от нее.

Модрог следуя за группой решил что пора было заняться полученными ранами от монстров что бы эффективно сражаться в следующем бою, из известных ему лекарш одна проявляла странности и посему Модрог подошел к той которая лечила силой во время боя, она была более профессиональной и эффективной как полагал Модрог

Он подошел к ней и спросил у нее смотря ей в глаза и показывая ей рукой на свои недавно полученные раны после боя с монстрами

(хатский)Ты можешь вылечить  раны мои лекарь до следующего боя с врагами нашими?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция   " Ветер"

- Амри к  тебе  пациент  и перевел на всеобщий    просьбу  забрака  и   тебе надо  учить всеобщий  сказал он детине.но тот не плохо сражался.  Так. что  им пока нужны были союзники.  Зато потом на Тайтоне это  будет  сказка для юнлингов про  страшного сита - забрака, который  не знал всеобщий.

#960 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Ветер

(хатский)Ты можешь вылечить  раны мои лекарь до следующего боя с врагами нашими?

Амрит едва успела задремать, как ее резко и бесцеремонно разбудило какое-то глухое и грубое бульканье. Практически сползшая с кресла девушка очнулась и увидела почти перед собой что-то страшное и темное. Подавив рвущийся наружу крик, сит перекувырнулась через кресло назад, в полете выхватывая и активируя световой меч. Но спустя мгновение до нее дошло, что к ней - ну а к кому еще? - обращается здоровенный забрак, больше похожий на смесь ранкора и терентатека. Витиевато выругавшись на миралукском, девушка убрала оружие и спросила:

- Что он сказал? Ни слова не поняла, - она ткнула пальцем в забрака.

#961 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция Ветер

- Что он сказал? Ни слова не поняла, - она ткнула пальцем в забрака.

- Судя по всему, он ранен. - фыркнула Серенити, которая уже сладко задремала, но кульбит миралуки заставил ее подскочить в кресле.

- Наверное, просит лечения? А может, еды... Не представляю, кто из ваших Мастеров его обучал, но он был идиотом, если не научил забрака нормальному языку.

Девушка снова устроилась в кресле и закрыла глаза.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых