Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#102 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Левиафан

- Джахаала. Наемница. Вы что-то говорили про оплату? - мандалорка, стоявшая в углу капитанского мостика, сложила руки на груди и посмотрела на мистера Номи. - А можно узнать точную сумму? И я лечу с дочерью, хорошо бы отменить сбор за оба билета.

Капитан поморщился. Он не сильно любил мандалорцев, хоть лично и не участвовал в войне, прекрасно знал, что множество кланов после атаки на Корусант перешли на сторону империи. Даже если эта конкретная личность не была имперской шавкой, он не верил в то, что люди, бомбившие мирное население Катара и Серроко, заслуживают доверия. Впрочем, отказываться от помощи профессиональных наемников было бы еще большей глупостью, чем доверять им.

- Десять тысяч кредитов и отмена сбора, - нехотя сказал он.

- Двадцать тысяч или разбирайтесь сами, - пожала плечами Джахаала.

- Пятнадцать. И не больше.

- Ладно, - махнула она рукой и посмотрела на Тодда. - Я готова. Жду приказа.

Ее голос звучал уверенно и спокойно, и никто не мог угадать, что в данный момент выражение ее лица было несколько... насмешливым. Республиканские военные были хоть и хороши, но далеко не настолько хороши, как сами о себе думали. Она будет подчиняться. Пока это выгодно и за это платят, и пока так называемые командиры не требуют от нее чего-то, на что она не могла бы пойти вразрез с собственным кодексом. К счастью, такое почти никогда не случалось.

- Starset

#103 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Левиафан

Раздавшееся по скрипучему громкоговорителю предложение заработать деньги, да еще и вернуть кровно заработанные (в прямом смысле слова) за билет пробудило Амрит от дермы. Идея немного подзаработать пришлась ей по вкусу, но перспектива работать под началом какого-то республиканца несколько смущала. Впрочем, ради денег можно было и с ними работать, в конце-концов, второй из темных вполне себе пошел к рубке, едва услышал предложение. Да и размяться не помешало бы - сидеть на одном месте было скучно. Вздохнув, миралука поднялась с места и пошла в том же направлении, куда до этого ушли строем джедаи и сит. Подойдя к активно торговавшейся с каким-то мужиком - видимо, капитаном этого куска космического мусора - мандалорке, Амрит вежливо улыбнулась:

- Насколько хороша плата? - поинтересовалась она, потирая затекшее плечо.

#104 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мия...

- А?

- Я меняю своё решение... Ты отправляешься ждать где-нибудь в безопасном месте. Даже при учёте твоих талантов я не допущу чтобы ты подвергалась такой опасности. Я не твоя мама, пойми ты это - и будь я ей, неужели я бы подвергла дорогое мне существо такому? Нет! Поэтому очень тебя прошу, уходи и жди на борту корабля. Если ты не сделаешь этого сама, то мне придётся убедить тебя Силой, и будь уверенна - я лично обследую челнок высадки, чтобы ты не могла там спрятаться.

- Ненавижу!

Девочка выскочила из помещения, убегая куда-тов недра корабля. Её душили потоки слёз, детское отчаяние всецело овладело маленьким существом, ведь она так просто доверилась, а её обманули! Мама... Она так мечтала её найти, и вот глупая девчонка поверила, и получила за свою доверчивость. "- Что же я такого сделала этому миру, ну за что?! Я же просто не хотела быть одна! Почему я не имею права на Счастье? Почему у всех оно есть? Я ненавижу всех вокруг! Чтоб вы и каждый...". Всё ещё плача, она подскользнулась и полетела куда-то в темноту, ударившись о панель. Тёмная дверь с лязгом закрылась, и девочка потеряла сознание. А миралука стояла, оглушённая потоком таких эмоций, и старательно делала вид, что всё это не имеет для неё никакого значения.

- Прости...

Сообщение отредактировал Серебряная: 03 марта 2017 - 21:17

6dd05888e5bf.png

#105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Левиафан

- Насколько хороша плата? - поинтересовалась она, потирая затекшее плечо.

- Десять тысяч, - несколько сварливо произнес капитан Номи и обвел взглядом собравшуюся разношерстную компанию. - Передаю их в ваше непосредственное командование, капитан Тодд. С данного момента и до возвращения на борт "Левиафана" я - лишь дипломатическое лицо. И попрошу не называть меня капитаном или иными офицерскими званиями, пока мы на вражеской территории. - Он замолчал и отступил, позволяя встать перед "новобранцами" Джейсону, полностью доверяя ему в вопросах командования высадкой, расследованием и спасением выживших, коли таковые найдутся. Либо устранения враждебных лиц, если это все-таки ловушка.

- Starset

#106 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Десять тысяч, - несколько сварливо произнес капитан Номи и обвел взглядом собравшуюся разношерстную компанию. - Передаю их в ваше непосредственное командование, капитан Тодд. С данного момента и до возвращения на борт "Левиафана" я - лишь дипломатическое лицо. И попрошу не называть меня капитаном или иными офицерскими званиями, пока мы на вражеской территории. - Он замолчал и отступил, позволяя встать перед "новобранцами" Джейсону, полностью доверяя ему в вопросах командования высадкой, расследованием и спасением выживших, коли таковые найдутся. Либо устранения враждебных лиц, если это все-таки ловушка.

- Спасибо, мистер Номи, - кивнул Тодд, до этого молчавший и изучавший взглядом кандидатов в группу высадки. - Это исключит путаницу с обращением. Хотя я разрешаю всем просто называть меня по фамилии или званию, в целях удобства и эффективности взаимодействия.

- Ладно, - махнула она рукой и посмотрела на Тодда. - Я готова. Жду приказа.

- Брифинг по факту сбора всей группы, - пояснил для мандалорианки Тодд, которому вовсе не улыбалось все повторять по нескольку раз. Оценивающий взгляд серых глаз скользнул по экипировке Джахаалы, отмечая качество материала и состояние экипировки и как тщательно за ней ухаживают. В этом сугубо профессиональном взгляде не было ни грана ненависти, такие простые чувства Тодд давно перестал испытывать. Его гнев был сродни холодному айсбергу, который нелегко потревожить и еще труднее остановить.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот свинтус будет тебя замедлять, Риан, - подметила Иласса, поправляя свой меч(ей хотелось посмотреть на их вытянувшиеся рожи, когда она его включит), и перевешивая свою сумку поудобней, - Пускай сама таскает, раз взяла с собой.

- Ничего если будет замедлять скину  рюкзак   сказал  он  Илласе   Он  теперь был полностью собран  рукоять его меча была немного длиннее  стандартной   Джедая пользоваться двухфазным  мечом  часто в  бою он  его использовал, как стандартный меч,но у него была пара сюрпризов  для противников, но  все же был у него один недостаток  приходилось  приспосабливать стили боя и учиться новому. тот, который больше присущ ситам  Риан пока лишь   только пытался прочувствовать всю хаотичность  движений и связок  этой формы.  Совет скрипя  зубы одобрил  его изучение  и лишь только, то  что  Эбер десять лет верой и правдой служил  Ордену,  помогло ему начать обучение под контроль  опытного  мастера.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#108 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Левиафан - мостик

- И это не свинтус! - пробормотала себе под нос Серенити, угрюмо косясь на Илассу.

Она искренне надеялась, что сражаться не придется. Особенно, в ближнем бою. Твилека не слишком хорошо владела мечом и больше полагалась на умения Силы. 

"Однако, как все ломанулись на мостик! Даже сит побежал! Быть может, вся эта ситуация - и есть ловушка ситов?  Ну, посмотрим." - размышляя так, Серенити вместе с остальными отправилась на мостик.

Она внезапно почувствовала себя  слишком маленькой и беззащитной, перед грядущими событиями.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#109 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик "Левиафана"

Тодд обвел взглядом собравшихся на мостике людей и нелюдей. Джедаи, ситы, мандалорианка, контрабандисты. Прежнее беспокойство шевельнулось в душе, слишком уж выделялись они на борту корабля с беженцами сейчас, когда общая людская масса не скрадывала их образы.

- Ну что ж, введу вас в курс дела, - начал неформальный брифинг Тодд. - При прохождении по маршруту, "Левиафан" принял сигнал бедствия с корабля "Тилос", принадлежащего корпорации "Цзерка". Вскоре после того, как "Левиафан" подтвердил получение сигнала и изменил курс, связь с "Тилосом" была полностью потеряна, на текущий момент они никак не отреагировали на наше прибытие, ни через средства связи, ни посредством проблесковых маячков. Наша задача - высадиться на борт, прояснить возникшую ситуацию и оказать посильную помощь пострадавшим. Ответные действия агрессивного характера разрешены только в ответ на аналогичные действия со стороны экипажа или иных лиц, оказавшихся на борту. Вопросы?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Леора не любила слушаться чужих приказов. Но Леора любила деньги. И если для того, чтобы получить деньги ей придется слушать какого-нибудь республиканского солдафона, то…
Ну, лучше бы плате быть удовлетворительной.
На мостике Леора удержалась от желания в привычной манере укрыться от чужих взоров где-нибудь в темном уголке и наоборот, встала так, чтобы ее было видно - вдруг командиру было очень важно видеть, как именно выглядят те, кого он поведет за собой.

Вопросы?

- Вопросов нет, сэр. Командир. Капитан. Э… - Леора запнулась, пытаясь припомнить, как принято обращаться у республиканцев к командиру отряда. - В общем, вопросов нет.

#111 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопросов нет, сэр. Командир. Капитан. Э… - Леора запнулась, пытаясь припомнить, как принято обращаться у республиканцев к командиру отряда. - В общем, вопросов нет.

- Капитан или Тодд будет достаточно для обращения, - разрешил замешательство Леоры означенный командир отряда, уделив внешности девушки куда меньше внимания, чем ее экипировке. Впрочем, подобный взгляд достался каждому из группы, включая Риана, Илассу и Серенити.

#112 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан...

Голос девушки был тих, подобно лёгкому ветерку.

- Я... Вынуждена предупредить, что ощущаю возмущение в Силе. Множество чувствительных к ней смазывают эту картинку, но я всё же Вижу. Здесь находятся джедаи и ситы... Это правильное решение. У меня только один вопрос, и он касается высадки. Будет ли кто-нибудь из чувствительных на борту "Левиафана"? Столь внезапная остановка, это возмущение вокруг... Я не верю, что мы имеем дело со случайностями. В остальном меня всё устраивает, разве что попрошу снять обвинение в незаконном проникновении на борт ребёнку, и готова за неё уплатить.

Миралука вежливо склонила голову в знак своей просьбы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 04 марта 2017 - 11:48

6dd05888e5bf.png

#113 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик Левиафана

Наша задача - высадиться на борт, прояснить возникшую ситуацию и оказать посильную помощь пострадавшим. Ответные действия агрессивного характера разрешены только в ответ на аналогичные действия со стороны экипажа или иных лиц, оказавшихся на борту. Вопросы?

- О, мы обязаны помочь пострадавшим! - закивала Серенити, нетерпеливо затоптавшись на месте, словно промедление в помощи пострадавшим смерти равно. С другой стороны - возможно и равно. Смерти тех самых пострадавших.

Дальнейшие слова  она не очень-то поняла - падаван не особо разбиралась в воинских понятиях. - То есть... Первыми мы не нападаем, да? Это славно! -подъитожила девушка, косясь на сита и мандалорку. Они-то  явно были любители "нападать первыми".

- Вопросов нет, капитан.  - решила твилека, хотя у нее таки вертелся вопрос - что делать с неблагополучными имперскими элементами? Но само собой, сейчас говорить об это  было не время.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#114 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вопросы?

- Мы пойдём одной группой, или разделимся? - подала голос Иласса, - В случае каких-либо боевых действий такая большая группа, как у нас, учитывая, что тут не только стрелки, но и рукопашники, будет сильно скована в пространстве для манёвра, потому и уточняю.

Ей доводилось участвовать в абордаже, и тогда, учитывая, что она была единственным джедаем в группе, было и так несколько паршиво, так как было довольно тесно, а сейчас, с таким количеством одарённых возможная схватка грозила превратиться в свалку.

Регалии

#115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Левиафан

- Наш долг помочь  пострадавшим.  Капитан, джедай  не имел больше вопросов и  скрестив руки  на груди и стал дожидаться   когда  будет высадка  сейчас он концентрировался  перед  возможным  боем. и  действовать на  борту  судна  придется  аккуратно   Теснота, а еще  оружие наемников не говоря о мечах джедаев могло в такой  суете  просто привести к разгерметизация  обшивки   с печальными последствиями и лучше  им разделиться  несколько групп было эффективнее, но Иласса уже высказала предположение и   он ждал  ответа

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#116 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик "Левиафана"

- Убиваем только тех, кто пытается убить нас, значит? - хмыкнул сит и снял с пояса оба меча. - Ничего против не имею.

Слова про помощь он просто проигнорировал. Вон есть джедаи, они пусть и занимаются всякой раненой шушерой, Сетт же шёл за потенциальным сражением... ну и деньгами, разумеется, тоже. Десять тысяч - очень даже неплохо, такая сумма учетверит весь текущий капитал, оставшийся в распоряжении Азара. Ещё и за билет вернут деньги... Только тут вот не очень, так как за место на этом корыте ситу пришлось отвалить заметно больше, чем обычным людям. Ну-с, в любом случае затраты покроются наградой спокойно.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#117 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик "Левиафана"

- Капитан...

Голос девушки был тих, подобно лёгкому ветерку.

- Я... Вынуждена предупредить, что ощущаю возмущение в Силе. Множество чувствительных к ней смазывают эту картинку, но я всё же Вижу. Здесь находятся джедаи и ситы... Это правильное решение. У меня только один вопрос, и он касается высадки. Будет ли кто-нибудь из чувствительных на борту "Левиафана"? Столь внезапная остановка, это возмущение вокруг... Я не верю, что мы имеем дело со случайностями. В остальном меня всё устраивает, разве что попрошу снять обвинение в незаконном проникновении на борт ребёнку, и готова за неё уплатить.

Миралука вежливо склонила голову в знак своей просьбы.

Тодд слегка нахмурился, глядя на миралуку и чувствуя, что ее манера речи опутывает его разум похлеще хищной лианы с джунглей Явина-4. Добраться до смысла было непросто.

- Все, кто вызвался, отправятся на "Тилос". Если вы кого-то тайком провели на "Левиафан", уплатите за него цену билета мистеру Номи до того, как мы десантируемся.

- Мы пойдём одной группой, или разделимся? - подала голос Иласса, - В случае каких-либо боевых действий такая большая группа, как у нас, учитывая, что тут не только стрелки, но и рукопашники, будет сильно скована в пространстве для манёвра, потому и уточняю.

- Порядок передвижения по кораблю определим по факту высадки. Но я бы предпочел не разделяться до полного выяснения обстановки на борту "Тилоса", - пояснил Тодд, не став заострять внимание на том факте, что они и так будут скованы в маневре, учитывая габариты корабля. - Но уже сейчас должен всех предупредить, что разгерметизация или отказ систем корабля из-за попадания не в ту консоль нам вовсе не нужны. Поэтому действовать придется очень аккуратно.

- Убиваем только тех, кто пытается убить нас, значит? - хмыкнул сит и снял с пояса оба меча. - Ничего против не имею.

Слова про помощь он просто проигнорировал. Вон есть джедаи, они пусть и занимаются всякой раненой шушерой, Сетт же шёл за потенциальным сражением... ну и деньгами, разумеется, тоже. Десять тысяч - очень даже неплохо, такая сумма учетверит весь текущий капитал, оставшийся в распоряжении Азара. Ещё и за билет вернут деньги... Только тут вот не очень, так как за место на этом корыте ситу пришлось отвалить заметно больше, чем обычным людям. Ну-с, в любом случае затраты покроются наградой спокойно.

- Верните ваше оружие обратно на пояс, Сетт, - в голосе Тодда впервые за все время разговора проскользнул намек на холод. - Это в первую очередь спасательная операция, пока не доказано обратное.

#118 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик "Левиафана"

- Верните ваше оружие обратно на пояс, Сетт, - в голосе Тодда впервые за все время разговора проскользнул намек на холод. - Это в первую очередь спасательная операция, пока не доказано обратное.

Мечи вновь оказались на своём месте. Ну, невелика беда, проблема быстрого доставания оружия для сита, вероятно, была наименее актуальной из всех. Самым большим огорчением может оказаться разве что отсутствие агрессивно настроенных членов экипажа на Тилосе.

- На корабле тоже надо будет команды ждать, чтобы оружие достать? - спокойно спросил Сетт.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#119 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик "Левиафана"

Мечи вновь оказались на своём месте. Ну, невелика беда, проблема быстрого доставания оружия для сита, вероятно, была наименее актуальной из всех. Самым большим огорчением может оказаться разве что отсутствие агрессивно настроенных членов экипажа на Тилосе.

- На корабле тоже надо будет команды ждать, чтобы оружие достать? - спокойно спросил Сетт.

- Вам - да, - также спокойно ответил Тодд. - Команда "К бою!" достаточно однозначна и не допускает неверных толкований.

#120 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Получив свой ответ, миралука отошла к стене, и задумалась над положением. Было ясно, что капитан принял к сведению её слова насчёт Силы, но не стал отвечать - а это могло означать одно из двух. Либо на корабле есть чувствительные к Силе, и он уже знает о возмущении, либо он предполагал такое развитие событий, и опять таки подготовился. Оба этих варианта девушку полностью устраивали, и потому надобности в других вопросах попросту не было. Ничего серьёзного она не ожидала, лишь где-то на краю сознания эхом отдавались словам рыжеволосой девчушки...

6dd05888e5bf.png

#121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Левиафан

Отлично к  розовому   падавану   к нам прибавился  зеленый  сит  и скорее  всего он служит  для  отвлечения   внимания, а может  и свои  его используют  не рассказывая подробностей. Риан старательно  теперь  прощупывал  стараясь понять  кто еще мог в сообщника  Миралука с ребенком  отпадает, но есть  еще и вторая и просто она одаренная  без обучения  или пытается  скрыть   себя   в силе, но  кто может  знать  может на корабле переодетый  имперский  агент - два сита для  одного судна  это как- то много.  Сам джедай казалось был полностью отстранен  от происходящего.

• Junay это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых