Перейти к содержимому

Фотография

Десяточка. Юбилей сайта!

десять лет юбилей игра конкурсы праздник фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#61 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Д Е С Я Т О Ч К А

юбилейная вечеринка (анонс и правила)

Вы находитесь в типичной фэнтези-таверне, оборудованной под роскошный банкетный зал с отдельными столиками. На столиках валом еды и питья в лучших традициях Вайтрана и Рифтена. На самой длинной стене – галерея картин подающего надежды художника. Вместе с ещё одним дорогим гостем, Рыжим эльфом, он поможет хозяину таверны вести праздник.

pre_1487795857_____.jpg

Олум-гро-Як. Посиделки за круглым столом. Холст, масло, уксус.

Tesall, вот и первый пришёл юбилей!
Мы стали взрослей и немножко мудрей.
О возрасте мы не жалеем:
Не стало ни капли скучнее!

Tesall нас, как прежде, приветить готов,
Тепло, интересно и ярко.
Мы ровно по счёту счастливых годов
Подарим десяток подарков.

Конкурсы на этом праздновании будут называться подарками. Ведь мы от души дарим своё творчество уютному и крепкому дому «Tesall»:

1. Приветственный подарок
2. Первый танцевальный подарок – «Куриный степ»
3. Денежный подарок. Найди монетку.
4. Подарок-попадарок.
5. Второй танцевальный подарок – «Танцы с вёдрами»
6. Поэтический подарок
7. Незабываемый подарок. Драка
8. Секретный подарок. Раскроем тайны.
9. Третий танцевальный подарок – «Танцы на столе»
10. Букетный подарок. Самый-самый главный!

Конкурсы не последовательны, поэтому пожалуйста, указывайте, для какого  конкурса бросаете кубик,
либо просто отразите это в описании, чтобы было понятно.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#62 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Риан, о чём ты говоришь? Это же орк. Он не умеет ни в какую джую, или как её там. Он лучше стукнет этюдником по голове, а потом нарисует, в какой позе ты дрыхнешь. Не будь я пиратом, сам бы с ним выпивать не рискнул. А что там про тьму? Во время боя что ли свет выключают? Или это про тёмную сторону.

Олум-гро-Як

- Если бы я бил всех этюдником, кто заслуживает, я бы уже без этюдника остался.

#63 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Если бы я бил всех этюдником, кто заслуживает, я бы уже без этюдника остался.

-  Мастер говорила   мне , что лучшие мечи  должны покоится  в ножнах   Тогда зачем они   и учиться  бою, если не пускать их  в дело  

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#64 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Почему Зайчик?

- Так получилось - невозмутимо ответил Лорд, который вынюхивал на столах блюдо поинтереснее, и конечно попить. Например, чего-нибудь синенького... Монетки не попалось, но напиток вполне себе неплохо подошел к той котлете, которая досталась Лорду в компании к печеной картохе

- М-м-м! Это я удачно зашел.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#65 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Так получилось - невозмутимо ответил Лорд, который вынюхивал на столах блюдо поинтереснее, и конечно попить. Например, чего-нибудь синенького...

- Ты со старой  земли  в  Архиве  есть  вещи  оттуда  и даже книги   писателей.  - Мне например нравиться   Шекспир,  забавно что люди  царапали послания на бумаге

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#66 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Олум-гро-Як

- Олум бою не учился, Олум на художника учился, - очевидно, это был стишок. - Поэтому меч мне не нужен и ножны тоже не нужны, у меня и кинжала с собой нет. Если кто-то захочет меня зарезать и картину украсть, то он дурак. Живой-то я ещё много картин нарисую. Ты заплати, да и бери какую хочешь. А если просто подраться - то это можно. Только надо выпить ещё. Или не надо. Сейчас посижу, пойму, надо ли мне выпить.

О! Лорду Зайчику тоже монетка не досталась! Риан, и ты пей за своего Шекспира. Вдруг тебе попадётся.

Олум выпил красный коктейль. Но там ничего не оказалось. Поднос с "колпачками" уплыл дальше. К Риану.

#67 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Простите, а почему такое имя Вы часто пакостите друзьям и потому они вас так называют
Имячко то в некотором смысле нарицательное. Ну да ладно. Не будем сейчас об этом. Если вдруг когда-нибудь, или сама поймёшь, или у именинников поспрашивай ;) Единственное что Галло и прав и не прав - врагов у меня как таковых нету, ну а для прочих налётных любителей позарится мешок неприятных сюрпризов сищется запросто.
- И я не припомню. В моей таверне ... уже четыреста с лишним лет не выхожу
Да я где-то тогда-же было время вообще отсюда пропал, а потом, лет через двести с гаком стал появляться, но так как и ныне - мелкими поверхностными налётами. Тут если-б не твоё объявление на вратах, небыло-б меня тут.
Спасибо за морс. Замечательный.
*смотрит как народ танцует: достали из карманов кубики, бросают кубики, делают шаги по выпавшим цифрам. Меcтами до смешного доходит. Поучаствовать? нужны кубики...*
>>>В таверну, в своём обычном стиле влетает Рихард Лорд Зайдлер.
А вот и первые именинники пожаловали. А то я уж боялся. Приветствую и поздравляю.
Во время боя что ли свет выключают? Или это про тёмную сторону.
*ответил за Риана* Это про тёмную сторону. Есть у них такая напасть в их методике контроля своих астральных способностей. Должны драться с теми эмоциями с которыми ты, извини, нужду справляешь. Иначе крышу сносит и всё - беда.
Ну вы тут врезали. Я боюсь за вами не поспею и придётся двинуть в зрительский зал, крошить попкорном наголовы...
  • Ewlar это нравится

#68 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

М/П: Не обязательно догонять всех, проходить все конкурсы и отвечать на все вопросы, не обязательно проходить их последовательно, выбирай, что нравится. Праздник продлён на выходные, до утра понедельника ;)

- Это понятно, что имя нарицательное. У меня тоже нарицательное, как у всех пиратов. Когда-то меня звали Хуан-Руис Аламеда, но это только до того, как мои новые хозяева сожгли "Саону", - он показал татуировку на кулаке с названием своего первого корабля.

Так-с, я чего-то никак не напьюсь до кондиции танца.

#69 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я вот  думаю, что нас зря  ей  пугают можно иногда  использовать если надо, а потом просто ей не пользоваться    Риан  знал, что это самонадеянно и темная  сторона может  быть коварной, внушая, что  к светлой стороне можно вернуться.

#70 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Так-с, я чего-то никак не напьюсь до кондиции танца
Ну, тогда пока ты не настолько пьян, выдай кубики, или мне их тут сейчас самому слепить попробовать, наделав дыр в твоей таверне, в ходе неудачных экспериметов.

#71 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, моя таверна и не такое выдерживала.

- Я вот  думаю, что нас зря  ей  пугают можно иногда  использовать если надо, а потом просто ей не пользоваться

- И я так думаю, но лучше бы мастеров спросить.

#72 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Темная сторона  дает преимущества если с помощью нее совершить доброе  дело убить сита, то наверное  можно   Они правда страшные, брр, а Дарт Малгус так вообще урод Он показал  изображение орку,  респираор  это правда  Сатель его в скалу впечатала, но он выжил

#73 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Олум-гро-Як

...а Дарт Малгус так вообще урод Он показал  изображение орку,  респираор  это правда...

- Так он не страшный, он больной, - сказал орк. - У нас-то рожи ещё похлеще есть. Но этот, наверное, скууму курил.

#74 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О, ну и рожа.. страшнее чем у Дагона с глубокого бодуна.. - эльф фыркнул. цапнул красный напиток и приговорил его одним глотком.

- Эээ.. не повезло, - Ли разочарованно отставил стакан, заинтересованно поглядывая по сторонам - где и что еще веселое происходит.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#75 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

Олум-гро-Як

- Покажи, есть монетка? Не-ету! Ну, пей ещё. Давай, помогу. Мне вот этот синий коктейль понравился. На сливу похоже. Или на ежевику. Ягода какая-то. А я сладкое люблю.

Олум выпил синий напиток.

#76 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Курил ароматную  сигарету, просто наблюдая  за юношами  те  всячески  старались показать друг  друга  орк  и джедай, но больше ему доставляли эстетическое  удовольствия движения Рихарда    У него была спокойная уверенность, пластика и грация.  - Привет  Ли

Риан

-  Тьма  уродует  не только души,но и тела, но они просто не могли во время остановиться.  Можно съесть большой торт  то тогда начнет болеть  живот, а можно несколько кусочек  Наверное  надо все же у  мастеров спросить

• Ewlar это нравится

#77 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ага, привет, - несколько рассеянно отозвался рыжик. выбирая себе стакан. - Зеленый. наверно попробую. интересно, что это такое.. трава? Не знаю, не знаю.. некромантов светлыми не назовешь. а сколько очень даже симпатичных личностей водится.. ммм.. прямо цветник какой-то.. еще бы поменьше буянили. я бы там у них самым частым гостем был.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#78 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Риан, ты спроси у мастеров. А то я насоветую, я всё-таки пират, а ты наоборот. Церна, как думаешь, вот орку хорошо, ему и воином быть не надо с такими мускулами. Дал в глаз кому надо и никто не трогает. Сам-то ты как справляешься? - Неро всё-таки с трудом представлял изящного князя со шпагой, раскидывающего здоровенных латников. Хотя вот - Рыжий эльф тоже с виду не атлет, а состоит в какой-то жуткой тайной организации, покруче Антиванских Воронов.

- Чего там, Рыжий, не кладут в стакан монетку? Я строго-настрого велел не жульничать. Если узнаю, что призраки халтурят, самих в этот синий стакан запихаю.

#79 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Эх. не повезло.. ну и ладно.. Пойду тогда разомнусь.. может и компания хорошая найдется. - Ли нахально улыбнулся знакомому блондину у стойки. - Да ладно, успею еще монеток наловить. главное чтоб из ушей потом не лилось. А то коктейли хорошо, но вино лучше будет.. а что покрепче вообще вне конкуренции.

куриный степ 1\5

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+3+5+7+2+1+5+6+7=43

#80 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 485 сообщений
  •    

Отправлено

- А ну, давай, зажигай! И тоже пошёл в пляс. Отрабатывая куриный степ (1 из 5)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+7+7+5+4+9+8+1+5=51

#81 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Галло Неро, никак решил проверить. кто из нас круче прыгает и хвостиками виляет? - Ли развеселился. подобрал хвост от одежды и поскакал вдоль стойки. - Ну давай попробуем.

куриный степ 2\5

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+7+10+8+2+3+6+9+5=53

Темы с аналогичным тегами десять лет, юбилей, игра, конкурсы, праздник, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых