Вы находитесь в типичной фэнтези-таверне, оборудованной под роскошный банкетный зал с отдельными столиками. На столиках валом еды и питья в лучших традициях Вайтрана и Рифтена. На самой длинной стене – галерея картин подающего надежды художника. Вместе с ещё одним дорогим гостем, Рыжим эльфом, он поможет хозяину таверны вести праздник.
Олум-гро-Як. Посиделки за круглым столом. Холст, масло, уксус.
Tesall, вот и первый пришёл юбилей!
Мы стали взрослей и немножко мудрей.
О возрасте мы не жалеем:
Не стало ни капли скучнее!
Tesall нас, как прежде, приветить готов,
Тепло, интересно и ярко.
Мы ровно по счёту счастливых годов
Подарим десяток подарков.
Конкурсы на этом праздновании будут называться подарками. Ведь мы от души дарим своё творчество уютному и крепкому дому «Tesall»:
Конкурсы не последовательны, поэтому пожалуйста, указывайте, для какого конкурса бросаете кубик,
либо просто отразите это в описании, чтобы было понятно.
- Да, я уже отпустил такую тушу держать - Ты всегда толстый подразнил его парень Риан бил не вынимая светового меча, вернее так не активировал. но Сила насыщала тело парня, поэтому удары были все же не такие уж слабые
Джедай решил все же не бить орка,а поднял его в воздух и так и держал пока он не пришел в себя - Вот видишь почему джедаи дерутся и при этом контролируют себя
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
ЭЭЭ ребята. Успокойтесть!
Да тфу на вас. *отодвигается подальше от дерущихся* и начинает безучатно наблюдать за дракой.
И тут выдаёт комментарий - вот как бывает, вот как бывает, праздновать пришёл джедай, а ушёл ситх. У него даже маска теперь есть. Да ладно, друг, - хлопнул он его по плечу, - выпей еще пару рюмок и вся херня превратится в рай. Можешь мне поверить.
Я тебе верю, но алкоголь не переношу. Совсем. Так что просто займусь чем-нибудь другим, однако посоветовала Пакости организовать что-нибудь менее хреновое
-есть и менее хреновое, одно но, нужно будет выпасть отсюда довольно надолго. Сложный вопрос выбора.
- Так бы и сказал, что ты маг! С магами драться всегда проблема, - сознался орк. Когда его отпустили, он подумал и согласился:
- Значит, мы вместе рисовали? Почему тогда не стильно получилось? Это потому что я был пьян. И даже не помню. Плохо это, братан. Всё, пить хмельное я больше не стану, давай торт кушать.
Драка:
Риан 30-4=26-6=20-1=19-3=16-1=15
Олум 30-5=25-6=19-4=15-1=11-10=1-9=0 (15-6=9баллов) Риан побеждает в 6 ходов.
- Я просто не хотел тебя покалечить он показал свои мечи синий и зеленый и крутанулся с ними Эффектно же, а вот для противника Риан был не таким простым, но была у него слабость слишком он полагался на скорость и забывал про защиту
Я тебе верю, но алкоголь не переношу. Совсем. Так что просто займусь чем-нибудь другим, однако
посоветовала Пакости организовать что-нибудь менее хреновое
-есть и менее хреновое, одно но, нужно будет выпасть отсюда довольно надолго. Сложный вопрос выбора.
- Так вас же пить никто не заставляет! Можно сплясать, можно фантики побросать в урну! Да мало ли чего ещё можно? Скоро ещё какой-нибудь конкурс объявят.
Можно сплясать, можно фантики побросать в урну!
Плясать в одиночку не тянет. Сидеть и кидать *кидает бумажку от съеденного пирожного* в горшки - то ещё занятие. О идея. Риан, в чём сила, брат? *берёт две табуретки, ставит их на свободном месте на некотором расстоянии одну напротив другой* Предлагаю "подраться": садимся на табуретки, не встаём. Задача: спихнуть противника телекинезом. Согласишься?
<<швырок фантиком<<...промазал
- Риан спихнёт. Он вон какой сильный, меня поднял, а меня даже лошади не поднимают. Погоди, Пакость, так это что? Ты тоже умеешь? С кем я связался! Надо прийти в себя.
- Тут ещё кусочек остался. Будешь? Погоди, Пакость, а не ты ли мой этюдник открывал? Может я зря наехал на Риана? Может, это тебя надо было поколотить?