Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#3561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#3562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно, в играх надо играть от того, что уже сложилось, все в порядке ;З

Да просто, а с другой стороны пару такий миссий и Ноэль перста нет морально терзаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3563 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Да просто, а с другой стороны пару такий миссий и Ноэль перста нет морально терзаться.

Бегущие так-то и не первый класс средней школы, должны готовы убивать и видеть смерть.

Ну, и издержки бывают, куда без них, в реальных боях наверняка не обходится без "случайных жертв".

#3564 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

можно их было между собой связать   и  привязать к чему- нибудь  ну или Альма из них покушала бы   и те были в ауте.

Альма покушала, ага. Быстрое убийство катаной гуманнее, чем заражение штаммом Кригера.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Бегущие так-то и не первый класс средней школы, должны готовы убивать и видеть смерть.

Ну, и издержки бывают, куда без них, а в реальных боях наверняка не обходится без "случайных жертв".

Нет  я про те моменты когда можно и в живых оставить, бегущие все  не хладнокровные убийцы, что подойти к беспомощной жертве и перерезать ей горло

Альма покушала, ага. Быстрое убийство катаной гуманнее, чем заражение штаммом Кригера.

да кучу способов  помимо  этого

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3566 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Солдаты на войне вполне себе убивают людей, но при этом далеко не все они хладнокровные убийцы.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3567 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно, в играх надо играть от того, что уже сложилось, все в порядке ;З

Конечно все в порядке. Кроме того, что мы с Эндрю в некотором... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Солдаты на войне вполне себе убивают людей, но при этом далеко не все они хладнокровные убийцы.

но не убивают тех кто уже в беспомощном состояние.

#3569 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Скажите недогадливому - чего он вообще терзается? бывший офицер спецназа...  вышел в отставку явно не по причине моральных терзаний, и до офицера дотянул не за вышивание платочков. Так с чего его так плющит временами за те вопросы, которых у него как у бывшего вообще быть не должно по идее, а?

Или это медвед такой кровожадный?

#3570 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, и издержки бывают, куда без них, в реальных боях наверняка не обходится без "случайных жертв".

Они там всегда есть) Из танка снаряд в дом попал, а там люди были) Бомба бетонобойная упала на дом, тот сложился как карточный домик, а там люди были( Такие дела. 

Она бы когтям ранку сделала и лапу облизала. Она так уже делала. Ни надо тут на Лу гнать) 

Хорошо что на момент произошедшего, Эндрю был уже в здании, а то у него бы пригорело) 

но не убивают тех кто уже в беспомощном состояние.

Убивают, Кайра. И раненых добивают, и все остальное. И пленных расстреливают. Тупо чтоб не кормить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3571 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Они там всегда есть) Из танка снаряд в дом попал, а там люди были) Бомба бетонобойная упала на дом, тот сложился как карточный домик, а там люди были( Такие дела. 

Той фразой я подразумевала солдат противоборствующей стороны, а не мирное население.

Когда, как у нас, можно и не убивать было, но "не срослось".

#3572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Эм, я  вот читала записи советских солдат там наоборот  подчеркивалось, что солдаты наоборот  хотели быть морально выше своих врагов.Ну это как бы  к делу не относиться да

#3573 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Той фразой я подразумевала солдат противоборствующей стороны, а не мирное население.

Когда, как у нас, можно и не убивать было, но "не срослось".

На войне все умирают. И солдаты, и мирные жители. А у нас, да, можно было и не убивать. И даже не просто можно было, а нужно. Они же никакой угрозы не представляли. Лежат себе смирно и храпят связанные и с кляпами. Зачем их убивать нужно было, я ХЗ. Даже солдаты на войне так не поступают в аналогичной ситуации. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3574 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Эм, я  вот читала записи советских солдат там наоборот  подчеркивалось, что солдаты наоборот  хотели быть морально выше своих врагов.Ну это как бы  к делу не относиться да

Я читала, какой изврат творили фашисты, там речь о "морально выше" вообще не шла. Любое животное было бы "морально выше".
Но наши там тоже дали жару. Так что, на войне "все хороши", я бы сказала >.<

Даже солдаты на войне так не поступают в аналогичной ситуации.

Хроники говорят об ином, Лис :ermm:

#3575 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Морально выше, и при этом есть весьма удручающие факты мародерство и прочих преступлений. Одним словом, война. Если эту мысль развивать, то можно придти к выводу что и солдаты вермахта не все поголовно были скотом. А оно надо? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Скажите недогадливому - чего он вообще терзается? бывший офицер спецназа...  вышел в отставку явно не по причине моральных терзаний, и до офицера дотянул не за вышивание платочков. Так с чего его так плющит временами за те вопросы, которых у него как у бывшего вообще быть не должно по идее, а?

Или это медвед такой кровожадный?

Так одно  дело убивать  те кто представляют угрозу другое безоружных и беззащитных

#3577 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

А вы не на войне, и под кустом не военнопленные, не своей волей воевать попершиеся, а основательная помеха. Вы пришли с грабежом, и вам проблемы нафиг не нужны (как в прошлый раз, когда почти всех одной греной положили)

И да, спецназ не только вооруженных и прущих напролом убивает, подразделений разных в разных ведомтсвах хватает, хоть и одинаковое название.

#3578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

Морально выше, и при этом есть весьма удручающие факты мародерство и прочих преступлений. Одним словом, война. Если эту мысль развивать, то можно придти к выводу что и солдаты вермахта не все поголовно были скотом. А оно надо? 

да ладно мы уже вообще после драки  кулаками машем

как бы сказал Риан Сила  сегодня была не н на их стороне

#3579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 882 сообщений
  •    

Отправлено

А вы не на войне, и под кустом не военнопленные, не своей волей воевать попершиеся, а основательная помеха. Вы пришли с грабежом, и вам проблемы нафиг не нужны (как в прошлый раз, когда почти всех одной греной положили)

И да, спецназ не только вооруженных и прущих напролом убивает, подразделений разных в разных ведомтсвах хватает, хоть и одинаковое название.

ну я написала в игре что  Ноэль убивал тех  кто мог и потенциальную угрозу вызывать убивал. Ноэль хочет быть хорошим для дочери

#3580 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 70 998 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, вы все немного правы. Действия армии во многом зависят от политики военного командования и работы политруков. Когда солдатам говорят: убивайте всех, они не очень-то проявляют милосердие. Когда убеждают быть выше и не терять человеческий облик, многие это воспринимают и случайных жертв меньше. 

Снимают ли охрану - да, увы и при этом стараются не видеть в стражниках личность, а только боевые единицы. Можно ли было не убивать этих - наверное, да. Но, блин, уже убили. Хватит моральную подоплёку мусолить (я вам открою секрет, мы в действительности не такие)), пойдёмте играть.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#3581 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Я не согласен с тобой. Мы пришли с грабежом. С ГРАБЕЖОМ, а не убийством охранников. Мы их вырубили. ВЫРУБИЛИ. Они не представляли никакой угрозы. Они выполняли свою работу и при этом не стреляли в нас и не наставляли на нас оружие. Мы их просто вырубили. Эти люди не должны были умереть. Они должны были придти в себя связанные, когда мы уже свое дело сделали. Все остались бы живы. А по поводу военных и разных ведомств и все такое, то уж извини, оправдывать то, что на языке военных называется сопутствующим ущербом. это то-же самое, что оправдывать пытки военнопленных. Но войне всякое *вырезан но* случается, но оправдывать это нельзя. Вообще никак. 

Ребята, вы все немного правы. Действия армии во многом зависят от политики военного командования и работы политруков. Когда солдатам говорят: убивайте всех, они не очень-то проявляют милосердие. Когда убеждают быть выше и не терять человеческий облик, многие это воспринимают и случайных жертв меньше. 

Тут согласен с Медведем, который показывает мне язык) В армии есть всякие подразделения, и в каждом из них свои политруки) 

ну я написала в игре что  Ноэль убивал тех  кто мог и потенциальную угрозу вызывать убивал. Ноэль хочет быть хорошим для дочери

И помнится хотел пощадить одну из таких потенциальных угроз для своей дочери) В работе Бегущих хорошим быть не всегда получается. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых