Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#4581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#4582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Сущность магам надо. Нам, оркам, по барабану. Но я, пожалуй, подожду желанной переброски крестиков, а там уж рассчитаю, как лучше будет. Может в завтрашний день ещё 350 рублей заработаю. Или даже 450. Так, к пенсии, глядишь - подкопится)

Она всем нужна. При нуле  ты вроде что - то усмиренного становишься  из дао

Ну вот в каком из нынешних квестов нам так нужна ловкость и так не нужна броня? Везде были бои, причём последний вообще зверский вышел для нас.

боя можно было бы избежать в том и другом случае. если бы не кубик да

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4583 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Самый максимум - 160

И это тоже очень много. Даже Сайрус со своими 120 хп уже самый настоящий танк, которого даже навыками-7 ковырять и ковырять. 

В общем, я не понимаю твоего посыла. Если он строится вокруг "уменьшить штраф", то это дело. Если он строится вокруг "больше ХП всем и каждому", то нет. Бои должны быть быстрые. Вы сами решаете, во что вкладываться - в дамаг, в хил или в танкование. А прокачать всё на свете и не должно получаться. 

#4584 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

боя можно было бы избежать в том и другом случае. если бы не кубик да

Да ерунда, у нас провалы были совсем не на ловкости. Триггернул бой вообще я своей тауматургией провальной.

В общем, я не понимаю твоего посыла. Если он строится вокруг "уменьшить штраф", то это дело. Если он строится вокруг "больше ХП всем и каждому", то нет. Бои должны быть быстрые. Вы сами решаете, во что вкладываться - в дамаг, в хил или в танкование. А прокачать всё на свете и не должно получаться. 

В "уменьшить штраф", да. И может быть подскинуть цену на ремонт, т.к. это тоже постоянная статья расходов для любых персов с бронёй.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4585 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот в каком из нынешних квестов нам так нужна ловкость

Э... в последнем? xD Вы же ловкость как раз и кидали на фетиши)))))

#4586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

так у нас именно нет таннования  - цель выбирается  кубиком рандомно +аое от врагов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4587 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Э... в последнем? xD Вы же ловкость как раз и кидали на фетиши)))))

Ну я везде кидал тауматургию. Провалов у нас было достаточно по нехило вкачанной магии.

#4588 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

И может быть подскинуть цену на ремонт, т.к. это тоже постоянная статья расходов для любых персов с бронёй.

А потому что читать меня надо. Вы сами можете чинить броню - раз. Два - починка в 300 рублей, когда по вам могут не попасть, когда вы в день можете до 2000 заработать - это не много. 

#4589 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вы сами можете чинить броню - раз.

Этот момент упустил, каюсь.

Два - починка в 300 рублей, когда по вам могут не попасть, когда вы в день можете до 2000 заработать - это не много. 

Но ведь захилиться от Фортуны/магии можно вообще нахаляву.

#4590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Единственный способ  вот как - то дожить больше хп и  что вот мы с Шен первыми ложимся при двух танков.

#4591 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Единственный способ  вот как - то дожить больше хп и  что вот мы с Шен первыми ложимся при двух танков.

Тут всё можно легко исправить, если мы скинемся Сайрусу на имплант для отбрасывания грен (и если он вообще захочет такой носить). Жуткая статья урона сразу пропадёт + враги сами начнут от своих грен люлей ловить.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 26 июля 2017 - 00:57

• Ewlar это нравится

#4592 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я везде кидал тауматургию. Провалов у нас было достаточно по нехило вкачанной магии.

Это потому что я не стал докапываться до того, что уборщики, которые хреначат направо и налево кровавыми хлыстами - это малость подозрительно))) А по хорошему там только ловкость и надо было бросать. Ну ещё можно было тайную магию и ОС Контроль. И всё. Но я же знал, какие Самураи лютые. И не хотел, чтобы вы на них нарвались (потому что это как бы и мой квест со всеми дальнейшими задумками перечеркнуло, хнык). Вот потому вам и было разрешено кидать почти всё. 

Так что не надо делать из этого вывод, что ловкость не нужна. Всё нужно. Просто я стараюсь охватить как можно больше навыков в квестах, чтобы каждый мог принять участие. Или не надо так делать, ммм? 

• AL.MA это нравится

#4593 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Так что не надо делать из этого вывод, что ловкость не нужна. Всё нужно. Просто я стараюсь охватить как можно больше навыков в квестах, чтобы каждый мог принять участие. Или не надо так делать, ммм? 

Нужна, есесно нужна, но знать заранее, нужно ли тебе будет сражаться с лютыми самураями или много по теням шкериться, практически нереально. Я просто предлагаю занизить штраф ловкости и может быть поставить какие-то требования к силе. Либо... либо... либо сделать так: чем больше у персонажа силы, тем меньше штраф к ловкости. Но это пойдёт не для экзоскелетов разве что, а для обычной брони.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 26 июля 2017 - 01:02

#4594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Тут всё можно легко исправить, если мы скинемся Сайрусу на имплант для отбрасывания грен (и если он вообще захочет такой носить). Жуткая статья урона сразу пропадёт + враги сами начнут от своих грен люлей ловить.

ну так все равно цель будет рандомно выбирать  кубик и уклонения нету  вот и приходится одевать броню потолще

#4595 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь захилиться от Фортуны/магии можно вообще нахаляву.

Но ведь есть разница между ХП и бронёй. ХП - это необходимость, а броня - это плюшка. Необходимость и должна быть по возможности бесплатной. А плюшки бесплатными не должны быть от слова совсем. 

В общем, я всё сказал. Хотите фиксить броню - фиксите, но не забывайте о балансе и о темпе сражений. И крайне советую в первую очередь обратить внимание на то, что у вас до сих пор ни гранат, ни имплантов не куплено, а дабстеп пушку (которая критом две цели выбивает) вы вообще не взяли. А потом удивляетесь, почему бои сложные и пытаетесь что-то переделать. А надо не переделывать, а грамотно пользоваться тем, что вам дают)))

Мне завтра на работку, поэтому чудесных снов  :girllove:

• AL.MA это нравится

#4596 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ну так все равно цель будет рандомно выбирать  кубик и уклонения нету  вот и приходится одевать броню потолще

Или не надевать броню потолще, а иметь побольше вынки. Даже на лёгкой броне есть выбор: потерять ли 1 очко хар-ок ради 20 хп и бронь ещё чинить, или же заиметь 1 вынки сверх текущей, чтобы получить 10 хп и возможность залечивать их чем угодно. В конце первого акта вон дадут очки пораскидывать, так что худосочным малохпшникам проще действительно перекинуть ловкость в вынку, раз хп необходимо.

#4597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 027 сообщений
  •    

Отправлено

Если захочет - скинемся.

По моим расчётам, такому, как мой НПС, надо броню. Я бы вообще самую толстую закупил. Посмотрим, как карта ляжет.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Борн, а пойдут проверку на ловку  и что будем делать  ноги ломать 

#4599 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

а дабстеп пушку (которая критом две цели выбивает) вы вообще не взяли.

Я вообще не знаю почему так, у нас вон Эндрю в технике имеет больше пунктов, чем в холодном оружии, но всё равно стреляет из лука, а не из этой пушки, хотя она для него явно более эффективна. Или Лиа тоже может юзать, 3 техники же есть.

И да, мы в бой сегодня не притащили дрона Лии.

Борн, а пойдут проверку на ловку  и что будем делать  ноги ломать 

А если пойдут проверки на ловку, то внезапно скинуть броню не выйдет никак. Тут выбор - либо ты выкидываешь очки ловки ради хп, либо имеешь нормальные броски на неё. Если надо хп - лучше взять вынку. Если нужны роллы ловки - лучше не брать броню вообще. Заранее нам никто не говорит, пойдут ли в квесте роллы на скрытность и побеги или нет.

#4600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще не знаю почему так, у нас вон Эндрю в технике имеет больше пунктов, чем в холодном оружии, но всё равно стреляет из лука, а не из этой пушки, хотя она для него явно более эффективна. Или Лиа тоже может юзать, 3 техники же есть.

загадка в этом есть

А если пойдут проверки на ловку, то внезапно скинуть броню не выйдет никак. Тут выбор - либо ты выкидываешь очки ловки ради хп, либо имеешь нормальные броски на неё. Если надо хп - лучше взять вынку. Если нужны роллы ловки - лучше не брать броню вообще. Заранее нам никто не говорит, пойдут ли в квесте роллы на скрытность и побеги или нет.

а можно прокачать ци  и  заменять  этим броском ловку три раза в день

#4601 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

а можно прокачать ци  и  заменять  этим броском ловку три раза в день

Ага, а зачем тогда ловкость? Бери себе вынку, а ловку кидай через Ци (3 раза в день).

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых