Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#5521 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#5522 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

ИТАК, вы разобрались кажется с нежитью, но тут под атакой дракона огромная часть башни НЕОНЕТ падает на вас и всех погребает. Вы теряете сознание.

Хм. Майкал Бэй, ты ли это? 

Все таки хорошо что не зря я потратил деньги на гранаты :dirol:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 31 июля 2017 - 07:49

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5523 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Очень долго я раздумывал и пожалуй сейчас, по завершении первого акта, самое время мне выйти из игры  :sweat:

Не могу я отписываться так, как хотелось бы, и не поспеваю за сюжетом. Присутствовать "для галочки" не хочу, поэтому честнее по отношению к игрокам и мастерам будет поступить именно так.

Отдельное спасибо Фолсу за идею замечательного персонажа и Шен за чудесную ролеплейную компанию. Ну и всем-всем участвующим за интересные посты, которые с удовольствием читал на протяжении всей игры. Извиняюсь, что так получилось.

Удачно завершить игру всем в ней остающимся!

#5524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Очень долго я раздумывал...

От тебя не ожидал  :geek:  Честно - очень жаль. А может ты неправильно раздумывал, а?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5525 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, а может, ты все же подумаешь еще немного и останешься? (большие просящие кошачьи глазки)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

ИТАК, вы разобрались кажется с нежитью, но тут под атакой дракона огромная часть башни НЕОНЕТ падает на вас и всех погребает. Вы теряете сознание.

Хм. Майкал Бэй, ты ли это? 

Все таки хорошо что не зря я потратил деньги на гранаты :dirol:

Если  перса не сожрали монстры то скинь на них небоскреб

Эл  мне будет очень жаль   если ты уйдешь может еще подумаешь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я несколько дней думал, так что всё хорошо взвесил. Остаться можно, но исключительно ради количества. Я этого не хочу :)

Лучше честно признать свои недостатки и вовремя уйти)

#5528 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

То, что это объективно лучше - это верно. Но, блин, Элесар, какие нафиг недостатки? Я что-то пока не замечаю. Так что приходи на массаж (после квеста) без очереди ;) Вправим всё, включая энтузиазм.

Но разумеется, если тебе стало не играться в игре, то - пока. Удачи.

#5529 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Очень долго я раздумывал и пожалуй сейчас, по завершении первого акта, самое время мне выйти из игры 

Соглашусь с Элом. Я очень не люблю выходить из игр, и никогда этого не делала, но именно сейчас у меня совсем не получается ничего со временем. .

Фолс, Рихард, извините. Я думала, что смогу играть нормально, но не получается никак. Совсем никак.  Мне очень жаль, что я не смогла играть так, как эта игра и Мастера заслуживают. Извините, ребята. Фолси, давай будем считать, что Аришу придавило насмерть. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#5530 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше честно признать свои недостатки и вовремя уйти)

ну ткните мне пальцев в недостатки?(( :blink:  не вижу

#5531 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эв, я же написал - не поспеваю за сюжетом. Пока пишу одно сообщение, появляется ещё 3-4 на которых неплохо бы отреагировать. За целый вчерашний день не успел виртуальные приключение Адама написать. Ну и стоит оно того, задерживать группу и мастеров, и загонять собственную музу ещё сильнее?) Иногда приходится дочитывать посты игроков чуть ли не через несколько часов, что чревато пропуском каких-то интересных подробностей, которые можно было бы отразить в своём творчестве.

Рад, если на моих постах это действительно не отражается. но мне кажется ты немного лукавишь) Я привык делать как надо или не делать вовсе и, увы, сейчас я вижу возможность только во втором варианте.

#5532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот тоже не вижу Лайоша и Эл  не уходите мы вас же любим :man_in_love: :give_rose:

Эв, я же написал - не поспеваю за сюжетом. Пока пишу одно сообщение, появляется ещё 3-4 на которых неплохо бы отреагировать. За целый вчерашний день не успел виртуальные приключение Адама написать. Ну и стоит оно того, задерживать группу и мастеров, и загонять собственную музу ещё сильнее?) Иногда приходится дочитывать посты игроков чуть ли не через несколько часов, что чревато пропуском каких-то интересных подробностей, которые можно было бы отразить в своём творчестве.

Рад, если на моих постах это действительно не отражается. но мне кажется ты немного лукавишь) Я привык делать как надо или не делать вовсе и, увы, сейчас я вижу возможность только во втором варианте.

Ну можно попросить мастеров чуть сбавить темп тем более во второй главе он может более соразмерным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5533 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

я тоже не успеваю ни за игроками, ни за сюжетом, пишу медленно (еще и бурчу временами), живу посреди Сибири, по времени ни туда, ни сюда, и по ночам здесь зависать не могу.

Но играть-то хочется, а терять компанию - нет.  (а еще тогда никто не узнает, что готовили Адаму мастера в личном квесте, и это будет досадно)

#5534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Да тем более у вас там с Шен все так мило

#5535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

....но мне кажется ты немного лукавишь)

Нет. Другой вопрос, если ты сам даёшь себе ещё более высокую планку. Но это не роман на пулитцеровскую премию, это игра.

...  Мне очень жаль, что я не смогла играть так, как эта игра и Мастера заслуживают...

Вот чего Мастер не заслуживает, так это - разбегания игроков, едва ему пришлось отойти в сторонку.

#5536 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Вот рассердится доктор на всех, что не уберегли грифончика) и будет нам всем зверское лечение (касторка и йод)

• Selena это нравится

#5537 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Тут же было упоминание, что первый акт - 50% игры, значит дальше всё не так шустро по идее должно будет быть.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5538 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вот чего Мастер не заслуживает, так это - разбегания игроков, едва ему пришлось отойти в сторонку.

Эв, от того, как я играю - раз в неделю полтора поста  -  игра ничего не выигрывает. Мне действительно очень жаль и очень стыдно, но я так не привыкла, а по другому именно сейчас не получается. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#5539 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, ребята. хватит разбегаться. Убежать всегда успеем. Давайте попытаемся найти более правильный выход из сложившейся ситуации :)

Лайоша, Эл, Лис вас любит. Не уходите. Не огорчайте Лиса :sad:

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Вот рассердится доктор на всех, что не уберегли грифончика) и будет нам всем зверское лечение (касторка и йод)

я чет теперь как то боюсь пить в игре, а  то как то лечение от алкоголя будет суровым

#5541 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, ребята. Фолси, давай будем считать, что Аришу придавило насмерть. 
Я привык делать как надо или не делать вовсе и, увы, сейчас я вижу возможность только во втором варианте.

Грустно((  :cray:  :cray:  :cray:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых