Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#9301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#9302 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Если Лие нужен будет еще один свидетель, она может вспомнить кое-что из услышанного и попросить о помощи Лотоса)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9303 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа по идее может всех попросить о помощи) Никто не откажет а кто откажет, тот уже не откажет :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9304 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

С чего бы будут соглашаться те, кто против уничтожения проекта?
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#9305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 081 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно еще  Ноэля  он был за уничтожение ибо понятно что  ацци могут напасть на его родину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9306 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

+1

Регалии

#9307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 081 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я вот просто уверена что после драконов возьмуться  и за метарасы 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9308 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Я что-то сомневаюсь что после убийства драконов во всем мире сразу наступит мир) Скорее диктат АТ или и того хуже. Борьба людей друг с другом. Люди всегда найдут врага и не важно кто это. Сейчас это драконы а потом кто? Орки с эльфами и троллями? Сейчас при драконах сохраняется хоть какой-та мир (пусть и фиговый) и хоть какие-та права и законы а что будет потом? После их убийства начнется новая война и потом войнам не будет конца и края. Такая точка зрения у Арчера на сложившуюся ситуацию и это не смотря на то, как круто вернуть утраченную сущность киборгам. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 253 сообщений
  •    

Отправлено

Драконы ничем не хуже любого среднестатистического правительства, а смена власти всегда проблемна для простого населения. Развивать проект и далее, ценой "меньшего зла" - негуманно и преступно. А вот использовать уже готовые наработки в благородных целях - это было бы классно. Тем не менее, что-то я в сие благородство не верю. 

ПС: там была Машина, здесь - Омега. Оба проекта по-своему привлекательны. И оба, по сути, античеловечны.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#9310 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я что-то сомневаюсь что после убийства драконов во всем мире сразу наступит мир) Скорее диктат АТ или и того хуже. Борьба людей друг с другом. Люди всегда найдут врага и не важно кто это. Сейчас это драконы а потом кто? Орки с эльфами и троллями? Сейчас при драконах сохраняется хоть какой-та мир (пусть и фиговый) и хоть какие-та права и законы а что будет потом? После их убийства начнется новая война и потом войнам не будет конца и края. Такая точка зрения у Арчера на сложившуюся ситуацию и это не смотря на то, как круто вернуть утраченную сущность киборгам.

И-и-и это всё равно не означает, что сторонники проекта будут помогать тем, кто хочет его уничтожить.

#9311 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 875 сообщений
  •    

Отправлено

учитывая, что сия зверушка напитывается отнюдь не солнечным светом, и добровольцев на пожертвования в очередях тоже не наблюдается. Экземпляры для полпитки тоже не абы какие берутся, судя по событиям

какими бы благами не были намерения желающих сохранить проект (без разницы весь или отдельные наработки, вроде возвращения сущности андроидам) не будет от этого всеобщего блага, да и за возвращение расплата будет. как мне кажется тоже - за счет чужих жизней

так что благом проект не видится, не сумеют его удержать никакие суперблагородные товарищи в своих руках

#9312 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

И-и-и это всё равно не означает, что сторонники проекта будут помогать тем, кто хочет его уничтожить.

Я моралист. Со мной на такие темы нельзя вести разговор потому что следующее, что я скажу, так это то, что за кровь. которая прольется потом. будут ответственны все участники проекта. Я бы сейчас привел несколько примеров из реального мира в котором мы с вами живем. но это будет политота. Я полностью разделяю точку зрения Эвлара с той лишь разницей. что после драконов мир скатится в такую лабуду, которую мы сейчас наблюдаем в мире а лично мне это все ой как не нравится. Тут прост оне пахнет не благородством. не высшим благом для всех, не попыткой создать лучший мир для всех. Банальная власть и деньги и ничего более. А в такой ситуации огромное количество жертв (пущенные на то, чтобы рободракон обрел сущность) вообще аморальны и античеловечески а все. кто работают над данным проектом-преступники совершившие преступление против человечности. С кем у меня возникает аналогия, думою объяснять не надо. У меня дед с ними воевал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 253 сообщений
  •    

Отправлено

Так это. Кино будет? А то я чёт начинаю спать хотеть.

#9314 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ИРЛ я такой проект тоже ни разу не поддержал бы, но в играх я отыгрываю не себя, а других личностей, у которых взгляды могут быть в очень много отличны от моих. К чему тут эти объяснения я не знаю, Леон всё равно категорически против саботажа.

#9315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 081 сообщений
  •    

Отправлено

а ты как бы не заметил, что эта сущность забирается у других. по сути дело они просто перекачиваю  сущность из человека в киборга. если они бы именно возвращали сущность то  да проект был бы крут

#9316 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте закинчивать эти высокоморальные срачи, все равно дело сделано уже
Регалии

#9317 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

а ты как бы не заметил, что эта сущность забирается у других. по сути дело они просто перекачиваю  сущность из человека в киборга. если они бы именно возвращали сущность то  да проект был бы крут

Ты что-то опоздала с этим вопросом в связи с тем, что я на него уже ответил)

"А в такой ситуации огромное количество жертв (пущенные на то, чтобы рободракон обрел сущность) вообще аморальны и античеловечески а все. кто работают над данным проектом-преступники совершившие преступление против человечности"

ИРЛ я такой проект тоже ни разу не поддержал бы, но в играх я отыгрываю не себя, а других личностей, у которых взгляды могут быть в очень много отличны от моих. К чему тут эти объяснения я не знаю, Леон всё равно категорически против саботажа.

Отыгрывай я Эндрю из первой главы, то он может быть тоже одобрил бы этот проект из-за одной лишь ненависти к корпорациям и драконом, большая часть из которых как раз и управляет этими корпорациями и играет жизням людей как куклами. Но тут Эндрю другой) Эндрю из прошлой главы одобрил бы проект тупо руководствуясь тем, что пускай корпорации и драконы друг с другом воюют. Глядишь, и изведут друг друга ;)

Кстати, Ноэль же хотел попросить Арчера восстановить видео с камер наблюдения у места преступления. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 20 августа 2017 - 12:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 081 сообщений
  •    

Отправлено

А ты там? И кстати почему мы лезем без разведки  туда где может быть засада

#9319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 253 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то туго пишется, наверное, поспать пора. *Отползает до вечера по МСК*

#9320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати я могу хоть план здания найти в сети?  Чтобы можно было проникнуть с черного хода и знать если что куда бежать

#9321 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, кидаю на восстановление записей с камер наблюдения? Уровень навыка 8) Ну, ну а вдруг :rolleyes:

Хм. Не вдруг) Ну а что, бывает :pardon:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 20 августа 2017 - 12:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Пользователь бросил кубик. Результат: 86=86

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых