Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#10001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#10002 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Я к тому, что Квини скорее всего заключила с кем то (или чем-то) сделку. Распространение проклятья неудачи в обмен на жизнь внучки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10003 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Пятисотая страница, между прочим. Антошку укусил Дражар

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#10004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 091 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так объясни почему Ноэля  должны волновать сироты, если он сам  убивал тех у кого были дети 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10005 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антошка, последний абзац чистое додумывание :) к тому же мы не знаем сказала ли бабуля нам правду вообще. Да и Хлоя не выглядит несчастной, и на упоминание бабули не впала в истерику или что-то еще. Дождемся результата допроса и будем делать выводы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#10006 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

То есть получается так, что бабушка Хлои вполне могла прибегнуть к помощи куда более могущественных сил, нежели тотем Мотылька (обращаться к тотему оказалось не эффективным) чтобы Хлоя вышла из комы, но это породило проклятье. Квини, чувствуя свою вину и осознавая какую цену заплатила за жизнь внучки, организует приют для детей, чьи семьи коснулось проклятье, чтобы помочь им. Молодая семья, которую сфотографирует Хлоя-погибает а ребенок становится носителем проклятья. Предметы искусство, которые производят дети в приюте, бабушка скорее всего продает чтобы содержать приют, но и через них это проклятье распространяется. Хлоя в определенный момент узнала, какую страшную цену заплатила ее бабушка. чтобы она могла жить и не сумев с этим справится, просто сбежала. Возможно потому что она и является источником этого проклятья и побег из приюта, это попытка снизить силу проклятья. 

Браво, Шерлок  :good:  :good:  :good: Почти 100% попадание  :give_rose:

#10007 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так объясни почему Ноэля  должны волновать сироты, если он сам  убивал тех у кого были дети 

Потому что у него у самого есть дочка. не? Если Ноэля сироты не волнуют, то тогда я вообще ХЗ :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10008 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я к тому, что Квини скорее всего заключила с кем то (или чем-то) сделку. Распространение проклятья неудачи в обмен на жизнь внучки. 

Вы с Селеной сговорились, да?))

• Selena это нравится

#10009 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Меня вот какой вопрос волнует прежде всего: почему бабка не остановила Хлою и не приказала ей перестать фотографировать уже после первого случая? Если она действительно печется о жизнях родителей. Почему сама Хлоя продолжала делать фотографии даже после того, как это произошло? Из любви к искусству? Сомневаюсь. Либо бабка сама хочет распространения проклятия, либо Хлоя делает это намеренно. Других вариантов я не вижу.

Ах да, и почему Хлоя прятала фотографии в сейфе, раз она такая невинная?)

- Starset

#10010 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Меня вот какой вопрос волнует прежде всего: почему бабка не остановила Хлою и не приказала ей перестать фотографировать уже после первого случая? Если она действительно печется о жизнях родителей. Почему сама Хлоя продолжала делать фотографии даже после того, как это произошло?

\пусть нам Антошка расскажет, у него хорошо получается))

#10011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 091 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что у него у самого есть дочка. не? Если Ноэля сироты не волнуют, то тогда я вообще ХЗ :ermm:

Его волнует только Лаари и если  ястребы так сильны то попытается сделать ноги  забрав дочку 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10012 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Меня вот какой вопрос волнует прежде всего: почему бабка не остановила Хлою и не приказала ей перестать фотографировать уже после первого случая? Если она действительно печется о жизнях родителей. Почему сама Хлоя продолжала делать фотографии даже после того, как это произошло? Из любви к искусству? Сомневаюсь. Либо бабка сама хочет распространения проклятия, либо Хлоя делает это намеренно. Других вариантов я не вижу.

Предположу что имеет место быть распространение проклятья в обмен на жизнь Хлои. То есть если бы Квини приняла бы меры относительно распространения проклятья, то она бы потеряла внучку а она как раз и пошла на все это только чтобы спасти единственное дорогое что у нее осталось. Хлоя о происходящем могла узнать совсем недавно. Ты когда на улице прохожих фоткаешь, то потом наверное прям годами интересуешься их жизнями? Нет. Вот и она не интересовалась) Сфоткала и пошла дальше а в приют потом нового ребенка привели) 

Вы с Селеной сговорились, да?))

Не надо сценарий под подушкой прятать. Лу его нашла, отдала нам с Лотосом а мы его прочитали ;)

Его волнует только Лаари

Ну что поделать) Бывает. А Эндрю у меня в этой реальности в Звездах как идейный. так что он выполняет свою работу не только ради звонкой монеты хотя я постоянно ною про зарплату :) 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 23 августа 2017 - 00:41

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 091 сообщений
  •    

Отправлено

Идейный он будет если аццики на его Родину нападут

#10014 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Его волнует только Лаари и если  ястребы так сильны то попытается сделать ноги  забрав дочку 

Если-бы его волновала ТОЛЬКО Лаари, это было-бы заметно. А что-то нифига незаметно. Ноэль только парой сток упоминает дочку во втором акте, даже Сева чаще о не вспоминает.

Регалии

#10015 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Идейный он будет если аццики на его Родину нападут

Он идейный, потому что натворил кучу всего в молодости и для него работа, это как возможность компенсировать миро добром все то зло, что он натворил :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 091 сообщений
  •    

Отправлено

Если-бы его волновала ТОЛЬКО Лаари, это было-бы заметно. А что-то нифига незаметно. Ноэль только парой сток упоминает дочку во втором акте, даже Сева чаще о не вспоминает.

в первом акте он только к ней привыкал блин у меня есть дочь

часть постов мы пишем вместе

#10017 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно. Вы тут как хотите. а я пойду вздремну часок-другой и надеюсь что Хлоя будет слушать не то, что ей там Лиа с Ноэлем говорят, а то, что ей говорят Эндрю с Луаной :angel:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10018 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну опять-таки если верить каждому слову что нам говорят) я всегда склоняюсь к выводу что неписи врут. Как бабка, так и Хлоя могут вполне наплести сказочку про то, что "обстоятельсва" их вынудили и прочее такое. Единственный вариант проверить на правду - это МК контроль от Леона.

- Starset

#10019 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ну опять-таки если верить каждому слову что нам говорят) я всегда склоняюсь к выводу что неписи врут. Как бабка, так и Хлоя могут вполне наплести сказочку про то, что "обстоятельсва" их вынудили и прочее такое. Единственный вариант проверить на правду - это МК контроль от Леона.

Шен, бабушка нам и так напела. Причем в присутствии и Леона, тоже а Хлою мы даже еще не слышали :-D

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 091 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю молодец  что я скажу. Ноэлю только  единственное  испытывает чувство вины что выжил, а его товарищи умерли.

#10021 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Единственный вариант проверить на правду - это МК контроль от Леона.

Это неправда. Если вы подтвердили свой игровой пост успешным броском на Силу или Убеждение, то персы вам тоже не соврут. Человека необязательно выворачивать наизнанку, чтобы добиться от него ответов. Не все вокруг бессердечные скоты  :pardon: Кого-то можно устыдить, кому-то надавить на жалость, в ком-то подогреть благородство. 

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых