Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#10381 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#10382 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Так это мы квест завалили? Печаль.

Проклятье снято, из положительного.

Из отрицательного, прошу мастера впредь предупреждать, если:

1. Из-за неугодного ролеплея бросок (тем более критический успех) игрока засчитан не будет.

2. Последствия решения игрока будет отдано на откуп кубу.

Потому что на данный момент складывается неутешительная ситуация, при которой решения мастера, после выборов моего персонажа, ломают его характер и мою игру.

Жду ответа. Если подобное продолжается, делать болванчика-маньяка из персонажа, который стремиться к свету смысла не вижу.

В доме Хлои Лу бы не вышла из тени, если бы знала, что её речь ни на что не повлияет.

В приюте Лу не остановила бы Хлою, если бы знала, что шанс сделать её вампиром 1 к 5.

#10383 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

2 к 5*
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#10384 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

1. Из-за неугодного ролеплея бросок (тем более критический успех) игрока засчитан не будет.

Чего это засчитан не будет? Я твой крит на убеждение засчитал, потому Хлоя вам всё рассказала и с вами пошла. Считаю ли я, что убеждение нужно описывать не через давление на персонажа и угрозу позвать Сайруса, который спросит по плохому? Возможно. Но это ваш РП, я в него не лезу.

2. Последствия решения игрока будет отдано на откуп кубу.

Эм... в правилах же сказано:

Эта болезнь передаётся через укус. Когда заражённые штаммом Кригера металюди погибают, то через некоторое время возрождаются в виде кровожадных тварей. Это происходит далеко не всегда – штамм приживается в очень ограниченном числе носителей.

Когда заражённый мутирует, то обретает одну из четырёх форм (стадий), от которой уже не может перейти к другой форме. Лекарства от штамма Кригера тоже нет. Вот четыре стадии с их описанием:

+ Лу и сама понимала, что может Хлою убить:

Минуты тянулись бесконечно... своим укусом Луана могла убить Хлою.

+ я разрешил вам использовать четвёртый вариант несмотря на то, что вы не выполнили моё условие: не дошли самостоятельно до способа нарушить проклятие. 

Я тебе ответил?

Потому что на данный момент складывается неутешительная ситуация, при которой решения мастера, после выборов моего персонажа, ломают его характер и мою игру.

Я кидал кубик на силу Скорби. Я кидал кубик на исход для Хлои. Моё решение в этом квесте было только одно - позволить вам укусить Хлою, чтобы шансы выжить у неё были 3 к 2, а не 0. Или вы собирались отпустить Хлою с миром при активном проклятии? Почему-то мне кажется, что это вылилось бы в очередную стычку между персонажами (а то и, чего доброго, между игроками). 

Когда я в чём-то не уверен в этой игре, я всегда кидаю кубик. Вчера ситуация не отличалась. 

2 к 5*

3 к 5. 

Если подобное продолжается, делать болванчика-маньяка из персонажа, который стремиться к свету смысла не вижу.

Ммм... так ты же вроде спасла Хлою и разрушила проклятие. Всё остальное - метагейминг, о котором Лу не может знать. 

Я дал в этом квесте право каждой стороне что-то сделать, а не стоять бессильными болванчиками. И чтобы не выказывать своих предпочтений, сделал бросок для каждой стороны. 

#10385 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Хм... окей. Я могу сделать ещё один бросок на то, сможет ли Хлоя контролировать свой голод или нет. Если сможет, то дети из приюта будут живы. 

Надо?

#10386 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Я не собираюсь вступать в полемику.

Мне нужны ответы на два вопроса:

1. Мастер будет предупреждать игрока, что его бросок не будет учитываться, если ролеплейно он не попадет в задумку квеста?

2. Мастер будет предупреждать игрока, что последствия его действий будет решать куб?

#10387 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я не собираюсь вступать в полемику.

У нас с тобой нет полемики. Я просто объяснил, почему сделал броски. 

1. Мастер будет предупреждать игрока, что его бросок не будет учитываться, если ролеплейно он не попадет в задумку квеста?

Конечно. Но у нас не было в игре таких ситуаций. Ни одной. 

Все ваши броски я учёл.

2. Мастер будет предупреждать игрока, что последствия его действий будет решать куб?

Да, если это для тебя важно.

А ещё мастер больше не будет играть в поддавки, простите. Мне же самому это боком и выходит. 

#10388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Прочёл мастер-пост и блеванул понял, что у кого-то нет тормозов. Это ужасно.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#10389 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Прочёл мастер-пост и блеванул понял, что у кого-то нет тормозов. Если бы не обещание сейчас же вышел бы из игры. 

Серьёзно? То есть ты будешь расписывать, как взорвалась галерея, как крысы глодали руку твоего перса, а я должен описывать лютики-ромашки?)) 

Я описал тот результат, который выдал кубик. Против логики момента я идти не буду, особенно в РП. Мастер тоже не хочет превращаться в болванчика. На том и порешили. 

#10390 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Да, если это для тебя важно.

Конечно, важно. Мне важно знать риски, это очевидно. Если есть хотя бы один шанс, что из-за действий моего персонажа вырежут целый приют, так рисковать я не буду.

Спасибо за ответы. Я продолжу играть, но теперь и сама буду перестраховываться, не предпринимая лишних действий, памятуя, во что это может вылиться.

#10391 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Это ужасно.

Да, пост чернушный получился, один на всю игру. Однако он писался на вдохновении, и что-либо править там кроме вот этого момента

Хм... окей. Я могу сделать ещё один бросок на то, сможет ли Хлоя контролировать свой голод или нет. Если сможет, то дети из приюта будут живы. 

Надо?

я не буду. В игре должно быть разнообразие, да и я не указываю никому, как играть и что писать. Со своими неписями я разберусь сам, спасибо. 

Конечно, важно. Мне важно знать риски, это очевидно. Если есть хотя бы один шанс, что из-за действий моего персонажа вырежут целый приют, так рисковать я не буду.

А мне важно не превращать литературную игру в калькулятор. Но если угодно, пусть будет так. 

#10392 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь о птичках-ястребах: сегодня вечером (часов в восемь) я начну финальный квест второго акта. Подготовьтесь к нему основательно, там будет сложный бой. 

#10393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Наши персы об этом не узнают   так  что

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, почему не узнают? Сейчас поедем в Департамент, а потом нас, скорее всего, вызовут. Мы же не остались там.

#10395 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Наши персы об этом не узнают   так  что

Нет, никаких "так что". Я задал прямой вопрос

Я могу сделать ещё один бросок на то, сможет ли Хлоя контролировать свой голод или нет. Если сможет, то дети из приюта будут живы. 

Надо?

Если на него никто не ответит, значит текущая ситуация всех устраивает. И мы поедем дальше. 

#10396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Эв  мы не знаем где после событий кувеста окажемся

Если на него никто не ответит, значит текущая ситуация всех устраивает. И мы поедем дальше. 

Меня хоть и мороз по коже, но это авторский пост   

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10397 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, почему не узнают?

Потому что мастер так сказал.

#10398 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

+ я разрешил вам использовать четвёртый вариант несмотря на то, что вы не выполнили моё условие: не дошли самостоятельно до способа нарушить проклятие. 

Так я же предложила Лу укусить Хлою за несколько постов до твоего ответа. Правда, предложение приняли в штыки, но ведь оно было.

Пойду покупать себе ОС Контроль) Полезная штука)

Надо?

Конечно, надо! *заклинает кубик*

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Меня не устраивает.

#10400 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Так я же предложила Лу укусить Хлою за несколько постов до твоего ответа

И сделала это после восьми часов. Я помню, да.

И тем не менее я зачем-то позволил вам её укусить. Ну что же, для меня это тоже опыт. Теперь буду играть строго по правилам. 

Меня не устраивает.

Тогда кидай 1д2 сам, своей рукой. Один из вариантов - Хлоя одолела голод, сироты живы; другой из вариантов - Хлоя не одолела голод, сироты мертвы. Варианты на результаты тоже сам назначь. 

Вперёд)

#10401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда и мастер в наши постя может вмешиваться  как по мне  тогда и будет кидать кубик переписывать их и или нет.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых