Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#11241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#11242 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Лис, пардон за мои звёздочки  :blush2:  просто Эндрю удивил. Получил пендюлей и - "Ах, какая женщина!"

Я просто не понял слово из-за звездочек. Аж в догадках потерялся. Все нормально, бро. Я рад, что Эндрю смог хоть кого-та удивить ;)

Ну тык это же не товар который ты в магазине выбираешь. Один лучше, другой хуже... нельзя себя заставить кого-то полюбить или разлюбить вот так по щелчку пальцев. Кому как не Эндрю это знать)

Короче. в топку обсуждение персонажей и их действий. Фолс запретил :)

Будный Сайрус. Они с Эндрю такими темпами снова набухаются и начнут обсуждать женщин и их тонкую натуру а этого ой как сильно хотелось бы избежать :ermm:

Там у Эндрю все в порядке может  Харли еще раз надо его побить

Надо. Определенно надо. Но едва ли он что-то поймет. Это же Эндрю. Он странный тип, говорит странные вещи и совершает странные поступки :laugh:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 августа 2017 - 23:03

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ситуации абсолютно разные.

А при чем тут это? Я к тому, что даже если любимый человек фигурально бьет тебя по голове битой (или буквально, тут ситуации разные да ;)), ты его прощаешь. И продолжаешь любить. Хотя это тупо и вообще не соответствует логике. Я сама такое не люблю, но вот персонаж так решил, и я не могу с ним спорить.

Про то, что было во втором акте, вообще не нужно говорить. Там был совсем другой персонаж) и да, Лие стыдно за это. Нынешней.

Думою что это не правильно по отношению к Сайрусу.

Ты не поверишь, но я тоже так думаю. И Лиа так думает. Никто с этим не спорит)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#11244 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

А при чем тут это? Я к тому, что даже если любимый человек фигурально бьет тебя по голове битой (или буквально, тут ситуации разные да ;)), ты его прощаешь. И продолжаешь любить. Хотя это тупо и вообще не соответствует логике. Я сама такое не люблю, но вот персонаж так решил, и я не могу с ним спорить.

Про то, что было во втором акте, вообще не нужно говорить. Там был совсем другой персонаж) и да, Лие стыдно за это. Нынешней.

Ты не поверишь, но я тоже так думаю. И Лиа так думает. Никто с этим не спорит)

Ладно. Не будем спорить и разжигать возможный конфликт. Скажу только что с Эли у нас сцена была согласованна и меня она устраивает и мое мнение в данном моменте совпадает с мнением персонажа. Он вообще в третьем акте, как в прочем и во втором очень многое взял от меня. 

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антоха, выдыхай. С тобой никто не спорит. И суть моего сравнения была в другом, но ты походу снова не понял и подумал, что я тут каким-то образом пытаюсь тебя задеть) Закроем тему.

- Starset

#11246 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Антоха, выдыхай. С тобой никто не спорит. И суть моего сравнения была в другом, но ты походу снова не понял и подумал, что я тут каким-то образом пытаюсь тебя задеть) Закроем тему.

Так я и не думою что ты пытаешься меня задеть. С чего ты такое взял? Я думал что это я тебя мог чем-то задеть, по этому заранее извинился :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11247 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я к тому, что даже если любимый человек фигурально бьет тебя по голове битой (или буквально, тут ситуации разные да ;)), ты его прощаешь. И продолжаешь любить.

Это уже психическое отклонение, на самом деле. Нарцисизм. Мол "вот он такой негодяй, а я такая вся святая, терпеливая, заботливая, верная и т.д.". Очень трудно быть достойным человеком, гораздо проще - выглядеть достойным человеком на фоне недостойного. Вот так жёны пьяниц и садистов повышают свою низкую самооценку  :pardon:

Это я не применимо к персонажам и вообще нашей игре говорю. А так, делюсь чужими размышлениями  :rolleyes:

Лично я сам очень люблю отыгрывать "зависимых" персонажей, которые цепляются за всяких мудаков. В таких парах очень сочная драма пополам с обожанием... ох.  :blush2:

#11248 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лично я сам очень люблю отыгрывать "зависимых" персонажей, которые цепляются за всяких мудаков. В таких парах очень сочная драма пополам с обожанием... ох.

Я обычно сам отыгрываю таких вот "мудаков" :D Но в этой игре получилось наоборот. И в реальной жизни я был бы умнее, да :) терпеть абьюзеров и постоянно прощать, когда о тебя вытирают ноги, не мой стиль. Но Лиа получилась такой. Простите(

- Starset

#11249 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Черт, слова Массажиста. сказанные Лии просто шикарны. Прям так жизненно. Эвларка, ты молодец. Держи печеньку :good:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монолог Эвлара шикарен, да. Проблема только в том, что Лиа эти слова истолковала весьма специфичным образом ;)

- Starset

#11251 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 556 сообщений
  •    

Отправлено

Вот не знаю насчёт полюбить, с этим вообще проблемы, а разлюбить - по свистку запросто. Мгновенно теряю интерес к тем, кто делает что-то неприемлемое, в моём представлении. Удар битой - это из того числа. Но разумеется, это чистая имха.

Ну вот, орк предложил любить безотносительно. Кстати, спасибо за эпизод, Шен, а то мы что-то редко пересекаемся в игре.

Черт, слова Массажиста. сказанные Лии просто шикарны. Прям так жизненно. Эвларка, ты молодец. Держи печеньку :good:

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#11252 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Я обычно сам отыгрываю таких вот "мудаков" :D Но в этой игре получилось наоборот. И в реальной жизни я был бы умнее, да :) терпеть абьюзеров и постоянно прощать, когда о тебя вытирают ноги, не мой стиль. Но Лиа получилась такой. Простите(

Тут как с тем, когда тебя обманывают) Ты доверился человеку а он тебя обманул. Обманул твое доверие. Это не значит, что ты доверчивый. Это значит что тот человек, который обманул твое доверие просто подонок. Тут не надо мстить и пытаться ответить ему той-же монетой. Его потом Бог накажет :)  Нет ничего плохого в вере в людей. Негатива конечно много, но что поделаешь) Не становится же редиской из-за этого :-D

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 августа 2017 - 23:29

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11253 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

DEL Черт. Рихард меня убьет :laugh:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 августа 2017 - 23:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11254 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я обычно сам отыгрываю таких вот "мудаков" :D

Я потому и говорю, что тебе надо будет как-нибудь мужука отыграть  :laugh:

(совсем-не-корыстный-лосик)  :whistling:

Лиа получилась такой. Простите(

За отыгрыш не извиняются  :angel:

Помню, как я в игре по МТ привёл шабашита с ВИЧ-инфекцией  :haha: А там же у них Братание - нужно пить кровь друг друга...

#11255 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я потому и говорю, что тебе надо будет как-нибудь мужука отыграть

А если он будет  натуралом?)  :haha:

- Starset

#11256 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Помню, как я в игре по МТ привёл шабашита с ВИЧ-инфекцией  :haha: А там же у них Братание - нужно пить кровь друг друга...

Нефига се, ты хитрец. Хорошо что я в ту игру не записался :ermm: А ведь хотел :sad:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 августа 2017 - 23:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11257 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мгновенно теряю интерес к тем, кто делает что-то неприемлемое, в моём представлении. Удар битой - это из того числа.

Тут очень многое зависит от того, зачем было сделано "неприемлемое". Чтобы унизить? Просто со зла? Тогда да, это плохо.

Но есть такие ситуации, когда любовь реально есть, она чувствуется - но увы и ах, один из партнёров уродился садистом. И он может лупить стулом, избивать ногами - не потому, что хочет причинить вред, а потому что это в самой его природе. И между припадками, конечно же, раскаивается. И вообще ведёт себя как самый заботливый человек на Земле - для такого поведения в бдсм даже термин специальный есть, aftercare. 

Вот к таким партнёрам все мои светлые персонажи тянутся. Потому что понимают, что буря, которая вертится внутри такого вот садиста, и ему самому может быть не в радость. Так лучше пусть срывается на своей второй половинке, которая поймёт и простит (а ещё поддержит и утешит), чем на каждом встречном-поперечном. 

Но это уже личные вкусы каждого, конечно. Кто-то в отношениях даже слова поперёк не стерпит, а кто-то через огонь и воду пройдёт ради того, чтобы лишь почувствовать себя нужным и любимым  :angel: Конечно, это опять всё тот же нарцисизм - попытка выглядеть "красавцем" на фоне "чудовища", и всё же от подобных отношений можно получить просто ошеломляющий эмоциональный отклик. В игре. Насчёт реала не могу сказать  :sweat:

А если он будет  натуралом?)  :haha:

Мгновенно теряю интерес к тем, кто делает что-то неприемлемое, в моём представлении. 

Быть натуралом - неприемлемо!  :laugh:

Да ладно, 90% населения планеты - бисексуалы))

#11258 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Быть натуралом - неприемлемо!  :laugh:

Черт. Хотел поставить плюсик. но после этого заявления чет аж не по себе стало. Вдруг задумался а того ли персонажа я отыгрываю :haha:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11259 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну хочешь я орка в игру по вов приведу?  :crazy:  или таурена? Выдержит твой маг такой... размах?)))

- Starset

#11260 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Нефига се, ты хитрец. Хорошо что я в ту игру не записался :ermm: А ведь хотел :sad:

Скорее я люблю чуточку потрэшить)))

• AL.MA это нравится

#11261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 553 сообщений
  •    

Отправлено

По мне это мазохзим даже терпеть такое ради любви. Как  сказала  Джин Грей когда- то Россомахе, что  на таких как он не жениться и выбрала скучного но надеждного Циклопа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых