Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#11901 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#11902 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

по идее тогда уж перед самым разговором( он стал ей названивать, а там тишина

и хз знает, как это увязать теперь

#11903 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Обсуждение игры постепенно превращается в ветки личных блогов, а скоро ещё фоточки, как в инстаграме, пойдут :blum:

Ты... намекаешь на то, что я чёртов флудер?!!!  :laugh:

А я только хотел запостить свою вчерашнюю фоточку в чумовом костюме лосика  :blum:

Так-с, пойду в игру отписываться))

#11904 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

посмотрел на Хуальпу который явно упустил главный его вопрос

Это всё от того, что у Эндрю сто тыщ мильёнов вопросов и все они главные) А читаешь посты ты по диагонали, Тошенька.

Хуальпа уже сказал - Селедир не врёт насчёт причин своих действий, а значит заселить разрушенный мир спрятанными в матрице сущностями реально. Другой вопрос, не подведёт ли рогатик весь план к своей выгоде и не станет ли он властелином этого обновлённого мира :)

#11905 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Другой вопрос, не подведёт ли рогатик весь план к своей выгоде и не станет ли он властелином этого обновлённого мира :)

а зачем бы ему еще тогда так сильно стараться ?)))

#11906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 542 сообщений
  •    

Отправлено

Если  эти астральные сущности придут через пару веков какой резон прямо сейчас лезть в машину и куковать все это  время там. Нельзя перед самым  вторжением туда залезть в машину

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11907 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

посмотрел на Хуальпу который явно упустил главный его вопрос

Это всё от того, что у Эндрю сто тыщ мильёнов вопросов и все они главные) А читаешь посты ты по диагонали, Тошенька.

Хуальпа уже сказал - Селедир не врёт насчёт причин своих действий, а значит заселить разрушенный мир спрятанными в матрице сущностями реально. Другой вопрос, не подведёт ли рогатик весь план к своей выгоде и не станет ли он властелином этого обновлённого мира :)

Эл, так Эндрю и задал вопрос, относительно пригодности мира к заселению, после ухода Владык Астрала. Он что, должен доверится Селедиру. которого вообще не знает и в глаза не видел?  Эндрю больше поверит тому, что ему сейчас скажет Хуальпа с которым он сейчас общается в живую, чем какому-та черту на записи. И его интересуют не причины действий Селегира. И из ответа Хуальпы должен был следовать другой вопрос, который бы ему задал Эндрю, но раз Хуальпа на этот вопрос не ответил, то и свой следующий вопрос Эндрю так и не задаст. А ответ Хуальпы был бы довольно интересным и проливал бы свет на то, почему Драконы, которые умеют перемещаться между мирами не могут взять и перенести всех, кто согласится в уже пожранный Владыками мир и восстановить все там. Ведь если по задумки Селедира-можно восстановить этот мир после ухода Владык, то так-же можно восстановить и другие пожранные миры которые сейчас заняты по сути машинами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11908 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хуальпа уже сказал, что Селедир не врёт. Он ищет способ сохранить сущности металюдей, а не строит финансовую пирамиду по типу МММ. Я могу ещё раз повторить это в игре, но будет ли толк?)

Трупы должны быть мертвыми, а не ходить по улицам города и донимать живых.

Слышала, Лу?) Расходилась тут по улицам города, ишь её)

#11909 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Инстаграм Луаны был бы прикольный :3

:angel:

#11910 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Слышала, Лу?) Расходилась тут по улицам города, ишь её)

ну.. ее-то сложно  трупом считать)

#11911 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Не Лу, но обещанная как-то Ри фоточка в купальнике, копируйте быстрее, после удалю

Ууууу! :give_heart: :man_in_love:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#11912 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Хуальпа уже сказал, что Селедир не врёт. Он ищет способ сохранить сущности металюдей, а не строит финансовую пирамиду по типу МММ. Я могу ещё раз повторить это в игре, но будет ли толк?)

Да епта. Эндрю нахрен не интересует сохранение сущностей людей. Он и так уже знает что Машина это может и он сам, как и все Бегущие. доказательство тому. Его интересует именно то, что остается от мира, после того, как Владыки его покушают и есть ли смысл вообще возрождать его, когда те уйдут и их сущности снова воплотят в реальном мире, опустошенном Владыками ;)

И Лу не труп. Эндрю не мог ходить в душ с трупом и он не мог обнимать труп. когда тот остановил то проклятье и он не мог ради трупа свалить из той реальности. которая ему нравилась) Лу вполне себе живая. Она испытывает эмоции и способна осознавать себя и имеет личность, в отличии от тех ходячих мертвецов, которые заполонили город ;)

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11913 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да епта. Эндрю нахрен не интересует сохранение сущностей людей. Он и так уже знает что Машина это может и он сам, как и все Бегущие. доказательство тому. Его интересует именно то, что остается от мира, после того, как Владыки его покушают и есть ли смысл вообще возрождать его, когда те уйдут и их сущности снова воплотят в реальном мире, опустошенном Владыками ;)

И Лу не труп. Эндрю не мог ходить в душ с трупом и он не мог обнимать труп. когда тот остановил то проклятье и он не мог ради трупа свалить из той реальности. которая ему нравилась) Лу вполне себе живая. Она испытывает эмоции и способна осознавать себя и имеет личность, в отличии от тех ходячих мертвецов, которые заполонили город ;)

Я те ещё раз (уже в третий кажется) повторяю - если бы смысла не было, Селедир бы этим тупо не занимался. Возродить мир можно. Сущности в матрице и будут храниться, пока мир делается пригодным для жизни. И нет, это не то же самое, что вернуться в один из предыдущих миров, потому что дорога туда всё равно лежит (барабанная дробь) через Астрал, где и живут Владыки.

Сработает или нет план - это уже отдельная тема для разговора и размышлений ваших персонажей. 

Откуда ты знаешь, что делали жители Портленда с теми трупами? Ты что, расист?)

#11914 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ууууу! :give_heart: :man_in_love:

Самоотверженный поступок Сайруса Ослепительного не остался без награды посмертной :give_rose:

#11915 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Его интересует именно то, что остается от мира, после того, как Владыки его покушают и есть ли смысл вообще возрождать его, когда те уйдут и их сущности снова воплотят в реальном мире, опустошенном Владыкам

Спецом для тебя повторю то, что писал в игре: Владыки поглощают Сущности (души). Природа их не интересует. Но что останется от человечества без душ? Армия киборгов => мир ждёт техногенная катастрофа и выработка ресурсов. Это не значит, что останется пепелище после Владык. Но оно останется через десятилетия и столетия после их ухода.

А Селедир планирует "выпустить" слепки из Машины сразу после того, как Владыки уйдут. По логике, мир к тому моменту ещё не испытает технологический кризис.

Насчёт путешествий в Астрале: драконы (да и никто, кроме Владык) не могут нацеленно путешествовать там. И уж тем более не могут водить экскурсии от мира к миру. Астрал - это море, которое постоянно штормит. К какому берегу драконов прибьёт, в том мире они и воплощаются. Ваш кэп  :hi:

#11916 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда ты знаешь, что делали жители Портленда с теми трупами? Ты что, расист?)

Я прекрасно знаю что делали трупы, с жителями Портленда ;)

Спасибо за разъяснение, Кэп :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11917 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я прекрасно знаю что делали трупы, с жителями Портленда ;)

Вы ж с Бледной Тенью не общались, может быть дарили обнимашки? ^^'

#11918 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Самоотверженный поступок Сайруса Ослепительного не остался без награды посмертной :give_rose:

Эли, думою тебе будет интересно узнать, что я сохранил эту фотку :give_rose:Ладно. признаюсь. Не успел :angel:

Вы ж с Бледной Тенью не общались, может быть дарили обнимашки? ^^'

Ага) Обнимашек судя по всему. хватило многим :sweat:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 02 сентября 2017 - 15:32

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11919 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

там у нас вообще Лию забирают( так что надо бы ее искать, там может и на Бледную Тень по пути попадем, не?

#11920 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что ж. Лие помог Селедир) спасибо ему.
Остальные как-то вообще забыли про Неё (

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#11921 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я, если что, просто весь день не дома, поэтому и не пишу. Часов в 8 вечера буду.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых