Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12122 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 243 сообщений
  •    

Отправлено

Хек ну вот у нас масс эффект человество все равно что пыль  против жнецов  Те сколько цивилизаций  погибло  прежде  чем  и мне нравится финал который  получается если выстрелить в этого  ребенка. Когда уже другая во время предопрежденная цивилизация  получила шанс победить машин

Мне больше контроль нравится, да и вообще концовка без Расширенной концовки. Там и простор для фантазии был, на мой взгляд, и однозначно показывалась какая концовка к каким печальным последствиям приведет а потом под гнетом игроков разрабы выпустили Расширенные концовки и попытались во всех трех запилить хэпи энд для галактики (не для Шепа) чем по сути свели три выбора к одному и сунуть второй вариант с плохим финалом. И в итоге что так, была ерунда, что так получилась ерунда. Хорошо что потом не выпустили ДЛС с дополнительной концовкой Дрю Карпишина, а то был бы вообще зашквар :sleep:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

Для драконов сам мир является  игрушкой не будут они ради него жертвовать жизнями и сущностями  по сути  они вон территории же начинают делить.  Селедер сделал не по доброте душевной, а чтобы самому стать богом и тут еще вопрос что лучше владыки астрала или заигравшиеся в бога дракон

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12124 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

тут еще вопрос что лучше владыки астрала или заигравшиеся в бога дракон

Не вижу тут вопроса, если честно. Уничтожение всех личностей во всей вселенной или просто один дракон с огромной властью? Что угодно будет лучше Владык Астрала.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#12125 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 243 сообщений
  •    

Отправлено

Для драконов сам мир является  игрушкой не будут они ради него жертвовать жизнями и сущностями  по сути  они вон территории же начинают делить.  Селедер сделал не по доброте душевной, а чтобы самому стать богом и тут еще вопрос что лучше владыки астрала или заигравшиеся в бога дракон

Не поняла ты их замысла. Кайра) Они мир спасти пытаются. Прервать цикл. Они мыслят более глобально, а не так мелочно, как люди. Для них в достижении цели вполне себе работает старая как мир присказка о том, что цель оправдывает средства. Сейчас прямо в игре на наших глазах Бледная Тень ради нашего мира погибла. Хотя, погибла ли... думою что тут будет целесообразно посмотреть завтра что там Эл в своем посте накатал. Амазонцы не просто так пришли. Есть у меня подозрение что драконы спасут свою сестру ;)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12126 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 541 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт. Вы оба правы. *копирует осла меж двух стогов*

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12127 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо что потом не выпустили ДЛС с дополнительной концовкой Дрю Карпишина, а то был бы вообще зашквар :sleep:

А что за концовка? Не та где Жнецы были на самом деле спасителями Галактики от ТЭ?

#12128 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вот вопрос: каждый из миров - это одна из планет нашей Вселенной или это вообще разные реальности, соединённые между собой Астралом? Если верен второй вариант, то значит вся остальная жизнь во Вселенной тоже становится насыщена Ци и также поглощается Владыками?

Я думаю, что вселенная типа нашей, но Миры - это именно обитаемые планеты, а не любые планеты. То есть добраться до них без магии проблематично.

Поглощается, да. Но ты же понимаешь, что пока пожираются одни миры, из космической пыли возникают новые. На них зарождается жизнь. Это вечный цикл, а сами Владыки - просто силы природы, сезоны в космическом масштабе. Жизнь на планете расцвела, затем наступает пора увядания, чтобы из перегноя что-то выросло. Ну и так далее. 

#12129 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Йора и Далиэн ушли в Машину?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12130 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 243 сообщений
  •    

Отправлено

А что за концовка? Не та где Жнецы были на самом деле спасителями Галактики от ТЭ?

Та самая.

Я когда прочитал статью с интервью, которое он давал после выхода МЕ 3 и в которой он рассказывал о своей концовки и о том. что она игрокам тоже бы не понравилась, то мне стали нравится те концовки трилогии. которые есть сейчас. хотя у меня бы в любом случае при любых концовках не бомбануло. Не так серьезно я отношусь к играм, чтобы у меня от их концовок пригорало :sweat:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12131 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это, кстати, была очень хорошая идея для сюжета. Кто знаком с физикой, тот знает, что ТЭ (хотя по факту - скорее тёмная материя) удерживает звёздные системы от "разбегания". И поскольку биотика использует нулевой элемент (ту самую тёмную материю), то биотики неосознанно приводят галактику к распаду. Вот Жнецы их и уничтожают. 

В шедоуране похожая история. Владыки поглощают души, чтобы жить. А жить им надо, ведь Владыки направляют Ци. Может для какой-то высшей цели, а может быть Владыки - просто совершенные хищники космических масштабов. Тут я не могу сказать)

#12132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

ну честно говоря чтобы рассфигачить то  надо чтобы все были биотиками  и их кроме азари очень малый процент, но учитывая сколько тысяч лет те ее использовали и ничего с их  галактикой не случилось

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 541 сообщений
  •    

Отправлено

Авторы спят.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12134 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 243 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это, кстати, была очень хорошая идея для сюжета. Кто знаком с физикой, тот знает, что ТЭ (хотя по факту - скорее тёмная материя) удерживает звёздные системы от "разбегания". И поскольку биотика использует нулевой элемент (ту самую тёмную материю), то биотики неосознанно приводят галактику к распаду. Вот Жнецы их и уничтожают. 

Идея та шикарная. да. Вот только вылезало это в те-же самые грабли, что и оригинальные концовки трилогии и давало не меньшие дыры в лоре) Вообще гораздо интересней было бы закрутить сюжет не с ТЭ, и не с синтетиками и органиками, а как раз с эволюцией и сделать жнецов некими... инженерами)

А ведь Эндрю теперь будет всю жизнь ждать прихода Владык Астрала. Построит себе дом, построит под домом раскошное бомбоубежище. набитое припасами и оружием под завязку и будет как Мистер Гаммер сидеть на пороховой бочке и ждать начала третьей мировой прихода Владык Астрала :olen:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

Ну смотрите  азари поголовно биотики которую  ее могут использовать без биоимплантов  усилителей.  Пользовались они ей постоянно  те по идее там уже до прихода  Жнецов была началась катастрофа.

#12136 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Йора - да.
Регалии

#12137 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 243 сообщений
  •    

Отправлено

Ну смотрите  азари поголовно биотики которую  ее могут использовать без биоимплантов  усилителей.  Пользовались они ей постоянно  те по идее там уже до прихода  Жнецов была началась катастрофа.

Ты не поняла идею.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12138 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Значит только Дал остался.

- Starset

#12139 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

сплю я в 6 утра(( сейчас дочитаю все и отпишусь

#12140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 540 сообщений
  •    

Отправлено

Звучит более бредово  или может я не прощу что Карпишин сделал  с Реваном  в ммо.

#12141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если я в последний момент взорву Машину, вы сильно обидетесь?)
  • Selena это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых