Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12342 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ща спрошу мнение кубика

Вы всё ещё хотите, чтобы кубик решал судьбу мира?  :haha:

Про Владык ничего писать и не надо, по крайне мере тебе. Сева все ровно до их прихода не доживет)

Согласен. Нужно писать эпилог перса, а не то, что случится через 7 веков после его смерти  :crazy:

#12343 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Фуууух... можно выдохнуть, да?

Ну... с чего-бы начать? Ну... наверное с того, что как и Фолсу, мне эти два месяца показались за год, настолько всё было динамично и насыщенно. По сеттингу и сюжету? Я люблю киберпанк, а если в этом киберпанке найдётся место паре острых эльфийских ушек, то знайте - хмурый житель черноморских глубин ошивается где-то неподалёку. Сюжет... он порой выносил мозг, в хорошем смысле. Приходилось лезть за пакетиками с "ЧООО" и попкорном. Одновременно, да. Кстати о динамике. Как Фолс столько выдержал - я не знаю, я на одном квесте устал :laugh:

Ну а теперь о всех и каждом в отдельности.

Фолс. Мастер и немножечко игрок. Я знаю - совмещать обе роли непросто, но где ты смог, ты смог на все сто. Тереза и Брэди получились живими не смотря ни на что, яркими и обаятельными. Я, как мужчина, одобряю выбор Лотоса, и со стороны Лу тоже одобряю, да. Ты сделал квесты всем и каждому, а это огромный труд, учитывая, КАК ты проработал эти квесты. За такое - отдельное спасибо. Да, пускай мы с Лисом единственные запороли ЛК, и то, запорол его именно я, я об этом не жалею. Это было очень круто, и прямо заставляло буквально мандражировать вместе с Йорой. :give_rose:

Рихард. Немножечко игрок и немножечко мастер. Ты водил интересные, искромётные квесты, и за это тебе спасибо. Ну и да. Как говорила Йора - "его все "ослепительной задницей" звали, а он ради них жизнь отдал"(с) - столь неожиданный и печальный, но от того не менее ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ финал Сайруса - это просто... ну, нет слов. Просто представлю, как крепко жму тебе руку, да.

Антоха. У нас были недопонимания и споры. Но это не отменяет того факта, что ты пишешь вдохновенно, много и от души. Эндрю, со всеми своими недостатками и достоинствами получился просто шикарный. Эдакий Lawful Good, который когда-то наломал дров, а теперь пытался всё исправить. Ну и эта неразделённая любовь к Луане... Это было здорово, правда.

Кайра. Жаль мы не успели отыграть сценки с Микаэлой, но когда-нибудь, в другой раз, правда? Что-бы я привёл непися ради того, что-бы поромансить чьего-то персонажа - это надо уметь, да. Снимаю шляпу :hi:

Эвлар. Ты, как всегда, в ударе. Мы нечасто пересекались, но всегда я вижу одно и тоже. Человек, вжившийся в образ, и отрабатывающий на все сто. Такая смесь обаяния, некой душевной простоты под лёгким налётом фатализма и творческого энтузиазма выглядели просто здорово. Ну и тебе отдельная ачивка - "Персональный массажист Кайры и её персонажей".

Селена. Лотос был среди нас не постоянным, но очень регулярным гостем. Хладнокровие, выдержка и магнетизм золота волчьих глаз - это отвал башки. И косички. Вот и весь рецепт обаяния :blush2:

Элесар. Диковатый Адам и снисходительно смотрящие на возню мелкой шушеры чешуйчатые пернатики - всё было очень интересно. Не сбавлял планку на протяжении всей игры, держа строго на одном уровне. Очень здорово, только мало.

Альма, что так любит менять ники(чаще меняет только Плюш). Образ недоступной, холодной и крайне опасной, но от того ещё более манящей вамп - это тот коктейль, который добавил в игру не нотку, а целую партию о том, каково это  - быть одной не-смертной, практически обречённой тянуть лямку одиночества многие года. Восхитительно!

Спектр. Мне трудно сказать об этом игроке и его славном персонаже много не потому, что нечего сказать, а потому... что нечего сказать. Замечательный персонаж и классный отыгрыш. Кажется, детектив Хартиган МакКалистер получился одним из самых адекватных персонажей в нашей компании.

Такк. Вот без обид, парень. Когда ты не искал причины не играть, а играл - ты играл классно. Тебя было интересно читать, наблюдать за развитием твоего персонажа, это было очень хорошо. Можешь, когда хочешь. Не сбавляй планку.

Шен. Не смотря ни на что, ты классный игрок. Я с тобой пересекался не так часто, как с некоторыми другими игроками, что были тут, но с тобой никогда не соскучишься. Нечто среднее между русской рулеткой и танцами на минном поле. Никогда не знаешь, что будет дальше. Да, мне это выносит мозг, но, пожалуй, именно поэтому совместный отыгрыш с тобой мне интересен. Спасибо :wub:

Ну и конечно, Борн. Педантичный, невероятно сухой тауматург, который оттаял в самый последний момент, когда Йора уже сдалась и махнула рукой. Любовь к перфекционизму, безжалостная математика в стиле "умрёт сотня тут, что-бы тысяча там выжила", сама тауматургия, всё вышеперечисленное - именно это Йору и привлекло. И да, если бы не расшевелившийся к концу игры Алекс, Йору ждал-бы гораздо более печальный конец. :give_heart:

И напоследок, немного о себе. Честно сказать, я выдохся. Это было настолько динамично, что я полностью раскрыл своего персонажа, и, как мне кажется, получилось именно, что я хотел - эдакий мастер Затоичи с кучей скелетов в шкафу и сдвигом по фазе, и отчаянно цепляющийся хоть за что-то, что-бы не поехать окончательно. Я настолько полно рассказал историю мисс Ниби, что я просто не знаю, что я ещё мог бы написать, продолжись игра дальше.

И да, всем спасибо, ребят, за ваши старания и то, что вытерпели меня до конца. Было очень здорово. Надеюсь встретить вас где-нибудь ещё.

Полных вам парусов и семь футов под килем!

P.S. Ждите эпилог)

Регалии

#12344 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойно, ребята. Я просто хотел узнать мнение кубика по поводу произошедшего в игре. Его мнение я услышал. Теперь напишу свое мнение в игре. Делать мне нечего, убивать своего персонажа. Я просто думал что проклятье Глумов хоть под конец игры спало с него, а оказалось... Не любит его кубик и все ту. даже не смотря на то, что в конце игры. во время спасения Брэди он промахнулся всего один раз, не разу не получил повреждений, всем восстановил броню и открыл замок решетки, в которой заточили Брэди. Кубик меня все ровно не любит и не упускает возможности отпустить в мой адрес нехорошую шутку :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

... а не то, что случится через 7 веков после его смерти  :crazy:

Эпик же. Ушёл.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно писать эпилог перса, а не то, что случится через 7 веков после его смерти

А по идее те персы, которые в Машине, могут ожить. Поэтому интересно, да - умрут они или таки проснутся в новом мире.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12347 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому интересно, да - умрут они или таки проснутся в новом мире.

А могут они умереть вообще? Это ж колесо Сансары виртуральное, как мне показалось.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 04 сентября 2017 - 22:58

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#12348 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А еще я вам нашел стихи, которые теперь у меня будут ассоциироваться с концовкой игры.

РЕМЕМБЕР! НЕ ЗАБУДЬ! И ЭСТО МЕМОР!-
Знай!
Наречьем всех племен гортань заговорила!
Минуты резвые напоминают жилы:
Не взяв все золото, породы не бросай!

Знай: Время - что игрок, который не обманет,
Но обыграет нас! Таков закон и путь!
День меньше стал, а ночь густеет; НЕ ЗАБУДЬ:
Век бездна голодна. В часах уже песка нет.

И вскоре час пробьет. Последний твой приют, -
Твой Стыд, Раскаянье, Небесный случай, вместе
И Целомудренность, - жена с девичьей честью, -
“Трус! Срок исполнился! Умри же!”, - изрекут.

А могут они умереть вообще?

Конечно могут.

- Starset

#12349 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, шикарный отзыв! Спасибо тебе  :good:

#12350 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

А могут они умереть вообще? Это ж колесо Сансары виртуральное, как мне показалось.

Мне кажется что они могут прожить одну вечную жизнь, а могут прожить несколько жизней, по нескольку раз умирая и снова рождаясь и при каждой новой жизни, теряя воспоминания о уже прожитой. 

Блин. Ребята, а вдруг мы когда-то с вами залезли в Машину в реальном мире и теперь проживаем одну из множества жизней, раз за разом забывая свою прошлую прожитую жизнь в виртуальном мире а все, что нас окружает на самом деле не реальность, а запрограммированная машиной ситуация? Черт. Буддисты, они все знают и древние все знали :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12351 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Блин. Ребята, а вдруг мы когда-то с вами залезли в Машину в реальном мире и теперь проживаем одну из множества жизней, раз за разом забывая свою прошлую прожитую жизнь в виртуальном мире а все, что нас окружает на самом деле не реальность, а запрограммированная машиной ситуация?

Ну как бы довольно распространённая версия. Но узнать наверняка не сможем, если только нас своя Трини не заберёт назад.

#12352 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как бы довольно распространённая версия. Но узнать наверняка не сможем, если только нас своя Трини не заберёт назад.

Опять?

Отстанье, хватит мне мозги насиловать)

Регалии

#12353 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, ждем второго пришествия Иисуса :rolleyes:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12354 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отстанье, хватит мне мозги насиловать)

ЛЁД уже выехал за тобой.

#12355 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

ЛЁД уже выехал за тобой.

*ворчливо и сонно*

Ото льда слышу, дуй на работу, а то опоздаешь.

*переворачивается на другой бок и укрывается с головой*

Регалии

#12356 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, ждем второго пришествия Иисуса :rolleyes:

Рыжего и герметика?  :haha:

#12357 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один пост в игре с неписями и потом накатаю эпилог. Надеюсь получится не сильно много и мне удастся попридержать свою бурную фантазию ;)  Эх, Амазония. Держись :laugh:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12358 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Да игра-то теперь в вашем распоряжении, развлекайтесь))

#12359 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

А вам это нужно?))

Я-то могу прокинуть кубики и описать всё это в игре. Но если получится "чернуха"?)) 

Лу нужно знать! :angel: Пусть будет кубик и чернуха, если зло неизбежно :sweat:

Согласен. Нужно писать эпилог перса, а не то, что случится через 7 веков после его смерти  :crazy:

И что с Бледной Тенью будет тоже, если можно :give_rose:

#12360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И проснемся ли мы в новом мире.

- Starset

#12361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

...

Блин. Ребята, а вдруг мы когда-то с вами залезли в Машину...

Так навернуться мизинцем об косяк и не вылететь из чёртовой Машины... ???... Но лучшее доказательство, что мы в реале, это то, что в матрице мы бы придумали что-нибудь поприкольнее (я не имею в виду эту игру - здесь точно скучно не было))

ПС: Кракен, спасибо за новую ачивку. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых