Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12441 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12442 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Какая прелесть! У нас побывали гости и тоже проголосовали. И теперь нас 7х7)))

Не, это "осадок" с предыдущего голосования. Форум сохраняет голоса, даже если опрос изменён  :crazy:

Просто не смотрите на голоса тех, кто выбыл или не участвовал))

#12443 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Эли молодец. Встала на Светлую сторону силы. Кто следующий? Ребята. го к нам, в теплую компанию. У меня селедка есть :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12444 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Да ну, так не интересно(

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#12445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Киньте кубик персонально для Борна ;)

• Selena это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12446 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... в демонах мы тоже не узнали о том, чем закончится война Люцифера с привязанными, например. Разве было плохо?)

Кому что нравится и хочется, в общем. 

#12447 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну просто по сути если истории остальных явно завершены, то у жителей Машины всё крайне туманно. Неплохо бы было знать погибли ли они там где-то, остались в Матрице навсегда или же спустя семь с лишним веков вернулись обратно на Землю, чтобы восстановить её. Пусть последний вариант тоже не предполагает дальнейшего развития историй, т.к. игра завершена, но он даёт игрокам инфу о том, что планы их персонажей на будущее имеют шанс сбыться.

#12448 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Соглачен с Борном. Наши концовки тепепь крайне размыты.
Регалии

#12449 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

А смысл что-то узнавать для тех, кто полез в машину? Их память же обнулилась. Они о реальной жизни ничего не будут помнить-проживая виртуальную. И каждый раз, проживая новую виртуальную жизнь-они будут забывать свою прошлую прожитую жизнь. Таким образом для них, пробуждение через 7 с половиной веков будет точно такой-же жизнью, как и одна из многих, прожитых ими в виртуальной реальности. То есть после пробуждения жизнь для них по идее должна начаться с чистого листа. Если это пробуждение вообще будет) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12450 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Это знать надо игрокам. Если персонажи вернутся в нормальный мир, то память ещё может вернётся. Даже если не вернётся, то личность персонажа внутри Машины не обязательно изменится (у нас вон был выбор, менять или нет, значит можно таким же остаться в принципе), поэтому ИРЛ он сможет продолжать действовать согласно тем же убеждениям, что у него были ещё во времена Портленда.
В любом случае в истории каждого персонажа надо иметь возможность поставить точку. У машинных этой точки просто нет.

#12451 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В истории ни одного персонажа, если в эпилоге не описана его смерть, нельзя поставить точку по такой логике. Во всех произведениях историю завершают на некоем ярком, запоминающемся моменте, который определяет дальнейшее будущее персонажа. "И жили они долго и счастливо" есть в конце концов. Нет, я понимаю желание описать и 700 лет заморозки в матрице и дальнейшее Rule the World, но оно никак не может считаться обязательным пунктом программы) Это уже игра в игре.

#12452 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

В истории ни одного персонажа, если в эпилоге не описана его смерть, нельзя поставить точку по такой логике. Во всех произведениях историю завершают на некоем ярком, запоминающемся моменте, который определяет дальнейшее будущее персонажа. "И жили они долго и счастливо" есть в конце концов. Нет, я понимаю желание описать и 700 лет заморозки в матрице и дальнейшее Rule the World, но оно никак не может считаться обязательным пунктом программы) Это уже игра в игре.

Ну игру в игре я и не собирался делать, точку собирался ставить на одном из нескольких моментов: краткое описание того, что однажды круг жизней в Машине завершится и настанет кiнец, либо этот круг будет вечен, либо персонаж вернётся обратно в реальный мир. Просто ну вот лично для меня текущая ситуация выглядит так, как если бы остановились если не на половине пути, то на трёх четвертях, оставив крайне важный вопрос без ответа.

#12453 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Просто ну вот лично для меня текущая ситуация выглядит так, как если бы остановились если не на половине пути, то на трёх четвертях, оставив крайне важный вопрос без ответа.

Есть у меня подозрения, что следующим летом мы сыграем в Shadowrun: Curse of Pale Dragon-2 :laugh:

#12454 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Есть у меня подозрения, что следующим летом мы сыграем в Shadowrun: Curse of Pale Dragon-2 :laugh:

Только хотел Борну сказать, что пробуждение в постапоке, где мертва магия и миром правят андроиды - это уже задел на полноценное дополнение  :laugh:

Но вообще следующим летом я хотел бы провести либо отложенную игру по Забытым Королевствам (благо там сюжет готов уже давно), либо светлую весёлую игру по Дракенсангу. 

#12455 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мне надо просто знать, выйдем мы когданибудь из Машины, или нет? То есть будет ли конец цикла иллюзорных жизней, или нет?

Только хотел Борну сказать, что пробуждение в постапоке, где мертва магия и миром правят андроиды - это уже задел на полноценное дополнение :laugh:

Но вообще следующим летом я хотел бы провести либо отложенную игру по Забытым Королевствам (благо там сюжет готов уже давно), либо светлую весёлую игру по Дракенсангу.

Кстати о ЗК. По какой редакции ДынДы будет? Ну, в плане доступных для отыгрыша рас? А то у меня уже хрен знает сколько лет драконолюд-колдун пылится без дела.
Регалии

#12456 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже одного только Лиса все устраивает в жизни его персонажа :whistling:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 сентября 2017 - 13:44

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12457 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати о ЗК. По какой редакции ДынДы будет? Ну, в плане доступных для отыгрыша рас?

Как в комп. играх))

#12458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Забытые Королевства, а то они и правда  будут забытыми на этот форуме.

Как в комп. играх))

те если у тебя низкая инта  то   строить сложные предложения перс не сможет

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12459 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Пфффф... Дракончик пылится дальше?
Абидна:(
Регалии

#12460 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

согласен с Борном

Прощу прощения, мне сейчас крайне сложно читать, даже с монитора (это очень медленно и глаз дико быстро устает)

Нужно же знать по идее ровно два момента о судьбе мира. Это разрыв в Портленде и закроют его или нет, и это Бледная Тень. Возродится она или нет и если возродится, то в каком качестве. По поводу машины. то ребята. которые туда полезли, вы действительно считаете что вам нужно знать ее судьбу? Вы подумайте хорошенько.

если вам можно было нафантазировать всё, что стунет в левую пятку, почему тем, кто в машине не узнать, а есть ли вообще машина или ее разнесли (так, нечаянно) и получить какую-то общую основу для эпилогов? (что в свою очередь, не означет, что эпилоги будут схожими, персы могут сохраниться при входе, могут начать новую жизнь, а могут... вообще что-то невиданное)

• Ewlar это нравится

#12461 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

если вам можно было нафантазировать всё, что стунет в левую пятку, почему тем, кто в машине не узнать, а есть ли вообще машина или ее разнесли (так, нечаянно) и получить какую-то общую основу для эпилогов? (что в свою очередь, не означет, что эпилоги будут схожими, персы могут сохраниться при входе, могут начать новую жизнь, а могут... вообще что-то невиданное)

Просто лично на мой взгляд вообще пофиг, что там с машиной. Главное жизнь, которую персонаж там проживет а в ней может быть все, что угодно. А это зависит исключительно от фантазии игрока. Сломалась машина-конец всему, но он проживет ведь какую-та жизнь до того, как произойдет неизбежное (то, что неизбежно и для нас в реальном мире) Останется машина и что с того?

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых