Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12602 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

А я даже когда пытаюсь сделать плохиша, у меня все ровно получается добряк и полодин :sleep:  Вот такой вот Лис. Выше... хвоста все ровно не прыгнешь :pardon:

• Ewlar это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

... Выше... хвоста все ровно не прыгнешь :pardon:

Особенно когда хвост трубой! 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12604 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

И да, хоть и вкусовщина, но повторю. Не понимаю желания описывать историю персонажа до самой гробовой доски. Не биографическое исследование чай.

И не нужно выдумывать, что "персонажи пустышки" - как раз наоборот, вам снова дана возможность раскрыть ваших персов через их желания. Раскрыть их финальный образ, к которому вы всю игру и шли.

начальное условие - персонаж в машине обнуляется при входе. прошлого нет, желаний нет, все стерто, создается новый образ и новая жизнь. С моей кочки зрения, раскрыфвать финальный образ не из чего

#12605 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я и пишу фактически нового персонажа хоть и со схожей личностью.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12606 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ушедшие в Матрицу же могут сгенерировать мир любой степени идеальности, по своему желанию оО Или я что-то упускаю?

не могут, они ничего не помнят о прошлом и ничего не могут ни создать, ни выбрать, то. зачем они шли в машину, больше не сущетвует

а описывать нового перса у меня здоровья не хватит

#12607 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Она оказалась в Машине и теперь живёт в виртуальном мире. На этом закончилась игра.

и это уже другой персонаж, другая история и другая игра, которую, по крайней мере я, не вижу смысли описывать. к нынешней игре это уже не имеет никакого отношения. Мои задумки о раскрытии под получившийся финал не подходят, можно выбросить все на помойки и не заморачивать.

если во второй части персов просто подкорректировали, но в общем и целом персонаж сохранился, то в финале имеется условие - всё стерто. Так что писать\отыгрывать эпилог для раскрытия образа, и тем более объяснения каких-то действий не вижу смысла, все предпосылки для этого уничтожены. Почему нельзя было поступить с персами как во второй части, не понимаю. Ну терты, так стерты. рассуждать не о чем.

#12608 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

я, не вижу смысли описывать.

Не описывай.

Я сказал, что мир в Машине генерируется игроками и образ их персонажей там так же придумывают они. Пусть каждый толкует эти слова как хочет, для меня их смысл предельно очевиден  :angel:

Как говорит Селена: кто не хочет, тот ищет причины, а не возможности  :rolleyes:

#12609 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну лично мой персонаж пришёл к себе финальному после возвращения из Машины. Менять личность теперь - это уже маяться ерундой, потому что никаких веских причин на это уже нет.

+1

Регалии

#12610 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мнение Борна, Хаши и Кракена по этому вопросу я еще не услышал :)

По какому вопросу? Собираться вместе в постапок мире через 800 лет? Я за. Просто заканчивать концовку цикличными жизнями в Машине - слишком оборванно на полуслове.

А, почитал остальное и как-то мда.

Очень мда.

Регалии

#12611 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

а что там после окончания - неизвестно, остальным неинтересно, и слишком много кубов кидать, так что финала не будет, полагаю.

#12612 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Как говорит Селена: кто не хочет, тот ищет причины, а не возможности  :rolleyes:

потому что для меня это логическая неувязка, можно создать любой мир, но персонаж обнулился, т.е., это уже не он. т.о это уже не будет иметь отношения к изначальному никакого.

• Ewlar это нравится

#12613 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Для меня дело даже не в том, что писать про машину - я не стану заморачиваться, и возьму образ профи-гонщицы из идеального сна первой загрузки в Машину. Просто Йора - этот тот персонаж, в истории которого ЛИЧНО МНЕ важно поставить точку. Потому что история уже рассказана и закончена. Но в данных условиях такой возможности нет. Обидно.

Регалии

#12614 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

так что финала не будет, полагаю.
я, не вижу смысли описывать.

Финал ваших персонажей - в ваших руках, что опять же очевидно)) Для этого и нужны эпилоги.

А заглядывать на 800 лет вперёд мы не будем. Так решили два мастера и 8 игроков. 

Всем спокойно ночи)

#12615 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Для меня дело даже не в том, что писать про машину - я не стану заморачиваться, и возьму образ профи-гонщицы из идеального сна первой загрузки в Машину. Просто Йора - этот тот персонаж, в истории которого ЛИЧНО МНЕ важно поставить точку. Потому что история уже рассказана и закончена. Но в данных условиях такой возможности нет. Обидно.

+100

#12616 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

По сути получилось так, что почти половина игроков остались за бортом. Мол половина довольна, а вам что не нравится?

Ну раз большинство решило, то что уж тут рыпаться.

Что-нибудь напишу, если получится, хотя по сути, вот этим всем вот, что было выше, все замечательные впечатления от игры были попросту испорчены.

Жаль, что всё так обернулось.

Больше таких претензий не будет, Фолс, не беспокойся.

Регалии

#12617 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

С моей кочки зрения, раскрыфвать финальный образ не из чего

А кто именно за вас сделал этот выбор?

Нечего так нечего. Это как в жизни, знаете. Мама за вас выбрала где учиться, и вот после 12 лет всего вы обязаны работать врачом, даже если блевать хочется. Что делать и кто виноват? Вспомните Свинцовое сердце. Что мы там писали? Персонажи пошли куда-то там. Просили мы мастера написать, что будет через 20 лет? Нет, в голову никому не пришло. У Гончара мы все выбрали умереть коллективно красиво. Мастер нас убил, а потом взял и своим произволом воскресил в виде НЕХ. Мы не были к этому готовы. но сориентировались. Не вижу и тут такой проблемы. Кто-то пошел в машину - ну вот, там и живет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12618 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну блин, клиффхэнгер так клиффхэнгер. Я для себя уже решил, что в канон-финале за Лию она проснется в новом постапокалиптическом мире вместе с остальными) но писать я этого, конечно, не буду.

Просто не понимаю, почему из-за такой мелочи развили такую проблему. По сути персонажей, которые уехали в Амазонию и вообще не входили в Машину, этот финал никак не касается. У них финал как-то есть и он законченный - они уехали в Амазонию и прожили там остаток своих дней. У нас финал получился подвешенный. Но в общем-то можно и так) Никто не отменял намеки на будущее, а вдруг будет вторая часть и мы сможем поиграть за старых персонажей?

Было бы круто кстати. Как-нибудь.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12619 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не отменял намеки на будущее, а вдруг будет вторая часть и мы сможем поиграть за старых персонажей?

сомнительно, именно из-за разницы выбранных финалов.

#12620 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Просто не понимаю, почему из-за такой мелочи развили такую проблему.

Да я тоже не знаю. По существу, можно в Машине как раз внезапно стать кем угодно и такой скайрим сочинить или там вов... я бы непременно устроил себе возникновение в какой-нибудь Игре престолов. :laugh: :laugh: :laugh:  Но увы.

Далиэн мог бы встретить Сайруса в своем мире.  :haha: 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12621 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Видать, моя ошибка заключалась в том, что я понадеялся на то, что нам хоть немного приоткроют завесу тайны постапока, что воцарится после Владык Астрала.

На это и был расчёт, по большей части.

Ну что поделать теперь. Окей, будем исходить из того, что есть.

Прсто для меня приключения в Машине именно такой 800летний филлер, и не более того, а все так за неё агитируют - "У вас же восемь сотел лет в машине, вы чего носом воротите, неблагодарные?!". Особенно те, кого интересующая нас, машинистов, концовка ни коим боком не касается.

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых