Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12722 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

ах ты же  ксенофоб 

Это ты сказала человеку, который практически удочерил эльфийку :ermm:  Обидно, однако :-D

Это новая страна такая - Ация?  :sweat:

По ходу это уже целый континент, а то и планета :laugh:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Ация- кастрация  всем жителям если верить посту Антошки им это грозит

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12724 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Да, Антошка такой :spiteful:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12725 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

В случившемся нет вины беженцев с Портленда.

Вообще-то как раз есть :sweat: Но и ацци от Лиама досталось, угнал корабль, подчинил команду. Вампир вообще всех считает врагами и использует в своих эгоистичных целях исключительно, он хотел бы и Лу считать врагом, но не смог побороть то "светлое", что осталось у него в душе. Если бы Лиам не убил Брэди, Тилиона и не соврал, что убил Эндрю, а Лу поверила в это, то она бы попыталась "искупить" свой грех и вернуть ему равновесие, но в данных условиях самым гуманным способом избавления Лиама от мук стала именно смерть. Да, Лис, и он не заслужил всего того, что ты описал. Это все не про этот случай совершенно. Если бы каждого активного эгоиста так разделывали, на земле бы осталось не так много людей. Да и Эндрю явно бы не меньше рвал окружающий мир за своих друзей, если вдруг начал считать, что все вокруг враги и им угрожают.

И не говори. Чота мужики из Союза мрут как... герои  :sweat: Это явно заговор Мадам и Дороти  :whistling:

Зато о таких героях, как Сайрус и Брэди слагают легенды на века, тогда как остальных забывают, как только умирает последний, кто их знал :give_rose:

И, Фолси, ещё раз благодарю за прекрасные отыгрыши и соавторство на протяжении всей игры :give_heart:

#12726 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Это новая страна такая - Ация?  :sweat:

Ну... типа...

Один народ, одна судьба, одна Ация  :laugh:

Ох уж эти аццики-нацики

#12727 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы каждого активного эгоиста так разделывали, на земле бы осталось не так много людей. Да и Эндрю явно бы не меньше рвал окружающий мир за своих друзей, если вдруг начал считать, что все вокруг враги и им угрожают.

Дело тут немного не в эгоизме и ты права, за исключением одной детали. Одно дело когда человек просто эгоист и совсем другое дело, когда это маньяк, за которым тянутся кучи трупов. Если кто-то вот также придет в его деревню и начнет разбрасываться файрами убивая его соседей, то он убьет его вне зависимости от того, что он сделал с его друзьями. Сделает это просто потому что нельзя вот так вот убивать людей и не важно какую конечную цель преследует совершающие сие действо. Есть определенная черта, перейдя через которую, человек уже не может надеяться на сострадание и второй шанс. Если тот-же Гордон слетит с катушек и начнет людей убивать, то Эндрю его убьет и будет потом долго печалится и страдать от чувства вины. Вины не за то, что не смог вернуть Гордона к "свету", а за то, что проморгал тот момент, когда Гордону еще можно было помочь и не дать ему превратится в монстра. Лиам превратился в монстра, и единственный способ прервать его мучения, это убить. Что собственно Лу и сделала и с чем Эндрю более чем согласен :give_heart:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12728 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Дело тут немного не в эгоизме и ты права, за исключением одной детали. Одно дело когда человек просто эгоист и совсем другое дело, когда это маньяк, за которым тянутся кучи трупов.

Лиам не маньяк) Он не убивал без мотива, как раз у него был план, который долго ждал своего звездного часа воплощения. Вампир хотел доказать, что он теперь ровня жестокой и эгоистичной Лу, какой он запомнил и полюбил её в детстве. Но Лиам не учел, что Лу кардинально изменится за это время, и к ней неожиданно вернется метаморфизм. Вся эта истории вообще не про конкретных людей, а про борьбу света-тьмы и единственной человеческой души, раздираемой желаниями, пороками, страстями и в то же время объединяемой надеждой, верой, любовью.

#12729 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Лиам не маньяк) Он не убивал без мотива, как раз у него был план, который долго ждал своего звездного часа воплощения. Вампир хотел доказать, что он теперь ровня жестокой и эгоистичной Лу, какой он запомнил и полюбил её в детстве. Но Лиам не учел, что Лу кардинально изменится за это время, и к ней неожиданно вернется метаморфизм. Вся эта истории вообще не про конкретных людей, а про борьбу света-тьмы и единственной человеческой души, раздираемой желаниями, пороками, страстями и в то же время объединяемой надеждой, верой, любовью.

У Ганнибала Лектера тоже были мотивы, которые однако не отменяют того факта, что он маньяк и убийца. Вот это "Вся эта истории вообще не про конкретных людей, а про борьбу света-тьмы и единственной человеческой души, раздираемой желаниями, пороками, страстями и в то же время объединяемой надеждой, верой, любовью" это художественный замысел. Очень красивый художественный замысел который воплощен в персонажах, один из которых смог достичь равновесия в себе а другой этого сделать не смог так и оставшись во тьме. 

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Ну опять он не сам себя в нее втолкнул  давай поставь себя на место Лиама  который подвергался насилию   Я не говорю понять и простить, но все же  тоже надо понимать что мир  не белый и черный

• AL.MA это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12731 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мир серый и простить можно все, что угодно. Любую подлость и любой поступок. Всегда можно войти в положение и понять человека. Но когда человек совершил убийство, то тут не важно по каким причинам и мотивам и подвергся он насилию или нет. Можно сколько угодно входить в положение и ставить себя на его место, а наличие ответственности за совершенное деяние это не уменьшает, как и самого деяния. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12732 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ну опять он не сам себя в нее втолкнул  давай поставь себя на место Лиама  который подвергался насилию   Я не говорю понять и простить, но все же  тоже надо понимать что мир  не белый и черный

Очень разумный довод) Лу понимает, что покалечила его душу, она хотела бы это исправить, будь хотя бы один шанс. Потому что все его жертвы и на её совести тоже. Можно сказать даже, что отчасти Лу и убила Брэди. Она это понимает и ей от этого совершенно не легче.

Мир серый и простить можно все, что угодно. Любую подлость и любой поступок. Всегда можно войти в положение и понять человека. Но когда человек совершил убийство, то тут не важно по каким причинам и мотивам и подвергся он насилию или нет. Можно сколько угодно входить в положение и ставить себя на его место, а наличие ответственности за совершенное деяние это не уменьшает, как и самого деяния. 

Получается, Эндрю может сделать, что хотел с Лиамом с Лу тоже :angel:

#12733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется поймет и простит   и скажет что жертвы сами виноваты

#12734 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Получается, Эндрю может сделать, что хотел с Лиамом с Лу тоже :angel:

Ни сделает, потому что Лу таки изменилась и сейчас какой не промышляет а старается делать людям добро. Сейчас Лу хорошая :give_heart:

Мне кажется поймет и простит   и скажет что жертвы сами виноваты

Чем? Тем, что оказались не в том месте не в то время? Он сам в свое время делал не совсем хорошие поступки и он сам себя (того себя) считает монстром за них и ненавидит себя за то, что он делал и не может простить самого себя. Он себя не оправдывает тем, что жертвы сами виноваты. Он не говорит что отцу Сиби надо было вовремя платить "Чистильщикам" налоги за безопасность. Даже на против. Он винит себя и не понимает за что Сиби его так любит. А любит она его просто за то, что не знает никого другого, кто бы просто проявил к ней добро которого после смерти родителей она не видела. Всем на нее было глубоко наплевать пока не пришел Арчи который со своим друзьями словно рыцарь перестрелял всех плохих ребят и спас принцессу) Вот это вот отложилось в голове маленькой девочки и другую правду она воспринимать не хочет. Она оправдывает Эндрю за то, что он делал просто тем. что он ее спас и не бросил. Так что не надо про "скажет что жертвы сами виноваты". Он был не на много лучше Лу :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Я про то  что будет на месте Лиама Лу  которую вот так сломали бы и она мстила  бы пытаясь доказать.

#12736 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Я про то  что будет на месте Лиама Лу  которую вот так сломали бы и она мстила  бы пытаясь доказать.

Вот только Лиам не мстил. Им двигало совсем другое, на сколько я понял :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12737 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Аж эпилог Эли вспомнился

cx0gezTP4TE.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12738 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Аж эпилог Эли вспомнился

Красота какая! :Koshechka_06: Ох, наш с Фолси эпилог... не напоминай даже, десяток салфеток на него извела, не хочу больше трагедий, в ближайшие игры прямо вот точно :facepalm

Нужно брать что-то беззаботное и легкое теперь определенно...

#12739 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Но когда человек совершил убийство, то тут не важно по каким причинам и мотивам и подвергся он насилию или нет. Можно сколько угодно входить в положение и ставить себя на его место, а наличие ответственности за совершенное деяние это не уменьшает, как и самого деяния. 

Ни сделает, потому что Лу таки изменилась и сейчас какой не промышляет а старается делать людям добро. Сейчас Лу хорошая :give_heart:

Хорошо быть обладателем настолько подвижной морали. То есть прощать убийства как бы совсем-совсем нельзя, но если немножко и Луану, то можно  :mosking:

#12740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Играй с нами вов там не будет трагедии.  Ну Эл  мы  же оправдываем тех кто нам нравиться

#12741 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Играй с нами вов там не будет трагедии.  Ну Эл  мы  же оправдываем тех кто нам нравиться

Я и не спорю. Просто меня всегда забавляет, когда люди сначала заявляют "нит, ни в коем случае!", а потом сами же спустя полчаса нарушают сказанное. Это так... весело :)

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых