Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 017: Returning from the Void

f1rst mafia w40k мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1506113885__.png

1409841423233.jpg

pre_1506105528___.png

pre_1506105586___2.png

pre_1506105614___3.png

pre_1506105639___4.png

pre_1506967253___sdffdc.png

Онлайн-таблица голосования

День первый(подсказка, итоги), День второй(итоги), День третий(итоги), День четвёртый(итоги)

https://youtu.be/DwhSQI97AlA

pre_1506106144__adadwawdaw.png

Регалии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1123

#422 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

- Малек, Ярек, сколько раз я уже говорил! Используйте свои импланты! - послышался чуть недовольный голос инквизитора, - Не стоит господ и дам псайкеров заставлять испытывать такой дискомофорт.

Ярек молча склонил голову, выслушивая отповедь инквизитора. Вернее, делая вид, что выслушивает. На деле его мысли, как всегда в такие моменты, заполняла звенящая пустота, избавлявшая мальчишку от всевозможных эмоций. Он даже не помнил, когда научился этому фокусу, в какой-то момент случайно обнаружив, что от любых переживаний можно закрыться попросту растворив сознание в безликом ничто. Это было странное состояние, когда все воспринимается так, словно происходит с кем-то другим, не с тобой. Более того, самого тебя как бы не существует. И если кто-то находил утешение в выпивке, наркотиках или фанатичном служении некой идее, Ярек предпочитал небытие любой другой форме существования. Порой он жил так неделями, не видя смысла возвращаться в реальность, и только брат, пожалуй, был единственной причиной, по которой он не уходил насовсем.

Планета

Младший выбрался из грохочущего металлического нутра челнока вслед за старшим. Воздух, тяжелый и густой от повисшей в нем туманом влаги, оседал в легких, заставляя то и дело откашливаться. Но даже такой, он казался куда лучше, чем высушенный бесконечной рециркуляцией газовый микс корабля. Этот хотя бы не был напитан детоксикационными химикатами, оставлявшими на корне языка горький привкус желчи. Еще приятнее было ощутить наконец прохладное дыхание ветра, пощипывающее обнаженные участки кожи, и почувствовать под ногами землю, пусть хлюпающую грязью и заросшую спутанной травой, то и дело цепляющейся за ноги, но спокойную, словно бы... живую, в отличие от гудящих едва уловимой вибрацией керамитовых переборок Леди Дождя.

Когда основная группа осталась позади, Ярек отключил имплант, как, очевидно, и Марек. Боль, точно побитая сука, убралась прочь, разжав челюсти терзавшей разум агонии. Это был тот краткий миг, когда мальчишка чувствовал бы себя счастливым, если бы представлял, что такое счастье. Впрочем, ему хватало и простого избавления. Пусть где-то на границе сознания маячила мысль о неизбежном возвращении боли, он уже привык к этому. Настоящий ад никогда не бывает сплошным мучением, ведь истинное мучение ощущается лишь тогда, когда есть надежда на избавление. А лишенным души нет иной дороги, кроме как в преисподнюю, по крайней мере, так учило Имперское Кредо.

- Славное место, а? - хмыкнул Малек, выпуская изо рта облачко пара, оборачиваясь к своему брату.

Ярек пожал плечами в ответ. Его мысли были сейчас далеко, хотя спустя буквально мгновение, он замер, пристально вглядываясь в поросшую травой и мелкими деревцами груду камней и металла, бывшую когда-то зданием.

- Марек. Там что-то есть.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#423 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Планета

Выслушивание объяснений пришлось отложить на неопределённый срок, потому как Фергус предупредил всех о «смерти с небес». Николь, не успев толком отреагировать на внезапное появление космодесантника, поспешила покинуть зону поражения, прихватив с собой Тита. И как выяснилось, не зря. Вот только этого оказалось недостаточно — рухнувший сверху имперский рыцарь стрелял на поражение, причём довольно далеко.

Выругавшись, биомант опрокинула рядового Майгрэма на землю и прикрыла его своим телом, которое, между тем, теперь целиком и полностью состояло из металла. Интересно, серебристый цвет кожи был мисс Тиг к лицу? Ну, не самая плохая защита в любом случае. Наверное. Впрочем, какая разница, если другой всё равно нет?

#424 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Планета

- Ты выжил и уже начал ныть, что кто-то пытался тебя убить? Ты подверг риску Навигатора. Будь ты моим подчиненным, приговор был бы коротким. Мы возвращаемся в лагерь.

- А ты чуть не пристрелил навигатора вместе со мной, причем если бы не я, "чуть" пришлось бы вычеркнуть, - Исенгрим уже взял себя в руки, голос звучал спокойно и без нецензурщины, но ледяной тон давал понять, что нервы у арбитра все еще на взводе и готовы дать осечку в любую минуту.

Угрозы архимилитанта его не слишком напугали, намного больше взбесило бесцеремонное обращение катачанца с Лиарой - Исенгрим был на грани того, чтобы все же сорваться и снести архимилитанту голову из дробовика. Но если бы он поддавался таким порывам, он бы не дожил до сегодняшнего дня лет тридцати. Поэтому он двинулся следом за процессией...

- А казалось, что здесь так спокойно, - слегка севшим голосом прокомментировал он жуткий грохот планетарной бомбардировки. На появлении же Имперского Рыцаря бесперебойная ирония Исенгрима таки дала осечку. - Это что за... - он все же вскинул дробовик и на автомате рванулся в сторону. В ту же, что и катачанец. Против нелепой смерти архимилитанта он в данный момент ничего не имел, но тот сжимал в лапищах Лиару.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#425 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Планета в руинах

Что на корабле "Леди Дождя" на протяжении путешествия, что в высадках и операциях, что во время возвращения домой Эдгар Трост старался лишний раз не попадаться на глаза другим гостям Вольного Торговца, предпочитая компанию только своего помощника. Во-первых, Раф был его человеком, поэтому спасенному когда-то парню Эдгар доверял если и не как себе самому, то гораздо больше, чем кому-либо еще. Во-вторых, больше он не доверял никому. Военные могли счесть деятельность Троста криминальной и обвинить его в предательстве Империума. Инквизитор и его свита - в ереси. Результат для Троста был бы малоприятным в обоих случаях. С техножрецами и аугментированной аристократкой его роднило еще меньше, так что с ними охотник за артефактами не взаимодействовал по более прозаичной причине - их Эдгар не понимал. Ну а компания космодесантника была бы просто весьма дискомфортной - не так-то просто дружески распивать белый джин с существом, которое способно убить тебя в пару мгновений. Трост предпочитал никогда не терять контроль над своим окружением.

Высадку на безжизненную планету Эдгар воспринял с некоторым воодушевлением: долгий перелет на "Леди Дождя" изрядно утомил, а руины некогда выстроенных ульев могли быть забиты весьма интересными для продажи вещицами. Впрочем, могли и не быть, однако Трост никогда не терял оптимизма в своем роде деятельности. Взяв с собой только хорошо оснащенного Рафа, торговец артефактами отправился исследовать руины отдельно от других, оставаясь, тем не менее, на связи, поэтому столь интригующее сообщение он не пропустил:

— Всем союзникам, — прохрипел он в микрофон, транслируя передачу уже в вокс-наушники находившихся на планете членов экипажа. — Немедленно покиньте квадрат на сто пятьдесят метров севернее транспортника, — примерно там находились архимилитант Лар, арбитр, навигатор и Николь Тиг. — Повторяю, немедленно покиньте квадрат – к вам приближается СМЕРТЬ С НЕБЕС!

Не успел Эдгар и слова сказать помощнику, как на горизонте в указанном квадрате показалась громадная фигура имперского рыцаря. Трост присвистнул.

#426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Планета

Все произошло быстро... даже как-то слишком быстро. Вот архимилитант-криговец что-то кричит о смерти с небес и все в суматохе начинают бежать. Бежит и Тит, пока не чувствует, что его кто-то подхватывает и тащит за собой вдвое быстрее. Николь. Разумеется это была она. Девушка буксирует его за собой, будто рядовой ей совсем не помеха, когда сзади падает имперский рыцарь. Тит успел посмотреть на машину разрушения лишь мельком, прежде чем Николь сбила его с ног и накрыла собой. Девушка была вся покрыта металлом и в иных условиях Тит бы отметил, что серебристый ей очень даже к лицу, но сейчас не так далеко от них бушевала груда металла, способного уничтожить все живое вокруг, а потому атмосфера сейчас была не лучшая для романтических размышлений.

"Император сохрани," - прошептал Тит.

#427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 084 сообщений
  •    

Отправлено

Планета

Астропату лишь приходилось созерцать за феерией  которая разворачивалась перед его глазами Обычно все бои разворачивались на безопасном для  Квиллана  расстояние и он был только свидетелем космическим битв, когда корабли  горели в атмосфере или  огненные обломки  падали на планеты, но тут  была непосредственная угроза и лишь только та уверенность, которая исходила от космического волка заставляла его держаться бодро и не думать о том чтобы  отступать. Спаси Император подумал он  сжимая слишком тяжелый для себя посох

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#428 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Причина, по которой Раф избегал общения со всеми прочими обитателями "Леди Дождя", была куда проще, чем у Эдгара. Он их практически поголовно.. нет, не боялся, но не мог воспринимать нормально и спокойно, просто как людей. Да ведь большая половина  "просто людьми" и не была. 

Он слишком взрослым столкнулся с реалиями мира за пределами своей дремучей колонии и пока ещё не смог их принять, да и не выучил толком: он путал все эти "ордос", "астартес", "механикус" и "арбитрес", а псайкеров и техножрецов старался обходить подальше - он вовсе не понимал, что они такое. Однако, как опытный охотник, Раф усвоил главное правило выживания: Императора надо любить больше мамы и куда больше себя самого. В принципе, пока что этого хватало.

Эдгара такое положение дела, видимо, вполне устраивало: такой помощник болтать уж точно не будет. И Раф с его молчаливого одобрения ни с кем особо не сходился. Страданий ему это не доставляло - он от природы был не очень общителен.

Планета в руинах

..они едва успели отдалиться от корабля, молча продвигаясь по руинам, как делали уже не раз до этого, когда сначала услышали стрельбу, а потом, когда повернули обратно, сигнал о "смерти с небес".

Теперь с относительно безопасного расстояния они могли любоваться, как гигантский робот поливает огнём ту часть руин, куда отправилась большая часть экспедиции.

— Это.. наш? - уточнил Раф у Эдгара.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#429 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Это.. наш? - уточнил Раф у Эдгара.

- Без разницы, - Эдгар пожал плечами, убедившись, что вокс сейчас не передает его слова. - Хочешь туда пойти сейчас? Я - нет.

Несмотря на внешнее спокойствие, Троста не на шутку взволновала перспектива остаться на этой планете без навигатора или фон Блюменхоффа, без которого добраться обратно на корабль не будет возможным. Тем не менее, идти под огонь имперского солдата было еще большей глупостью, чем не вмешиваться.

Что-то было не так на этой планете. Оставалось выяснить, что или же поскорее свалить отсюда.

#430 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Без разницы, - Эдгар пожал плечами, убедившись, что вокс сейчас не передает его слова. - Хочешь туда пойти сейчас? Я - нет.

— Я - нет, - эхом отозвался Раф, в прищур наблюдая за роботом. - Но хотелось бы знать, когда он закончит там, будет гоняться за нами или нет. Эдгар.. - он почесал кривую переносицу, опуская голову и понижая голос, - у меня такое ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Но та штука, что ты мне дал - она ничего не показывает. Никого живого рядом. Так бывает?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#431 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Планета Шелезяка

Успевший до высадки немного прикорнуть Дориан, чувствовал себя странно. Это «странно» - немного тревожное и бурлящее мелкими пузырями в районе груди он привык называть «плохим предчувствием». Решив все же спуститься  на планету, он прогонял с задворок своего разума мысль, которая одиноко сидела и вздыхала, перемежая дыхательную гимнастику с тихим шепчущим «зря».

Деларж помнил, как жизнь большого города может волной захлестнуть тебя, едва ты войдешь. Крики торговцев, перепившие посетители баров, вываливающиеся за дверь, горланя что-то совершенно неразборчивое - каждый на свой мотив, окрики стражей порядка, детский смех, гул транспорта – всё это создавало такую удивительно живую и яркую симфонию, которую не под силу было бы создать ни одному композитору. Но округа была молчалива. По большей части, от того, что посеревший город, ставший местом его приземления, был мертв уже долгое время. Как и вся планета, разумеется.
Тишина разъедала барабанные перепонки. Никого из членов экипажа не было в пределах слышимости. Изысканий пытливого ума псайкера хватило на банальное решение двигаться вперед в надежде найти кого-нибудь. Мысль о том, что можно привлечь чье-нибудь внимание громким звуком сразу отправилась в утиль.

А вдруг найдут те, от кого захочется только спрятаться.

Спустя несколько часов

Он чувствовал, как натирает ноги внезапно ставшая неудобной обувь, тишина давила еще больше, а собственное дыхание, ставшее несколько нервным, стало раздражать. Привычный лоск и пафос несгибаемого франта медленно слезал с Дориана.

Внезапно послышался треск и шум, который после столько долгой тишины воспринимался не иначе как трубный глас Судного дня, возвещавший о Втором Пришествии. Поднялась пыль, послышался тяжелый, пробирающий до костей металлический скрежет. Начался хаос, резкие звуки и полная неразбериха перед глазами совсем лишили спокойствия и способности ориентироваться несчастного Дориана. Он бросился в сторону, противоположную источнику звука, отплевываясь от пыли и стараясь абстрагироваться от звуков.

Бег казался бесконечным, слезящиеся глаза не давали осмотреться, поэтому бесцельное передвижение вслепую закончилось встречей с чьм-то телом.

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#432 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Он меня спасал! -  заколотила архимилитанта по спине Лиара,  болтаясь у него на плече как... мешок. Так унизительно с представителем Великого Дома еще никто не обращался! Она пылала праведной яростью, обещая архимилитанту присниться во сне и устроить ему гляделки варп-глазом. 

Норин Лар посмотрел на ней снова, отнеся в укрытие среди руин. Он ответил на повисший в воздухе вопрос:

- Я виновен в столь многом, что не могу сосчитать. За каждое могут убить. Моя смерть не обрекла нас, твоя не оставила надежды.

Норин Лар прислушался, тяжелые шаги и взрыва ощутимо сотрясали землю:

- Я видел как моего отца расплавила, кислота тиранида, когда мы бежали по джунглям. Запах разъедаемой плоти незабываем, а крик заглушил все мысли и звуки. Тиранид не успел добраться до меня и угодил в ловушку с стальными кольями и миной. Возможно, я сутки сидел там не двигаясь, повторяя последние слова перед отца перед отступлением:

- "Выживи, даже, если это придется делать некрасиво".

Я отказался от всего, чтобы стать лучшим. Чтобы враги страшились смерти, сильнее, чем я. Чтобы не помнить те последние мгновения. Я добился возможности выбрать свою смерть. Без страха погребенным отчаянием, я порадуюсь моменту, как подохли мой враги и погибну. 

Норин Лар пригнулся, ловя вибрацию шагов Имперского Рыцаря. Продолжил:

- Жестоко говорить близким "Еще увидимся", идя в бой. Ты знаешь, что "потом" никогда не будет. Сражаться так, что "ничья" твоя единственная цель на поле боя - незавидная судьба.

Норин Лар сжал рукоятку катачанского клыка. Раздался тихий скрип.

- "Выживай и борись" наш девиз Я выбрал защиту. Пока защищаю, я не предаю. Просто и понятно.

Он повернулся и проверил всё ли в порядке с Навигатором:

- Тем кто слаб, навязывают чужую судьбу. Те кто умен, могут обмануть их. Это твоя сильная сторона. Не утрать её пока время тебя не сломило.

Норин Лар держал руку на земле, считая дистанцию до Имперского Рыцаря по колебанию почвы:

- Жестоко ли мне сказать тебе "Верь мне. Мы еще увидимся".  

Сообщение отредактировал Askelad: 26 сентября 2017 - 22:22

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#433 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем кто слаб, навязывают чужую судьбу. Те кто умен, могут обмануть их. Это твоя сильная сторона. Не утрать её пока время тебя не сломило.

- Это не повод, - в крови все еще кипел адреналин, и, несмотря на "охлаждающее" действие исповеди Норина, Исенгриму с трудом удавалось говорить спокойно, - не повод ожесточаться, мистер Норин. Поверьте. Как-нибудь за чашкой рекаффа, когда в пределах видимости и слышимости не будет гигантских, сносящих здания Имперских Рыцарей, я расскажу вам... - он запнулся и бросил взгляд на Лиару. - Я тоже знаю, как пахнет сгоревшая плоть. Я тоже. И, пожалуйста, в следующий раз сообщите, когда решите выбрать нас мишенью, - в голосе скользнула усталая ирония. - Это будет...

Бег казался бесконечным, слезящиеся глаза не давали осмотреться, поэтому бесцельное передвижение вслепую закончилось встречей с чьм-то телом.

Шестым чувством он уловил приближение кого-то с фланга, дробовик взметнулся вверх, корпус развернулся, уходя с линии удара, палец плавно скользнул на курок, готовясь обдать новую угрозу ливнем свинца...

- Мистер Дориан, - в его голосе звенел лед - только так получалось скрыть смесь облегчения и по-новой всколыхнувшегося гнева и боевого куража, - я бы отдал вам пальму первенства за самое эффектное появление, но вы все равно проигрываете Имперскому Рыцарю. И я вас чуть не пристрелил. Можете считать этот день вторым днем рождения. Если мы выживем.

Он прислушался к грохоту, сотрясавшему древние стены.

- Я думал, это только легенды... - глухо прозвучало из-под маски. О выражении лица арбитра можно было только догадываться. - Мисс Лиара, - в присутствии остальных он вновь перешел на излюбленную официальную форму, склоняясь над навигатором... но в голосе звучало уже неподдельное беспокойство и теплота, - вы в порядке?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#434 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Я - нет, - эхом отозвался Раф, в прищур наблюдая за роботом. - Но хотелось бы знать, когда он закончит там, будет гоняться за нами или нет. Эдгар.. - он почесал кривую переносицу, опуская голову и понижая голос, - у меня такое ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Но та штука, что ты мне дал - она ничего не показывает. Никого живого рядом. Так бывает?

- Всякое бывает в этой жизни, парень, - Эдгар на всякий случай проверил исправность взятого с собой оружия. - А эта громадина должна управляться кем-то из техножрецов с корабля. Игрушка дорогая, так что это наверняка... запамятовал, как ее зовут. Ну, стерва стремная с железками вместо рук. Ладно, свяжись с кем-то из команды, может нам объяснят, что происходит. Давай-давай, вспомни, чему я тебя учил, Раф.

Сам же Трост в это время решил заняться полезным делом - поиском артефактов.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#435 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Всякое бывает в этой жизни, парень, - Эдгар на всякий случай проверил исправность взятого с собой оружия. - А эта громадина должна управляться кем-то из техножрецов с корабля. Игрушка дорогая, так что это наверняка... запамятовал, как ее зовут. Ну, стерва стремная с железками вместо рук. Ладно, свяжись с кем-то из команды, может нам объяснят, что происходит. Давай-давай, вспомни, чему я тебя учил, Раф.

— Стерва стрёмная.. это точно.. - пробормотал Раф и тоскливо вздохнул. Нажал на кнопку вокс-передатчика: - Говорит Раф Кини.. пассажир "Леди Дождя", - тут он запнулся, нужные слова как отрезало. Не говорить же "доложите обстановку", в самом деле. Пауза затянулась, и, мысленно плюнув, он спросил просто по-человечески. - Что у вас происходит? Всё в порядке?

Yoshi.jpg

#436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 084 сообщений
  •    

Отправлено

Заработавший вокс- передатчик вывел из ступора астропата, тем более их эффектное казалось бы появление  смог перещеголять  имперский рыцарь  Надо было ответить на посление - Квиллан О' Май астропат и офицер корабля Леди Дождя  и коротко и сухо доложил обстановку. и то, что им сейчас надо держаться вместе, поэтому сообщил примерно свои координаты так же по воксу он начал связываться с архмилитантом, который сейчас должен хоть как- то скоординировать их усилия.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#437 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... Ты мог бы сделать это повежливее!  -  Лиара все еще пылала яростью и, глядя снизу вверх на архимилитанта,  сжимала кулачки, правда,  больше для самоуспокоения.  Сейчас она была похожа на взъерошенного птенца, наскакивающего на важного индюка.-  Твои эти.. как их.. Не видели, в кого стреляют?  Почему ты не остановил их? И... Как ты смел тащить меня ТАК?  -  краем глаза она увидела подходящего следом Исенгрима, которого архимилитант все же опередил на довольно приличное расстояние. Он, кажется, не ранен, и это помогает ей успокоиться.

Мисс Лиара, - в присутствии остальных он вновь перешел на излюбленную официальную форму, склоняясь над навигатором... но в голосе звучало уже неподдельное беспокойство и теплота, - вы в порядке?

- Да, в порядке....  Мистер Дальтус. - она едва заметно улыбается арбитру, чувствуя в его голосе беспокойство, качает головой, глядя  на вывалившегося неизвестно откуда Дориана и снова поворачивается к Норину.  Отряхивая с одежды каменную крошку, уже более миролюбиво пожаловалась: - Я чувствую что-то плохое.. Мне кажется,  что  на меня кто-то смотрит. Но... Я не вижу, кто. И.. Что это за ужас? - она показывает на Имперского Рыцаря.  В голове все еще звучат слова архимилитанта "Жестоко ли мне сказать тебе "Верь мне. Мы еще увидимся"."  и она  вздыхает. После сегодняшнего дня она уже ни в чем не уверена, а пережитое сейчас кажется пустяком по сравнению с  тем, что пережили Норин и Инсегрим.

- Я видел как моего отца расплавила, кислота тиранида, когда мы бежали по джунглям. Запах разъедаемой плоти незабываем, а крик заглушил все мысли и звуки. Тиранид не успел добраться до меня и угодил в ловушку с стальными кольями и миной. Возможно, я сутки сидел там не двигаясь, повторяя последние слова перед отца перед отступлением:
- "Выживи, даже если это придется делать некрасиво".

Я тоже знаю, как пахнет сгоревшая плоть. Я тоже 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#438 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Заработавший вокс- передатчик вывел из ступора астропата, тем более их эффектное казалось бы появление  смог перещеголять  имперский рыцарь  Надо было ответить на посление - Квиллан О' Май астропат и офицер корабля Леди Дождя  и коротко и сухо доложил обстановку. и то, что им сейчас надо держаться вместе, поэтому сообщил примерно свои координаты так же по воксу он начал связываться с архмилитантом, который сейчас должен хоть как- то скоординировать их усилия.

— Эдгар, - Раф негромко окликнул Троста. - у них там, вроде, кто-то кого-то случайно то ли пристрелил, то ли нет, а кто-то поспешил и вызвал.. вот это вот. Имперского Рыцаря. Он по кому-то стреляет. И говорят, что нужно собираться вместе. Я только не понял, зачем. 

Yoshi.jpg

#439 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Райдер долго и упорно пытался вскрыть контейнер, сидя в тени под выступающим из земли крылом. Одно крепление поддалось сразу же, второе этого делать не собиралось. Только когда Джон применил секретное оружие - металлический обломок в качестве рычага и нецензурные выражения в качестве необходимых в таких случаях заклинаний, дознаватель в конце концов смог открыть крышку.
Внутри лежал лаз-пистолет с дополнительным стволом, в котором волкитный заряд (такой продырявит даже космодесантника в броне). Редкая в нынешние времена вещь. Пистолет богато украшен позолоченными гравюрами, на которых изображены примархи-лоялисты - Сангвиний, Лев Эль Джонсон и Робаун Жиллиман.
На лице парня появилась улыбка. Он убрал свой старый, ошкрябаный после падения лазпистолет в сумку, подстроил кобуру на поясе под другой размер и пристроил эту находку туда. Дополнительный ствол с бронебрйным патроном? Вот это дознаватель называл "козырь в рукаве".
Райдер наконец поднялся. В вокс-передатчике слышались голоса, говорящие о Смерти с Небес, которую, в приципе, можно было услышать по грохоту в далеке. Где-то там же звучали выстрелы.
"Они там поубивать друг друга решили?
- пронеслось в голове у Райдера, - Чёрт, спина болит адски. Судя по всему, мне действительно придётся обратиться к Николь за помощью. Стоп, она меня увидит без брюк, без верха... Может мне вообще взять с неё за это деньги? Так, главное перед ней так не думать, а то мало ли"
Только сейчас дознаватель понял, что он шёл не туда, куда планировал. Никаких следов или ориентиров.
- Отлично, ну и где я?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#440 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, в порядке....  Мистер Дальтус. - она едва заметно улыбается арбитру, чувствуя в его голосе беспокойство, качает головой, глядя  на вывалившегося неизвестно откуда Дориана и снова поворачивается к Норину.  Отряхивая с одежды каменную крошку, уже более миролюбиво пожаловалась: - Я чувствую что-то плохое.. Мне кажется,  что  на меня кто-то смотрит. Но... Я не вижу, кто. И.. Что это за ужас?

- Кажется, эта прелесть называется Имперский Рыцарь. Тяжелая боевая машина, используемая в войсках Империума... ну... видимо, для быстрого снесения городов среднего размера, - пояснил Исенгрим, постаравшись, чтобы в голосе не слишком чувствовалось беспокойство. Жалоба Лиары на странных наблюдателей звучала тревожно даже на фоне грохота от гигантского Рыцаря. - И, судя по всему, прибыл этот шедевр имперской инженерной мысли с "Леди Дождя". И... мне кажется, что мисс Фош не зря была в таком возбуждении, когда мы грузились в транспорт. Но это так, ремарка.

Только сейчас Исенгрим вспомнил, что тоже попал под обстрел, град осколков, светошумовую гранату, десант Имперского Рыцаря и ошалело несущегося в неизвестном направлении Дориана. А все вышеперечисленное было в той или иной степени травмоопасно. В сумасшедшей гонке по пересеченной местности он мог пропустить перелом-другой, и теперь пытался понять, цел ли сам. Видимо, милость Императора была на его стороне (относительно): особых повреждений не было, ушибы не в счет. Следом он проверил состояние оружия - дробовик тоже каким-то чудом уцелел.

Немного подумав, завершил Исенгрим боевые приготовления тем, что снял маску, являя миру слегка вспотевшее, но уже вернувшее себе невозмутимость лицо.

- Я тут с техножрецом рассуждал о том, сколько в моей работе приключений, - вздохнул он. - Так вот. За сегодня их стало даже многовато.

#441 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Эдгар, - Раф негромко окликнул Троста. - у них там, вроде, кто-то кого-то случайно то ли пристрелил, то ли нет, а кто-то поспешил и вызвал.. вот это вот. Имперского Рыцаря. Он по кому-то стреляет. И говорят, что нужно собираться вместе. Я только не понял, зачем.

- Чтобы Имперскому Рыцарю было сподручнее, зачем же еще, - торговец артефактами усмехнулся в бороду. Поиски в руинах успехом не увенчались - ничего ценного. - Вот будет приказ архимилитанта, тогда и подойдем. Ну а как?

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, w40k, мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)