Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества (запись/обсуждение)

наши игры фрпг frpg pirates пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Каперы Ее Величества (запись/обсуждение) (14 пользователей проголосовало)

Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

1. Раз в неделю, по выходным. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Неспешно — раз в два-три дня. (10 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Нормально — раз в один-два дня. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Динамично — каждый день сюжет двигается вперед. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

1. Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК) (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

2. В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК) (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК) (9 голосов [64.29%])

Процент голосов: 64.29%

4. Выходные (с 10:00 до 23:00) (0 голосов [0.00%])

В какую сторону сделать уклон в игре?

1. Больше художественных постов. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Художественные посты, разбавленные боями. (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Больше боев, больше опыта, больше сокровищ! (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Свои предложения, в комментариях по теме, ниже... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#621 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

Экипаж «Гордости и Предубеждения»

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3866

#622 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

можно и в игре отреагировать, например, галантно предложить свою рубашку, чтоб спинка девичья не сгорела!

Не совсем, но примерно об этом я и говорил. И потом, критику (обоснованную) персонажа можно воспринимать более спокойно. Кайра же не уходит только потому, что Антошке персонаж-француз не нравится ;) Да и я, честно говоря,  о пиратах знаю чуть менее чем ничего, кроме приключенческих фильмов, так что за поправки к моей квенте/постам только благодарен буду.

Вообще мне кажется спор раздули до каких-то вселенских обид совершенно зря. Да, может я и Кайра выразились чуть грубо, но в игре это было бы грубее. Мы не в джентльменов за обедом играем, все-таки. И я просто предупредил, чтобы потом на меня ООС не было обид за то, как поступает/отзывается персонаж. Обидеть никого из игроков ни в коем случае не хотел, так что если обидел - прошу прощения  :angel:

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#623 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Чехт! Три из моих любимейших пиратов покинули причал :(

Рыбка, спасибо тебе на добром слове и низкий поклон  :give_rose:Но, знаешь, амбиции и туннельное видение, по всей видимости, затмевает зрение некоторых из здешних игроков.

#624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 528 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не хотел обидеть просто указали и вчера вообще было за реализм, сегодня вон холодильнику и газовой плите можно не удивиться на камбузе.

Не совсем, но примерно об этом я и говорил. И потом, критику (обоснованную) персонажа можно воспринимать более спокойно. Кайра же не уходит только потому, что Антошке персонаж-француз не нравится ;) Да и я, честно говоря,  о пиратах знаю чуть менее чем ничего, кроме приключенческих фильмов, так что за поправки к моей квенте/постам только благодарен буду.

Вообще мне кажется спор раздули до каких-то вселенских обид совершенно зря. Да, может я и Кайра выразились чуть грубо, но в игре это было бы грубее. Мы не в джентльменов за обедом играем, все-таки. И я просто предупредил, чтобы потом на меня ООС не было обид за то, как поступает/отзывается персонаж. Обидеть никого из игроков ни в коем случае не хотел, так что если обидел - прошу прощения  :angel:

Я вот знаю просто про быт колоний и все эти дочери корабля, оспяные оделяла которые применяли как англичане так и французы и прочие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#625 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Обидеть никого из игроков ни в коем случае не хотел, так что если обидел - прошу прощения  :angel:

Никто не хотел обидеть просто указали и вчера вообще было за реализм, сегодня вон холодильнику и газовой плите можно не удивиться на камбузе.

Очень удобно так говорить, когда своим прессингом буквально выдавили из игры персонажа. Браво, девочки... ну, что тут можно ещё сказать :facepalm

#626 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Лис кто тебе мешает чекнуть записку, а потом вот объяснить почему все команду арестовали за пособничеству  государственному изменнику.

Банальная этика по отношению к другим игрокам и мастеру. Ведь я своими действиями создам игровую ситуацию которая заденет не только твоего персонажа. но и всех остальных играков и мастера и ее нужно будет как-то разруливать. Но это если касаться непосредственно игры. Я уже молчу о том, что в этой теме произойдет при таком раскладе. 

Чехт! Три из моих любимейших пиратов покинули причал :(

Ты как зритель сюда зашла, а я можно сказать, в игру записался ради одного из пиратов, покинувших причал. И все шло вполне себе не плохо и очень даже хорошо пока некоторые вдруг не увидели анкету женского персонажа и который *обожедакаконпосмел* одет в обтягивающую одежду из латекса и *обожекаконпосмел* еще и не прячет свою гендерную принадлежность. И началось. Вот так и хочется спросить зачем все это было. К черту эмоциональное наполнение постов, уникальность персонажа и его наполнение, и красивое описание игровых ситуаций. Мы придеремся к чертовому арту и будем отпускать шутки, чем неосознанно создадим *а неосознанно ли?* неприятные ощущения автору персонажа. Есть у меня подозрения что это все просто из-за того, что этот человек сделал себе женского персонажа. Крайне неприятная ситуация, создавшая конфликт. Стыдно должно быть. А казалось, взрослые люди тут собрались. 

И как теперь Лис будет играть без Эли? Вот зачем нужно было это делать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 528 сообщений
  •    

Отправлено

Ну давай я уйду  если такая плохая. играйте  Лис именно вы с Эли возвратились к этой теме, это был комментарий на пост  Фолса.и к арту уже не  имел отношения, но нет надо раздуть, потом громко топнуть ножкой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну давай я уйду  если такая плохая. играйте

Не надо никуда уходить. Никому :)

Есть у меня подозрения что это все просто из-за того, что этот человек сделал себе женского персонажа.

Ну это неправда, против персонажей Юнги, капитанши или Кайо разве было хоть слово? А они тоже женщины.

В любом случае, я прошу прощения за свою грубость, и за то, что мог неосознанно задеть чувства игроков. И рекомендую всем немного поостыть и постараться ужиться в игре вместе, а не развивать конфликт дальше и дальше)

• Selena это нравится

- Starset

#629 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра же не уходит только потому, что Антошке персонаж-француз не нравится ;)

Я не сказал что мне не понравился персонаж Кайры. Я все это написал чтобы Кайре наглядно показать как неприятно бывает когда на твоего персонажа наезжают и не важно по какому поводу. Хоть внешность, хоть что либо еще. Это неприятно и так делать нельзя. НЕЛЬЗЯ. Интересно тут то, что я это увидел от тех людей. от которых совсем не ожидал. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#630 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не хотел обидеть просто указали и вчера вообще было за реализм, 

Очень часто что-то указывали. не находишь? Эли пошла на попятную и сменила арт. Спор прекратился, но тут-же ты опять пошутила по поводу того, что нужно набирать женщин в латексе в команду. На что указать та хотела? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#631 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, ты вот обоснованно и со стороны видения своего персонажа сделал комментарий про одежду другого персонажа. И всё. Кайра же мусолила эту тему весь день! При этом сама же её несколько раз поднимала, когда уже все затихли! И Эли поменяла же одежду и всё равно поднимали эту тему! И чего не понимаю, зачем её поднимали вновь и вновь? Арт сменили, перс выглядел для остальных подобающе, нафига об этом вообще говорить? И, при всей моей любви к Кайре, сегодня она вела себя тут просто очень и очень некрасиво. Меня удивляет, что Мастер её ни разу не одёрнул и не пожаловался никто модераторам ибо то, что она тут своими шуточками творила - это уже были именно наезды на игрока. Путь и не осознанное желание обидеть, но то были наезды.

Кайра, я тебе уже не раз (и не два!!!) говорила, что все эти шутейки совершенно не уместны! Постоянно разжигать конфликты, кого-то обижать (пусть ты и не хочешь обижать, но людям обидно!), постоянно поднимать какие-то темы, которые другие умело замяли. Это совершенно неприемлемо!

А вот то, что типа тут на Кайру наехали, а она ничего же, так, блин, ну видно же, что ребята пытаются ей показать ЧТО она вообще делала. Серьёзно, вот Рыбка со стороны и то всё поняла, почему вы не понимаете? Если бы я решилась бы записаться, я бы тоже не стала играть.

Кайра - тебе должно быть стыдно. Шен, а ты один раз правильно мнение со стороны перса сказал, ладно потом ещё раз уточнил, но зачем эту тему опять ковырять помогаешь? Ты же видел, читал, что Эли прислушалась к мнению и сменила арт. Так почему бы не написать, мол, спасибо, так куда проще моему персонажу будет...

Странные вы. Только провокации друг против друга. Все друг на друга что-то валить...

Антошка, ну я поняла, что вы хотели показать Кайре, каково было Эли, когда на неё так тыкали. Но. Зачем так делать? Никогда нельзя опускаться до того, как ведут себя другие. Никогда! Тем более, что Кайра, хоть и вела себя нехорошо, но она не пыталась осознанно обидеть Эли.

#632 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ну давай я уйду  если такая плохая. играйте  Лис именно вы с Эли возвратились к этой теме, это был комментарий на пост  Фолса.и к арту уже не  имел отношения, но нет надо раздуть, потом громко топнуть ножкой.

Кайра, ты вообще сказала, что если будет Классика, а не Космос, то не пойдешь в сеттинг, а теперь предъявляешь мне, что мой перс не канон... и знаешь что?! Пошла ты к морскому дьяволу.

#633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 528 сообщений
  •    

Отправлено

Где там было указание на ее арт?

#634 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антох, хватит уже. Серьезно. Потому что от обсуждения персонажей тут уже начинается переход на обсуждение игроков, а это приведет к очень некрасивой ситуации. Еще более некрасивой, чем уже есть. Так что давайте жить дружно.

Шен, а ты один раз правильно мнение со стороны перса сказал, ладно потом ещё раз уточнил, но зачем эту тему опять ковырять помогаешь? Ты же видел, читал, что Эли прислушалась к мнению и сменила арт. Так почему бы не написать, мол, спасибо, так куда проще моему персонажу будет...

Я знаю, знаю, я повел себя грубо, потому и попросил прощения. Зря вообще влез в это обсуждение, на самом деле, теперь жалею  об этом. И я понимаю все, что ты тут написала, и согласен с тобой по большей части.

- Starset

#635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 528 сообщений
  •    

Отправлено

Где я предъявила   помоему канон определяет мастер. 

#636 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И потом, критику (обоснованную) персонажа можно воспринимать более спокойно.

Критика - это вообще такая вещь, которую спокойно могут воспринимать считанные единицы. Да и смысл в этой критике? Как будто она заставит кого-то сменить персонажа или сделает игрока счастливее. 

Лучше бы сказали друг другу, что вам понравилось в чужих персонажах. Вот мне очень понравились квенты что Рости, что Эли - сразу видно, игроки с душой к ним подошли, с запалом. И мне довольно странно видеть, что кто-то действительно хочет перебить этот творческий настрой ненужной критикой.  :)

Сам я никого критиковать не стану, ничью сторону принимать не буду. Я пришёл в эту игру, потому что у меня был подходящий для неё образ + потому что я увидел тут талантливых, запальчивых ребят, которых интересно читать и с которыми интересно играть. Хотят они женщин отыграть? Пожалуйста. Хотят цингой болеть? На здоровье (нет). Мне-то какое дело?))))

Это я к чему. Не критикуйте и не критикуемы будете  :give_rose: И не торопитесь с выходом из игры - очевидно же, что возникло обычное недопонимание, из-за которого страдает Мастер, которого даже сейчас в этой теме нет. 

Всем пис, секс и драгс  :angel: И щепотка ДнД))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#637 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Фолси, спасибо что все так хорошо расписал. Надеюсь, недопониманий таких больше не будет)

А что касается персонажей... ну, пусть каждый отыгрывает так, как считает нужным. Главное чтобы потом конфликты из игры не переливались в реал.

- Starset

#638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 528 сообщений
  •    

Отправлено

Мне  понравилось   Гидеон  и персонаж  Эли там видна драма что вот только среди пиратов нашла понимание недостаток стал достоинством.

#639 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел тут еще что-то написать, но на счет меня Thea права. Как и на счет всего остального. Сильно Лис опустился. Ниже плинтуса прям. Предлагаю сейчас всем друг перед другом извинится как взрослые люди и немного отдохнуть и подумать перед тем. как кому-то принимать решение об уходе. Принять решение не руководствуясь эмоциями а подумать и сделать взвешенное решение. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 12 октября 2017 - 19:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#640 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне в общем-то все персонажи понравились.

- Starset

#641 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ох ты ж, блин...  :facepalm  Пришла с отчета, называется...

Кайра, прекрати, пожалуйста. Если Мастер ничего не говорит, то это не повод запарывать ему игру. Квента в игру была допущена, значит все в порядке с точки зрения мастера. Остальное - лишнее.

Эли, не торопись, пожалуйста.  Без твоей персонажки игра потеряет половину шарма. 

Риддлер, не бойся иногда рявкнуть, ты ведь капитан!  Сразу прекратить весь спор надо было мастерским произволом. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами наши игры, фрпг, frpg, pirates, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых