Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества (запись/обсуждение)

наши игры фрпг frpg pirates пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Каперы Ее Величества (запись/обсуждение) (14 пользователей проголосовало)

Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

1. Раз в неделю, по выходным. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Неспешно — раз в два-три дня. (10 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Нормально — раз в один-два дня. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Динамично — каждый день сюжет двигается вперед. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

1. Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК) (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

2. В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК) (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК) (9 голосов [64.29%])

Процент голосов: 64.29%

4. Выходные (с 10:00 до 23:00) (0 голосов [0.00%])

В какую сторону сделать уклон в игре?

1. Больше художественных постов. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Художественные посты, разбавленные боями. (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Больше боев, больше опыта, больше сокровищ! (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Свои предложения, в комментариях по теме, ниже... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#681 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

Экипаж «Гордости и Предубеждения»

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3866

#682 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Эли, мне жаль, что никто из обидевших тебя так и не нашёл в себе силы извиниться перед тобой лично. Думаю, это потому, что люди - не очень по определению, т.е. не ангелы, совсем не ангелы. Я хочу извиниться за них. Не суди их строго и дай нам ещё один шанс. Пожалуйста. Иначе отныне я буду звать тебя Янтарной Дынькой.

Судя по тому, как Алоя попыталась отвлечь внимание всех и все резво бросились обсуждать арты, это действительно интересней, чем искренние извинения. Я могу дать шанс, лишь потому что ты действительно искренне попросил за них. Но ты же понимаешь, что той игры, которая предполагалась изначально, уже не будет. Мне жаль. Я люблю пиратов. Безумно люблю. 

И мне хотелось бы, чтобы вернулись все, кто ушли. «Безумный» Реми Дюфор и Эдвард Маджесто «Рыжая Борода», пожалуйста, не покидайте свои посты, иначе проклятый осьминог выпьет весь ром в ваших кишках!!!

#683 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты же понимаешь, что той игры, которая предполагалась изначально, уже не будет.

А что предполагалось изначально?

Ростя и Потай же объяснили свой уход тем, что мы слишком далеко ушли от реализма. Они хотят играть в настоящих пиратов в настоящей исторической эпохе, но этого не хотят большинство игроков. И я могу их понять) описывать цингу, понос, червей в солонине и выпавшие зубы со вшами мне тоже не очень охота. Лучшим решением было бы сделать что-то среднее, но то на усмотрение мастера опять-таки.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#684 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Слаженная команда, а не поддевки из-за латекса? Или ты хочешь, чтобы меня не было, Шен... ну, не криви душой...

#685 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот Ростя с Потаем ушли, потому что им не понравилось видение игры. Мне тоже может много чего не нравиться, но это не значит, что играть невозможно, верно?) Пусть каждый играет так, как считает нужным, и с теми, с кем ему играть интересно. А нравиться каждому - это недостижимый идеал. В конце концов, мы не торты, чтобы всем нравиться такими, какие мы есть. В том числе и я, и это нормально ;)

- Starset

#686 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Хм. А того ли персонажа я сделал :ermm:

Нужно больше женщин (с)

Я к тому. что нашел персонажа с шикарной внешностью и если бы я нашел этот арт раньше. то наверное сделал бы себе девочку) И не потому что кто-то там из игроков считает что нужно больше женщин, а потому что мне захотелось отыграть персонажа с такой внешкой :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#687 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/LbeDdC0ztfk

В антураже Пиратов Карибского Моря.

ТАК что, если кого не устраивает, то Я НЕ ДЕРЖУ. А вот то что развели ЗДЕСЬ мне вообще не нравится, и если бы я не был так занят подготовкой, ТО давно бы уже пресек всю эту Вакханалию...

На память!

#688 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

*обнимает Кайо* мне вообще ничего больше не нужно, ня  :give_rose:

В антураже Пиратов Карибского Моря.

Я так и хотел. У меня даж внешка персонажа из них, родимых)) так что я всем доволен.

- Starset

#689 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот Ростя с Потаем ушли, потому что им не понравилось видение игры. Мне тоже может много чего не нравиться, но это не значит, что играть невозможно, верно?) Пусть каждый играет так, как считает нужным, и с теми, с кем ему играть интересно. А нравиться каждому - это недостижимый идеал. В конце концов, мы не торты, чтобы всем нравиться такими, какие мы есть. В том числе и я, и это нормально ;)

Да, Шен, ты мне не нравишься, и "во избежание" попрошу не подходить твоему персу и персу Кайры к моему. Если исполнится это пожелание, то я вернусь в строй, если нет... ну, "в конце концов, мы не торты, чтобы всем нравится такими, какие мы есть".

#690 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Кое кто сказал очень дельную вещь по этому поводу: Я не мешок с золотом чтобы всем нравится. (с) Не помню кому принадлежат эти слова, но они довольно точны :)  

А ведь все наши ссоры тут и все что мы наговорили друг другу очень круто можно было обыграть в игре с Литрболом и игрой в кости, вместо споров здесь) Короче, нам нужно скорейшее открытие темы игры :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#691 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ростя и Потай же объяснили свой уход тем, что мы слишком далеко ушли от реализма. Они хотят играть в настоящих пиратов в настоящей исторической эпохе, но этого не хотят большинство игроков. И я могу их понять) описывать цингу, понос, червей в солонине и выпавшие зубы со вшами мне тоже не очень охота. Лучшим решением было бы сделать что-то среднее, но то на усмотрение мастера опять-таки.

Стоп-стоп-стоп! Я в первую очередь из-за нехватки времени и необходимости ещё свою игру (и ещё одну в реале, резко приблизившуюся на неделю ближе и как раз в занятый этой диапозон...) вести вышел.

Я не такой тонкий ценитель пиратства как Потай и без всякой иронии люблю первые три части "Пиратов Карибского моря", и не вижу ничего плохого в том, что вы отказываетесь от некоторых симуляционных аспектов в пользу удовольствия от игры для всей группы.

Видения игры с Риддлером у нас различались в том, что я хотел

Я вообще пожалел что мимокрокодилом сказал что-то Лису и Кайре насчёт этого всего спора о внешке. Взрослый вроде человек, а не в своё дело лезу... Эх :)

Сообщение отредактировал Ростя Бор: 12 октября 2017 - 21:24

#692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Давай уточним на медицинскую помочь это распространяется или нет?:

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, об этом нужно бы спросить у мастера. Как мастер скажет, так и будет) полный игнор персонажа в игре это все-таки не мелочи. Тем более для двух персонажей сразу.

Кое кто сказал очень дельную вещь по этому поводу: Я не мешок с золотом чтобы всем нравится. (с) Не помню кому принадлежат эти слова, но они довольно точны

Вот и я о том же :)

интриг и предательства, бунт на корабле в связке с квартирмейстером, старпому - пулю в позвоночник, а всем, кто посмеет возражать - путёвку на необитаемый остров. Но я боялся, что Рид не одобрит такого ПвП в не-Мафиозной игре.

Блин, а было бы классно. Я тоже про бунт на корабле думал)

- Starset

#694 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Видения игры с Риддлером у нас различались в том, что я хотел

Проклятье Летучего Голландца на мою голову. а ведь идея та шикарна. Сам думал о чем-то подобном и отдыхе на необитаемом острове. Но отдых на необитаемом острове можно устроить и путем угона нашего корабля, необходимостью выбраться с острова и дальнейшим преследованием, но ПВП я бы не одобрил. Ни к чему игрокам друг в друга стрелять. Я даже не совсем одобрительно отношусь к дуэли с огнестрелом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

А потом кому- то пули выковыривать  Я согласна Эли если мастер разрешит

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я даже не совсем одобрительно отношусь к дуэли с огнестрелом.

Как по мне, вероятность смерти персонажа добавляет остринки в отыгрыш. Но конечно лучше это оставить на совсем-совсем крайний случай.

- Starset

#697 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/7W_5T98e8MU

Всем приятных снов!

На память!

#698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Будет сегодня последняя часть механики?

- Starset

#699 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Как по мне, вероятность смерти персонажа добавляет остринки в отыгрыш.

тогда тебе надо прийти в мафию))))))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#700 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

тогда тебе надо прийти в мафию))))))))

Ну я один раз играл в Мафию, но как-то не очень вышло. И я по-прежнему не понимаю до конца, как в нее играть :) Будет мафия по Войнам Клонов - приду обязательно. И если мне объяснят, как играть в логичку)

- Starset

#701 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

ближе к очень глубокой ночи, скорее всего.

На память!

Темы с аналогичным тегами наши игры, фрпг, frpg, pirates, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых