Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества (запись/обсуждение)

наши игры фрпг frpg pirates пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Каперы Ее Величества (запись/обсуждение) (14 пользователей проголосовало)

Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

1. Раз в неделю, по выходным. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Неспешно — раз в два-три дня. (10 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Нормально — раз в один-два дня. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Динамично — каждый день сюжет двигается вперед. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

1. Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК) (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

2. В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК) (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК) (9 голосов [64.29%])

Процент голосов: 64.29%

4. Выходные (с 10:00 до 23:00) (0 голосов [0.00%])

В какую сторону сделать уклон в игре?

1. Больше художественных постов. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Художественные посты, разбавленные боями. (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Больше боев, больше опыта, больше сокровищ! (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Свои предложения, в комментариях по теме, ниже... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#841 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

Экипаж «Гордости и Предубеждения»

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3866

#842 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А юнга-то тот ещё шалун.

где?   :angel:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#843 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж лучше быть живым  чем оплакивать пистолет

Уж лучше иметь при себе пистолет и саблю, выстрелить в представляющего главную угрозу. противника из пистолета а дальше продолжать бой саблей или любым другим оружием. Кремневый пистолет один черт перезаряжается столько, что тебя за это время уже успеют на корм рыбам несколько раз пустить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#844 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Итак...

(UPD) Боевые Перки и парочка общих, файл будет дополняться (а может вообще будет отдельный файл для всего что вне боев), но уже не столь интересными вещами...

А если вторым оружием будет шпаголом, потребуется ли для его применения ещё какой-нибудь специфический перк (Обезоруживание, Грязный Приём) или достаточно будет Амбидекстрии? На каких условиях (механически) можно будет провести успешное обезоруживание? И на какой параметр будет распространяться бонус в случае, если данное оружие будет уникальным/любимым?

А юнга-то тот ещё шалун.

Это холодное оружие ближнего боя, в любом случае.

Уникальность, можно обсудить, если действительно хочешь такую штуку себе. Но как и любое Любимое оружие, оно имеет обратную сторону...

В общем файлик, тоже доступен для комментариев, а я пожалуй поеду домой, и появлюсь не раньше чем через 2 - 3 часа...

На память!

#845 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

если подниму

Ну ядра всякими были и в зависимости от калибра они могли весить от полутора, до тридцати килограммов. Думою юнга вполне сможет поднять ядро, весом в полтора килограмма) 

А у нас ведь еще будут разрывные снаряды и Мортиры, Брандскугели, Книппели, Цепные ядра "Ножницы" и прочие прелести и радости) 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 16 октября 2017 - 16:09

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#846 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Думою юнга вполне сможет поднять ядро, весом в полтора килограмма) 

о, правда? тогда есть смысл взять перк бомбардир))))

только канонир меня потом лично придушит   :sweat:

• Selena это нравится

#847 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каджит тут малость оправилась и даже хотела принять участие - но её смутило аж два момента. Первый - старпом Дражар и это мощно... Второй - корабельный врач занят, как эта поняла?

• Laion это нравится

6dd05888e5bf.png

#848 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

корабельный врач  у Кайры, да. Но наверное, Мастер что-то другое посоветовать может)

#849 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

корабельный врач  у Кайры, да. Но наверное, Мастер что-то другое посоветовать может)

Да там просто не понять, ссылок нету ни на перса - ни на игрока, вот каджит и смутилась... 

6dd05888e5bf.png

#850 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ссылки на персонажа в тему записи есть.)

#851 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Экипаж боевого фрегата «Гордость и Предубеждение»

(R¡ddler) Капитан корабля — Эмма Рид
(Supreme Overlord Drazhar) Первый помощник Капитана — Виктор Блад
(Поль Маньяк) Разведчик / Дознаватель — Гидеон «Гирли» Тирли
(Джедай Кайра) Корабельный Врач — Клэр Себастьян Амальрик

Вот здесь нету ссылки ни на персонажа = ни на игрока!) Это в титульном посте темы записи, низ почти ж.

6dd05888e5bf.png

#852 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Каджит тут малость оправилась и даже хотела принять участие - но её смутило аж два момента. Первый - старпом Дражар и это мощно... Второй - корабельный врач занят, как эта поняла?

Ну в принципе у нас Боцман свободен а Драж не так страшен как его малюют. Вон у некоторых силушки поболее. Есть кому Первого помощника успокоить если начнет буянить :)

Пойду ка я статки своего перса гляну а то чет с выбором перка непонятки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#853 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Антош, я просто танцую от того, с чем знакома в реальности!) Такое всегда легче отыграть. Ладно, буду думать и обсужу с мастером, вдруг есть какой вариант ещё.

6dd05888e5bf.png

#854 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

где? :angel:

Подозреваю, что везде.

Итак…

(UPD) Боевые Перки и парочка общих, файл будет дополняться (а может вообще будет отдельный файл для всего что вне боев), но уже не столь интересными вещами…

Это холодное оружие ближнего боя, в любом случае.

Уникальность, можно обсудить, если действительно хочешь такую штуку себе. Но как и любое Любимое оружие, оно имеет обратную сторону…

В общем файлик, тоже доступен для комментариев, а я пожалуй поеду домой, и появлюсь не раньше чем через 2 — 3 часа…

Тогда давай так.

Это мой шпаголом. Таких шпаголомов много, но этот — мой.
Мой шпаголом — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шпаголом бесполезен. Без моего шпаголома бесполезен я. Я должен орудовать моим шпаголомом проворно и умело. Я должен сломать оружие прямо в руках врага, прежде чем он попытается сломать моё. Я должен проткнуть его прежде, чем он проткнёт меня. Да будет так…
Я и мой шпаголом знаем, на что идёт счёт в этой войне — не на количество взмахов, не на чавканье плоти и не на свист воздуха. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать.
Мой шпаголом это человек, такой же как я, потому что это мой шпаголом. Я должен относиться к нему как к своему брату. Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его рукоять и лезвие. Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой шпаголом чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

Почти ©

В общем, если можно взять перк «Это мой шпаголом», то я бы взял.
Годится?

PS. Кстати, сколько перков суммарно можно взять?

Сообщение отредактировал Njøl: 16 октября 2017 - 16:27

fvLYFUf.png

#855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Травник — Знание лекарственных и не только трав, позволяет снять эффект отравления, вне боя. Естествознание (90+), Интеллект (7+). Также позволяет создавать различные вещества, с непредсказуемыми (зависит от Удачи) эффектами.

вот этот  возьму

Это мое ружье — При выборе перка, указывается двуручное оружие, которое будет использоваться персонажем, и только на него вешается бонус повреждения (+20) и (+10) на попадание (проверка сложности). При использовании любых других видов огнестрельного оружия, накладывается штраф (-15) на повреждение, а порог (< 5) проверки на Удачу. Любимое Ружье, не требует проверки даже при (< 3) Удачи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#856 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Вот здесь нету ссылки ни на персонажа = ни на игрока!) Это в титульном посте темы записи, низ почти ж.

Ну ок, добавлю ссылки, чуть позже.
На память!

#857 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Подозреваю, что везде.

:whistling:

#858 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

PS. Кстати, сколько перков суммарно можно взять?

О!!!! Как я мог забыть. В базовую комплектацию не более двух, для Врача один! Так как его бонус и есть перк.
На память!

#859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда точно травник

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#860 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

О!!!! Как я мог забыть. В базовую комплектацию не более двух, для Врача один! Так как его бонус и есть перк.

2 всего или 2 боевых + Х социальных?

#861 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, а ведь я хотел взять Мастера на все руки( Ох уж эта моя неловкость :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами наши игры, фрпг, frpg, pirates, пираты