На завалинке
Отправлено
Ребят, очень бы пригодилась ваша помощь!) Я сейчас начинаю работу над новой игрой - всё, что пока могу сказать - антураж современный. Так вот, какое Время года должно быть? В прямом смысле. Весна, Лето, Осень или Зима... Я постаралась учесть сои ошибки в прошлой игре плюс все пожелания игроков. Все-не все, но большинство будет реализовано!) Так что вопрос очень важный и вы сильно мне поможете.
Отправлено
Ребят, очень бы пригодилась ваша помощь!) Я сейчас начинаю работу над новой игрой - всё, что пока могу сказать - антураж современный. Так вот, какое Время года должно быть? В прямом смысле. Весна, Лето, Осень или Зима... Я постаралась учесть сои ошибки в прошлой игре плюс все пожелания игроков. Все-не все, но большинство будет реализовано!) Так что вопрос очень важный и вы сильно мне поможете.
А может смену времен?
Моё!
Отправлено
Эвларчик, не всем!) Я родилась в Норильске, дочь Крайнего Севера... И, если бы не ужасная обстановка в связи с большим количеством заводов вокруг (у нас ВСЕ дети болеют проcтудами, лёгкими и так далее), то вернулась бы туда хоть сейчас! Сама-то привыкла уже... Но у меня есть дети, пусть и уже взрослые. Итак, я тут подумала... Смена Времён Года хороша, но вот что касается Зимы. Зима в Сталкере - продукт вполне необычный. Да-да-да! Предчувствую иронию некоторых людей, что опять сталкер. Как бы вам сказать... Манит он меня невероятно! Так что на этот раз всё будет по-другому. Сменится половина классов, как пример - исчезнет Проводник, этот класс был моей ошибкой. Ну и много всего поменяется. Спасибо Шен за поддержку!) Без её иногда сердитых консультаций как раньше, так и в недалёком прошлом, фиг бы я чего cменила. Уверенная в своей правоте...
- Ewlar это нравится
Отправлено
Сижу я на завалинке, покачиваю валенком, а дни бегут, бегут как поезда.
Бывает зимним вечером Эвлару делать нечего, и спрашивает он: Ну, что, когда?
ФРПГ-шка тянется, а мы уже не пьяницы, чтобы заняться чем-нибудь другим.
Привыкли и без градуса, играй себе и радуйся. Но главное, чтобы пришёл Горын.
Да, главное, чтоб вовремя пришё-ёл Горы-ын!
Регулярный онанизм укрепляет организм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых