Перейти к содержанию
  • Cyberpunk 2077 — На E3 привезут играбельный билд?

CB2077_2b.jpg

Интригующие новости. На днях твиттер-аккаунт игры Cyberpunk 2077 неожиданно подал признаки жизни одним скромным, но таким емким сигналом «*beep*» (звук, издаваемый аналоговой электронной аппаратурой, — прим. редакции), что стало первым и пока единственным словом, просочившемся в эфир спустя последние почти четыре года молчания. Благодаря польскому сайту GRY-Online поползли слухи, что новый трейлер игры продемонстрируют общественности на ежегодной игровой конференции E3, а за закрытыми дверями журналистам даже дадут пожамкать в своих потных ладошках играбельный билд.

Сайтом утверждается, что заверения эти исходят из двух разных источников, и хотя все сказанное, разумеется, является пока лишь спекуляцией, официальные представители польского портала всерьез считают, что игра таки приедет на выставку. Эти данные хорошо согласуются с заверениями ютубера LegacyKillaHD о том, что в ноябре 2017 года компании Sony было передано техническое демо игры. Информация эта была «слита» блогеру достоверным источником, близким к команде разработчиков, но в любом случае, проверять это мы, конечно же, не будем.

Связи, безусловно, косвенные, но если озвученное здесь — правда, то, похоже, маховик Cyberpunk 2077 начал раскручиваться. До E3 путь неблизкий: она пройдет 12-14 июня. Но в свете последней активности в Twitter кажется разумным ожидать от CD Projekt RED нечто интересное в этом году.
    • Нравится 19

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Lopata93

Опубликовано

Привезут гиноида, который всех порежет. Вот и вся демонстрация.

xsSplater

Опубликовано

Хотелось бы верить, что Рудые не подведут.

Hangman

Опубликовано

По уму, что-либо показать, причём не просто в виде CGI-трейлера, должны ещё раньше, хотя бы в целях поднятия стоимости акций холдинга.

• Нравится 5
    Truewolf

Опубликовано

должен быть геймплей по уму. ибо во первых - время разработки. во вторых CGI трейлер не уберет сомнений по поводу будущего студии. а вот геймплейный трейлер - другое.

вообще, пускай они еще пару лет потухнут, пока я не выучу английский (лол). на рынке труда ситуация с проджектами перспективная для подачи резюме.

• Нравится 2
    Hangman

Опубликовано

17.01.2018 05:37:42, Truewolf сказал(-а):
    вообще, пускай они еще пару лет потухнут,

За это время они могут успеть повторить подвиги Деревянного Джо и THQ.

Truewolf

Опубликовано

ну хотя бы гооодик

Hangman

Опубликовано

17.01.2018 06:27:07, Truewolf сказал(-а):
    ну хотя бы гооодик

Так это... Судя по утечкам, им текущий билд игры надо ещё год-другой допиливать, чтобы привести его в релизный вид.

feadior

Опубликовано

ох уж эти Долгострои.....

Karatel Indoril

Опубликовано

Посмотрим, это сходится с предполагаемой датой выхода- 2019 год.

Potatoider

Опубликовано

Можно сделать по отработанной схеме. Показать на анонсе одно, через год сделать и выпустить другое, а еще пару раз дату релиза передвинуть. Зато будет годно. Все так делают. Даже мы с Кальяном. :pardon:

• Нравится 8
    Hangman

Опубликовано

17.01.2018 08:34:29, Dimonoider сказал(-а):
    а еще пару раз дату релиза передвинуть

Рискованно. Фанаты с 2012 года игру ждут.

• Нравится 1
    ZEYGEN

Опубликовано

поползли слухи

Слухи к нам приходят!

Слухи к нам приходят!
    Веселье приносят и вкус бодрящий.

Слухов вкус всегда настоящий...

img-20150811181428-240.jpg.jpeg

Короче лично я просто тупо буду ждать этот E3 и посмотрю чего там привезут, не привезут или кого там увезут  :bye:

• Нравится 10
    Chesh¡re

Опубликовано

Cyberpunk 2077 — На E3 не привезут играбельный билд.

Снова скажут, что украли.

Drazgar

Опубликовано

Если они сейчас хоть что-нибудь щупабельное покажут, после прошлогодней эпопеи, то это уже будет хорошо. Хочется уже увидеть хоть какие-то признаки существования игры помимо картинок и зарисовок.

Mordegaard

Опубликовано

Возможно, самая тупая шутка в моей жизни, но мы сможем поиграть в эту игру не раньше 2077 года.

Кхем.

Ну, компютеро-графонистый трейлер - это хорошие новости, но верить слухам - последнее дело.

Marilyn Monroe

Опубликовано

Побыстрее бы уже чтоль..
    Наверное моя самая ожидаемая игра на данный момент. Даже новый тес не так хочется)) 

​P.S. Если и в этой игре главным ГГ будет мужик без возможности смены - я приму феминизм. 

• Нравится 2
    Hangman

Опубликовано

18.01.2018 14:35:07, Tissii сказал(-а):
    Наверное моя самая ожидаемая игра на данный момент.

И все ожидания основаны на единственном CGI-трейлере? :crazy:

• Нравится 1
    Marilyn Monroe

Опубликовано

18.01.2018 14:42:43, Hangman сказал(-а):

И все ожидания основаны на единственном CGI-трейлере? :crazy:

Представляешь, да) 
    ​..Ну, еще по всей той хайп-инфе, которая сейчас наверное везде. О том, что игра будет намного больше и лучше Ведьмака 3 (а это уж очень смелое заявление от CDPR), по шикарным CG-артам, интервью.. Я такой наивный албанец, да?)
    ​P.S. И да, я бы ее вообще не ждала, если это была бы какая-нибудь шутер игрушка. Но блин, это RPG.
    Хочу уже очень и очень увидеть хоть что-нибудь новое по этой игре. 

Hangman

Опубликовано

18.01.2018 14:54:44, Tissii сказал(-а):

Я такой наивный албанец, да?)

Во-первых, тех, кто придумал себе крутую игру из такого мизера инфы, очень много, а во-вторых такая ситуация не является уникальной - за примером далеко ходить не надо: на базе ЭТОГО трейлера игроки выдумали хайповую игру и сильно её ждали, но в итоге они получили ЭТО.

18.01.2018 14:54:44, Tissii сказал(-а):

​P.S. И да, я бы ее вообще не ждала, если это была бы какая-нибудь шутер игрушка. Но блин, это RPG.

Это не просто РПГ, а РПГ на базе настолки (о чём многие забывают), так что там возможно в итоге всякое (мне она интересна именно этим). Например, тактическая пошаговая боёвка вместо ураганного экшена.

ZEYGEN

Опубликовано

Но блин, это RPG.

Как будто RPG это что-то плохое   69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Scarab-Phoenix

Опубликовано

Урааа!

• Нравится 4
    gkalian

Опубликовано

kgz30QJ.jpg.jpeg
    Спойлер

Прошло уже больше 2077 дней с момента анонса Cyberpunk 2077. Мы выпустили трейлер, немного артов, а затем... затихли. Это нормальная ситуация для таких вещей — мы анонсировали, а затем свалили работать. Для нас было важно сначала сделать «Ведьмака» с дополнениями, а потом уже всё остальное, поэтому период нашего молчания длился дольше, чем планировали. Простите нас за это.

Как только мы закончили с дополнением «Кровь и вино», у нас появилась возможность начать делать Cyberpunk в полную силу. Но мы всё ещё молчали. Почему? В какой-то момент мы решили говорить об игре только тогда, когда у нас будет, что показать. Нечто осмысленное и солидное. Так вышло потому, что вы очень долго ждали, и нам не хотелось, чтобы вам казалось, что мы принимаем это как должное. С другой стороны — это мотивировало нас. Хайп вокруг нашей игры мы должны были отрабатывать потом и кровью.

Ну да ладно, к сути. Сегодня тот самый день. Если вы видите эту надпись, значит уже посмотрели наш трейлер, увидели наш взгляд на Cyberpunk — альтернативную вселенную, где Америка в руинах. Здесь основная власть у корпораций, а её остатки — у местных банд. И хотя здесь полно пушек и автомобильных погонь, не дайте всему этому ввести вас в заблуждение. Cyberpunk 2077 — это настоящая сингл-RPG. Вы сможете создать своего персонажа... а остальное увидите на нашем стенде здесь, на Е3. Следите за превью!

Ну и напоследок, — у вас ведь наверняка остались вопросы.

Когда? Мы говорили что выпустим игру, когда она будет готова — всё так и есть. Мы намного ближе к релизу, чем были раньше. Но пока не время говорить о чём-то с уверенностью, так что от вас всё ещё требуется терпение.. Качество — единственный критерий для нас. Мы можем себе позволить такой подход благодаря тому, что мы — независимая студия и сами себе издатели.

Насколько большой мир? Реально большой, но если честно — мы пока без понятия, насколько. Когда мы всё доделаем, то открыто расскажем вам, чего ожидать. И мы обещаем сделать это до того, как начнём говорить о предзаказах или чего-либо от вас просить.

Что насчёт бесплатных дополнений и DRM? С этим дела будут обстоять не хуже, чем в случае с третьим «Ведьмаком». Что касается DRM — у Cyberpunk 2077 на ПК её не будет.

Микротранзакции? В одиночной RPG? Вы что, с ума сошли?

Ещё раз спасибо за терпение. Если выдастся свободная минутка, заходите на наш сайт и делитесь с нами своим мнением о чём угодно. Мы читаем всё, что вы нам пишете, и относимся к этому очень серьёзно.

Ваша,

Команда CD Projekt Red

Очень круто, стильно, непонятно.
    • Нравится 8
    Berserk1989

Опубликовано

От первого лица? Одновременно и огорчает и радует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...