Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Глупому? - Стиббонс возмутился. -  Откуда тебе, кот, знать о ящерах? Мои выкладки, основанные на знании обычаев аргониан,  разумны и логичны, и не моя вина, что мы с Бренданом мыслим настолько по-разному. И про ржавчину я не говорил, ты сейчас наводишь Тень от хвоста ящера на плетень разума.  Либо пытаешься всех запутать, имея определенной целью скомпрометировать именно меня.

- Да глупому...Ибо была закинута сия наживка, когда уже все согласились с версией о цинтии. Вы вдруг решаете настаивать на версии о ящерах. Спасает вас то, что в отличии от второго моего подозреваемого вы хотя бы действительно более логично обосновали свою точку зрения. Хотя именно этот фактор и делает трудным выбор между вами двумя. В любом случае поразмыслив я пришел к выводу что Даниил, для оного более опасен. Слишком любит баламутить воду, причем именно баламутить. А не выдвигать аргуметируванную оппозицуию как стибоннс.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да глупому...Ибо была закинута сия наживка, когда уже все согласились с версией о цинтии. Вы вдруг решаете настаивать на версии о ящерах.

- Я был в ней убежден!  Я похож на идиота, чтобы подставлять себя, когда все говорят другое? Спасти Цинтию этим я не мог, я обосновывал свои подозрения против ящера, опасаясь, что не переживу эту ночь. В последнее время как-то не очень у меня получается пережить первые дни в экспедициях, леди Кларисса подтвердит. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

не понимаю, почему его сестра все время буравит меня взглядами

— Не нравишься ты мне, — тон голоса, которым были озвучены эти слова, на удивление спокойный и безмятежный как водная гладь озера в погожий, безветренный денёк, резко контрастировал с содержанием сказанного. — Не то чтобы я питала особую любовь к, например, Стиббонсу, но ты кажется мне более подозрительной. По ощущениям. Между тем, у Абашши, по-моему, какая-то своя альтернативная реальность, несколько отличная от нашей. Рассуждения же Котика и Крикса мне, кстати, тоже по душе, как ни странно.

• Нравится 2
Опубликовано

В последнее время как-то не очень у меня получается пережить первые дни в экспедициях, леди Кларисса подтвердит.

- И тем не менее вы живы - Заметил Жак - Значит эти самые ночи вы пережили...

Жак почти догрыз перо до такого состояния что еще один укус и им будет невозможно писать. Одернул самого себя и спрятал огрызок за ухо.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

— Не нравишься ты мне, — тон голоса, которым были озвучены эти слова, на удивление спокойный и безмятежный как водная гладь озера в погожий, безветренный денёк, резко контрастировал с содержанием сказанного. — Не то чтобы я питала особую любовь к, например, Стиббонсу, но ты кажется мне более подозрительной. По ощущениям.

- Я же не замуж собираюсь за твоего брата, - Ирэн закатила глаза, - а всего лишь хочу пережить эту экспедицию без близкого знакомства с Хистом или сладкими рулетами. Не люблю всякие вещества сомнительного происхождения.

• Нравится 2
Опубликовано

- Мастер Дмовский, на мой взгляд, уж слишком эксцентричен, если он и на стороне каких-нибудь заговорщиков, то привлекает к себе многовато внимания, - Эсси появилась еще позже, чем вчера, и опять заняла дальнее место. - Стиббонс... на месте заговорщиков было бы куда выгоднее поддержать Цинтию. Причем - на месте и тех, и других заговорщиков, потому что одним было выгодно заблокировать голосование, будучи уверенными в нашем выборе, а другим - чтобы не слишком афишировать себя, тем более что к моменту версии с Темным Ящером Цинтия уверенно лидировала. А вот сам Джиитум-Бекс продолжает казаться мне не слишком-то ясной личностью. Леди Кларисса. Можно расценить как неосторожность ее попытку оправдать Цинтию - возможно, она пыталась выручить ее, будучи ее сообщницей. Эта версия кажется мне если и не каменной, то более надежной, чем обвинения в адрес Стиббонса и Дмовского. Тогда весьма интересна предлагаемая связь этих обвинений с Карром, но он, кажется, больше растерян, чем полон коварства.

- И... и в любом случае получается маловато имен для 8 заговорщиков из 22. 

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Тогда Джиитум либо один из заговорщиков Ситиса, либо некто, обладающий грозными силами, но не шибко смелый, так? - Ирэн пробарабанила пальцами по столешнице. - Это... интересно. И, к слову, у Гиллвула и Стиббонса есть одна вещь, которая говорит в их пользу - они не были заговорщиками Ситиса в первый день. Иначе итоги первого дня выходят уж слишком полны случайными совпадениями.

— Один из них мог Ситиса служакой быть, - возразил Котик, - вот оба - нет. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Нет, - покачала головой орсимерка в ответ на слова каджита Абашши. - Все-таки между Стиббонсом и Клариссой я выбираю Клариссу. Дмовский мне и вовсе кажется не несерьезным. Просто он... натурфилософ, - пожала плечами она.  

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Леди Кларисса. Можно расценить как неосторожность ее попытку оправдать Цинтию - возможно, она пыталась выручить ее, будучи ее сообщницей.

- Я ее и не пыталась оправдывать, кстати, - Кларисса посмотрела на нордку, - Ни одного слова в ее защиту не сказала. И я уже говорила, что мне важней был сам меч, а не его разновидность, название которой я и не слышала на просторах Тамриэля.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я ее и не пыталась оправдывать, кстати, - Кларисса посмотрела на нордку, - Ни одного слова в ее защиту не сказала. И я уже говорила, что мне важней был сам меч, а не его разновидность, название которой я и не слышала на просторах Тамриэля.

- Если вам не нравится формулировка, то вы пытались увести подозрения в сторону от Цинтии. Если предположить, что вы ее союзник, то все выглядит довольно логично.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Нифал задумался на пару минут о других участниках экспедиции:

- Карр Портер и Морвин два дня подряд указывали на Джитума. Пока это призрачное предположение, чтобы делать выводы на их счёт. Пока мой выводы остаются неизменными.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

И, кстати, уверенность Стиббонса, что он чист, может говорить о том, что не просто связался с преступниками, но и является лидером, который очень хорошо маскируется. И его голосование за себя самого тоже о чем-то говорит... Стиббонс? Неужели?

Леди Лоран перевела взгляд на своего помощника.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

И тем не менее вы живы - Заметил Жак - Значит эти самые ночи вы пережили...

- Леди Кларисса всегда находила тех, кто сможет мне помочь. - Стиббонс улыбнулся. - Они меня и в Гильдию Магов транспортировали, когда я ледяной статуей был, и гоблинские артефакты находили..  Но, боюсь, именно здесь мне вряд ли кто-то сумеет помочь, если я вдруг превращусь в гулат.. этого.. Гулатсула. 

• Нравится 2

Опубликовано

Корвиниус уставился на Нифала.

- А что вы все время по кустам шаритесь, с ножами вот, бубните на всех... не ваше ли поведение можно назвать "подозрительным"?

Жак сделал шаг в сторону Нифала

- А? И ведете себя как судья и палач одновременно!

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

— Я же не замуж собираюсь за твоего брата, — Ирэн закатила глаза, — а всего лишь хочу пережить эту экспедицию без близкого знакомства с Хистом или сладкими рулетами. Не люблю всякие вещества сомнительного происхождения.

— К моему вящему счастью, замуж за моего брата ты не собираешься, — согласилась Нарью, размеренно отпивая вина из своего бокала. — Но и меня в тебе в данный момент настораживает не это.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Морвин слушал версии остальных и хоть и был согласен с орчихой но считал что два раза молния в одно место не ударяет так что вторая бретонская дева не могла убивать кого-то эффективно как убийца, а вот лысый бретон что изображал ее тихого слугу, по нвахски "дворецкого" и некоторые высказали достойные вещи что побуждали мудрого Морвина согласиться с этим, вполне мог.

-Стибббонс(красный), надо проверить его.

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Леди Кларисса всегда находила тех, кто сможет мне помочь.

Жак махнул рукой в сторону Стиббонса не поворачиваясь к оному

- Ой да тошнит уже от вашей преданно искренней любви между госпожой и прислугой! Мой казначей, что сейчас сидит в имперском городе в моём кресле, моется в моей ванне и при том ругая меня всеми мыслимыми словами, при этом наверняка и методично изводит все мои соли для ванн, и септима ломанного за мою жизнь не даст, запахни жаренным!

• Нравится 4
Опубликовано

И, кстати, уверенность Стиббонса, что он чист, может говорить о том, что не просто связался с преступниками, но и является лидером, который очень хорошо маскируется. И его голосование за себя самого тоже о чем-то говорит... Стиббонс? Неужели?

- Ле.. Леди Кларисса? - Стиббонс воззрился на хозяйку.  - Хорошо. Если Вы так считаете, я признаюсь. Я являюсь боссом ситисопоклонников. А еще сенсеем рулетокрадунов. А еще тем громилой, который заставляет всех замолчать. И.. И  глупым доктором, который ни разу не может защитить никого. И.. Провидцем, который кого-то нашел, но молчит, как партизан. А еще той самой красоткой, которая ночью не дает спать добрым гражданам.  И Вашим преданным слугой, леди Кларисса, который за Вас готов и к Хисту в пасть пойти. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Корвиниус уставился на Нифала.

- А что вы все время по кустам шаритесь, с ножами вот, бубните на всех... не ваше ли поведение можно назвать "подозрительным"?

Жак сделал шаг в сторону Нифала

- А? И ведете себя как судья и палач одновременно!

Нифал усмехнулся. В красных глазах играла жажда крови:

- Выскажи доводы, не заставляй меня задерживать взгляд на твоём горле. Я буду судить каждого, как пожелаю. 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Выскажи свой доводы, не заставляй меня задерживать взгляд на твоём горле. Я буду судить каждого, как пожелаю.

- Вот видите! - слегка отшатнулся Жак  - я же говорю! По-до-зри-тель-но! Чем не довод?

• Нравится 1
Опубликовано

- Ле.. Леди Кларисса? - Стиббонс воззрился на хозяйку.  - Хорошо. Если Вы так считаете, я признаюсь. Я являюсь боссом ситисопоклонников. А еще сенсеем рулетокрадунов. А еще тем громилой, который заставляет всех замолчать. И.. И  глупым доктором, который ни разу не может защитить никого. И.. Провидцем, который кого-то нашел, но молчит, как партизан. А еще той самой красоткой, которая ночью не дает спать добрым гражданам.  И Вашим преданным слугой, леди Кларисса, который за Вас готов и к Хитсу в пасть пойти.

- Возможно, что-то из этих слов может оказаться правдой, - леди Лоран задумалась, - Только вот кто же поможет? Не господин ли Дмовский?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

— К моему вящему счастью, замуж за моего брата ты не собираешься, — согласилась Нарью, размеренно отпивая вина из своего бокала. — Но и меня в тебе в данный момент настораживает не это.

- Но смотри, продолжишь цепляться просто так, могу и передумать. Эй, белоглазый! - Ирэн улыбнулась данмеру и помахала ему ручкой.

• Нравится 4
Опубликовано

Спойлер
- Но смотри, продолжишь цепляться просто так, могу и передумать. Эй, белоглазый! — Ирэн улыбнулась данмеру и помахала ему ручкой.

Нарью презрительно фыркнула и отвернулась.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...