Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 019: Not just Wolf among Us

wolf among us fables

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный горожанин.

49b6862aa89e.png

"Fairy tales are more than true: not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten."

Участники игры

Правила игры

Описание ролей и очередность ходов

Игра окончена победой мирных!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 07 января 2019 - 20:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#182 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Утро принесло немного освежающей прохлады. Уильям решил прогуляться прежде, чем солнце снова заявит о себе в полную силу. Бодрым щагом он направился по улице, дыша свежим воздухом и планируя планы на грядущий вечер. Белая полупрозрачная рубашка и в тон ей брюки. Через плечо он перекинул фирменную сумку с гербом, если захочется остановиться в парке и почитать в тени деревьев, а затем сразу отправиться на обед.

Сообщение отредактировал Askelad: 29 июня 2018 - 15:49

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#183 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Утро было ни разу не добрым и не бодрым. Лениво изучая вычурную гипсовую лепнину на потолке, Багира размышляла - вставать или проваляться в постели до-после-обеда, когда солнце наконец начнет заглядывать в окно спальни и спать дальше будет уже решительно невозможно. 

Из гостиной послышалась трель телефона. Багира натянула одеяло на голову, надеясь, что звонящему сие занятие быстро надоест, но телефон не унимался.

- Ну кому еще в такую рань не спится... - проворчала пантера и, обреченно вздохнув, поднялась с постели. Будильник, стоящий на прикроватной тумбочке, показывал половину одиннадцатого.  - Алло?!  - недружелюбно фыркнула она в трубку.

- Мисс Ба Джирра, это Кэтрин. - голос секретарши агентства, раздающийся из трубки, звучал чуть испуганно и торопливо.  - Тут Вам оставили письмо и... Корзину с цветами. Вы заберете сегодня  их? 

Багира, уже собиравшаяся было ехидно напомнить секретарше, что у нее выходной, хмыкнула. Очередной поклонник? 

- Хорошо, я заеду... После обеда.  

Снова ложиться спать уже не имело смысла, поэтому Багира, приняв душ и позавтракав, одела легкое светло-желтое платье, которое идеально подчеркивало фигуру и вышла из дома, собираясь дойти до стоянки, где со вчерашнего дня стояла ее машина. Ко всему прочему, было бы неплохо заехать в магазин и закупить продуктов на неделю вперед. Багира очень не любила каждый день ходить в магазины..

С парой больших бумажных пакетов, в которые были сложены закупленные продукты, Багира направлялась к машине, припаркованной в квартале от супермаркета. Ручка одного из пакетов неожиданно оборвалась, и купленные баночки, яблоки и апельсины рассыпавшись, раскатились по тротуару прямо под ноги идущему навстречу молодому человеку в светлой рубашке с большой фирменной сумкой через плечо.

- Ахрргх...  - вырвалось у Багиры невнятное восклицание. - Простите. 

! Аскелад

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#184 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собор святого Николая

Утро добрым не бывает. К удручающему выводу независимо друг от друга приходили как выдающиеся мыслители, так и простые обыватели, от молодых, энергичных курьеров до пенсионеров, чей распорядок дня как правило определялся очередными проблемами со здоровьем. Подобным единодушием люди отличались крайне редко, но это чудесное время суток смогло объединить под знамёнами нелюбви к себе настолько разные слои населения. Именно такие, не слишком стройные мысли, роились в сонной рыжеволосой голове, обладательница которой сейчас сидела напротив собора святого Николая и очень старалась не зевать.
Причина, вытащившая Алису из кровати в ранний час, оставалась, по правде сказать, загадкой и для неё самой. Едва ли проблемы Мэтью стоили и обглоданной куриной косточки, однако любопытство не давало лисице уснуть и она, повинуясь неугомонной интуиции, примчалась к месту «преступления» едва забрезжил рассвет. Девушка оставила недопитый стаканчик с кофе на краю лавочки и, прикрывшись ладонью от солнца, принялась изучающе вглядываться в суетливые действия рабочих и священников.
— Эй, красавица, не найдётся мелочишки? Очень уж есть хочется, — неожиданно почти над самым ухом прозвучал скрипучий голос.
— Извини, зайчик, совсем ничего нет. Как бы скоро самой не пришлось узнавать, где ночью место на улице потеплее найти, — усмехнулась Алиса, поворачиваясь к неожиданному собеседнику. Упомянутому «зайчику» на вид оказалось лет этак шестьдесят, если не больше. Бездомный наклонился к бумажному стакану и втянул ноздрями воздух.
— Может хоть кофейком угостишь?
— Эх, душа моя щедрая… — вздохнула лисица и махнула рукой. — Чего уж, допивай. Только держись с подветренной стороны. Ага?

#185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Собор  Святого Николая

- Доброе утро сказала она вчерашней знакомой. На самой  Розе был деловой костюм. а в руках маленькая сумочка, в которой если надо может влезть вся нужная косметика и прочие мелочи..Роза Терни не знала, почему вместо того, чтобы еще нежиться в кровати она вызвала  вместе с Чеширским Котом  и добралась до Собора. Может любопытств, а может ей хотелось все уладить без огласки. тем самым помочь Сообществу. Днем ей придется заехать в автосервис, а пока пользоваться такси или взять машину в аренду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#186 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Рассвет, пробравшись сквозь неплотно задернутые шторы, прошлось по лицу ослепительно-яркими лучами и Джек поморщился, отворачиваясь. И тут же натыкаясь на что-то теплое и мягкое, сладко вздохнувшее в ответ. Распахнувшиеся темно-серые глаза с интересом покосились в означенную сторону, пока просыпающееся сознание пыталось разбудить все еще спящую память. 

И через пару минут ему это даже удалось. Потянувшись, Джек зевнул, садясь на кровати. Вихрем мыслей пронеслись воспоминания вчерашнего вечера, летняя веранда ресторана, раскрытые окна... джин-тоник... случайно услышанные разговоры... Кажется, никто не заметил его присутствия на веранде и Джек поспешил убраться в ночь, проводив взглядом скрывшуюся за дверью означенного ресторана Снежку. Пока его снова не припахали к чему-нибудь, порядка ради.

Хмыкнув, он потянулся за рубашкой.

- Котик, ты куда? - послышалось сонное за спиной.

- Котику надо по делам, скоро вернусь, - одев рубашку, Джек поднялся, натягивая брюки. Возвращаться сюда в ближайшее время он особо не планировал - папочка красотки Терезы мог некстати напомнить о возврате взятой взаймы суммы. Наклонившись, Джек поцеловал нежащуюся в постели брюнетку в пухлые губки и вышел на улицу, в разгорающееся утро.

Каким образом он, задумавшись, вышел к собору Святого Николая, Джек и сам не мог сказать точно. Видимо, мысли все еще крутились вокруг этого загадочного убийства. Что ж, он тут совершенно случайно, просто пройдет мимо.

Или не пройдет. 

Губы растянулись в улыбке, заметив на скамейке две очаровательные фигурки в совершенно неподобающем обществе.

- Салют, Рози! И тебе доброго утречка, рыжуля! - подойдя сзади, Джек небрежно облокотился обеими руками на спинку скамейки, - Меня зовут Джек, а тебя?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#187 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

Лисица пребывала сейчас в том состоянии, когда пустые разговоры кажутся невероятно бессмысленными, однако утренняя полудрёма делает любую попытку избавиться от назойливых собеседников слишком обременительной. Она потянулась всем телом, прогоняя остатки сладковатого тумана, небрежно забросила обтянутые тёмными джинсами ножки на скамейку и одарила подошедших сказаний очаровательной улыбкой.
— Алиса, — девушка подпёрла щёку кулачком. — А вы, стало быть, тоже решили проявить активную гражданскую позицию? Похвально, похвально.
Темнокожий попрошайка тем временем оценил численное превосходство представителей среднего класса и успешно ретировался, отправившись просить мелочь у других одиноких прохожих. А жаль. Бездомный ведь вполне мог что-нибудь знать о произошедшем.

#188 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

- Конечно, - лучезарно улыбнулся Джек, - Проявлять активную гражданскую позицию с утра пораньше - что может быть лучше? - задавать вертевшийся на языке вопрос "а что, собственно, тут произошло?"он, разумеется, не стал. - Будем проявлять ее тут или войдем внутрь? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#189 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

С парой больших бумажных пакетов, в которые были сложены закупленные продукты, Багира направлялась к машине, припаркованной в квартале от супермаркета. Ручка одного из пакетов неожиданно оборвалась, и купленные баночки, яблоки и апельсины рассыпавшись, раскатились по тротуару прямо под ноги идущему навстречу молодому человеку в светлой рубашке с большой фирменной сумкой через плечо.

- Ахрргх...  - вырвалось у Багиры невнятное восклицание. - Простите. 

Уильям шел мерным шагом. Город только просыпался под звон механических колокольчиков и искусственный свет уступал место реальному. Он обратил внимание на смуглокожую девушку с перегруженными сумками, выходящую из магазина. Девушка в дурном расположение духа не источала очарование и притягательность. В зыбком мираже простоты мира, только она выглядела настоящие, как редкий изумруд, вставленный в стальную оправу и прозябающий на голове шута, сидящего на троне из веток. Он присел на одно колено и поднял, подкатившейся к его ногам яблоко и великодушно спросил, протягивая ей плод:

- Неужели в городе из камня и стали не нашлось подходящих работников, чтобы срывать плоды с деревьев и подносить к вам на серебряном блюде?  

!Laion

Сообщение отредактировал Askelad: 29 июня 2018 - 19:01

askelad_banner.png

Нифал

#190 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Подходящих? Нет. - отрезала Багира, но смягчилась, принимая яблоко. - Через какое-то время они начинают требовать за яблоки больше, чем эти яблоки стоят.  

Пантера присела на корточки, собирая раскатившиеся продукты и искоса посмотрела на собеседника:

- Спасибо. Надеюсь, я Вас не очень задерживаю.

• debero это нравится

#191 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Stone Soup => Св. Николай

— Развеемся, киска? — широко улыбается Эну.

— Почему бы и нет? — усмехнулась Кэт и попросила счёт.

Когда расторопный официант принёс последний заказ, она незамедлительно расплатилась, оставив щедрые чаевые, и бросила ироничный взгляд на Эну, после чего отправилась к выходу, не проверяя, последовал ли за ней её спонтанный дружок. На улице — вот ведь удача — как раз дожидалось своих клиентов свободное такси.

— Заедем сначала в одно местечко неподалёку. У меня там дельце. — Кэт не спрашивала у Эну разрешения: она поставила его перед фактом. Тут же громко объявив водителю, пожилому афроамереканцу: — «Джек Рэббит Слимс». Ты же не против? — с самым бесхитростным выражением лица, на какое способны кошачьи, уточнила она.

Бурундучок если и возражал, то виду не подал, предпочтя словам урбанистический пейзаж за окном — распоротый мазками трубного рыхлого дыма холст ночного неба выгорел почти дотла. Смотреть, по мнению Кэт, было особо не на что, но судя по задумчивому выражению лица, мужчину в гораздо большей степени занимали собственные мысли, а не гаснущие звёзды над головой. На этот раз в салоне играла мелодия поприятнее — какой-то тихий джаз, и Кошка, прикрыв глаза, вслушивалась в ритм, пока автомобиль неспешно наматывал на крыло милю за милей.

Скоро ли сказка сказывается, а платить за проезд всё равно придётся — без сожаления расставшись ещё с парой купюр, девушка со своим спутником переступила порог клуба, и они оба окунулись в стройный бит рокабилли и клубы сизого сигаретного дыма.

— Потанцуем? — спросила Кэт с лукавой улыбкой.

Эну пытался возражать энергичным покачиванием головы и скептическим, даже немного враждебным взглядом, хмуро бубня, что под «развеяться» он вовсе не это имел в виду. Но все его усилия пали прахом перед женским обаянием и громкой музыкой. То, что произошло на танцполе дальше, превзошло её ожидания — бурундучок пустился во все тяжкие, продемонстрировав недурную пластику и отличный зад. Должно быть, это всё ореховая диета, не иначе.

https://youtu.be/WSLMN6g_Od4

Утро пришло внезапно — вместе с сонливостью, лёгким сожалением и здоровенным посеребрённым кубком за первое место, который Эну почему-то лелеял на груди как маленького ребёнка. Пора было отправляться по домам, но у бурундука на этот счёт были иные намерения. Назвав адрес собора Святого Николая, он откинулся на заднем сидении и закурил вонючую сигару. Кошка решила пока что не выказывать своего недовольства тем, что её мнением никто не поинтересовался, и пошире открыла окошко: густой дым до слёз разъедал глаза.

! Ося, я тоже участвую)

#192 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, я не могу его принять. Если вы хотите сделать пожертвование, то вам необходимо перевести его сумму на счет Администрации Фейблтауна. Мы пришлем вам реквизиты

Ставки внезапно выросли. Не подавая вида, он принял назад свое предложение и демонстративно разоврал его. Сначала вдоль, а затем поперек. Оставшиеся клочки он убрал в карман брюк, а чековая книжка с ручкой вернулись обратно в нагрудный.

- Что касается сотрудничества, то вы можете обсудить условия на встрече. Свяжитесь с моим помощником Пастушком, и он подберет вам время.

- Боюсь, я не распологаю достаточным количеством времени, чтобы занимать очередь на прием, при всем уважении, - он также поднялся вслед за ней, его глаза на миг блеснули. - К чему бюрократические проволочки, когда на кону может стоять жизнь, которой можно помочь уже сейчас? К примеру, жизнь того же Пастушка, ваша... или моя. Однажды вы уже помогли мне, мисс Снежка, вы и ваша сестра, - один шаг навстречу. - И я всерьез намерен отплатить вам тем же.

Сообщение отредактировал krekerzZ: 30 июня 2018 - 09:46

#193 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Подходящих? Нет. - отрезала Багира, но смягчилась, принимая яблоко. - Через какое-то время они начинают требовать за яблоки больше, чем эти яблоки стоят.  

Пантера присела на корточки, собирая раскатившиеся продукты и искоса посмотрела на собеседника:

- Спасибо. Надеюсь, я Вас не очень задерживаю.

Уильям успел оценить прятигательные формы незнакомки. Он поклонился и, не отводя взгляда с её лица, представился:

- Позвольте представиться, Уильям Маршал. Старые привычки, как и верные слуги дают о себе знать в подходящее время, а слуга вам бы сейчас пригодился. Его требование полцарства в придачу можно оставить на потом.   

askelad_banner.png

Нифал

#194 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Каоми Ба Джирра. - Багира, удерживая взгляд Маршала, улыбнулась. Нос по привычке чуть сильнее, чем обычно, втянул воздух, принюхиваясь к новому знакомому. Человек. - Слуги это лишние обязательства. Гораздо проще полагаться только на себя. Но я не откажусь от помощи, если Вы решите ее мне оказать. Вон видите ту машину? Мне нужно донести до нее пакеты, а с порванной ручкой это сделать сложно. 

Багира сложила последнее яблоко в пакет и, задумавшись на мгновение, предложила: - И я могу Вас подвезти туда, куда Вы скажете.Мне не сложно. 

• Selena это нравится

#195 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

— Конечно, — лучезарно улыбнулся Джек, — Проявлять активную гражданскую позицию с утра пораньше — что может быть лучше? — задавать вертевшийся на языке вопрос «а что, собственно, тут произошло?» он, разумеется, не стал. — Будем проявлять ее тут или войдем внутрь?

— Ох, иногда очень сложно сдержать желание помочь другим. Сама такая, — понимающе кивнула в ответ девушка, всё ещё ненавязчиво поглядывая в сторону копошащихся строителей. Уж не разбирались ли они с последствиями вчерашнего загадочного преступления? К сожалению с такого расстояния даже чуткий лисий слух улавливал лишь отдельные, малозначимые обрывки фраз, которые ничуть не проливали свет на происходящее.
— Надеюсь нас не выгонят за неподобающую одежду? — поинтересовалась Алиса, переводя взгляд с Розы на Джека. После чего вновь помахала ладошкой и поднялась со скамейки. — Ну ладно. Пойдёмте, зайчики. Здесь мы точно не выясним ничего кроме запахов местных бездомных.

#196 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

До перевода времени.

- В этом городе давно не водятся птицы, - презрение сменилось под конец фразы, сказанной с плохо скрываемым восточным акцентом, горечью. Он все-таки обернулся, и даже это вызвало легкую рябь в размягченном мозгу. До него даже не сразу дошло, о чем может быть речь. - Аист? - он отступил на полшага назад, заглядывая под капюшон. Рука слабо поднялась, словно отгоняя мираж.

Она почувствовала, как ладонь липнет к судорожно сжатой лямке рюкзака. Кажется, она все-таки содрала кожу при падении. В горле пересохло, а город стих, словно проглоченный рыбой-китом (интересно, а до него добрались), в голове вертелись идиотские мысли, а глаза отказывались фокусироваться. Стараясь не выдавать себя, она хрипло произнесла:

- Я вас сильно ушибла?

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#197 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Каоми Ба Джирра. - Багира, удерживая взгляд Маршала, улыбнулась. Нос по привычке чуть сильнее, чем обычно, втянул воздух, принюхиваясь к новому знакомому. Человек. - Слуги это лишние обязательства. Гораздо проще полагаться только на себя. Но я не откажусь от помощи, если Вы решите ее мне оказать. Вон видите ту машину? Мне нужно донести до нее пакеты, а с порванной ручкой это сделать сложно. 

Багира сложила последнее яблоко в пакет и, задумавшись на мгновение, продложила: - И я могу Вас подвезти туда, куда Вы скажете.Мне не сложно. 

Маршал натянул на лицо вежливую улыбку, заученную им в давние времена:

- Приятно познакомится. Не буду настаивать, чтобы не прослыть невеждой и хамом. Ведь тот, кто отказывается от щедрых даров богатой земли, обременён вескими причинами. Я внимаю вашей просьбе, и не откажу в помощи.

Он с легкостью подхватил пакеты и подошел к машине:

- Ваша просьба исполнена, и как знак добрых намерении, я не стану злоупотреблять широтой вашего предложения и ограничусь мыслью о сытном обеде в приятном обществе. 

Сообщение отредактировал Askelad: 29 июня 2018 - 20:58

askelad_banner.png

Нифал

#198 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

До перевода времени

- Все целы? – Морфей подбежал к беседующим, - всё хорошо?

Взгляд затуманенных наркотиком глаз медленно переместился на подошедшего мужчину. Рука по инерции все еще словно пыталась отогнать наваждение. В голове мысли то начинали нестись стремительным галопом, ударяя по внутренней стороне черепа внезапной болью, то текли мучительно медленно, замедляя с собой весь окружающий мир.

- Я... цел? - слабо переспросил он непонимающим голосом, опять переводя взгляд на девушку. - Цел... я... мне кажется? Миражи пустыни... Са... Саламандра? Ты... не можешь... - он сделал еще шаг назад на подгибающихся ногах. - Миражи, повсюду, тени, я вас не вижу, - забормотал он бессвязно, опуская взгляд к серому асфальту и продолжая нелепо взмахивать рукой, словно стоящие перед ним фигуры были сотканы из дыма, который можно разогнать узкой ладонью.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#199 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

До перевода времени.

Саламандра даже не обратила внимания на подошедшего незнакомца, пытаясь успокоиться и решить, правильно ли она поняла, кто перед ней. Хотя, даже если это все-таки простак, он явно под кайфом и вряд ли вспомнит, что сбившая его незнакомка на борде называла аистом.

- Мне кажется, вам лучше присесть, - она осторожно перекинула руку мужчины через свое плечо, стараясь отыскать ближайший бордюр, чтобы усадить его туда.

- Я... цел? - слабо переспросил он непонимающим голосом, опять переводя взгляд на девушку. - Цел... я... мне кажется? Миражи пустыни... Са... Саламандра? Ты... не можешь... - он сделал еще шаг назад на подгибающихся ногах. - Миражи, повсюду, тени, я вас не вижу, - забормотал он бессвязно, опуская взгляд к серому асфальту и продолжая нелепо взмахивать рукой, словно стоящие перед ним фигуры были сотканы из дыма, который можно разогнать узкой ладонью.

- Как же тебя штыр... - она затаила дыхание. Кажется, он тоже ее узнал.

snakeinheart3.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#200 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

До перевода времени

- Мне кажется, вам лучше присесть, - она осторожно перекинула руку мужчины через свое плечо, стараясь отыскать ближайший бордюр, чтобы усадить его туда.

Кажется, тот факт, что мираж был осязаем и пытался помочь ему не свалиться обратно на асфальт, не только не рассеял его сомнения, но даже вызвал приступ страха. Он попытался вырваться, но сил не хватило, даже чтобы совладать с хрупкой девушкой.

- Кто... кто ты? Ты ведь не можешь быть... быть... - почти взмолился он жалобно, опять попытавшись оттолкнуть ее. В приторможенном разуме только сейчас мелькнула мысль, что выглядит он сейчас жалко и не заслуживает даже сострадания. И на той же границе сознания вспыхнула мысль, что происходящее может и не быть игрой воспаленного воображения. Рука, все еще отгонявшая невидимые мороки, не с первой попытки, но потянулась проверить, действительно ли его удерживает на ногах живой человек... Сказание. - Саламандра? - с окраины сознания мысль все же смогла пробить себе путь сквозь мельтешение бреда.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#201 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

До перевода времени.

- Саламандра? - с окраины сознания мысль все же смогла пробить себе путь сквозь мельтешение бреда.

С трудом усадив этого болезного, она закрыла лицо ладонями, с усилием потирая глаза. На темном покрывале запрыгали яркие точки и поплыли круги. Ощущение было более чем странным, в привычном мире совпадения – привычный ход событий, который ведет к неизбежному долгоисчастливо, здесь же совпадение воспринималось чем-то из ряда вон, да и знаком было весьма тревожным. Лучше бы она его нашла сама.

- Саламандра. А ты явно не волшебного порошка нанюхался, - укоризненно смотрела она на него. На душе было странно спокойно впервые за долгое время.

х всем ночи)

Сообщение отредактировал ortie: 29 июня 2018 - 22:21

snakeinheart3.png

===

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых