Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 019: Not just Wolf among Us

wolf among us fables

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный горожанин.

49b6862aa89e.png

"Fairy tales are more than true: not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten."

Участники игры

Правила игры

Описание ролей и очередность ходов

Игра окончена победой мирных!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 07 января 2019 - 20:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#362 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям не успел услышать слов в защиту несправедливо обвиненного Морфея. Это был фарс, а не суд. Уильям поправил галстук-бабочку и обратился с речью к присутствующим:

- Вчера нас покинули два наших собрата. Мы не можем скорбеть по ним, ибо сами были им судьями и палачами. Я прошу прощения, ибо с положением приходит и ответственность за решения... и жизни. Пепел к пеплу и прах к праху, господа и дамы. Продолжим, пока груз ответственности не сломил слабых духов и не соблазнил жадных до власти.

Он с непоколебимой уверенность в правоте обвел взглядом присутствующих:

- Я продолжаю настаивать в причастности Маугли, известного под именем Марлон Брэйв, к убийству. Более сомнении не должно было остаться, даже у самых скрытных и недоверчивых членов нашего общества. Тщательное изучение голосов, отданных за Морфея, могут дать новые подсказки о лицах, замешенных в убийствах.

Сообщение отредактировал Askelad: 12 июля 2018 - 17:20

• debero это нравится

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#363 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, с морфеем мы облажались как говорят простаки. Теперь остается Только Брэйв? Надеюсь теперь наши предположения будут верны ибо не очень хотелось бы обвинять ещё одного невинного учитывая, что я наслышан о методах бороды. Пока что за неимением лучших доказательств и теорий я буду тоже настаивать на Брейве или у нас ещё туристы есть?

• debero это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

-Маугли  сказал Пастушок. - Я бы конечно хотел просто вынести дверь и поговорить с Бородой, чем отдавать ему Сказания. - Но сукин сын все предусмотрел

• debero это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#365 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера на суд был отправлен невиновный. И Чудовище был среди тех, кто и отправил его туда. Ужасное чувство когда узнаешь правду. Но единственное, что остается сделать в данной ситуации - это попытаться не повторить тех же ошибок.

Пытливые умы предполагали, исходя из подсказки, двоих подозреваемых. По-крайней мере пока. И Морфей оказался не тем. Значит Маугли все же был их "пациентом"?

- Мистер Брэйв, - высказался Адам, надеясь, что снова не ошибся с выбором. Хотелось бы конечно, что это не произойдет снова.

• debero это нравится

#366 Ссылка на это сообщение Disha_

Disha_
  • Toute la vie est la lutte
  • 239 сообщений
  •    

Отправлено

Новый день. Сказаний стало меньше. Фея начинала нервничать, ведь неизвестные могли навестить её комнату сегодня, а Тинкер не имела понятия как укрепить эти двери от нежелательных ночных гостей. «Так, Тинкер, тебе нужна эта роль или нет? Ты хочешь обратно в эту халугу? Тебе нужно выбраться отсюда живой, поэтому шевелись и начать думать, чтобы найти этих чертовых убийц», — с этими мыслями блондинка решилась на слово.

— Турист, значит? А тут есть кто-то налегке? Если нет, то безукоризненность личности Маугли (мой голос) ставится под большой вопрос.
  • debero это нравится

#367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Утро принесло не только свет нового дня, но и весьма неприятные новости. Ему нравилась рыженькая Алиса. Происходящее становилось его личным делом.

- Похоже, с Морфеем мы облажались. - мрачно произнес он уже известную всем истину. - Возможно, стоит действительно обратить внимание на Маугли... либо мы копаем не в том направлении, а убийце это только на руку. Кто еще подпадает под слово "путник"? Сэр Маршал, здесь почти неизвестный? Или, может, Брендиш, еще один недавно появившийся здесь незнакомец?  Сложно сказать, на самом деле. - задумчиво закончил Джек, отходя к окну и опускаясь на подоконник. Прежде чем снова выбирать, надо было сперва подумать над уже известными фактами.

• debero это нравится
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#368 Ссылка на это сообщение Ggleebb

Ggleebb
  • Профи
  • 312 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, конечно, что если одного собрата не стало, нужно сразу выносить второго. Не подозрительно ли, то, что Чешир даже не подумав начинает обвинять сразу другого? Мне прискорбна участь Морфея. Я вам говорил, что нужно было ещё подумать. Вдруг подсказка не так уж очевидна была? Я ещё раз повторю мою теорию насчёт подсказки: каждый из нас - это путешественник. Мы с вами путешествовали из наших миров в этот. Пусть через портал, но это же всё равно путешествие? - Маугли задумчиво потёр затылок - Мне кажется, убийца не стал бы подписываться так очевидно. Если бы я знал, что Лисичка - цель убийцы, а не Багира, то я бы её лечил. Но я не готов потерять мою подругу Багиру так же как Морфея и Лисичку. Она со мной с самого моего детства. Она всегда защищала меня. Теперь моя очередь защищать её. и если вдруг с ней, что-то случиться, то когда я найду этого убийцу, ему жутко не поздоровиться. - Маугли нахмурил брови и оглядел всех собратьев.

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D

#369 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Лечил? - Джек обернулся на Маугли, - То есть, хочешь сказать, что ты - лекарь? Довольно интересный расклад...

• debero это нравится

#370 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- На этот раз, что-то подсказывает мне, ошибок быть не должно, - выслушав речь Маугли, резюмировал Брэндиш. - Мой голос против вас, как ни прискорбно.

• debero это нравится

#371 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот мне определенно не нравится, как все вокруг пытаются утопить парня, практически без объяснения своих мотивов. - Джек качнул головой, скользя взглядом по остальным Сказаниям, - Брендиш, что в речи Маугли говорит тебе о том, что убийца - именно он? А если он - лекарь? Мы лишимся единственного шанса на помощь. Пастушок, а у тебя какие мотивы? Не замечал за тобой стадного чувства бежать туда же, куда и все.

• debero это нравится

#372 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Становится всё веселее и веселее, — со смешком прокомментировала происходящее Кэт, которая, впрочем, несмотря на внешнее (а может, и не только внешнее) спокойствие, голосовать не спешила.

• debero это нравится

#373 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям обернулся на "неожиданное признание":

- Марлон Брейв, мне с трудом вериться, что подсказка может указывать на сообщника Змея и доктора одновременно. Подобное коварство за пределами его методов. Анаграмма ключ к истине и она не может подходить ко всем нам. Ведь, истина может быть только одна. Я услышал, как выдают желаемое за действительное перед смертью. Мой вердикт пока непреклонен - Маугли

Сообщение отредактировал Askelad: 12 июля 2018 - 19:28

• debero это нравится

askelad_banner.png

Нифал

#374 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- Брендиш, что в речи Маугли говорит тебе о том, что убийца - именно он? А если он - лекарь?

- Не сочтите за дурной тон, но позвольте встречный вопрос. Прошу прощения, но, если память мне изменяет, вчера вас не сильно смущало выступать против Морфея, при явной схожести ситуации и в толпе других голосующих, в чем сейчас пытатесь обвинить другого. Мистера Брейва, между тем, вы тогда даже и не рассматривали. Почему? - поинтересовался он у того. 

Сообщение отредактировал krekerzZ: 12 июля 2018 - 19:32

• debero это нравится

#375 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Разумеется, я не доверяю Маугли, как и любому другому здесь, но, к слову, разве межевой рыцарь не путешественник в своём роде? — задумчиво уточнила у окружающих Кошка. — Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой догадки.

• debero это нравится

#376 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что обвинения против Морфея были похожи на правду. - отозвался Джек. - А теперь ответьте мне на прежде озвученный вопрос, будьте так любезны.

• debero это нравится

#377 Ссылка на это сообщение Ggleebb

Ggleebb
  • Профи
  • 312 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, да. Я лекарь. - Маугли посмотрел на всех, кто утверждал, что он убийца и старались его обвинить в убийстве Лисички и Морфея - С чего вы взяли, что убийца именно я? Если со мной, что-то случиться, вы обречёте себя на верную гибель. Я понимаю, каждый боится за свою жизнь. Но не нужно торопиться с выводами. В случае ошибки случиться то, что случилось с Лисичкой и Морфеем. Если будем думать вместе, то у нас есть шанс найти настоящего убийцу. Вы думаете я сейчас не рискую? Если не вы меня отправите на верную гибель, то она сама ко мне придёт в виде убийцы. Я не хочу никого спешить обвинять. У меня есть три предположения кто следующая цель убийцы и, мне кажется, маньяк собирается напасть именно на них. 

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D

#378 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь ответьте мне на прежде озвученный вопрос, будьте так любезны.

- Произошло убийство, надеюсь, вы помните? - мягко ответствовал мужчина. - На месте преступления была оставлено письмо с подписью, правильно? Так вот, мистер Брейв, на мой взгляд, как раз-таки подходит под разгадку. 

• debero это нравится

#379 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно-интересно...  - выспавшаяся Багира лениво потянулась.  - Если Маугли говорит, что он лекарь, может, стоит его проверить? С другой стороны, имя Маугли вчера столько звучало, что НЕ проверить его было бы по меньшей мере, глупо. 

Брэндишу я пока верю, мне кажется, он действительно пытается искать, что подкупает. 

По поводу подписи в записке...  Если мы считаем, что "Он - путешественник " , то Турист (тем более, что он остался у нас один), больше всего к этому подходит и голос против Маугли был бы логичен.

Но как я вчера и говорила, голосовать против того, кто меня спас, не буду, просто из принципа. Тем более, голосов, как я вижу, и так достаточно.  Можете считать это недальновидностью, Пожалуй, я буду оригинальной и проголосую против Тинкер. Почему? Мне показалась интересной ее вчерашняя избирательная подозрительность в сторону Морфея при прочих равных условиях и сегодняшняя, как она сказала, "безукоризненность личности Маугли"  

К тому же в словах Синей Бороды мне показался непонятным один момент... 

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей общего хода мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным (в том числе повторных). В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход, однако Заступник свой спецход совершает.

Возможно, я перестраховываюсь, но... А если Маугли сегодня под защитой?

• debero это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#380 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот, мистер Брейв, на мой взгляд, как раз-таки подходит под разгадку.

- Вчера, на ваш взгляд, подходил  Морфей. Поэтому сегодня я хочу услышать, почему именно Маугли подходит под разгадку. И не тяните время, его и так немного осталось.

• debero это нравится

#381 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям Маршал пристально посмотрел на Марлона Брейва:

- Готов услышать ваши предположения, а также иную расшифровку анаграммы... Я полон недоверия к вам, но защита чести - это святой обычай.

Сообщение отредактировал Askelad: 12 июля 2018 - 19:44

• debero это нравится

askelad_banner.png

Нифал

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых