Фолси Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 И даже если лажал - очень удобно прикрываться этим - "Разве тот, кто в команде может так лажать?" - Хрен его знает, но тут мы во мнении расходимся. Я не стану голосовать за Фернандеса, особенно поддерживая голоса тех, кто вчера тащил Йоханну. А вот тихоне я ни на грош не верю. Но Максвел ведёт себя совсем уж стрёмно, - клерк оказался на редкость скользким типом, который сразу же ластился к той, кого едва не отправил на покой. - Но чтобы не плодить загадки, сегодня я намерен проверить Малыша. И если явное окажется явным, а не каким-то лютым трешем или полной невезухой, то за ним можно будет и последнего выудить. Всё ещё считаю, что это Максвелл или Алекто. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ты наверняка исчезнешь завтра, как и мои прошлые увлечения, и я ничему больше не верю... прости, милая. Нахлынувшее головокружение.Какое-то трепетное чувство в сердце, темп сокращений которого внезапно стал... в несколько раз сильнее. Кажется, сейчас она потеряет равновесие.Ал схватилась за ближайший стул, тяжело дыша. Максвелл, определённо, исключительно странный человек.Быть может, даже чрезмерно. Тот, кто в самом начале мирно сидел и боялся подойти к остальным, почти как она, в конце превратился в бравого ловеласа? Такие перемены... Они пугают. Настораживают.Возможно, этот приятный человек обладает превосходным качеством мимикрии. Возможно.Но всё равно. Это было безумно приятно. — Всё есмь пустота, — как-то нежно прошептала мисс Эванс, — в конце концов, мы – просто пылинки на полотне Космоса. Холодном и прекрасном. Мы обрели самосознание, способность к рефлексии – но... это всего лишь акциденция... — девушка вдохнула чайный аромат – так сильно и вдохновенно, будто делает это последний раз в своей жизни, — и когда вокруг нас непрестанно мелькают тревожные тени, напоминающие о бродячем демоне небытия, вера... уходит. Это нормально... я тебя не виню, солнышко, — в голосе мисс Эванс было так много печали, что тон резко контрастировал со смыслом. Хотя хикки, увядшую в страхе перед жизнью, в бесконечной депрессии, сложно винить в том, что она не умеет тщательно прикрывать платочком чувства, нарастающие, как снежный ком. — Пей чай, пока он не остыл, — через силу улыбнулась она, — может быть, нам всем здесь совсем недолго осталось. Постараемся сохранить отблески радости. Даже если они... очень хорошо спрятаны, правда?.. И.. я, может, туговат на слух, но не услышал, против кого настроена тихоня. А, тихоня? Оторвавшись от странного, фантасмагоричного разговора с клерком, больше похожего своей алогичностью на очередной сон, Алекто быстро взглянула на Хави – воплощённую бодрость духа даже во дни темнейшей чумы. — Вряд ли это Фернандес, здесь ты прав. Он действует слишком... неумело для заговорщика, это куда больше похоже на желание плыть в общей волне, — черноволосая на секунду задумалась, — прости, Максвелл, но твои... действия, даже если за ними стояли благородные и красивые чувства, заставили меня ещё сильнее насторожиться, — мисс Эванс ненавидела себя, говоря это, но ей, в сущности, ничего больше не оставалось, — рыба, выброшенная на берег, пытается всеми силами забраться обратно, но в итоге ещё сильнее отдаляется от живительной влаги. И это выглядит... почти так же грустно, — "тихоня" проглотила подступающие слёзы, смачивая пересохшее горло красным чаем, — Коннор тоже не вызывает полного спокойствия, однако он здесь куда больше похож на своего рода, кхм, прообраз непредсказуемости, — уныло усмехнулась она, — от которого не знаешь, что ждать. В этом плане он совершенно не изменился. С самого начала. Скоро настанет время очередной казни.И настроение Ал стремительно ухудшалось. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ggleebb Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 И даже если лажал - очень удобно прикрываться этим - "Разве тот, кто в команде может так лажать?" -Разве человек не имеет право на ошибку? 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 - От всего сердца, - заверил, коснувшись губами плеча. - Не хочу здесь оставаться без тебя, - вдруг вырвалось у Хави, но падлючий выстрел заглушил признание. Или слова успели долететь до ушей адресата раньше громкого хлопка? Лучше бы долетели. Хави не хотел оставлять Коннора одного, даже в пустоте. Особенно в пустоте. Рука дрогнула, и пуля ушла чуть правее раненого сердца. Порвала пополам высокий лоб графа Роберта Дадли, бубнового валета. Ха, Ксавьер только что снёс крышу Роберту! Разве не чудесная концовка для трагической истории о психопате и его марионетках, которые вдруг ожили и сами начали тянуть за нити? - Хана Роберту, - охранник уронил руку с опустевшим пистолетом и виновато поскрёб в затылке. - Эм... кажется, у меня случился передоз удачи. Пальцы свободной руки чуть коснулись того места на плече, где несколько секунд назад горел заветный поцелуй. Или холодил? Плевать. Хоть в бездну, хоть в котёл, только бы не одному. Хави приставил пистолет к виску и нажал на курок. Щелчок. Ещё один щелчок. Барабан пуст. Казалось бы, что в этом гибком мире всё подчинено желаниям обитателей. Ан нет - полной обоймы не завезли. Чудеса для гостей Череп-холла постепенно заканчивались. Ксавьер выронил бесполезный пистолет и повернулся к Коннору, протянув ему ладонь. 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 -Разве человек не имеет право на ошибку? - Имеет. Мы тоже вон.. Ошибались. Но меня стремает твой голос за Йоханну во второй день. Он выглядит как идеальное алиби - вроде и есть, и нету. Тому, кто знает, кто есть кто, очень удобно так делать. 5
Thea Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 - А потом они спрашивают, почему фермер голосует первым, - буркнул Франк, доедая остатки яблока. - Сами-то чего ждёте? Ну хорошо, пусть будет Максвелл. 6
Ggleebb Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Тому, кто знает, кто есть кто, очень удобно так делать. -Ты думаешь, будь я заговорщиком, я бы предал своего? - Фернандес с маленькой, чуть удивлённой улыбкой посмотрел на братьев - Может кто-нибудь другой, какое-то животное так бы и сделал, но я нет. Это не моё. Я не предаю. Имеет. Мы тоже вон.. Ошибались. - Ты знаешь, - Фернандес посмотрел на потолок, что-то вспоминая - один мудрец когда-то сказал: "Совершить ошибку и осознать ее — в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее — это и есть честность." Я пытаюсь придерживаться этого. Я если совершил ошибку, то осознаю её и не скрываю. 4 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Тин Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ксавьер выронил бесполезный пистолет и повернулся к Коннору, протянув ему ладонь. Он не слышал. В ушах ещё звенело от своего выстрела, следующий прогремел слишком быстро. Он видел. Потому что не отрывал глаз от его лица. Ладонь на ладонь. Просто, буднично, как на прогулке в парке. - Ты ошибаешься. Завтра будет поздно. "Или.." Чуть не сказал это вслух. Чуть не промямлил то же жалкое оправдание своей неспособности убеждать, что выдал вчера дизайнер. Достаточно слабости в этом зале. Достаточно боязни решать. - Максвелл 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 - Не уверен, но пусть будет снова Коннор, - сказал Максвелл и опустил голову. 3
Ggleebb Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 -Ну, думаю пора голосовать. Я считаю, что одним из наших врагов может быть Максвелл. Искренне надеюсь, что я не ошибаюсь, потому что если я опять приговариваю невиновного... Ладно, попытаюсь не думать об этом. - Писатель опустил глаза вниз. 5 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Кафкa Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 — Максвелл. Наверное, это дурной тон – просить прощения у тех, против кого голосуешь? — задумчиво спросила Алекто, изучая потолок, — особенно осознавая, что посылаешь своим голосом живого человека, цельную личность... куда-то в чёрную неизвестность? Туда, где рождаются идеи и играет первозданная музыка творения, — она посмотрела на клерка, — но всё же. Прости меня. Пожалуйста. Надеюсь, тот мир, в который ты попадёшь, устроен правильно – и что он существует. И... и лучше этого дерьма, в котором мы сейчас ползаем, — закончила она дрогнувшим голосом. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 - Ты ошибаешься. Завтра будет поздно. - Тогда пусть у нас останется сегодня, - Хави настолько нежно, насколько мог, привлёк Коннора к себе и погладил его по волосам. И пожалуй, это было лучшее мгновение, которое может в своей короткой жизни испытать человек-осколок. Пришедший из пустоты и готовый ступить в неё обратно. Хави больше не боялся холода, потому что прямо сейчас испытывал тепло - настолько живое, что даже тело Роберта вместе с его ощущениями казались блеклой серостью. 7 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Тех. итоги 4-го дня Суд мирных приговорил Зачинщика Максвелла Росса (Alicia) Мафия в расстроенных чувствах никуда сегодня не пошла. 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 - Тогда пусть у нас останется сегодня, - Хави настолько нежно, насколько мог, привлёк Коннора к себе и погладил его по волосам. И пожалуй, это было лучшее мгновение, которое может в своей короткой жизни испытать человек-осколок. Пришедший из пустоты и готовый ступить в неё обратно. Хави больше не боялся холода, потому что прямо сейчас испытывал тепло - настолько живое, что даже тело Роберта вместе с его ощущениями казались блеклой серостью. Коннор не ответил. Зачем повторять попусту, когда можно целовать. x 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Зачем повторять попусту, когда можно целовать. Но не при всех. Не теперь. Отныне Хави не хотел играть по правилам, ощущать себя осколком целого. Вместе с Коннором он сам был целым. - Сегодня ты не будешь один, - пообещал охранник и, взяв друга за руку, пошёл с ним к двери. Своей или Коннора - неважно. Пустота за створкой впустила их обоих. х 5 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 День 4. Луч надежды Стрелки часов вновь подходили к означенной отметке, и перед троицей опять предстали Стив и Сарен. В этот раз между ними стоял, переминаясь с ноги на ногу, Максвелл Росс. Клерк, очевидно переборовший свою обыкновенную робость, смотрел на Часовщика с явным вызовом.- Ну...Вот... - Стив, не найдя ничего более сказать, кивнул в сторону клерка, а затем отступил вместе с братом на пару шагов назад. Стоять в непосредственной близости с Терри никому не доставляло удовольствия. Джон и Элизабет повернулись к Терри. Другой буквально прожигал Максвелла немигающим взглядом. - Ты... - тихо начал Терри. - Разочаровал меня. Клерк нервно сглотнул и сжал кулаки, но головы не опустил. - Дамы и господа, - не повышая голоса продолжил Другой. - Перед вами тот, по чьей инициативе я сейчас по эту сторону той чертовой двери. Можно сказать, что, по сути, Максвелл - зачинщик всей этой игры. Терри, последний раз оглядев клерка, встали и пошел прочь, бросив: - Поздравляю, - и добавил громче. - В этот раз, можете не переживать, не будет новой таблички на столе. Не объясняя причин своего "великодушия", Терри удалился. Джон и Элизабет вздохнули с облегчением - это была, хоть и маленькая, но победа. Часовщик хотел было расспросить Максвелла о его мотивах, о том, почему он решил послушать Терри...Однако, обдумав, решил этого не делать - всё, в общем-то, и так ясно. Или не имеет уже никакого значения. - Элизабет..? - Да, я провожу, - Бунтарку с готовностью подскочила к клерку и подхватила того под локоть. - Элизабет! Чтоб без всяких там! - строго взглянул на девушку дядя Джо. Бунтарка некоторое время молча смотрела прямо в глаза Часовщика, играя желваками. Потом все же отвела взгляд, фыркнула и пробормотала: - Конечно. Перевод времени. Новый день 11 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Когда входишь в бездну, то бездна входит в тебя. Неизвестно, что там входило в Коннора и Хави, но назад они вернулись вполне себе целёхонькими. Ксавьер развалился на своём диване (в лучших традициях крутого мужика помеченном следами от патронов) и начал размышлять о том, кто же последний заговорщик. В голове царила, скажем честно, редкостная путаница. Мог ли Коннор случайно выбрать Алекто следом за плохими ребятами, будучи мирным? В принципе, мог. Но тогда Хави не понимал двух вещей: Во-первых, зачем было перескакивать с Йоханны (особенно после того, как Роко поддержал это подозрение) на Алекто (за которую Роко как раз типа ручался)? Во-вторых, почему Коннор назвал Максвелла боссом, ведь если сам беглец - мирный, то клерк мог быть и баламутом? Своими вопросами Хави поделился с Малышом. С другой стороны - Фернандес. Да, он лажал, и да, это его как бы оправдывало. Но с другой стороны, почему никто из заговорщиков ни разу не проголосовал против него? Когда потребовалось вытащить Йоханне, сразу двое плохишей набросились на нейтральную Алекто (за которую к тому же типа вступился Роко), а не на подозрительного уже к тому времени Фернандеса, за которого можно было собрать больше голосов. И вчера, хоть клерк и пытался отвести от себя подозрения на Фернандеса, но в итоге проголосовал за Коннора. Пытался оттолкнуться от голоса Хави и сделать ничью? Но пока в игре спикер, ничьей не может быть. И, опять же, голос за Фернандеса мог найти поддержку и у близнецов, и у самого Коннора. Об этих подозрениях охранник тоже поведал остальным. - Мужик, чего ты всё в конце потока голосуешь, а? От кого прячешься? - Хави смерил взглядом Фернандеса. А ещё, если вспомнить все дни, то очень удобно голосовали сами близнецы. Свою кандидатуру в спикеры поддержали, против мирных Ноур и Анабель голосовали в середине потока, уверенно, а вот Йоханну уже просто добили, придерживая голос до конца. Да и за Максвелла отдали голос только после того, как фермер пустил голосование по этому пути. Впрочем... Вчера Хави пошёл против мнения большинства, а большинство оказалось право. Может, стоит перестать параноить и просто довериться? Голова кипела. 9 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 С другой стороны - Фернандес. Да, он лажал, и да, это его как бы оправдывало. Но с другой стороны, почему никто из заговорщиков ни разу не проголосовал против него? - Друг мой, скорей всего, против меня не голосовали заговорщики, потому что не считали меня опасным. Да и ты забыл против кого вчера голосовал Максвелл? - Мужик, чего ты всё в конце потока голосуешь, а? От кого прячешься? - Хави смерил взглядом Фернандеса. - Я слушаю мнение большинства, и стараюсь из этих мнений сделать выводы. - Фернандес посмотрел на Хави и улыбнулся. 6 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Да и ты забыл против кого вчера голосовал Максвелл? - В том-то и дело, что против Коннора. А профитней было против тебя, не думаешь? - Я слушаю мнение большинства, и стараюсь из этих мнений сделать выводы. - Фернандес посмотрел на Хави и улыбнулся - Может, и мне так поступить? - Хави почесал нос. - Но думается, что мнение большинства тебе самому может не понравиться. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Мы уже нашли двоих убийц, и голосовал против них и я. Ладно бы если я против одного проголосовал, но вряд ли бы в этой игре, я захотел бы остаться один и проголосовал против и второго. Вам не кажется это уж слишком зверским поступком? - Фернандес посмотрел на всех и хмыкнул. Все уже по которому кругу говорили одно и то же. Писатель не понимал к чему это. 5 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Не, не кажется. Ведь ты голосовал в конце, когда твой голос уже совершенно ничего не решал. В этом отношении вы с близнецами просто родственные души, - хмыкнул охранник. - А вот заговорщики словно специально не мутили вокруг тебя воду, словно знали, что позиция твоя и без того уязвима. Их бы твой голос никак не спас. А вот их голоса могли бы тебя потопить. 6 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Иногда всё проще, чем кажется, - почти мудро произнёс Франк, медленно вырезая на тыкве мрачную улыбку. - Хочу сказать, что иногда мы слишком углубляемся и потом совсем запутываемся. Если начать копать, то и под каждого копнуть можно. Проще было бы попрощаться сегодня с Коннором ибо тут много всего. Но да, ошибаться не хочется. Выберем невиновного, потеряем сразу двоих. Выберем заговорщика, не потеряем никого. Хави, я с тобой во всём согласен, что касается подозрений, - теперь на тыкве появились и два огромных глаза, но слишком они дружелюбно выглядели, фермер поморщился. - Только это, сынок, давай уж решать более дружно, с кем прощаться будем. Послушаем Алекто, да близнецов. Против Фернандеса я не хотел бы голосовать, - присмотревшись к результатам лица на тыкве, Франк разочарованно крякнул. - Тьфу, что за улыбка глупая, - буркнул он и попытался подрезать зубы чуть более зловеще. - О чём это я? Ах да, я заметил, как он не нравится близнецам. А мне он не то чтобы нравится, но подозрений не вызывает. В общем, не ждите вы уже пока фермер голосами раскидываться начнёт, да? Сегодня я буду ждать вас. 8
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Может, и мне так поступить? - Хави почесал нос. - Но думается, что мнение большинства тебе самому может не понравиться. Хочешь, поступай. Но скажи мне, пожалуйста, зачем раньше всех голосовать? М? Как говориться тише едешь, дальше будешь. В том-то и дело, что против Коннора. А профитней было против тебя, не думаешь? - Но ты вспомни, Максвелл предлагал проголосовать против меня. Зачем ему это? - Фернандес поднял бровь. - Ну и у меня появился вопрос. Зачем ты баламутишь воду? - Фернандес слегка улыбнулся. - Каждый день ты мечешься от одного к другому, словно хочешь всех запутать, но главное отвести от себя подозрения. Вчера и позавчера я тебе вообще не был подозрителен. И вот только щас, после того, как я проголосовал против Максвелла ты начинаешь обвинять меня. - Писатель недоуменно посмотрел на друга. - Считаешь меня опасным для себя? - писатель слегка улыбнулся. 6 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти