Мишель Майлз
Первое, что бросилось Мишель в глаза… нет, не бассейн с прохладной водой, что так напоминали просторы неизведанной планеты, в теплые воды которой, хотелось вернуться и не было ни дня с момента ее возвращения, когда бы она не думала о том, что потеряла, решив вернуться домой. Нет, о своем выборе она не жалела. Ведь она знала, что на Земле она нужнее. Не на веники взгляд её упал, что так странно выглядели и словно из веток живого дерева были сплетены. На земле мало деревьев, но зато на той планете были густые и непроходимые заросли, поражающие воображение. И даже не на странные ёмкости с душистым гелем, что манили попробовать себя на вкус взгляд её упал. И даже стороной он обошел раскаленные угли, но которые постоянно кто-то лил воду, а те, недовольно шипя, злобно прогоняли капли влаги, которые тот-же миг, от прикосновений не приятных-паром обращались.
Взгляд пилота на странного вида паренька упал. Многое она повидала и даже инопланетян видела, но еще ни разу гнома не видала.
-Ух, когда проснусь, то надо будет проверить срок годности у того сока, который я пила перед сном. –выдохнула девушка, после чего несколько секунд смотрела на гнома, стараясь, чтобы он не заметил, сосредоточенно так смотрела, словно изучала, но все-таки отсела как можно дальше от него, но после, взгляд Мишель поймал Галло. Того самого, который однажды напитки ей подавал, а потом мишку плюшевого под ёлкой нашла. На губах девушки заиграла улыбка, а глазки так и заблестели, вспоминая тот приятный сон.
Все-таки немного осмелев, она огляделась по сторонам, понимая, что какими бы странными не были посетители этого места, а она в безопасности, но заметив свое одеяние, она опешила, едва сдержавшись от крика.
-Ну спасибо, что я хоть как-то одета. –вздохнула девушка. Мысленно ругая себя за столь не скромный наряд.
Конкурс 2
- Чем вы обычно занимаетесь в джакузи?-вдруг раздался вопрос.
Мишель мечтательно подняла взгляд в потолок и из груди её вырвался вздох, словно вспоминала она о приятном чем-то, что заставляло сердце биться быстрее, а душу воспарить высоко в небо. Туда, где бескрайняя свобода и есть только она и её Ласточка.
-Есть у меня тюбик… -начала девушки с придыхание, нижнюю губку прикусив слегка, -он формы интересной. Я нежно в ручку его беру, немного на ручку вязкого геля выдавливаю, а потом начинаю втирать её в тело, поглаживая кожу, нежно так, словно прикосновение ветерка, а потом беру тюбик и представляю, что это Ласточка, а вода в джакузи-это бескрайний океан, а я в Ласточке… в тюбике, то есть.
С губ девушки сорвалась едва заметная улыбка, и будь она чуть более заметной, то наверняка осветила бы все это помещение, забираясь своим светом даже в парилку и в предбанник.
-Я сижу внутри Ласточки, за штурвалом и лечу над поверхностью воды. –девушка выставила одну руку вперед, и начала кружиться вокруг себя, старательно имитируя звук работы челнока с отрегулированными инерционными демпферами.
Пы. Сы Извиняюсь. Долго пост писал.