Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4682 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да это и не приезжие - местные работяги.  - окинул Тано взглядом завсегдатаев. - Люди испуганы, и понятно почему. Обезумевшие  маги - чудовищная  угроза для всего города,  и нет никакой гарантии, что подобное не повторится.

- Да ну, - отмахнулся Рэй. - Никто из местных не стал бы нести такую дичь. У нас даже во времена андрастианства маги всегда почитались и никто не нес ересь о том, что магия зло или что-то такое. Наши маги прекрасно умеют справляться со всякими демонами и прочим, и любой простой работяга это знает. Это точно приезжие, ну или приехали пару лет назад максимум. Не тевинтерцы они. - Алхимик отхлебнул пива и придвинул поближе блюдо с крылушками. - А насчет радикалов, - он понизил голос, чтобы никто не подслушал. - После событий они такое уже не провернут, все общество будет держать ушки на макушке и дуть на воду. Но вот придумать что-то еще - этого я и опасаюсь. С фантазией у ребят, насколько я могу судить, все отлично. Не удивлюсь, если Рамосы - тоже назначены в жертвы, а не помогают устраивать заговор. Но даже если они не готовят этот взрыв, нам стоит к ним заглянуть и поискать следы радикалов. Может быть, удастся наткнуться на какой-то кончик ниточки, чтобы распутать клубок.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Солорати не всегда относились хорошо к магам, сказал он  наливая  пинту эля.  Рыцарь  внимательно слушал - Да и в Тевинтере были Круги. - Магам нужен контроль в любом виде,  сказал Редж   - Так, что может .южане были и правы приставляя к нам храмовников и даже в Тевинтере они были.   -Надо будет подумать о проекте колледжей для провинций, когда  Тевинтере не будет драконов надо подумать об тех кто будет учить те кто с даром и заниматься просветительской работой. - А вот радикалы не просто используют лириум, но и умеет как - то управлять отравленными ими. - А сколько таких, спящих которые за год выпили вино Итериев, никто не знает.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4684 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Солорати не всегда относились хорошо к магам, сказал он  наливая  пинту эля.  Рыцарь  внимательно слушал - Да и в Тевинтере были Круги. - Магам нужен контроль в любом виде,  сказал Редж  - Так, что может .южане были и правы приставляя к нам храмовников и даже в Тевинтере они были.   -Надо будет подумать о проекте колледжей для провинций, когда  Тевинтере не будет драконов надо подумать об тех кто будет учить те кто с даром и заниматься просветительской работой.

Рейлиан не выдержал и расхохотался.

- О, да, расскажите мне, тевинтерскому сопорати, как мы тут живем, друзья мои антиванцы. А то я вот жил жил и не знал. Ну надо же. - Улыбаясь и покачивая головой, юноша отпил еще пива и откинулся на спинку стула. - Мне как-то виднее, уж извините. Не вижу смысла спорить о том, что я и так знаю, попробуйте этот финт с каким-нибудь иностранцем, а я бы предпочел поговорить о деле. Не исключено, что у Рамосов тоже что-то затевается без их ведома. Я бы обязательно сходил и попытался аккуратно, чтобы не портить отношения с хозяевами, выяснить, что за дела. Как считаете?

Noli Timere Messorem
------

#4685 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Минратос

Да ну, - отмахнулся Рэй. - Никто из местных не стал бы нести такую дичь. У нас даже во времена андрастианства маги всегда почитались и никто не нес ересь о том, что магия зло или что-то такое.

- О чем ты вообще говоришь? При чем здесь "почет к магам"?  - изумился Тано. - Люди в ужасе от того,  что увидели! А увидели они, как маги обезумели и начали убивать окружающих. Ты вообще - был на арене? Ты видел, что там творилось? Или ты считаешь, что обезумевших магов простой люд должен "почитать" - даже  когда они всех убивают направо и налево?! Нет, я знал, что тевинтерцы повернуты на магократии, но не до такой же упоротости! А разглагольствовать о том, что на магию зря клевещут - пойди скажи это тем, кто остался мертвым лежать на арене!

А теперь извините, но у меня есть дела. 

Увидев, что человек возле входа таверны, делает ему знак, Тано поднялся из-за стола и вышел.

Сообщение отредактировал Junay: 06 апреля 2019 - 16:03

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О, да, расскажите мне, тевинтерскому сопорати, как мы тут живем, друзья мои антиванцы. А то я вот жил жил и не знал. Ну надо же

-Когда в семье сопорати рождается маг, он получает пропуск в ряды лаэтан и становится более уважаемым в тевинтерском обществе. Но это не значит, что сопорати стремятся попасть в магический класс. . В действительности, разногласия между правящими кругами и их способными, но лишенными дара собратьями, сохраняются. процитировал Реджинальд выдержку из книги. - Думаю, что  если что- то и затевается то на охоте, а там мы все вместе  выясним. чем  тебе примут за шпиона, который вынюхивает что- то в поместье  Рамосов.

- А в целом я говорил про южных магов, в моих интересах создать сеть учебных заведений для них, чтобы потом их не стали преследовать фанатики и  у них было достойное образование. - Многие маги едва  догадываются  об своем  даре или попадают в ловушку демонов. - Другие же боятся его и всячески пытаются скрыть  от других, я сам через это прошел. - В Антиве где я рос долгое время магов обучали только наставники, которые нанимали родители или приходилось отправлять  одаренных в Тевинтер.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4687 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Когда в семье сопорати рождается маг, он получает пропуск в ряды лаэтан и становится более уважаемым в тевинтерском обществе. Но это не значит, что сопорати стремятся попасть в магический класс. . В действительности, разногласия между правящими кругами и их способными, но лишенными дара собратьями, сохраняются. процитировал Реджинальд выдержку из книги. - Думаю, что  если что- то и затевается то на охоте, а там мы все вместе  выясним. чем  тебе примут за шпиона, который вынюхивает что- то в поместье  Рамосов.

- Магия всегда считалась даром создателя. Так считала даже эта ваша Андрасте, только вы, южане, почему-то наплевали на ее наставления и стали насаждать ровно противоположное. А у нас тут любой простолюдин мечтает о том, чтобы его ребенок оказался магом. Даже сами названия сословий четко и недвусмысленно указывают на это: сопорати с тэвина переводится как "спящие", то есть те, у кого дар не проснулся. Лаэтане - "радостные". Ведь обладать даром создателя - радость и счастье. Но вот эти сволочи, которые подгадили магам - они поступили отвратительно и по человеческим, и по религиозным меркам, поскольку использовали магию против людей. Вот такие вещи нужно пресекать во что бы то ни стало. Нам обязательно нужно поотираться рядом с этими Рамосами и попробовать поговорить со слугами. Как ни тихарься, я думаю, всегда найдется кто-нибудь, кто что-то видел или слышал, или заметил что-то странное. Пока что мы так и не вышли на того, кто может готовить взрыв, и это меня обескураживает, - поделился своими сомнениями тевинтерец. - Если и у Рамосов ничего не найдем, то я не знаю, что нам останется делать. Не идти же, в самом деле, на площадь и пытаться найти подрывателя в многоголовой толпе.

Noli Timere Messorem
------

#4688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты. мне это говоришь, я сам маг и в моих интересах сделать так, чтобы меня потом не запихнули на веки вечные в Круг.  или моих детей. - Жаль,что магов нельзя сразу выявлять, приходиться ждать когда магия в них проявиться.  и они что- то подожгут или заморозят.

- На охоте мы что- то да найдем, радикалы не стали писать нам письма с угрозами, если мы не могли срывать их планы. - Так, что лучше поймать их на горячем, как с Плинием . - Может оказаться, так что глава дома Рамос будет нам потом благодарна и мы уже можем придти в ее поместье в статусах гостей и там уже понаблюдать за слугами.

#4689 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос – Таверна

На крыльце таверны его ждал помощник Эркюля, Тощий, держа в руках свиток.
- Отойдем немного. – кивнул Тано в сторону разлапистых деревьев. – Какие новости?
- Большой Босс впечатлен тем, как вы умело разобрались с Каргом Попутчиком. Он шлет вам свою благодарность. – Тощий протянул парню сверток. – Что касается второго дела – наши люди перехватили караван с этой… субстанцией. – мужчина поджал зубы. – Но караванщики либо покончили с собой, либо убежали в лес. Мы послали за ними погоню, однако, люди вернулись ни с чем. Субстанцию уничтожили.
- Минус один караван. – тихо сказал Аттано. – Но только один…

А сколько караванов уже было и будет? Кто их отследит? Криминалу до этого нет особого дела, у Сопротивления нет такого количества людей. Спецслужбы полностью бездействуют – то ли они саботируются, то ли попросту беспомощны и ни на что не способны. А чем занимается Верховный Жрец?
После всего происшедшего он должен ввести чрезвычайное положение и отменить Элитанис… Чего уже не простит Разикаль – ей плевать на жизни смертных, а вот на почитание себя любимой – не плевать.
Тощий распрощался и ушел, а Тано развернул сверток. В нем оказались антиванские перчатки, явно принадлежащие Ворону – Тано видел такие у отца, когда он в далеком прошлом работал с ними.
Он сразу же одел перчатки – из тончайшей кожи, то ли виверна, то ли… дракона? Перчатки сидели так, словно делались для него на заказ.
Парень тепло улыбнулся – надо же! А Большой Босс знает кому какая благодарность придется по душе!

Он вернулся в таверну и доложил:
- Хорошие и плохие новости. Хорошая - один из караванов этой дряни был перехвачен и уничтожен. Плохая – мы не знаем, сколько караванов достигло ( и достигнет) цели. А это значит, что вчера было просто испытание воздействия, и наблюдение за результатом. И в дальнейшем, когда они наберут достаточно красного лириума, они провернут этот же терракт уже в гораздо больших масштабах.
Так на чем мы там остановились?– Тано потянулся к кружке с вином и остановил руку. – А знаете, я пожалуй, от вина воздержусь. Особенно – от красного, в котором не заметны лишние примеси.

#4690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хорошие и плохие новости. Хорошая - один из караванов этой дряни был перехвачен и уничтожен. Плохая – мы не знаем, сколько караванов достигло ( и достигнет) цели. А это значит, что вчера было просто испытание воздействия, и наблюдение за результатом. И в дальнейшем, когда они наберут достаточно красного лириума, они провернут этот же терракт уже в гораздо больших масштабах.

- Жаль моим агентам не удалось перехватить еще один. Анхельм  сунул ему отчет, но может я пошлю часть людей прочесывать  лес, сказал он остальным, но вряд ли они достигнут успеха. Но попытаться все равно можно. - Я перейду пока на эль или самогон, вряд ли туда можно добавить еще что- то.

#4691 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Жаль моим агентам не удалось перехватить еще один.

Тано нахмурился. 

- Были сведения еще об одном караване? Демоны Тени! А вот это очень плохая новость. - он некоторое время думал о чем-то своем, затем сказал - Что касается магов Тевинтера, то я не о кругах,  квадратах или других геометрических фигурах веду речь. Я говорю о городской страже, в числе которой должны быть отряды "магической обороны", которые способны нейтрализовать магию обезумевшего мага. И на массовых мероприятиях они должны присутствовать наравне с обычной стражей. Очень странно, что в Минратосе нет таких отрядов. 

#4692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Раньше этим и занимались храмовники, но теперь их нет, а только у них были силы, нейтрализовать магию.  - Теперь их нет и мы получили, ад и безумие на ипподроме. - А у обычного человека, пожалуй ничего и не получиться против обученного мага, а если их целая толпа. - Но боюсь вряд ли верховный жрец пойдет на это, даже раньше в Империи храмовники просто носили эти доспехи, но не принимали лириум внутрь.

#4693 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если само "слово" храмовник так нервирует магов, то совсем не обязательно именно  их возвращать. А организовать, например "отряды магической защиты", которые смогут противодействовать магам-нарушителям. Их можно набирать из самих магов - ведь вам  удалось на ипподроме в какой-то мере нейтрализовать безумцев? А вы даже не были тренированы  для таких вещей.  - пожал плечами Тано. - В таких отрядах может быть аналог той же "литании Андраллы", или что там способно оглушить мага на время?

#4694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Суть в том, что нейтрализовать магию. а не самого мага..  -Нам повезло, что наши заклятия не задели кого - то еще, но в пылу  такого боя. возможно ранить  так сказать мирных жителей.- Литания я даже не знаю, сохранились ли они где- то.

#4695 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Странно вообще. Магократическое государство  не может не иметь защиту от магов (преступники же есть везде). Но, сейчас народу, похоже, придется надеяться только на себя самого. - Тано взглянул на Реджинальда. -  Если радикалы отравят колодцы в Минратосе, столицу захлестнет хаос. Тут и взрывать Верховного Жреца не нужно... Ко всему - тебе не кажется, что  Тайная Служба вообще не работает? Что она либо саботирована, либо - работает на врага? 

#4696 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Странно вообще. Магократическое государство  не может не иметь защиту от магов (преступники же есть везде). Но, сейчас народу, похоже, придется надеяться только на себя самого. - Тано взглянул на Реджинальда. -  Если радикалы отравят колодцы в Минратосе, столицу захлестнет хаос. Тут и взрывать Верховного Жреца не нужно... Ко всему - тебе не кажется, что  Тайная Служба вообще не работает? Что она либо саботирована, либо - работает на врага?

- Итерий с Лавинием и Аргентиусом, да и остальные маги - оповестят остальных, я уверен. Так что маги не будут еще долгое время пить что попало, - успокоил парней Рейлиан. - А вот проверять и выявлять одурманенных кому-то надо. И литания тут не поможет, насколько я знаю, она не дает демонам творить свою магию, влияющую на разум, какой с нее прок против лириума, он с демонами не связан. Нужно найти какой-то иной способ, но пока я думаю лучше всего будет распространить призывы, чтобы люди следили за теми, кто странно себя ведет или не совсем адекватно воспринимает реальность. Но что потом? Если сдавать всех страже, то начнут сдавать своих недругов. Просто так, потому что могут и есть удобный повод отделаться от какого-нибудь назойливого соседа. 

Юноша крепко задумался.

- Боюсь, все зависит сейчас от того, удастся ли нам разгадать планы радикалов и отрубить змее голову.

Noli Timere Messorem
------

#4697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так понимаю Тайная Служба саботируется, внедренными туда агентами  радикалов. - А после того, как они с нашей помощью избавятся от них, то займутся нами. - Нам надо внедрять туда своих шпионов  или если агенты радикалов, одурманены красным лириумом, то надо найти способ их вылечить и чтобы они сливали информацию уже нам. - Литания защищает магов от магии крови, но не нейтрализуют обычную магию.

#4698 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я так понимаю Тайная Служба саботируется, внедренными туда агентами  радикалов. - А после того, как они с нашей помощью избавятся от них, то займутся нами. - Нам надо внедрять туда своих шпионов  или если агенты радикалов, одурманены красным лириумом, то надо найти способ их вылечить и чтобы они сливали информацию уже нам. - Литания защищает магов от магии крови, но не нейтрализуют обычную магию.

- Не магии крови, а влияния на разум. Это разные вещи, - поправил его Рейлиан. - А для нейтрализации магии обычно используют специальные магические техники - выпивая, так сказать, магию из мага - либо специальные руны. Но руны имеют постоянное действие, так что если речь о нейтрализации сбрендивших магов, то тут лучше всего магические отряды из проверенных лиц, которые точно не употребляли красный лириум. А насчет внедрения своих агентов - это давно пора начать делать. Иначе мы так и будем тыкаться туда и сюда, как слепые котята.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 06 апреля 2019 - 19:52

Noli Timere Messorem
------

#4699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Жаль, что теперь с гибелью Нерона, у нас нет в Легионах своего человека,  - Удар по Сопротивлению, тот был очень серьезным, но может все же нам удастся восстановить связи  -Надо оценить наши силы, мы даже не знаем количество агентов  и куда их лучше внедрить. - Надо расспросить Сороку об этом. - А так же надо подумать об, том где каждый мог  бы найти сторонников.

#4700 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ситуация усугубляется еще и тем, что заражение красным лириумом неизлечимо, насколько известно. Поэтому, заразившихся магов нельзя оставлять без надзора - возможно, припадки будут повторяться. - Тано взглянул на Реджинальда. - Прости, но это и к тебе относится. А если радикалы захватили Тайную Службу, то боюсь, и Минратосу и нам труба. Долго с такими противниками мы не протянем. Причем, даже если нам удастся захватить агентов  радикалов, не факт, что их удастся допросить. Они - фанатики и умирают за идею. Единственная возможность допросить радикала - взять под контроль  магией крови. 

Надо искать выход на их верхушку. Если удастся устранить верхушку, есть надежда, что движение радикалов может застопориться.

#4701 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Надо искать выход на их верхушку. Если удастся устранить верхушку, есть надежда, что движение радикалов может застопориться.

- Согласен, - кивнул алхимик. - Пока мы только худо-бедно пытаемся устранить последствия и даже не предотвращаем удар, а едва отбиваем его. Нужно докопаться до сути заговора и ударить в центр паутины. Может быть, если получится, как предлагает Сорока, перевербовать на свою сторону того парня с взрывчаткой, то у нас появится ниточка? Как думаете? Судя по тому же Итерию, не каждый, кто имеет дело с радикалами - состоит в этой шайке, но может быть получится поймать кого-то из тех, с кем они связывались, чтобы выйти наконец на саму банду?

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых