Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

kk9bM4O.jpg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png

wfVcfGd.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#3982 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока вижу только то, что ты пытаешься настоять на своих вариантах, не желая ознакомиться с другими. Собирай Лавиния и Анхеля, и думайте, что можно сделать. Сообща, а не самолично все порешать. Так будет справедливо по отношению к остальным игрокам, с которыми ты в игре. Такое впечатление, будто один играешь, ей-богу.

Ну я вот у Лавика спрашивал, он мне ответил. Причем, при всех. Тебе точно это было интересно?

А у меня ты вообще не спрашивал. А ведь это никакой не секрет, чтобы я его не говорила.

Ты просто видишь что я один чтото предложил, вот и все. И восприняла в штыки автоматом еще и грубишь.

От вас я ничего не услышал что нам сделать что бы спасти и вас и все остальное с учетом произошедшего

А мы имели разговоры на эту тему когда все обсуждали что и как. Лавиний всегда был за то что бы расправиться с Разькой а потом все остальное делить. И последнее он упоминал что бы мы с Присей не ссорились.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Там не везде пустыня раз, второе почитай там по лору боеспособная армия два.   Три спорить, с тобой про лор. все равно что с бревном иди читай справку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3984 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

От вас я ничего не услышал что нам сделать что бы спасти и вас и все остальное с учетом произошедшего

Я вроде выше писала от себя уже: не надо нас спасать. Что ты еще от меня хочешь услышать? Спрашивай остальных.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 11 апреля 2019 - 16:31

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#3985 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ты просто не в курсе аппетитов нашего барда-СС. =D

На диету сядет или переест=) Пусть цветы-специи редкие по всей пустыне Андерфельса ищет и поставляет альтусам в Империум.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

В этой игре  мы с Разей, не расправимся, второе наши персы не будут делить мир под себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3987 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я вроде выше писала от себя уже: не надо нас спасать. Что ты еще от меня хочешь услышать? Спрашивай остальных.

Ваше спасение это наше общее спасение изза того что вы можете поведать под МК ТС.

#3988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

На диету сядет или переест=) Пусть цветы-специи редкие по всей пустыне Андерфельса ищет и поставляет альтусам в Империум.

тебя не спросили, дражар  что делать моим персам я решу сама.

#3989 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ваше спасение это наше общее спасение изза того что вы можете поведать под МК ТС.

Вы прекрасно можете спастись, скрывшись или сбежав. Не вижу никакой проблемы. Грохать ради этого персов не обязательно. 

Это раз. 

Два: ты всех спросил, какие есть варианты? Я что-то не заметила. Собирай в игре людей и решайте вместе.

Noli Timere Messorem
------

#3990 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Там не везде пустыня раз, второе почитай там по лору боеспособная армия два.   Три спорить, с тобой про лор. все равно что с бревном иди читай справку.

Я не буду спорить но ответить на

Сколько проживает в Андерфельсе

И сколько там солдат обслуживается за счет Империума

Сравни это со всеми остальными провинциями Империума, то сколько они в казну приносят и что предоставляют..

#3991 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вы прекрасно можете спастись, скрывшись или сбежав. Не вижу никакой проблемы. Грохать ради этого персов не обязательно. 

Это раз. 

Два: ты всех спросил, какие есть варианты? Я что-то не заметила. Собирай в игре людей и решайте вместе.

Спасение тупо наших жизней(это вообще не проблема) и жизнь в изгнании с прятками не устраивает меня, как и других уверен на 100%

Терять все что мы имеем и изза того что произошло и как это произошло, как кто не входит в планы и рушит не только наши жизни но и Сопротивление.

Я здесь спрашиваю. И я досихпор с Рамос не отыграл обещанное Мастером.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 апреля 2019 - 16:40

#3992 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Спасение тупо наших жизней(это вообще не проблема) и жизнь в изгнании с прятками не устраивает меня, как и других уверен на 100%

СПРОСИ ИХ!!!! В игре спроси. Нечего метагеймить сидеть.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 11 апреля 2019 - 16:40

Noli Timere Messorem
------

#3993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар у нас ау  еще и что там есть - решать моему персы пока  он там наместник. А свой лор засунь в зад.

#3994 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я много раз писал, что игра заточена на интриги, заговоры, предательства и обман - так что варианты выкрутиться из любой ситуации есть, если вас конечно уже не ведут на казнь. А вас не ведут.

Камек использовать слишком рискованно - под его действие попадут все и есть нехилый шанс, что заключенных перебьют охранники или они сами друг друга, пока вы до них доберетесь. Так что очень не рекомендуется использовать. Кроме того, после такого явного нападения уже речи не будет идти ни о каком возможном договоре, вас просто будут искать как террористов по всему городу, что тоже плохо.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3995 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар у нас ау  еще и что там есть - решать моему персы пока  он там наместник.

А свой лор засунь в зад.

1)В АУ Андерфельс безлюдной пустыней быть не перестал как и Антива мелкой страной в болотах окруженной землями и провинциями Империума со всех сторон. Твоя речь про Андерфельс не имеет смысла, расходы на эту пустыню и пары людей что там живут, не могут априори быть большими.

2)Реджинальд Пентагаст уже добровольно сидит в тюрьме ТС Империума и уже начинает рассказывать все что можно под МК. Гражданские права Неварце-Антиванца остались в  Антиве а Антива не Империум=)

3)Возьми себе на здоровье, и перестань переходить на личности пока не словила. Я устал тебе предупреждать и игнорировать.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 апреля 2019 - 16:56

#3996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Хватит решать за остальных, еще раз, что им делать.  Пока он ответил на три вопроса, и я про гражданские права не писала. У меня был шанс выкрутится не получилось, значит буду сидеть  и ждать.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

#3997 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я много раз писал, что игра заточена на интриги, заговоры, предательства и обман - так что варианты выкрутиться из любой ситуации есть, если вас конечно уже не ведут на казнь. А вас не ведут.

Камек использовать слишком рискованно - под его действие попадут все и есть нехилый шанс, что заключенных перебьют охранники или они сами друг друга, пока вы до них доберетесь. Так что очень не рекомендуется использовать. Кроме того, после такого явного нападения уже речи не будет идти ни о каком возможном договоре, вас просто будут искать как террористов по всему городу, что тоже плохо.

Возможно нам выкрутиться из ситуации не потеряв то что имеем и не целуя зад Круфи?

Оправданный риск с учетом того что пострадают все после пары допросов МК. Если вечером то Редж и Рей будут одни в камере и шансов быть убитыми мал. особенно если подоспеть Да и мы исцелять умеем.

И как и кто узнает если ТС не останется? С кем тогда договариваться и о чем?

Хватит решать за остальных, еще раз, что им делать. 

А я и не решаю и ты как и я не автор, не мастер и даже не ко-мастер игр.

В спавке про Антиву написано, как и про Тевинтер и другие места. Опровержений нету у тебя. Твоя супер-пупер Антива не указана супер пупер и мелкая страна в болотах.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 апреля 2019 - 17:05

#3998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот и хватит писать, что там и как. Про страны написано в справке, значит  исходи что там написано про Антиву, Орлей итп.

Дражар, ты в одиночку не можешь решать, и убивать чужих персов.

#3999 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот и хватит писать, что там и как. Про страны написано в справке, значит  исходи что там написано про Антиву, Орлей итп.

Дражар, ты в одиночку не можешь решать, и убивать чужих персов.

Как раз таки я и учитываю информацию что написана и что мы вообще знали об этих странах, географию мира Тедаса. Я таки исхожу из этого, и не вижу много из того что Реджинальд там байки травит и многое физически нереально. На все это ответ у тебя один с переходом на личности.

А я и не решаю убивать ваших персов. Я пытаюсь их спасти хотя вы усложнили максимально работу эту и не только своих но и нашим персам угрожаете своими допросами Мк где вы не сопротивляетесь даже и раскрываете имена.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 апреля 2019 - 17:08

#4000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Я исхожу из мира игры, это тебя население тедаса -три калеки, а на площади собралось - десять простолюдинов.

Нас спасать не надо, потому что нам придется все жизнь скрываться, а тут есть возможность договорится с властями.

Тем более там Тано вряд ли его привезут его в тс, а допросят во дворце.

#4001 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я исхожу из мира игры, это тебя население тедаса -три калеки, а на площади собралось - десять простолюдинов.

Нас спасать не надо, потому что нам придется все жизнь скрываться, а тут есть возможность договорится с властями.

В Антиве и Андерфельсе как и Ферелдене реально было "3 калеки" по сравнению с Тевинтером, Орлеем, Неваррой, Вольной Маркой. Это слабо заселенные земли до 5 мора и после всех войн с катаклизмами тем более.

Я написал что радикал от силы бы 10-100-1000 бы убил ибо это не Андерс который подорвал запасы лириума с запасными филактериями Ордена Храмовников включая главнокомандующую Кирквольских Храмовников в лице Эльтины. Даже сама Амата Максиан умную мысль высказала.

А в Минратосе самом большом городе Тедаса, больше 100 тысяч, под миллион если не больше(в Киркволе милион рабов одних был во времена Древней Империи и он весь на обслуживание Минратоса камнями пахал) проживает не говоря про весь центральный Империум  с его древними городами-мегаполисами где население очень много сконцентрировано. Всегда было.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 апреля 2019 - 17:21

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых