Перейти к содержимому

Фотография

Сердце Хаоса: Возобновление мода, предложения

сердце хаоса chaos heart ch

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

꧁༺Chaos Heart ༻꧂
╠══════════════╣
Сердце Хаоса - это глобальный мод который дает возможность свободы выбора и своими уникальными геймплейными изменениями.
Хотите изгнать чужеземцев из Вварденфелла? Или хотите укрепить власть Империи? Вы можете сделать это! Но не забывайте - каждое ваше действие влияет на игровой мир.
Вы убивали слуг Дагота сотнями? Не удивляйтесь, что пройти за него игру нельзя.
Недолюбливаете Дом Редоран? Не удивляйтесь, если Альд'рун однажды будет разрушен. Всё, что происходит в Сердце Хаоса - следствие ваших поступков.
  • Нелинейное прохождение игры, в том числе и за ранее недоступные стороны;
  • Новая фракция - Клан Орков Пепла
  • Возрождение Дома Дагот
  • Новая магическая система
  • Новое снаряжение
  • Разрушение городов
  • Измененная и улучшенная инфраструктура некоторых городов
И многое другое!
Дискорд-сервер:
https://discord.gg/rpwZ4K7HB3
В дискорд сервере ответ на ваш вопрос более быстрый нежели на сайте, ибо связаться с разработчиками вы можете напрямую. В нем вы можете увидеть инсайды и новости по разработке.
• Разработчики Сердца Хаоса 2.0+
• Larkin • AikidoPanda • Lacm+.
https://youtu.be/nA_RDwUDZTw?si=p21OvUjTyfIgk3U_

СКАЧАТЬ:

А. https://disk.yandex..../KC-zMzVGSeQC9w

Б.
https://drive.google...?usp=drive_link

В. https://disk.yandex..../KC-zMzVGSeQC9w

Г. https://drive.google...?usp=drive_link

https://youtu.be/tyAXx1p5SZw

Установка.

Кумулятивный патч на 2.0, скачивать обязательно !

https://tesall.club/...niya/?p=1668768

https://discord.gg/rpwZ4K7HB3

Описание классов сердце хаоса:Прикрепленный файл  Chaos heart 2.0 classes.zip   202,97К   58 Количество загрузок:

6h1.jpg - Размер: 325,05К, Загружен: 45998 6h2.jpg - Размер: 394К, Загружен: 45031
Безымянны1й.png - Размер: 1,83МБ, Загружен: 35499 Безымян21й.png - Размер: 2,03МБ, Загружен: 33910

Сообщение отредактировал Larkin: 17 октября 2024 - 18:18

----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#222 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Патч 10
- прикрыты лавовые пропасти в цитаделях Красной горы и Галом Дэусе;
- добавлено заклинание с вызовом раба пепла, можно найти в цитаделях Красной горы;
- добавлены картинки классов для openmw, на тест, паладин, ассассин, шпион, колдун, варвар;
- уменьшен лут канала загадок;
- исправление в сборе клинка Неревара Морнхолда;
- фикс в ветке Альмы, Рука, которая ставит барьеры, будет торчать под деревом;
- квест Умбры закрывается при убийстве Умбры;
- по квесту "Похищенная группа" бандиты не нападают преждевременно;
- устранено исчезновение Капитана Селлуса из Сейда Нина;
- устранен конфликт квестов Деньги из Гнисиса и акт на землю;
- наберите set LR_ShipDis to 1. Корабли в СХ умеют качаться на волнах, это заблокирует и возможно приведет к уменьшению вылетов.

Прикрепленные изображения

• smE67fetYk0-1.jpg - Размер: 63,58К, Загружен: 1261

Сообщение отредактировал Larkin: 20 апреля 2021 - 07:39

----------------

#223 Ссылка на это сообщение veeinso

veeinso
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Помогите с багом, что аж с первого прохождения угнетает и не даёт стать Великим Ашханом.
Говорю сразу, всё стоит как надо (я из тех, кто 10 раз проверяет FAQ, прежде чем писать), ваши последние патчи и 1.7 соответственно, МКП тоже.

МГЕ ХЕ отключён, МВСЕ тоже, а СХ 1.7 на базе от мТЕС стоит.

В чом боль, я не могу пройти квест шаманки Эрабенимсун. Даёт спелл, эффект кастуется, а сам гоблин - нет. Что на тгм, что без него не появляется.

Навожу мышку на иконку с эффектом, "Гоблин III sEffectSummonCreature02" 
Вычитала, что таким скриптом призывается медведь, но как исправлять - хз. Ничего левого и отсебятины я не ставила, чисто что от репака есть. BSAreg тоже говорит, что всё работает как надо.

Пожалуйста, я настолько отчаялась с этим квестом, что хоть консолью решить буду рада, только ИД и стадию квеста подайте бедному н'ваху, если иначе никак.

#224 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте. Помогите с багом, что аж с первого прохождения угнетает и не даёт стать Великим Ашханом.
Говорю сразу, всё стоит как надо (я из тех, кто 10 раз проверяет FAQ, прежде чем писать), ваши последние патчи и 1.7 соответственно, МКП тоже.
МГЕ ХЕ отключён, МВСЕ тоже, а СХ 1.7 на базе от мТЕС стоит.

В чом боль, я не могу пройти квест шаманки Эрабенимсун. Даёт спелл, эффект кастуется, а сам гоблин - нет. Что на тгм, что без него не появляется.
Навожу мышку на иконку с эффектом, "Гоблин III sEffectSummonCreature02"
Вычитала, что таким скриптом призывается медведь, но как исправлять - хз. Ничего левого и отсебятины я не ставила, чисто что от репака есть. BSAreg тоже говорит, что всё работает как надо.
Пожалуйста, я настолько отчаялась с этим квестом, что хоть консолью решить буду рада, только ИД и стадию квеста подайте бедному н'ваху, если иначе никак.

Надеюсь плагин gmst__fix или как его там, отключен? И gfm.
Journal ae_maniraimagic 30

Сообщение отредактировал Larkin: 23 апреля 2021 - 06:07

----------------

#225 Ссылка на это сообщение veeinso

veeinso
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Надеюсь плагин gmst__fix или как его там, отключен? И gfm.
Journal ae_maniraimagic 30

Screenshot-1.jpg

Я читала про баги с этими плагинами и проверила на их наличие ещё при написании прошлого поста.
Их нет. Что в лаунчере СХ, что в лаунчере .оригинал, что в папке data.  Выше всё, что есть. Не знаю, может что-то из этого вызывает конфликты. Дальше не стала скринить, ибо после второго вашего фикса идут мои файлы сохранения.
Но консоль магически решила проблему! Спасибо за оперативную помощь, мутсэра.

Сообщение отредактировал veeinso: 23 апреля 2021 - 08:37

#226 Ссылка на это сообщение EvilNick2012

EvilNick2012
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Screenshot-1.jpg

Я читала про баги с этими плагинами и проверила на их наличие ещё при написании прошлого поста.
Их нет. Что в лаунчере СХ, что в лаунчере .оригинал, что в папке data.  Выше всё, что есть. Не знаю, может что-то из этого вызывает конфликты. Дальше не стала скринить, ибо после второго вашего фикса идут мои файлы сохранения.
Но консоль магически решила проблему! Спасибо за оперативную помощь, мутсэра.

Помню я ещё на форуме Сердца Хаоса эта проблема была. Только вроде она должна была исправиться при 1.7 фиксе поставке. По-крайней мере у меня всё работать стало тогда и нормально жилось, в каждом прохождение Ашханом становился легко довольно. Не совету использовать даже беттер бодиас и хэды. СХ такой вредный, что даже ретекстуры могут убить вашу игру неожиданно. Лично я ставил всё на голый морровинд с ДЛСшками и дальше по инструкции, в итоге без проблем (не считая Трибунал) проходил даже без фиксов Ларкина. И эту проблему не встречал, но как помню её как-то фиксили ведь вопрос в форуме появлялся точно и на него отвечали.

#227 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Новый состав школы восстановления
Тир 1:
- бальзам балины tem;
- отдых святого мериса tem;
- ускорение компаньона anc;
- орочья сила anc;
- щит Серин tem;
Тир 2:
- харизма anc;
- сопротивление корпрусу anc;
- ноги ноторго anc;
- щит заклинаний tem;
Тир 3:
- сопротивление болезням anc;
- кода даэдра dae;
- панацея tem;
- регенерация tem;
- сопротивление стихиям ele;
Тир 4:
- канал этериуса anc;
- мощь даэдра dae;
- канал лорхана cha;
- восстановление альмсиви tem;

Школы усиления: tem - храмовная, anc - предков, cha - хаоса, dae - даэдрология, ele- стихий.
----------------

#228 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Патчики.
- Ученик из гильдии магов теперь качает опыт, когда вы таскаете его с собой на выполнение любых квестов любых гильдий. Вскоре у него появятся новые спеллы и пассивные бонусы;
- устранен конфликт в делах гильдии магов, когда Ранис поймана;
- Дагот Ур не должен свалиться в лаву со своего места;
- немного исправлений Трибунала (жертвование артефактов в музей и диалоги короля внизу);
- теперь можно диагностировать болезни наемников по симптомам. Происходит, когда вы приказываете следовать за собой;
- добавлен диагностик-лекарь болезней у игрока, Аббатство святого Делина в Вивеке. Желательно ходить туда после бури даже когда нет мора (ванильный баг движка со скрытым заражением).
IRL причины не позволяют выпустить 1.8 в этом месяце.
----------------

#229 Ссылка на это сообщение DarkWarg

DarkWarg
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

1: Хочу версию ярости орка как в МФР. Там ты на минуту становишься машиной для убийства, а затем падаешь без сил. Это очень лорно и атмосферно.

2: агрониане с уязвимостью к холоду. Рептилии - хладнокровные. Переохлаждения не убивают многих из них.
Взять тех же крокодилов: они могут впасть в анабиоз у замёрзшего озера, оставляя над ним только нос.
Так что это не только не лорно, но и лишено здравого смысла.

3: раз уж пошла пьянка за рептилий: нужно повышение уязвимости к огню у кошаков. Шерсть может поджечься.

4: При выходе с корабля на тебя сразу нападают наёмники. Они заскриптованы, появляются из ниоткуда и бегут в твою сторону. Шансов против них на начальных уровнях 0. Ни с кем диалоги не вёл, ни перед кем ни показывался

#230 Ссылка на это сообщение DarkWarg

DarkWarg
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Ещё один баг: если пойти на корабле по маршруту данмера-работорговца при побеге в начале заспамится диалог с ним. Если отойти или уплыть в другое место - ситуация не меняется. Меняется реплика. И она всплывает каждые 3-5 секунд.

Сорвать её другой заскриптованной репликой не представляется возможным. Я пробовал злить стражу. Всё равно то же самое будет.

#231 Ссылка на это сообщение DarkWarg

DarkWarg
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

И ещё: у вас есть свой Дискорд-канал? Я сейчас и ещё несколько человек тестит СХ 1.7 через openMW на андроид. Туда мне было бы удобнее скидывать баги и прочие недоработки модификации на этом клиенте.

Сообщение отредактировал DarkWarg: 25 мая 2021 - 21:33

#232 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

1: Хочу версию ярости орка как в МФР. Там ты на минуту становишься машиной для убийства, а затем падаешь без сил. Это очень лорно и атмосферно.
2: агрониане с уязвимостью к холоду. Рептилии - хладнокровные. Переохлаждения не убивают многих из них.
Взять тех же крокодилов: они могут впасть в анабиоз у замёрзшего озера, оставляя над ним только нос.
Так что это не только не лорно, но и лишено здравого смысла.
3: раз уж пошла пьянка за рептилий: нужно повышение уязвимости к огню у кошаков. Шерсть может поджечься.
4: При выходе с корабля на тебя сразу нападают наёмники. Они заскриптованы, появляются из ниоткуда и бегут в твою сторону. Шансов против них на начальных уровнях 0. Ни с кем диалоги не вёл, ни перед кем ни показывался

Окей.

И ещё: у вас есть свой Дискорд-канал? Я сейчас и ещё несколько человек тестит СХ 1.7 через openMW на андроид. Туда мне было бы удобнее скидывать баги и прочие недоработки модификации на этом клиенте.

Дискорд канал набирает желающих тестировать и потом сделается публичным.

Сообщение отредактировал Larkin: 26 мая 2021 - 07:50

----------------

#233 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

- исправлены баги в квесте Шигората с двемером;
- исключена покупка инструментов Кагренака;
- исправлены несколько не появляющихся диалогов в ветке короля и другие серьезные баги;
- исправлены диалоги жителей строящихся городов;
- доправлены шахтеры Тель Шадара;
- исправлено исчезновение Джима Стейси;
- переделана расовые способности орков и аргониан;
- стражник на пристани в начале не заставляет попасть в блок;
- в форте грозовой бабочки стража не дублируется;
- исправлен баг с настоятелем и получением комплекта брони гвардии;
- исправлен зацикливающийся диалог Ходлисмода;
- сложнее взломать двери в дома Ллетера Вари;
- исправлена невозможность пройти в тюремном корабле;
- заблокированы диалоги Апплеуса;
- переделано зачарование призрачного стража.
----------------

#234 Ссылка на это сообщение Djo!Dar_555

Djo!Dar_555
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

У меня проблема, почти все тексты в игре на другом языке, либо это как-то баг, помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал Djo!Dar_555: 06 июня 2021 - 06:36

#235 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

У меня проблема, почти все тексты в игре на другом языке, либо это как-то баг, помогите пожалуйста

Английский морровинд или патч для пуристов поставлен.
----------------

#236 Ссылка на это сообщение Djo!Dar_555

Djo!Dar_555
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Английский морровинд или патч для пуристов поставлен.

У меня стоит оригинальная стимовская версия игры (англ), а патч для пуристов - я незнаю что такое, все устанавливал по инструкции, в порядке.

#237 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

У меня стоит оригинальная стимовская версия игры (англ), а патч для пуристов - я незнаю что такое, все устанавливал по инструкции, в порядке.

Стимовская версия не подходит для большинства русских плагинов и программ.
----------------

#238 Ссылка на это сообщение Djo!Dar_555

Djo!Dar_555
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Стимовская версия не подходит для большинства русских плагинов и программ.

Спасибо, понял

#239 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Патчи 1 2 первый пост.
- устранена путаница с Эбонитовым клинком и Искуплением, клинок теперь относится к коротким;
- устранен баг с наставничеством телванни;
- добавлена демо фича 'предпочтения', все компаньоны скажут, какое снаряжение хотят;
- исправлено зацикливание диалогов данмера в начале;
- исправлен баг в поведении ординаторов;
-добавлена фича 'грабеж', при успешных угрозах есть вероятность, что непись отдаст все свои вещи.
----------------

#240 Ссылка на это сообщение visuga

visuga
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! Столкнулась с ошибкой. При установке патча 1.7 игра перестает запускаться и выдает ошибку "unknown morrowind.exe". Однако если оставить оригинальный файл "Text.dll", а не ставить с патча, ошибка пропадает

#241 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте! Столкнулась с ошибкой. При установке патча 1.7 игра перестает запускаться и выдает ошибку "unknown morrowind.exe". Однако если оставить оригинальный файл "Text.dll", а не ставить с патча, ошибка пропадает

Этот файл для возможности писать на русском в консоли, ничего страшного что его нет.
----------------

Темы с аналогичным тегами сердце хаоса, chaos heart, ch

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых