Джейна
Он обратился к девушке и предложил ей выпить. О у меня было много приключений
Джейна от выпивки еще никогда не отказывалась, потому улыбнулась в ответ и потянулась к изумрудного цвета напитку.
- Обязательно расскажи о своих приключениях!
Мои родители, сестра, племянница и зять - все эльфы. Я один вот такой вот получился. И вся моя родня считала, что я огромный.
- То есть, кто-то из твоих предков был орком? - с любопытством поинтересовалась Джейна, закончив с напитком и откусывая кусочек глазастого печенья.
Осталось только вспомнить африметику - и можно поступать в Какадемию.
Девушка прыснула от смеха, едва не поперхнувшись закуской.
- Гай, ну ты даешь. Профессор прям!
Согласно записке, достаточно было представить, что ты голый, но когда Варен довольствовался полумерами?
Оставив себе, приличия ради, набедренную повязку, он велел остальной одежде исчезнуть, нашёл пару прорезиненных ковриков, вытянул откуда-то пару проводов, добавил поднос, опустевшие бутылочки и вынутые из них соломинки и соорудил из этого фантасмагоричиеский доспех, который мог бы вполне сойти за снаряжение аргонианина, где-нибудь на Дрожащих Островах. При движении коврики издавали смешной хлопающий звук, а поднос дребезжал о бутылки, точно пытался призвать хлопальщиков к приличию.
- О. Майн. Год. - Джейна не могла оторвать взгляд от этого шоу, а по его окончанию энергично захлопала в ладоши и даже посвистела Варену. - Повязку зря оставил, - подмигнула она она данмеру. - Круче было бы.
Он прочитал, подумал, еще раз прочитал.
А Джейна посмотрела на Ольвэ, еще раз посмотрела и решила пока не включаться в это веселье. Во всяком случае пока не выпьет еще пару тройку дринков.
- О, хвост забыл! - вытянул ноги назад и вверх в первой позиции. Хорошо, что бутылочку не забыл в зубы взять, а остальное дело техники, лишь бы соломинку не откусить.
- Классно! - Джейна похлопала и Ли в ладоши. - Очень находчиво.
Заметив, что и Гай сперва решил "зарядить свои батарейки", Джейна потянулась к очередному изумрудному дринку, еле удерживаясь от смеха, когда босмоджит принялся выполнять свое задание.
дринк