Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вариса Рилас Не помню, кто мне это подарил, Наверное, я ей наговорил... Кто бардам верит? Нас лишь пожалеть... Но я зато могу красиво спеть. Интересно, кто бы мог подарить барду амулет Мары? Впрочем, вряд ли разгадка крылась поблизости, зато возможность перебрасываться рифмами - вот она, под рукой, почему бы и нет, в конце-то концов? Такой подарок стоит дорогого. Он не для тех, кого не встретишь снова. Считай, я оценила прямоту, И для тебя венки из слов плету. Лин Тем временем альтмерка лёгкими шагами ступая среди эльфов продолжала сажать семена цветов, казалось, это дело увлекло её полностью, а она ухитрилась превратить его чуть ли не в танец. У неё цветы расцветали тут же, и она улыбалась им, точно добрым знакомым, будто знала каждый цветок по имени и могла побеседовать с ним за чашечкой чая. Прекрасные цветы (Лин) - 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Наирван - Ставлю на то, что сбежит, - хмыкнул бродяга, - Я бы сбежал. Собственно... так я всегда и делаю. Брело Считай, я оценила прямоту, И для тебя венки из слов плету. Оно само... когда прозрачный воздух чист. И каждый сам себе – большой артист. Нить вдохновения к нам придёт сама... ... Куда моя пропала скуума?! 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вариса Рилас Куда моя пропала скуума?! Девушка снова рассмеялась: Ого, мой друг, вот это поворот! То называешь кладезью красот, А то теперь вдруг сахарного яда, Возжаждал ты для услажденья взгляда? Ну так, когда в кармане не лежит, Должно быть, утянул её каджит. Возможно, в том отыщешь утешенье, Что нынче подают как угощенье. Вариса кивнула на поднос в руках крохотного эльфа, и ловко сняла с него пару бокалов - для себя и со...песенника. Волшебный напиток Вариса (средний) - 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Гремел оркестр, смелые барабанщики прокладывали путь параду, военный хор стройно выводил и вся природа будто подпевала: По главной улице идём, Шагаем и летим! Добро-добро с собой несём, Не стойте на пути! А если помешает нам Неведомое зло, Считайте, встало зло не там И злу не повезло! . Пройдя намеченный маршрут, колонна приблизилась к парку аттракционов. Местные жители (помните, что в Алтатане жили-то, в основном, люди) снимали с каруселей защитные чехлы, смазывали скрипучие валы качелей, убирали сор. Парк провожал зиму, встречал свой шумный радостный сезон. Завтра тут будет множество детишек. Сегодня же вполне взрослые эльфы получат радость, опробуя аттракционы. Не стесняйтесь своих желаний. Весенняя Королева перерезала ленточку – входите! . Конкурс 5: Карусели . На качели-карусели Эльфы сели для веселья. Подурить желает всяк, Хоть по жизни не дурак! . В этом конкурсе можно просто покататься, можно круто повыпендриваться: «А я вот как могу!» Можно друг с другом посоревноваться в лихости, описание обязательно. В случае падения, вас подхватят или быстро полечат магией, так что лезьте куда заблагорассудится. Бросаем три кубика на три [dice="3d3"]. Тройки приносят по одному баллу, а единицы отнимают по одному. * Конкурс 6: Танцы! . Стоит музыке заняться, Ноги сами в пляс стремятся. Что малы, что велики - Поплясать не дураки! На каждый танец 10 кубиков на 10 бросаем одновременно [dice="10d10"] Если в итоге получившаяся цифра кратна 3, мы добавляем за танец 3 балла, если кратна 2, то два балла. Если цифра кратна и 2, и 3 – мы прибавляем себе сразу пять баллов! Ну, а если итоговая цифра не радует, один дополнительный балл за кураж вы всё равно заслужили. * Наш эльф-парад продолжается на всех дорожках между клумбами, в беседках, на полянках, где вновь накрыты столики с дивными яствами (увеличенными при помощи магии). Парад становится огромной дискотекой и ритм её, конечно же, разбудит Дивный Сад всеобщей радостью! Остальные конкурсы действуют. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 - Не всегда нужно бежать Наирван. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 - Не всегда нужно бежать Наирван. Старый эльф кивнул: - Не всегда. Но иногда я просто не могу найти решения. Тогда просто ухожу. Блин, да когда мне уже можно будет переодеться в походное? Я чувствую себя, как какой-то долбанный принц! Ой, прости, Кейран! Я нахватался всяких слов в своих путешествиях. Смотри, там уже открывают ворота в парк! Как же давно я не качался на качелях! Потрясём старыми косточками? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 - Хорошо давай потрясем, только нам надо присматривать за маленькой феей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Наирван - За феей? За ней лично королева приглядывает. А вот смотри лучше, какую тут для человеческих детишек гору сделали. Залезем? Наирван весьма ловко влез на скалодром, даже не думая страховку прицепить. Однако уже наверху запутался в полах своего праздничного одеяния и, спускаясь, был вынужден спрыгнуть с середины подъёма, что немного снизило пафос его ловкости. Карусели - 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Варен Рилас Разумеется, мимо такого развлечения, как карусель, неугомонный данмер пройти не мог. Он вскочил на спину лошадке, взобрался по стойке под самый купол шатра, сорвался оттуда и финишировал, торча вверх тормашками из расписного возка. - Непростое это дело - кататься, особенно без сноровки! - жизнерадостно заключил он, выныривая наружу. - Сюда бы Гаевского сынишку... Хотя нет... карусель жалко! Карусели (Варен) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Коммелина Наконец-то озабоченная делами Весенняя Королева развеселилась. - Вот это приключение! Всегда хотела посмотреть, как поведут себя взрослые эльфы, если им предоставить детские аттракционы! Она оставила своего верхового зимородка возле свиты, следящей за порядком с высоты беседки, а сама подлетела к Варену, дождалась, когда он примет чуть более приличествующую позу, и спросила: - Вам весело? Вы извините, что на вы. Многие эльфы церемонятся. У нас принято обращаться просто. И... что за "гаевский сынишка"? Это, случайно, не внебрачный сын некоей Гаечки? Если... если вы знаете, о чём я говорю. Если же нет, тогда не отвечайте и позабудем этот вздор, - Королева надула губки как истинная блондинка. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ольвэ Можно позавидовать Наирвану, можно Варену, а можно и самому повеселиться, раз уж напиться не выходит. Правда с весельем вышло малость неловко - костюмчик явно не для горок (хотя когда это мешало? но зачем хозяев и гостей пугать), а с карусели пришлось падать - шарфик сделал гадость - зацепился не за то, за что надо, шею было жалко, шарф не очень, оборвал, но в процессе свалился с круга, цел, но шишки и синяки уже гарантированы. карусели 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Наирван - А чего завидовать-то? Лезь, как я... Ой, в юбке неудобно... 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ольвэ Лезь, как я... Ой, в юбке неудобно... -Неудобно спать на потолке, подушка падает. Главное-то не в юбке, а что там под ней, - эльф примерился к стенке. Можно сказать, что он не вскарабкался, а пробежался\проскакал по выступам и сел на верху стенки, небрежно обмахиваясь краем драного шарфа, а потом и вовсе выбросил несчастный предмет одежды (теперь уже бывший). Спуститься тоже не составило труда, можно было подумать, что это не стенка а такая крутая лесенка. карусели 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Наирван Получил истинное удовольствие наблюдая, как Ольвэ ловко покоряет его недавний маршрут - Слушай, а ты реально крут, а не понтуешься! Дай-ка, я выпью за тебя. Официант! Сто грамм и гусеницу! Волшебный напиток. Средний - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ольвэ - Не надо гусеницу, она колючая, - рыжик тоже решил тяпнуть для поднятия настроения. и побольше. - Хоррошо пошло, теперь можно и потанцевать немного, для ...размяться. напиток большой 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Наирван вновь рассмеялся: - Ольвэ ты что, боишься гусениц? Здесь вон, жареные окорочка саранчи подают, как курицу. Улиток пробовал? Да ладно, не буду больше предлагать. А то у тебя лицо зелёное становится. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ольвэ - Наирван, копченые окорочка - это хорошо, но гусеницы на вкус так себе, сухие, лучше вяленым мясом закусить, а гусениц в другой раз, хотя.. белок, говорят, полезен. Эльф лениво отвесил подзатыльник какому-то шкоднику, пытавшемуся опрокинуть подносы, выкинул безобразника в кусты (поколючее). - Хулиганят тут всяческие... неведомое зло 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Наирван - В другой так в другой. Мне больше достанется, - не стал очень возражать Наирван, дразнительно жуя что-то весьма внушительное. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Варен Рилас И... что за "гаевский сынишка"? Это, случайно, не внебрачный сын некоей Гаечки? Если... если вы знаете, о чём я говорю. Если же нет, тогда не отвечайте и позабудем этот вздор, - Королева надула губки как истинная блондинка. - Ваше величество не может говорить вздор, это противоестественно! - отозвался данмер, казалось, на сей раз в его речи не было ни толики обычного шутовства, - А речь о сыне моего хорошего приятеля - Гая. Его сын - котёнок, только огромных размеров. А Вы же наверняка знаете, как разрушительны бывают игры даже крохотных пушистых малышей кошачьего рода! - Вариса! Только не делай как я, я тебя умоляю! - эти слова относились к сестре, которая уже легко впорхнула в круговерть карусели. Вариса Рилас Услышала девушка предостережение брата или нет, но она приветственно помахала ему рукой и слегка поклонилась Весенней королеве. Поклон обошёлся недёшево, сегодня одежда явно мстила своим носителям (неужели намекала, что весенний сев нужно проводить нагишом?!) но следом за шарфиком Ольвэ кушак девушки затянуло в механизм приподнимающий лошадку и, пытаясь высвободить ткань Вариса дважды упала, но выровнялась и красивым силуэтом замерла у стойки, держась за неё рукой и свешиваясь наружу, так что зелёная ткань спасённого кушака стелилась по ветру. Карусели (Вариса) - 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_Elf14 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Анэил В толпе показалась молоденькая эльфийка с ярко-зелёными глазами, в последнее время она путешествовала по мирам и познакомилась со многими их обитателями. Неужели в толпе не мелькнёт знакомое лицо? Но увы видно все её друзья остались дома в такой чудесный день. Может это значит что нужно найти новых знакомых? 4
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Коммелина ...А речь о сыне моего хорошего приятеля - Гая. Его сын - котёнок, только огромных размеров. А Вы же наверняка знаете, как разрушительны бывают игры даже крохотных пушистых малышей кошачьего рода! Эльфийка знала. Понаслышке или нет, но покачала головой. Ей-что-то не хотелось знакомиться с чьим-то сынишкой, похожим на огромного кота. А потом она вновь развеселилась, глядя по сторонам: - Какие же забавные эти взрослые, когда забываются! - смеялась Весенняя Королева. - Они всё время воспитывают детей, как надо себя вести, а сами... Она вдруг заметила небольшую компанию на переферии парка, нахмурила бровки. Но сдержалась, не полетела на разборки. Всё-таки ей сдедовало держать марку. Брело Разок-другой перевернувшись через лютню, бард перестал покорять аттракционы. Он перебирал струны, высматривая то Лин, то Варису, то ... ну, мало ли кто ещё приблизится! И вышло так, что, в определённый момент, Брело оказался сразу среди нескольких прекрасных дам, среди которых находились и упомянутые эльфийки. Он влез на карусель, встал в рост на лакированную спину лебедя и решил сбацать на своей лютне так, чтобы вся округа услышала. Встать ровно ему как-то удалось, хотя всё время норовило выбросить за круг, но вот сыграть на ходу никак не получалось. Карусели - 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Лиз - Лиз явилась без мамы? Она ещё очень юная (как будто королева была старой!) и может лететь с нами. Лиз, хочешь, тебе приведут верховую птичку? Шмели ещё не проснулись от спячки, да и опасно на них летать. Если что, скажи мне, я сразу помогу. Не смотря на то, что Коммелина выглядела чуть ли не младше Лиз, юная фея чувствовала, что королева была, на самом деле, много старше её, пусть и не в этом образе. - Спасибо большое! Очень хочу на птичке полетать. Мои крылья ещё быстро устают. И, хоть и мамина магия позволяет мне побыть феей, я всё же наполовину человек. И мне ещё многому нужно научиться. А можно мне у вас пожить это лето? Если мама разрешит, - поторопилась она добавить, все же Лиз была хоть и не маленьким ребенком, но явно еще не взрослой. Ариадне После того, как Ариадне влюбилась в человека, она, сама не зная как это произошло, стала человеком. И, когда родилась Лиз, всё волшебство, казалось, передалось ей. Ариадне даже на какое-то время забыла, что и сама однажды кружила над полевыми цветами, танцую с бабочками и пчелами. Но постепенно, в волшебных снах, её крылья, сперва едва заметные, стали возвращаться. И вот... Спойлер Фея сидела на ветке и улыбалась празднующим. Заметив дочку, Ариадне полетела к ней и, прежде чем обнять Лиз, склонила голову перед королевой и приветствовала её. Ариадне была рада, наконец-то, встретить ту, о которой рассказывал Незабудь. Несомненно, фея хотела бы увидеть и самого принца, но не стала спрашивать о нем, зная о желании королевы. - Спасибо, что позаботились о Лиз, - поблагодарила она Коммелину и остальных, кто приглядывал за юной феей. Потанцуем? - позвала она дочку, радуясь возможности покружиться с ней в столь волшебном месте. Лиз радостно кивнула и, схватив Ариадне за руку, полетела с ней кружиться в танце двух бабочек. (Лиз) Конкурс 6: Танцы 4
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Лин Сажать цветы было явно проще, чем кататься на разрисованных лошадках. Живые как-то надёжнее! И всё равно это было по-своему весело и забавно, хотя повторять этот опыт Лин бы не стала. Зато она с интересом наблюдала за маленькой феей с именем столь созвучным с её собственным, и её мамой, ясной и сияющей, как весеннее солнышко. Карусели 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Коммелина В толпе показалась молоденькая эльфийка с ярко-зелёными глазами - Приветствую вас, сестрёнка! - сказала Королева, - Не стесняйтесь. Возьмите угощения, нектар, если хотите. Общайтесь и играйте. Я вас не видела во время шествия, но может быть, именно здесь вы отыщите себе подходящую компанию. А можно мне у вас пожить это лето? Если мама разрешит, - поторопилась она добавить, все же Лиз была хоть и не маленьким ребенком, но явно еще не взрослой. - Спасибо, что позаботились о Лиз, - поблагодарила она Коммелину и остальных, кто приглядывал за юной феей. - Ах, милые феи! Вы можете жить в городе, сколько хотите. Но вам придётся снять жильё, если... правитель не подскажет лично, где вы сможете поселиться бесплатно. Или же не назначит вам работу. Я сейчас не хочу об этом говорить, но я ведь лишь Весенняя Королева. Вы понимаете? А сейчас я покину вас на время, дорогие. Развлекайтесь. Х 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Варен Рилас С танцами дело пошло веселее, чем с каруселью, на этот раз данмер не стал ни во что превращаться и вообще вёл себя как галантный кавалер, невзирая на то, что партнёрша была меньше его ладони. Но кто бы мог подумать, какие возможности для танцевальных фигур открываются при такой разнице в росте! Танцы - 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения