Перейти к содержимому

Фотография

Хогвартс – 2025. "Под знаком слизи"

игра фрпг вечеринка новый год конкурсы хогвартс магия ёлка

#61 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс вечеринки на форуме                                             Анонс и правила в "Банкетном зале"

Хогвартс – 2025

pre_1734517957___.jpg

Слизерин счастлив. Год Змеи обещает этому факультету невиданный успех и первенство во всех соревнованиях. Однако, общим голосованием, плакат «Под знаком слизи», означавший, очевидно, поздравление с новым годом, всё-таки был снят. Уж очень не по-новогоднему смотрелся он над входом, со своей огромной зелёной змеищей и сияющими потёками неизвестно чего, что не способствовало аппетиту. Пока что неизвестно, затаили слизеринцы месть или смирились с тем, что каждый факультет просто готовит развлекательные тесты для гостей.

* * *

Сегодня, очутившись в "Перевале призраков", вы увидали новогоднее убранство, почувствовали запах угощений и флёр прекрасной магии. Но гостеприимный тавернщик Галло Неро не приглашает за столы, а вдруг распахивает перед вами невесть откуда появившуюся дверь. Светящийся волшебными огнями, портал вас пропускает к удивительному сказочному замку.

Вы знаете, куда идти, а если вдруг не знаете, то вас проводят.

Барная стойка, точно повторяющая ту, что вы успели увидать в «Перевале призраков».

*
Великолепный, сказочный и мрачный… Хогвартс созвал гостей.

В столовой, где проходит торжество, вы можете увидеть как живых гостей и нынешних студентов и преподавателей, так и тех, кого с ними, да и с нами, уже нет. Не только признанные призраки – символы факультетов, слоняются по замку, но и те, кто хотел бы снова побывать на празднике, как в той, своей реальной жизни. Это и бывшие деканы, и директора, будто сошедшие с портретов, те славные защитники волшебной школы, что упокоились близ её стен. Это и повзрослевшие выпускники. и... даже их воспоминания о себе. Например, знаменитый Гарри Поттер, который уж привёл сюда учиться собственных троих детей, решил прийти воспоминанием, в котором ему ещё мало лет и много удивительных приключений. Да, можете сфотографироваться с ним, если ваш герой знает, что такое фотоаппарат. Ну, а если не знает, то считайте, что это просто магия.

Поскольку Хогвартс пригласил вас и других посетителей «Перевала призраков». Любой сегодня может побывать на новогодней вечеринке. Вы тоже можете (ролплейно) встретить кого-то из знакомых вашего фандома.

*

Запись открыта. Игра уже началась. Можно. Непременно прочтите первый мастер-пост.

КОНКУРСЫ:

Конкурс № 1. Волшебная палочка - [dice=1d3]

Конкурс № 2. Поздравление

Конкурс № 3. Волшебное зелье  - [dice=12d12]

Конкурс № 4. Дуэль - [dice=2d5] с виртуальным статистом или [dice=1d5] при дуэли с реальным игроком.

Конкурс № 5. Квиддич - [dice=1d10]

Танцы!   - [dice=3d9]

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 162

#62 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 195 сообщений
  •    

Отправлено

Сабина Чандлер.

- Эй ты, войн-красавчик из Гриффиндора, - Девушка обратилась к Кириону, - Не испугался сразиться с такой очаровательной дамой, как я?! Учти, я тебе поддаваться не стану! Ты очень сильный внешне, но как ты покажешь себя в дуэли на волшебных палочках, это мы сейчас узнаем!

Сабина, вытащила свою волшебную палочку, на ней красовался зеленый змий, выглядел он устрашающе, а лицо Сабины было надменным и высокомерным. Девушка уже чувствовала вкус славной победы.

Дуэль с Кирионом.

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#63 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 790 сообщений
  •    

Отправлено

- За Гриффиндор драться всегда готов

Дуэль. Кирион против Сабины. + 1. Бонус Гриффиндора против Слизерина удваивается, = 2 балла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#64 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 864 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Бедолага Кирион, - остроухий меланхолично потягивал что-то (достаточно крепкое), наблюдал за дуэлями. - Все шишками грозят, даже страшно почти.

• Ewlar это нравится

#65 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Потому, что надо на празднике сначала напиться, а потом драться. А вы наоборот всё делаете. Хочешь попробовать? Фи, снова кислятина. Всё, Гай ничего не умеет смешивать. Пойду пить готовую выпивку.

Волшебное зелье, 3 попытка: +5 -7 = -2, минус от Слизерина = -3 балла.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+12+9+4+2+9+5+4+7+3+6=69

#66 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 864 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

надо на празднике сначала напиться, а потом драться

- Думаешь им надо еще налить? Так-то время здесь никто не терял, - Ли ткнул палочкой куда-то в сторону стойки. - Вон, уже один уголок неплохо проредили... ого.

Со стойки плавно поднялась пара бутылок с бокалами и поплыла в сторону Гая и Ольвэ.

- Надо же, неожиданно.

#67 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Ура! У Ольвэ получилась клёвая выпивка. Сейчас Гай ещё вайзаммарской закуски сделает.

...

- Нет, всё же сначала выпить. 

Волшебная палочка - промах

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#68 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 195 сообщений
  •    

Отправлено

Сабина Чандлер.

- Неплохо, Воин-красавчик, но это только разогревочка была, думаешь, что я слабая женщина? Ха-ха-ха, недооценивай меня! - Девушка встала в победную стойку и приготовилась ко второму раунду.

Дуэль с Кирионом.

Як-цуп-цоп

#69 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ужас, что делается. Такая восхитительная девушка - и дерётся на дуэлях! Кирион, ты хотя бы вполсилы отвечай, а то испортишь ей причёску. твою-то мы магией отрастим, если что, а у неё дорогая, из салона. Сам знаю, - добавил он, ибо тот лёгкий художественный беспорядок, в который уложились его светлые локоны, был не вполне натурального происхождения. В этом Лео знал толк.

Ну, а на случай необходимости отращивать кому-нибудь спалённые волосы, он решил потренироваться на своих.

Хлоп - и длинные русые пряди змейно поползли вниз по его звёздно-синей мантии.

- Простите, это мой натуральный цвет, - сообщил он двум девушкам, которые уставились на этот процесс. Одна сразу фыркнула и ушла. Вторая пообещала помочь, если Лео не удастся вернуть свою причёску в прежний вид.

Волшебная палочка - Успех!

#70 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 195 сообщений
  •    

Отправлено

Сабина Чандлер.

Кирион, ты хотя бы вполсилы отвечай, а то испортишь ей причёску. твою-то мы магией отрастим, если что, а у неё дорогая, из салона.

Девушка фыркнула.

- Ты меня явно недооцениваешь. - Сабина пригрозила пальцем Лео, - То что я девушка, мне должны мужчины поддаваться?! Мы маги, все равны между собой и неважно кто это - мужчина или женщина. Однако, я очень польщена тем, что ты назвал мою прическу дорогой, может быть девушке хочется красавца, который бы прекрасно дополнял меня и был достаточно умным и хитрым, а не прямолинейным болваном, не способным даже таракана призвать, фыр. - Сабина рассердилась и устремилась прочь, зельекошеварить.

Конкурс № 3. Волшебное зелье

Зелье = + 8 - 4 = 4 Слизерин апплодирует!

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+12+5+1+8+11+4+12+1+10+2+8=82

#71 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Нел

7aac15b2c6a911efa90a924c980961fe.png - Размер: 1,39МБ, Загружен: 55     333c9e82c6b311efa646fe663f880aa2.png - Размер: 1,02МБ, Загружен: 54

Шёл рядом с Дианой, разговаривая с ней о чём-то своём. Очевидно, что с прошлого праздника, где они познакомились, вампир с ведьмой успели подружиться. В руках Нел крутил изящную волшебную палочку из тёмного дуба с серебряными украшениями. Его чёрная мантия прекрасно сочеталась с обыкновенной бледностью.

pre_1735159137__2_.png  Можно было подумать, что вампир попадёт на Слизерин, но его творческая натура взяла верх, и он попал на Когтевран. 

*

Диана

35aa7e78c6aa11efba8582f1a789027d.png - Размер: 1,53МБ, Загружен: 54    bada189ec6b011ef8c0ec6c9289df30b.png - Размер: 1,37МБ, Загружен: 13

Грифидор для смелых? Диана тут как тут! Кто как не она, готов ради шалостей и просто из любопытства найти приключения на пятую точку? В этом плане она чем-то напоминала Уизли. Решив отойти от своего любимого фиолетового цвета, она надела чёрную школьную мантию. Палочка  у ведьмочки была из красного дерева, довольна простая и не очень длинная. Как только они с Нелом вошли в зал, девушка тут же уставилась на необычные украшения. Не каждый день в Хогвартс попадаешь! Очнувшись, Диана весело сказала:

-Всем привет! 

pre_1735414396__2_.png

Сообщение отредактировал Ewlar: 30 декабря 2024 - 19:59

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

#72 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 724 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Махать палочкой орчанка не привыкла, а вот зелье сварить... почему бы и нет. Вот и здесь шляпа не дала ей шанса, отправив на Пуффендуй, откуда нередко выходили целители, кого угодно, но не её. В своём мире она изучала алхимию, поскольку магией её природа обделила практически начисто. К чему и тут фокусы показывать? Пусть Варен развлекается или, вон - Этьен. А что до зельев... Багира принялась перебирать ингредиенты.

Многие были ей незнакомы, но на бирках имелись краткие пояснения. Иногда слишком уж краткие, слизеринцы явно надеялись сохранить за собой преимущество, не разбалтывая лишнего.
Однако Багире и этого оказалось довольно, вскоре над её котелком засияли золотистые искорки и по залу поплыл лёгкий аромат, в котором каждому почудилось то, что пробудило лучшие из воспоминаний.

Орчанка и сама прикрыла глаза и улыбнулась, вдыхая ароматный пар - свой подарок всем собравшимся.

Варен

- Невероятно! Если бы я умел создавать подобное, мне бы и работать больше не пришлось! Ну, если плетение кошмаров можно назвать работой. Впрочем, я предпочитаю называть это искусством, а искусство придаёт жизни смысл. Идеальный кошмар создать не проще, чем шедевр любого иного рода! - выдав эту тираду он поклонился орчанке, признавая её мастерство.

Вариса

Заметила прибывших и решила, что оставлять без ответа приветствие рыжеволосой гостьи будет невежливо. Улыбаясь навеянным Багириным зельем воспоминаниям, данмери помахала Диане и Нэлу рукой, и чудом успела увернуться от падающей со стола кружки, задетой Этьеном. Реакция у девушки была отменной, она успела перехватить посудину, так что выплеснулась лишь пара капель, и переставила её подальше от края.

Волшебное зелье (Багира)

(Первый подход) +9-3=6 (0 критики, Багира на Слизерине)  

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+8+2+3+10+1+8+5+10+10+4+2=67

#73 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана

Совсем забыв про Нела, с любопытством посмотрела по сторонам.

-Я наверное поняла, как ею пользоваться, - Диана посмотрела на палочку, - А значит, что можно подраться. Кто готов?

Конечно же к девушке подошли Фред и Джордж. Эти озорники не упустят своего шанса повеселиться. Магическую дуэль с Дианой решил устроить Фред. (Или это был Джордж?) Но дуэль окончилась не очень интересно, парочка заклинаний и всё. Конечно, никто не поддавался, но зачем с братом Гриффиндорцем утраивать серьёзную дуэль, а вот Слизерин...

-А Слизеринцы тут есть?

Девушка грозным взглядом обвела зал, но тут же рассмеялась. Пугать никого не хотелось, да и зачем? Волшебница...или ведьма? (Кто его разберёт.) посмотрела на орчанку, та похоже как раз была со Слизерена.

-Может, ты хочешь подраться?

+ 1 балл, бонус Гриффиндора за ничью

Дуэль с Фредом Уизли

Сообщение отредактировал Ewlar: 30 декабря 2024 - 20:12

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#74 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 724 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

С интересом окинула взглядом юную задиру из Гриффиндора.

-Может, ты хочешь подраться?

- Делить мне с тобой нечего, но уклоняться от драки не приучена, - отозвалась орчанка, поднимая палочку из багряного ясеня, - Начнём? 

Видимо, и в этом мире магия не желала поддаваться орчанке, слабая вспышка, вылетевшая из палочки, едва ли могла кому-то навредить даже в шуточном поединке.

Дуэль с Дианой (Гриффиндор-Слизерин)

#75 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана

-Давай! Экспеллиармус! 

Ловкое движение, и палочка Багиры отлетела в сторону. Близнецы Уизли, весело улыбаясь одобрительно похлопали ей. Диана подняла палочку у протянула её орчанке.

(Диана)Дуэль с Багирой

+ 1 х 2 = 2 балла, бонус Гриффиндора против Слизерина

Сообщение отредактировал Ewlar: 30 декабря 2024 - 20:12

#76 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 724 сообщений
  •    

Отправлено

Этьен Вилье

Наконец-то закончил царапать на салфетке, роняя посуду, прокашлялся и озвучил то, что успел накропать:

Хоть старался, не мог преуспеть
Никогда ни в одном деле я.
Но открыла мне Гильдия дверь:
"Твой удел, Этьен, - магия!"

Я поверил в себя, я увлёкся

Творя волшебство,

Но случайность иль рок - и опять

Я - за дверь, впереди ничего.

И себе и другим я хочу пожелать,
Чтобы сделалось чудо,

Чтобы место своё не пришлось покидать,

Изгоняясь оттуда.

В сравнении с ранее прозвучавшим эти вирши были так себе, но тем не менее, поди-возрази, это был стих... салфетка пострадала не зря.

#77 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Нел

Видел победу волшебницы и подойдя к ней сказал:

Волшебник не тот, кто колдует.

Да, магия есть у него.

Дружба - великое чудо,

Великое волшебство.

К чему все усобицы, споры,

Крики и даже проклятья?

Жить постараемся дружно,

Ведь все люди - сёстры и братья.

Дружба, любовь и добро -

Это только понятия.

Но их проявить для кого -

Вот настоящая магия.

(Нел) Поздравление

#78 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 724 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса 

Почему-то ей было обидно за Багиру, проигравшую дуэль молоденькой гриффиндорке, конечно, сама данмери тоже предпочитала магии хорошо отточенную сталь, но...

- А как насчёт дуэли со мной? - окликнула она Диану, поднимая изящную палочку, белую, точно кость.

Дуэль 

#79 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана

-Красивые стихи, Нел, - но тут волшебница услышала слова данмерки, - А почему нет? - воскликнула Диана и подняла палочку. Она метнула заклинание Экспеллиармус в Варису. Палочка эльфийки улетела, и Диана, подпрыгнув, поймала её. Волшебница кинула палочку обратно данмерке.

Дуэль с Варисой

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 30 декабря 2024 - 18:08

#80 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 864 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Похлопал Диане, с сожалением развел руками на результат у Варисы и Багиры. По крайней мере у него получилась пара симпатичных букетиков с маленькими хвойными лапками в дополнение к цветам.

- Дамы, позвольте выразить вам мое восхищение.

#81 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 724 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Улыбнулась Ольвэ и приколола букет к одежде.

Вариса

Поскольку на её плече уже красовался один букетик, а превращение в клумбу пока в планы не входило, она налила в один из бокалов воды и поставила туда подарок Ольвэ, отлично вписавшийся в оформление стола.

Варен

Да что ж тут за посохи такие недоделанные? Маленькие и колдуют через раз...  Варен потряс своей палочкой, точно надеялся вытряхнуть начинку.

- Попробуйте сразиться со мной, леди Диана! Если я проиграю - с меня самое изящное из созданных мной сновидений (клянусь, никаких кошмаров!)

Дуэль с Дианой (Варен)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Ответить

Темы с аналогичным тегами игра, фрпг, вечеринка, новый год, конкурсы, хогвартс, магия, ёлка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых