Перейти к содержимому

Фотография

Хогвартс – 2025. "Под знаком слизи"

игра фрпг вечеринка новый год конкурсы хогвартс магия ёлка

#81 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс вечеринки на форуме                                             Анонс и правила в "Банкетном зале"

Хогвартс – 2025

pre_1734517957___.jpg

Слизерин счастлив. Год Змеи обещает этому факультету невиданный успех и первенство во всех соревнованиях. Однако, общим голосованием, плакат «Под знаком слизи», означавший, очевидно, поздравление с новым годом, всё-таки был снят. Уж очень не по-новогоднему смотрелся он над входом, со своей огромной зелёной змеищей и сияющими потёками неизвестно чего, что не способствовало аппетиту. Пока что неизвестно, затаили слизеринцы месть или смирились с тем, что каждый факультет просто готовит развлекательные тесты для гостей.

* * *

Сегодня, очутившись в "Перевале призраков", вы увидали новогоднее убранство, почувствовали запах угощений и флёр прекрасной магии. Но гостеприимный тавернщик Галло Неро не приглашает за столы, а вдруг распахивает перед вами невесть откуда появившуюся дверь. Светящийся волшебными огнями, портал вас пропускает к удивительному сказочному замку.

Вы знаете, куда идти, а если вдруг не знаете, то вас проводят.

Барная стойка, точно повторяющая ту, что вы успели увидать в «Перевале призраков».

*
Великолепный, сказочный и мрачный… Хогвартс созвал гостей.

В столовой, где проходит торжество, вы можете увидеть как живых гостей и нынешних студентов и преподавателей, так и тех, кого с ними, да и с нами, уже нет. Не только признанные призраки – символы факультетов, слоняются по замку, но и те, кто хотел бы снова побывать на празднике, как в той, своей реальной жизни. Это и бывшие деканы, и директора, будто сошедшие с портретов, те славные защитники волшебной школы, что упокоились близ её стен. Это и повзрослевшие выпускники. и... даже их воспоминания о себе. Например, знаменитый Гарри Поттер, который уж привёл сюда учиться собственных троих детей, решил прийти воспоминанием, в котором ему ещё мало лет и много удивительных приключений. Да, можете сфотографироваться с ним, если ваш герой знает, что такое фотоаппарат. Ну, а если не знает, то считайте, что это просто магия.

Поскольку Хогвартс пригласил вас и других посетителей «Перевала призраков». Любой сегодня может побывать на новогодней вечеринке. Вы тоже можете (ролплейно) встретить кого-то из знакомых вашего фандома.

*

Запись открыта. Игра уже началась. Можно. Непременно прочтите первый мастер-пост.

КОНКУРСЫ:

Конкурс № 1. Волшебная палочка - [dice=1d3]

Конкурс № 2. Поздравление

Конкурс № 3. Волшебное зелье  - [dice=12d12]

Конкурс № 4. Дуэль - [dice=2d5] с виртуальным статистом или [dice=1d5] при дуэли с реальным игроком.

Конкурс № 5. Квиддич - [dice=1d10]

Танцы!   - [dice=3d9]

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 163

#82 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана

Поблагодарила Ольвэ за букет.

- Попробуйте сразиться со мной, леди Диана! Если я проиграю - с меня самое изящное из созданных мной сновидений (клянусь, никаких кошмаров!)

-Ого! Вот это Уже интереснее, что ж, попробуем.

Диана подняла палочку. Но Варену удалось отразить заклинание девушки и выбить палочку из её рук. 

Дуэль с Вареном

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 30 декабря 2024 - 18:38

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#83 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 725 сообщений
  •    

Отправлено

Варен 

- Итак, с меня сновидение! Как, леди, Вы удивлены? Ну неужели Вы могли подумать, что я мог бы огорчить Вас в такой день, а тем более - в такую ночь? Сон будет ждать Вас, когда, устав от праздничной суеты, Вы коснётесь головой подушки. Варен сопроводил свою речь изящным взмахом волшебной палочки.

- А это - небольшой подарок Вам, чтобы лучшие нотки сладкой грёзы не покидали Вас весь следующий день - он преподнёс девушке что-то похожее на крохотный снежный шар. Вам достаточно будет поставить его у своего изголовья. И если захочется вернуть воспоминание об этом сне... или обо мне... просто вглядитесь вглубь шара, - Варен поклонился, грациозно изогнув хвост, что придало его несколько пафосной речи нотку юмора, сделавшую его жест практически идеальным.

- Прости, Гай, с меня по-прежнему причитается! - Варен повернулся к босмоджиту и трагически закатил глаза, прикрыв их хвостом.

Волшебная палочка 

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#84 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 790 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохо, Воин-красавчик, но это только разогревочка была, думаешь, что я слабая женщина? Ха-ха-ха, недооценивай меня! - Девушка встала в победную стойку и приготовилась ко второму раунду.

- Если позволишь то продолжим и я знаю много девушек воительнец вот например Арви  она лучше меня владеет мечами и топором. Он начал называть  ей множество имен и всячески показывал, что девушки не чем не уступает ему, а в чем - то даже превосходят.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1734821219___.png  Произошли некоторые изменения в конкурсе "Дуэль на волшебных палочках".

Теперь можете драться с кем хотите, не обязательно соблюдать очерёдность факультетов. Пардон, возникает много путаницы  :pardon:

#86 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана

- А это - небольшой подарок Вам, чтобы лучшие нотки сладкой грёзы не покидали Вас весь следующий день - он преподнёс девушке что-то похожее на крохотный снежный шар. Вам достаточно будет поставить его у своего изголовья. И если захочется вернуть воспоминание об этом сне... или обо мне... просто вглядитесь вглубь шара.

-Может мне есть о ком вспоминать? - улыбнулась Диана, но всё же взяла шар.

Нел

Услышав слова Дианы, улыбнулся.

Сплетётся наше волшебство.

И породится из него,

Невиданный нам прежде мир.

Как благотворный элексир,

Согреет душу изнутри.

Но только крикнешь ты: "Смотри!"

И как рождественское чудо,

Появится из неоткуда

И пронесётся чрез поля

Невиданная магия.

Она всех вместе соберёт,

И всем веселье принесёт.

(Нел) Поздравление

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

#87 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

Опять в своей модной блондинистой причёске, приветствовал новых гостей, которых откуда-то узнал, и особенно Нела.

- Мы на одном факультете! Охотник и вампир, занятно. Нет-нет, ты помнишь, тебе от меня ничего не грозит, я злюсь лишь на плохих вампиров.

Эвлар

- Здесь так волшебно, я просто сижу и наслаждаюсь, ничего не делая. Даже странно.

Он попытался что-нибудь сотворить, но не вышло.

- Надо сосредоточиться, был же я магом в Тенях.

Волшебная палочка: 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#88 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 725 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Орчанка попыталась освоить палочку, но та не желала её слушаться. Пускала разноцветные искры, которые мгновенно гасли, но ничего более осмысленного не происходило. Наверное, чтобы владеть магией здесь всё же нужно было быть хоть немного магом в родном мире.

Ведь способность к алхимии и тут никуда не делась...

Слизеринцы, несколько удивлялись стилю "новенькой", мысли, которые Багира изложила в стихах, не слишком-то соответствовали духу факультета, да и характер зелья был... несколько несвойственным, но если уж на факультет, помешанный на чистоте крови приняли орчанку, значит, что-то где-то сильно изменилось... как меняется во сне, когда понимая, где находишься, видишь это место совсем иным, нежели наяву.

Волшебная палочка

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#89 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Вот-вот. Стараешься-стараешься, а твоих усилий никто не оценит. Да? - это было обращено к Багире, однако он косился на Эвлара, который явно что-то затеял, старательно упражняясь с палочкой.

- Эв, у тебя же получилось на дуэли! Что ты тогда думал? Как действовал? Вспоминай, почувствуй!

В Зевране, очевидно, умер талантливый педагог. Соратники по факультету стали дёргать его, чтобы не подыгрывал гриффиндорцу. Но тот отбрил всех:

- Мы с этим гриффиндорцем тесно сотрудничаем ещё с тех пор, когда многие из вас ещё только были подающими надежды сперматозоидами.

Эвлар

- Подиум, - произнёс Эвлар негромко. Что он затеял? Огромная портьера-вымпел со знаком Гриффиндора сползла со стены и, изогнувшись змеёй, встала перед ним, как живая. Эльф наступил на неё, и ткань приподняла его над всеми, обращаясь в подиум. Кажется, предстояло выступление.

4Y34GkuEUQo.jpg?size=480x270&quality=95&sign=918b543bdd012a11ca7ff18504849e67&c_uniq_tag=KVWybxOc_66cuTOMrHn2dU_q2wFmORHDt8yGYFZsXIs&type=album

Волшебная палочка (Эв)

#90 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 790 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео давай еще раз покажем класс, как надо сражаться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#91 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Давай. За Когтевран! - пафосно воззвал "звездочёт", сорвав бурю восторга от своих поклонниц.

Дуэль с Кирионом. Проигрыш.

#92 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 790 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх

- Надо нам подкрепиться.

Дуэль +1 балл

#93 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Тем временем, Эвлар поднялся на свой подиум из красного вымпела. Доспехи из кожи дракона заблестели среди летающих свечей. От него ждали поздравления.

Эвлар чуть вздохнул, наблюдая, как весело куражится Зевран. Он радовался за друга, хотя не всегда поддерживал его во всех этих выходках. Впрочем, на столь серьёзный вызов его виршами следовало ответить сполна.

.

Что пожелать вам, люди? Ничего.
Вокруг и так краса и волшебство.
Цените, каждый, дар своих чудес,
Как я ценил меня взрастивший лес.

.

И бейтесь, каждый, магл или маг,
За то, чтоб зло вас не лишило благ,
О коих и не вспомните вы здесь,
Хоть наслаждаетесь обилием чудес.

.

Цените, каждый, дружбу, верность, честь.
И защищайте то, что уже есть.
И если вправду любите кого,
Не растеряйте это волшебство.

.

Гордый профиль Героя Ферелдена чуть-чуть кивнул своим слушателям, но это выглядело не менее эффектно, чем фееррическое выступление его друга. Конечно, в него трусики не полетели – вверх взвилось несколько красивых змеек, птиц и даже стрел, все они вспыхнули и исчезли под потолком, в сиянии магических свечей.

#94 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 725 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Вот-вот. Стараешься-стараешься, а твоих усилий никто не оценит. Да? - это было обращено к Багире

Орчанка улыбнулась и пожала плечами. Зелье её, по крайней мере, оценили все. А магия? Ну если не дано, то...  впрочем, она попробовала ещё разок... с ожидаемым результатом. Нет, магия - для магов.

Волшебная палочка

#95 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Дайте, Гаюшка тоже всех поздравит. А то скоро Дед Мороз приедет всем подарки дарить, а стишки ещё не рассказаны. И вообще, наш Пуффендуй скоро запустит новый кон... - его остановили. Чтобы не выдавал сюрпризов.

- Танцы точно будут. А больше Гай вам ничего не скажет, - заключил босмоджит и не стал рассказывать про конкурс от "своего" факультета. Правда, он всё равно что-то задумал и взмахнул волшебной палочкой. С потолка посыпались... Детские пластыри с картинками.

1388363810_310_430

Волшебная палочка - успех

#96 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 725 сообщений
  •    

Отправлено

Варен

Данмер всё ещё был полон решимости наколдовать Гаю подарок, в благодарность за роскошный хвост, но... в тот самый момент, когда должно было совершиться чудо на этот самый хвост кто-то наступил, отправив, собственно, под хвост все старания.

Волшебная палочка

#97 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана

Решила опробовать палочку не только на дуэлях. Поэтому отошла в сторонку вместе с Фредом и Джорджем. Но что-то не задалось с заклинанием и в итоге все трое оказались в саже от маленького взрыва. Откашлявшись и стерев кое как сажу с лица, Диана решила попробовать поколдовать позднее.

Волшебная палочка

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 31 декабря 2024 - 09:47

#98 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 878 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Вот и пластыри пригодились! - заметил Гай, глядя на перемазанных в саже подростков и слегка ущёмлённый хвост Варена, - А теперь Гай вас допоздравляет.

Как нам славно веселиться -
Удивляться чудесам!
Прыгать-бегать и беситься –
Пусть уже я взрослый сам.

Но среди красивых магий,
Зарезвился, как щенок.
Даже снег тут тёплый, мягкий,
Как мой маленький сынок.

Я ему добра желаю
И детишкам всех миров.
И сейчас наколдоваю,
Чтобы каждый был здоров!

Пластыри ещё долго продолжали падать, красиво порхая. И каждый мог набрать хоть полные карманы.

#99 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Диана 

Колдовать, так колдовать! На этот раз палочка послушалась хозяйку и решила помочь Диане и близнецам устроить какую-то шалость.

Нел

Праздничное волшебство,

Ну куда ж мы без него?

Снежной ёлочки краса,

Вот такие чудеса!

Праздник скоро к нам придёт,

Веселись честной народ!

И подарки будут скоро.

Чудо нам подарит снова,

Самый-самый новый год.

Встанем вместе в хоровод,

И со всеми встану я.

Вот точно магия!

(Диана)Волшебная палочка

(Нел) Поздравление

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 31 декабря 2024 - 13:26

#100 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 725 сообщений
  •    

Отправлено

Этьен Вилье

Тоже попытался что-то наколдовать, но без особого успеха... 

Волшебная палочка

#101 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Нел

Решил опробовать свою палочку в действии, но видно она была не очень сговорчивой.

Волшебная палочка

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 31 декабря 2024 - 19:10

Ответить

Темы с аналогичным тегами игра, фрпг, вечеринка, новый год, конкурсы, хогвартс, магия, ёлка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых