Atosamyc Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Алаг-гро Сабраг - Прекрати! Ты что, не видишь, какие ужасные шрамы оставили ему наши сородичи в его вселенной? Кто знает, может эльфы там вовсе не так добры и справедливы, как мы привыкли считать. - Вижу вы не те эльфы, о которых я говорю. - Алаг успокоился, отвернулся, что-то начал делать руками, а затем протянул оригами, сделанный из листьев деревьев, - Вот, это вам, красавица! - Он посмотрел на принца, - А вы ее муж, верно? Вы хорошо смотритесь друг другу! Защищай свою жену! - Серьезно пригрозил Орк, однако, не со зла. Общий враг - не убил. 3 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Багира Орчанка всегда была рада поупражняться в стрельбе из лука, а эльфы всех миров слывут меткими стрелками. И вновь никто из соперников не одержал верх, их стрелы угодили в мишень так тесно прижавшись друг к другу, словно были давно разлучёнными возлюбленными, а не оперёнными деревяшками с острым наконечником. Впору поместить их в один колчан, чтобы друг по другу не тосковали! Похоже, состязания и впрямь стремились доказать, что соперники стоят друг друга и достойны разделить выбранное место и трапезу. Конкурс 1. Сила-силушка Ничья 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Олум - Я выгляжу так для того, чтобы эффективно убивать врагов - Знаешь, Элореан, я тебя тоже нарисую. Хотя ты не сможешь этого увидеть, но я тебе потом расскажу, какой ты получился, - и Олум, позабыв об угощениях, принялся увлечённо малевать что-то на очередной картонке. Коммелина - ...Тогги - спутник и друг, вроде собаки, если вы держите подобных животных... - Её Неудержимой зовут, в бою и в беге равных ей я не встречала... - Если Неудержимой, я не стану её гладить, - разумно решила Коммелина, - А животных мы не держим. Мы просто иногда общаемся с животными, которые хотят с нами дружить и потому нам служат. А мы - им, конечно. Собак мы тоже любим, но они шебутные, могут много глупостей в лесу натворить. Нам приходится их порой останавливать, и кошек тоже - те вообще несговорчивые. Вообще Незабудь в чём-то прав, приписывая всем особые черты характера. Вам ещё не рассказывали, как я погибла в бою с сороками? С тех пор мой бывший супруг совсем ошалел. Если увидите сороку - гоните её прочь, а то будете есть её на обед. Или вам нравятся жареные сороки? Незабудь Твой воздушный "конь" весьма быстр! - Да я и сам неплохо летаю. Просто силы надо беречь, сознался Принц, и снова сделал своего шмеля крошечным, и посадил к себе на воротник - отдыхать. - А есть у вас для моего скакуна что-нибудь сладкое? - неожиданно скромно попросил он. Общий враг - (Незабудь) 3 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 (изменено) Диана Ого! Колдунья? - он подлетел поближе к Диане, - Интересно было бы узнать, что ты умеешь. Мы-то зря свою магию не тратим. -В моём мире много чего. Боевая магия, левитация, управление природой, иллюзия и так далее. Перечислять можно долго. Запас магических сил ограничено, но легко восполняем, - глянув на крылья эльфа, ведьмочка сильно удивилась, - какие красивые крылья... - поглядев себе за спину, сказала, - мне бы тоже такие пошли. Сэр Грэг Рыцарь заметил насекомое, которое нацелилось на съестное. Сэр Грег хотел подкрасться к нему, однако доспехи гремели уж слишком сильно, и злодей удрал подальше от стража провизии. Общий враг Изменено 7 июня, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Принц Незабудь - Он посмотрел на принца, - А вы ее муж, верно? Вы хорошо смотритесь друг другу! Защищай свою жену! - Серьезно пригрозил Орк... - Она считает, что и сама сумеет себя защитить, - вздохнул Принц, - Это печальная история, хотя нам удалось вернуть Коммелину... но не удалось вернуть мне жену. - какие красивые крылья.. - Хочешь такие поносить? - Незабудь просто снял крылья со своей спины, как рюкзак. У них обнаружились некие корни или присоски, а в рубашке Принца остались прорези для крыльев, однако, было непонятно, как они крепились к его спине. Оторвавшись от хозяина, крылья стали меньше. Они превратились в обычные бабочковые крылья. - Мне потребуется уменьшить тебя или ты умеешь сама это делать? 4 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Алаг-гро Сабраг - Она считает, что и сама сумеет себя защитить, - вздохнул Принц, - Это печальная история, хотя нам удалось вернуть Коммелину... но не удалось вернуть мне жену. - Какая печальная история - вздохнул Орк, - Видать, не только вас судьба помотала за это время. Но не будем о плохом, тут комарье какое-то, прям под лопатку кусают, не могу убить. У вас тоже самое? Вот Алаг попытался убить насекомое, присосавшееся к его затылку, но увы, она вовремя отскочила. - Тьфу ты, тысяча проклятий! Общий враг - мимо 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Принц Незабудь тут комарье какое-то, прям под лопатку кусают, не могу убить. У вас тоже самое? - Да уж, помотало... Нет, комары нас не кусают - боятся, что мы их целиком слопаем. А это вот прыгает - они не кузнечики безобидные. Это саранча, которая может слопать всё, что вы приготовили. Вот её бей нещадно и чем придётся. С этими словами, Принц взмахнул своим оружием, вроде сабли... В траву попадали какие-то предметы. Это были "кобылки", у которых шустный эльф посрубал головы. Общий враг - +1 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Диана - Хочешь такие поносить? - Незабудь просто снял крылья со своей спины, как рюкзак. У них обнаружились некие корни или присоски, а в рубашке Принца остались прорези для крыльев, однако, было непонятно, как они крепились к его спине. Оторвавшись от хозяина, крылья стали меньше. Они превратились в обычные бабочковые крылья. - Мне потребуется уменьшить тебя или ты умеешь сама это делать? Девушка замерла от восторга. -Правда можно? Спасибо большое! - Диана немного поколдовала, окружив себя рыжеватыми искрами магии, и уменьшилась как раз до нужного размера. Примерив на себя крылья, ведьмочка немного покружилась. - Ну как мне? - спросила она у принца 3
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Незабудь - Ну как мне? - спросила она у принца - Тебе подошли бы пурпурные или зелёные... - в его голосе послышалась некоторая ревность, - Но эти просто не могут кому-то не подойти! Чувствуешь, как они приросли к тебе? Можешь ими пошевелить? Имей в виду, надо следить за потоками воздуха и, по возможности, держаться чуть наклоненной вперёд в полёте. И вертикально, если хочешь "сесть" Летай, только не к костру. А я подстрахую. Ничего, скоро ты почувствуешь, как это надо делать. Большая саранча, тем временем, вылупилась на распакованные для жарки сосиски. Принц отвлёкся от разговора с Дианой и взмахнул своей саблей. Мимо. - Трудно привыкнуть к человеческому росту. Общий враг - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Шугра Юная орчанка не смогла остаться в стороне и встряла в состязание с Дианой. Но и тут победа не досталась ни одной из девушек. Ургла старательно записала результаты и подытожила: "Похоже, сама судьба противится тому, чтобы кто-то взял верх, пока мы не достигнем примирения и не станем тягаться друг с другом для удовольствия, а не чтобы кому-то что-то доказать". Конкурс 1. Сила-силушка Ничья 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 (изменено) Диана - Тебе подошли бы пурпурные или зелёные... - в его голосе послышалась некоторая ревность, - Но эти просто не могут кому-то не подойти! Чувствуешь, как они приросли к тебе? Можешь ими пошевелить? Имей в виду, надо следить за потоками воздуха и, по возможности, держаться чуть наклоненной вперёд в полёте. И вертикально, если хочешь "сесть" Летай, только не к костру. А я подстрахую. Ничего, скоро ты почувствуешь, как это надо делать. Большая саранча, тем временем, вылупилась на распакованные для жарки сосиски. Принц отвлёкся от разговора с Дианой и взмахнул своей саблей. Мимо. - Трудно привыкнуть к человеческому росту. -Ясно, - ответила мини-ведьмочка на все пояснения принца, - ваш рост тоже пока непривычен... Пока Незабудь отвлёкся на саранчу, Диана успела запустить в соседнее насекомое фаербол, промахнуться, посостязаться в силе с орчанкой и показать, что человек - вполне достойный соперник. Общий враг Изменено 7 июня, 2025 пользователем Clover_green.elf. 2
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Нерг Отмахнулся от настырной козявки, решившей подзакусить чем-то нибудь, да хоть и орком. Повезло. В том смысле, что закусить им не успели - лопатообразная ладонь просто расплющила наглое насекомое. Ольвэ - О, даже на закуску ничего не осталось, - он ехидно глянул в сторону мелких сородичей, попутно пытаясь вспомнить, где это ему довелось пробовать жареные саранчовые окорока и копченое филе дрыгалки (который вроде как какой-то кузнечик). Сам же эльф сноровисто потрошил здоровенную сумку с разной закуской и пестрыми флягами с флином и сливовым бренди. Вот Ольвэ тоже наш, а сам с орками уже что-то там раскладывает. - Ольвэ, что у вас там в сумках? Признавайтесь, выпивки набрали? - А как без нее, а то и по комару не попадешь толком. Общий враг (Нерг - удачно) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Багира - Нам тут и друг без друга есть с кем сражаться за сохранение припасов. Вот что-то же они жрали, пока мы с едой не пришли?! Вон какие вымахали! Нет, лезут! - орчанка смахнула насекомое с рюкзака, куда оно пыталось пробраться в поисках провизии. Прихлопнуть, правда, не получилось. Конкурс 2. Общий враг 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Ольвэ - Может тогда посчитаем , кто больше этой... пакости насшибал? - остроухий брезгливо (двумя пальчиками, ага, в когтистых перчатках - смертельно для некоторых) отодрал от рубахи Нерга еще одну кусаку. - Ну или насшибает еще Нерг - Вы их еще в две кучки сложите, - он отмахнулся от надоед. - Так не успеете посчитать, остальные сожрут. Могу пойманных зажарить, в тесте до хруста. Сила-илушка (Ольвэ) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Багира Орчанка продолжила гонять саранчу от припасов. Где-то она слышала, что самих этих насекомых вполне себе едят. А что остаётся, если остальное они уже сами сожрали? Конкурс 2. Общий враг 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 (изменено) Сэр Грег Безуспешно отмахивался от злодеев, нахально пожиравших еду. Вот бы узнать какие они на вкус... Общий враг Изменено 7 июня, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Ургла До поры орчанка игнорировала прожорливых тварей, ведя свои записи, но когда кто-то из насекомой братии замахнулся на святое - попытался отгрызть угол страницы, она не выдержала и... по листу размазалось неопрятное пятно из чернил и... содержимого хитиновой оболочки. Ургла брезгливо вытерла ладонь о траву и с сожалением отрезала маленьким ножом пострадавшую страницу. Благо написать успела всего неполных три строки... - Бумага для растопки никому не нужна?.. С натюрмортом вместе... - увидев ошалелый взгляд сестры, Ургла со вздохом пояснила: - Ну, оно природное... было... а теперь дохлое. Так что это бретонское словечко подходит в самый раз. Хотя в привычном смысле натюрморты аппетитнее. Конкурс 2. Общий враг 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Ольвэ когда кто-то из насекомой братии замахнулся на святое - попытался отгрызть угол страницы, она не выдержала - Вот так и становятся легендами, - это он про ответные действия на попытку погрызть записную книжку. - Впечатляет... Нерг Орк просто смел кучку обжор прямо в костерок, который кто-то уже успел развести, кого-то целой тушкой, кого-то запчастями. Ольвэ - Я серьезно, а если вы еще и на пару возьметесь, там немного погодя всем будет обеспечен приятный отдых без всяких назойливых букашек, право слово, они хуже комаров. Те хотя бы на закуску не покушались, а эти того и гляди вообще весь отдых насмарку пустят. Дамы, вы со мной согласны? Общий враг (Нерг) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 - Да, лоханулись мы с тобой. Видимо, нет на свете эльфа сильнее тебя, - признал Массажист. - Самое главное, чтобы не нашлось сильнее демонов. Эльф сел и ветер развивал его длиныее волосы, не смотря на страшный облик, он плел венок 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Алаг-гро Сабраг - Нет, комары нас не кусают - боятся, что мы их целиком слопаем. А это вот прыгает - они не кузнечики безобидные. Это саранча, которая может слопать всё, что вы приготовили. Вот её бей нещадно и чем придётся. - Саранча?! - Удивился Орк, - А кусают как комары! Вон, кровь у меня высосать попытались! - Скорее Алаг преувеличивал, что кровь его испили. Почувствовав еще одно сидельца, Орк приготовился атаковать. ХРЯСЬ! И все равно довольная саранча улетела с места преступления. Общий враг - все еще мимо. 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Конкурс 3. Идеальный шашлычок Даже в самую жару Тянет всех всегда к костру. Жарить свежий шашлычок – Саранчи окорочок. - Как мило и уютно! - улыбнулась Коммелина, глядя на возню у костра. Зефирки на палочках жарились очень забавно, - Давайте принесём ещё грибов, улиток… Вы не едите улиток? - Драгоценная, у нас полно мяса. Шашлык надо делать из мяса. - Да, жаль, мы не знали, что тут будет так душевно и почти ничего не взяли на обед. Незабудь саркастично громко вздохнул и щёлкнул пальцами, указывая куда-то в траву. Зазвенела цветочная магия, искря пыльцой и разноцветными кругами расходящихся радуг. Несколько только что убитых насекомых увеличились до размеров молодых кабанов. Эльфы сейчас же разделали туши. - Это мясо деликатесное, оно быстро жарится, - сказал Незабудь. Берите и пробуйте. Похоже на гусятину. Соусы-то у вас есть? Или мне увеличить ещё горсточку брусники? * Жарим всё! Мясо, рыбу, саранчу, сосиски, зефирки, овощи и грибы. Три кубика на три [dice="3d3"]. Тройки приносят по одному баллу. Если троек нет, это не значит, что ваше блюдо совсем не удалось, ну, просто не идеальное вышло, и промах описывать не обязательно. Не более пяти подходов для каждого персонажа, а то обожрётесь. 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Массажист Могу пойманных зажарить, в тесте до хруста. - Вот и повод. А что, их ещё и маленькими едят? Будто чипсы... И Нерг, и Алаг, и Рыцарь Клевера - многие заинтересовались гастрономическими свойствами саранчи. Массажист признался: - Честно гноворя, я не кулинар. У нас еда готовой продаётся, поэтому не возьмусь жарить для всех. Олум - Мелюзгу не буду, противно даже. А вот кусок большого зверя съем непременно. Можете там поглядеть пока мои картины, но лучше не надо. Там ещё мне самому ничего непонятно. Серый Волк - Саранчу можно и сырой кушать. Я вот ем и ничего. А люди обычно брезгуют. Говорят, тараканы какие-то. А что? Я и тараканов ел. Общий враг (Массажист) - 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Ольвэ - Если саранча съела вашу пищу и прочие припасы, - провозгласил он, с подозрением рассматривая увеличенные туши. - Отомстите ей, слопайте в жареном, сушеном и запеченном виде! Можно даже с медом и в карамельной корочке. Нерг Здоровенные руки орка на удивление аккуратно нанизывали мелкие кусочки всякой всячины на тонкие палочки. Прямо на костре хорошо жарились готовые продукты - зефирки, сосиски, сало, даже вот то "мясо" от прибитых саранчуков. А обычное, заранее замаринованое, как-то медленно и не то чтобы невкусно, но явно не то. Где-то тут должен быть такой ящик с ножками и смешным названием, на нем оно как-то должно быть удобней и лучше. Как его там называл Массажист (или кто-то еще?), таган или кагал? А, мангал вроде... Пришлось попросить Силуяна поискать сию вещь, там вроде и прутики к нему должны быть железные. шашлычок 1 Нерг 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 Силуян - Мангал. Это слово такое, басурманское. А сама вещь хорошая. В ней угли жгут, а после на них жарят всякое такое, вкусное. Как печи нету, так и делают. Массажист - На гриль похоже. Но я сам не против попробовать кусочки мяса этой твари. Соус - вот, я же три бутылки взял. Это фруктовый, сладкий. Это - с перцем, а это с овощами. Хотя я много раз бывал в ботаническом парке, но до сих пор не помню, как все эти культурные растения называются. Но всё это съедобно. Пробуйте. Массажист режил и сам сварганить. Идеальный шашлычок - +2 и тот получился что надо. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Нерг - Я за традицию, мясо должно быть мясом, - орк повязал на макушку кусок какой-то тряпки, который прикрыл не только голову, но и шею, чтоб всякие кусачие не отвлекали. Ольвэ А рыжий навертел прутиков с зефирками и заедал ими бренди (да еще и макал в мед, вот не слипнется же, зависть берет!). На мелких эльфов, таскающих готовые прутики жарить, он даже не фыркнул - лишь бы в костер не свалились, а так, пусть лопают. шашлычок 1 Ольвэ 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения