Steep Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Приветствую всех! Сейчас идет разработка плагина Орден Ассасинов, над которым пока тружусь я один. Я планирую доделывать мод командой под маркой Tesall. В данном плагине будет много возможностей и хороший геймплей, а именно:Возможность лазать по стенам метать ножи(Метательные ножи нужно улучшать, максимум 5 уровень.), заклинание орлиное зрение, тихое убийство(Скрытый клинок), хорошая, захватывающая сюжетная линия, в какой вы почувствуете себя настоящим ассасином, новое оружие и броня ассасина, которую вам нужно будет улучшать и в конце-концов, вы покажете себя с лучшей стороны и докажете Мастеру свою верность. Если вы хотите принять в этом участие, прошу подать заявку здесь. Скриншоты 8
Myyrn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ЦитатаОрден Ассасинов Работа проделана большая, но: чем ТБ не орден ассассинов? Цитатановое оружие и броня ассасина, которую вам нужно будет улучшать Вау. Плюсую. 1
Steep Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Работа проделана большая, но: чем ТБ не орден ассассинов? Вау. Плюсую. Там вообще не так как в Орден Ассасинов, поверь
Myyrn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Э. ТБ так сказать орден/секта. Ассассины. Что там не так. Или "Орден Ассассинов" это игра, про которую я не слышал?
Steep Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Э. ТБ так сказать орден/секта. Ассассины. Что там не так. Или "Орден Ассассинов" это игра, про которую я не слышал? В плагине вообще другая сюжетная линия, у них своя крепость.Скорей ты не слышал
Myyrn Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ЦитатаВ плагине вообще другая сюжетная линия Это хорошо, но мне кажется странным одну и ту же гильдию разглядывать с разных ракурсов. Ладно, не обращай внимания.
Steep Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Это хорошо, но мне кажется странным одну и ту же гильдию разглядывать с разных ракурсов. Ладно, не обращай внимания. Это вообще другое, и в 100 раз не похоже на ТБ.Почитай историю про Ассасинов
idv Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Очень здорово,жду с нетерпением! Steep Вас вдохновила на создание мода игра assassins creed ?
Steep Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Да.Поиграл в Assasin Creed и захотел в Обле сделать.Я сделал загрузочные экраны Арт-Ассасин ну это отдельный esp файл.
Truewolf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ЦитатаВ данном плагине будет много возможностей и хороший геймплей, а именно:Возможность лазать по стенам метать ножи(Метательные ножи нужно улучшать, максимум 5 уровень.), заклинание орлиное зрение, тихое убийство(Скрытый клинок), хорошая, захватывающая сюжетная линия, в какой вы почувствует вопрос. как ты планируешь это сделать? и в чем суть сюжета.
ALKOT Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Интересно очень, но хотелось бы узнать как это будет обьеснятся в самом тамриеле 2 гильдии наемных убийц. я понимаю что они будут разные но должно быть на то обьеснение в самом моде желательно типа истории чтоли... так было бы прикольней.
Steep Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 'Lord сказал(-а): вопрос. как ты планируешь это сделать? и в чем суть сюжета. Уже всё сделано 'AJIKOT' сказал(-а): Интересно очень, но хотелось бы узнать как это будет обьеснятся в самом тамриеле 2 гильдии наемных убийц. я понимаю что они будут разные но должно быть на то обьеснение в самом моде желательно типа истории чтоли... так было бы прикольней. Это спроси у Орхана, он сюжет придумал и он вовсе не похож на игру Ассасин Крид
Kelin Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вау, Стип, сколько народу заинтересовалось твоим плагином =) Молодец!
chrono Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 когда выйдет плагин этот кто знает?
Fawkes Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нет. Он идет но с некоторыми замедлениями(скорее всего)
Орхан Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Блин какой же тут народ странный... Стип конечно как всегда хочет забрать всю славу себе, но я не буду скромничать, сюжет, продумка, диалоги, и т.д. были проделаны мной)))) Насчет глупых вопросов по ТБ... Темное Братство это наемная гильдия убийц... Орден Ассассинов - это орден профессиональных ассассинов, которые призваны защищать Тамриэль от похотей Тьмы... Ребята не судите по ПЛАГИНУ пока не знаете СЮЖЕТА!!! Прошу извинить если кто-то счел мои слова за грубость. P.S. Спасибо стип, что не озвучил мою причастность))) Очень приятно =)! Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Myyrn Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ЦитатаP.S. Спасибо стип, что не озвучил мою причастность))) Очень приятно =)! ЦитатаЭто спроси у Орхана, он сюжет придумал и он вовсе не похож на игру Ассасин Крид З.Ы.? ЦитатаОрден Ассассинов - это орден профессиональных ассассинов, которые призваны защищать Тамриэль от похотей Тьмы... Если учесть, что ассассины служат в ТБ.(см. Морроувинд)
YourBunnyWrote Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 'Орхан' сказал(-а): Орден Ассассинов - это орден профессиональных ассассинов, которые призваны защищать Тамриэль от похотей Тьмы... Ассасины - это фанатичные исламисты, наркоманы и убийцы (пруф.) С какого перепугу они стали защитниками Тамриэля? Всё провисло и болтается.
Орхан Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А сори не заметил про меня) Сорри Стип))) А так на самом деле подождите выхода плага... сейчас ничего не поймете))) Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Umbakano Jr Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 'YourBunnyWrote' сказал(-а): ... С какого перепугу они стали защитниками Тамриэля? Да за большие деньги... БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, кого угодно могут перепугать...
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа, и как у вас дела движутся?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Steep Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Работа идет полнім ходом,вот универ начался времени стало мало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти