В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
Не знаком с гайдом Кальяна, если честно. Соображения есть, но, все же, выложи скриншоты Вкладок квеста. И окно диалога.
Скрин могу кинуть через час.
GetIsID стоит на моем НПС, value = 1.
У НПС в настройках выбран новый голос для него.
В настройках диалога появляется строка, место и название вав файла, который я могу записать.
Делаю запись, она появляется, но НПС молчит. Если заменяю на свой вав файл с озвучкой, то все равно молчит.
Отправлено
Иногда нужно банально сохраниться и загрузиться в игре. В некоторых случаях помогает.
Отправлено
Иногда нужно банально сохраниться и загрузиться в игре. В некоторых случаях помогает.
это ошибка отсутствия SEQ файла. Устраняется генерацией последнего. может быть у него только в этом дело, а может быть элиасы неправильно заполнены. это уже другое совсем. Поэтому и прошу скриншот.
- ferretcha это нравится
Отправлено
это ошибка отсутствия SEQ файла.
Я его сгенерировал, чтобы у меня вообще диалог запускался.
Мой голос звучит, а если вставляю свой вав и переименовываю в старый, как бы заменяя его, то новая озвучка не работает.
И да, как сделать, чтобы НПС говорил с озвучкой при активации диалога?
Сообщение отредактировал Fenk: 04 октября 2015 - 18:36
Отправлено
Как? В свойствах ничего нет.
>Мой голос звучит, а если вставляю свой вав и переименовываю в старый
Если ты записываешь свой вав, то в том аудио редакторе, где ты его записываешь, нужно настроить нужную разрядность / частоту / канал. Лично я пользуюсь Audacity для подобных целей, там легко настраиваются параметры экспорта.
- ferretcha это нравится
Отправлено
>Мой голос звучит, а если вставляю свой вав и переименовываю в старый
Если ты записываешь свой вав, то в том аудио редакторе, где ты его записываешь, нужно настроить нужную разрядность / частоту / канал. Лично я пользуюсь Audacity для подобных целей, там легко настраиваются параметры экспорта.
Если бы я записывал свой вав, я бы знал, где найти нужное мне.
Отправлено
тогда я не понимаю, что ты спросил.
Я спросил, как мне узнать, то или не то.
У меня 3 озвучки от разных людей, 2 только что подошли. Значит надо просить, чтобы делали по параметрам.
Как теперь сделать, чтобы НПС говорил и озвучка включалась сразу при активации диалога?
Сообщение отредактировал Fenk: 04 октября 2015 - 19:41
Отправлено
Я спросил, как мне узнать, то или не то.
Так. Еще раз. Это можно посмотреть в аудио редакторе. После того, как ты записал в нем что-либо, ты экспортируешь это в файл. Вот тогда и настраиваешь вав. Ну или перефразируя, тогда же и можно узнать, что за параметры стоят. Как смотреть потом - без понятия. Да и, вероятно, нельзя. Windows не показывает должной инфы.
- ferretcha это нравится
Отправлено
Помогите с вот-такой ситуацией - хочу заставить спутника при входе в город(или города) переодеваться в другие шмотки(т.е пока шляемся по скайриму он таскается в броньке которую я ему дал, а как только заходим в город надевает повседневную одежду которую я ему тож отсыпал). Подскажите или ткните носом в статью, как такую функцию реализовать.
Простреленные колена HD
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|