Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте, существует ли мод чтобы пройдя соратников и став предвестником, я начала проходить гильдию воров/темное братство и мне не говорил каждый встречный - ого, это же предвестник соратников? ну и наоборот, в общем как то отключать эти фразы опознавательные 

Изменено пользователем lju_bachka
Опубликовано
30.07.2022 13:44:35, torportf сказал(-а):

Вопрос; а есть тема где собрана информация по популярным или не очень сборкам?

Нет такой темы.

Опубликовано

То ли лыжи не едут, то ли я... в общем, не уверен, но вдруг и правда кому-то попадалось.

Ищу мод, который увеличивает разнообразие атак неписей.

Не ДАР!

Чтобы долго не писать, предлагаю вспомнить чудо-бой Ньяды с Атисом -

вместо того, чтобы атаковать с правой, с левой, сильно с правой, сильно с левой и т.д., по разному, короче,

эти двое 10 минут бегают вокруг друг друга и долбят 90% времени исключительно правой рукой.

Понятно, что выбор удара зависит от направления движения, от энергии, ещё от чего-то,

но мод именно в это изменения и вносил, кажется.

То ли там дофига скриптов было, что меня напугало, то ли SKSE - вообще не помню,

соответственно, фиг знает где его искать.

Вот, блин, почти уверен, что совсем недавно видел, даже заинтересовался, а ссылку забыл сохранить.

Или у меня галлюцинации, как обычно?

Опубликовано
Подскажете актуальный сборник hd или 2к текстур для легендарки, который затрагивает тупо все, кроме тел разумеется
Опубликовано
24.07.2022 06:54:55, lju_bachka сказал(-а):

здравствуйте, существует ли мод чтобы пройдя соратников и став предвестником, я начала проходить гильдию воров/темное братство и мне не говорил каждый встречный - ого, это же предвестник соратников? ну и наоборот, в общем как то отключать эти фразы опознавательные

Попробуй «Молчание-золото» есть на этом сайте. Отключает комментарии мимо проходящих неписей. Будут комментаровать только если ты попытаешься с ними заговорить
  • Нравится 1
Опубликовано
Ищу довольно специфичный мод. Сомневаюсь, что такой есть, но все же надо попытаться. Многие знают мод на смертельные увечия. Хотелось бы мод на подобии только с магией. Чтобы при смертельном попадании молнии в непися был шанс что он разлетится на кусочки например. При фаеоболле что от нескольких секов горения останется лишь обожженный труп и прочее. Есть такое на просторах мира модов?
Опубликовано
23.08.2022 09:26:09, tl0rd сказал(-а):

Ищу довольно специфичный мод. Сомневаюсь, что такой есть, но все же надо попытаться. Многие знают мод на смертельные увечия. Хотелось бы мод на подобии только с магией. Чтобы при смертельном попадании молнии в непися был шанс что он разлетится на кусочки например. При фаеоболле что от нескольких секов горения останется лишь обожженный труп и прочее. Есть такое на просторах мира модов?

Есть.
Может, даже пара штук.

Названий, к сожалению, не помню, но долго гуглиться, по идее.

Опубликовано
Есть еще мод, который хотелось бы найти, а именно мод, позволяющий писать свои дневники/книги. Знаю есть мод take a notes. Но он не позволяет создавать книгу или дневник, который можно было бы держать в инвентаре, положить в мир и т.д. Похожий мод был в обле, мб в скайриме реализовали так?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дд! Подскажите может кто знает как называется мод в котором появляется книга спутников в инвентаре и там все с кем дружишь или нанимаешь и ещё можно управлять спутниками через главное меню настройки модов, все по удаляла поставила заново и забыла в каком моде это было:(((
Опубликовано
04.09.2022 10:06:11, Валентина19990 сказал(-а):

Дд! Подскажите может кто знает как называется мод в котором появляется книга спутников в инвентаре и там все с кем дружишь или нанимаешь и ещё можно управлять спутниками через главное меню настройки модов, все по удаляла поставила заново и забыла в каком моде это было:(((

Есть три популярных мода на эту тему: AFT, UFO, EFF. От себя советую EFF он менее нагружает скрипты и оочень редко багает. А так уже бери на свой выбор.
Опубликовано
Ребята, очень давно гонял с модом, добавляющий локацию вблизи высокого хротгара по пути к партурнаксу. Это что-то вроде коллекционного зала для довакина. Там были всякие стойки, именные стойки, сундуки и короче прочее для коллекционирования. Вот щас ищу его и облазил кучу сайтов. Помню, что назывался Довандор или что-то в этом роде, мб кто помнит
Опубликовано
25.08.2022 18:27:25, tl0rd сказал(-а):

Есть еще мод, который хотелось бы найти, а именно мод, позволяющий писать свои дневники/книги. Знаю есть мод take a notes. Но он не позволяет создавать книгу или дневник, который можно было бы держать в инвентаре, положить в мир и т.д. Похожий мод был в обле, мб в скайриме реализовали так?

ППосмотри вот это https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48375?tab=images

Опубликовано
05.09.2022 03:07:58, tl0rd сказал(-а):

Ребята, очень давно гонял с модом, добавляющий локацию вблизи высокого хротгара по пути к партурнаксу. Это что-то вроде коллекционного зала для довакина. Там были всякие стойки, именные стойки, сундуки и короче прочее для коллекционирования. Вот щас ищу его и облазил кучу сайтов. Помню, что назывался Довандор или что-то в этом роде, мб кто помнит

Мод называется Залы Довандора

Опубликовано

Ищу мод на интерфейс на ЛЕ в стиле морровинда, помню года два назад+- он был в новостях на этом сайте. Там вроде иконки под стиль морры были, текст желтоватый, а не белый, может помнит кто? В базе сайта не нашла, но точно помню что видела его. Он то ли от команды морроскайрим был, толи что-то такое, маленький релиз насколько я помню. Он под sky UI был

Опубликовано

Думал о моде на строительство, но не просто строительство как таковое, но с менеджментом управления. Знайте что-то на вроде построить своё поселение с замком и управлять аспектами его деятельности, чтобы можно было потенциально безумно много вложить ресурсов в развитие. Нашёл что-то более-менее удовлетворявшее запросу, но смутило то, что есть перевод лишь на патч с фиксами, странно как-то. Может я просто проглядел что-то и есть супер популярный мод?

Тьма, - и больше ничего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, найти мод, состоящий из 4 посохов : огня, льда и 2 молний и роб(ы) (синей может), которые находились в сундуке где-то у ворот Виндельхельма.

Прочли и можете подсказать\помочь - пишите в ЛС 

Изменено пользователем DmutroK
Опубликовано

Здравствуйте. Может создать мод который бы добавлял в  продажу Урагу; рулоны бумаги, чернила и перья штук по 30-50?
Сам я инструментами создания модов не владею, а данные предметы в продаже мне бы пригодились.

Опубликовано
13.10.2022 07:06:21, NikitaMal сказал(-а):

Здравствуйте. Может создать мод который бы добавлял в  продажу Урагу; рулоны бумаги, чернила и перья штук по 30-50?
Сам я инструментами создания модов не владею, а данные предметы в продаже мне бы пригодились.

Насчет перьев не уверен, но вот Фэндом говорит: Шанс 34 % встретить в продаже у торговцев всякой всячиной., так что бумага в наличии, вот ИД пера 0004C3C8, вот чернильница 0004C3C6, player.additem и будет тебе счастье.

Опубликовано
14.10.2022 10:35:05, dezz31 сказал(-а):

Насчет перьев не уверен, но вот Фэндом говорит: Шанс 34 % встретить в продаже у торговцев всякой всячиной., так что бумага в наличии, вот ИД пера 0004C3C8, вот чернильница 0004C3C6, player.additem и будет тебе счастье.

Ладно адд итем меню в помощь.

Опубликовано (изменено)

День добрый.

Может кто то натыкался на готовую сборочку с анимациями?

В смысле, там, DAR, MCO|Attack, на них какой-нибудь элденРим (или не элден рим, хм?), чего нибудь на магию и.т.п.?

Очень уж хочется посмотреть на то как это все будет выглядеть в деле когда все уже собрано и работает, для образца для самостоятельной сборки скажем так.

PS Сорян если перепутал тему и с такими вопросами тут принято ходить куда то еще =)

Изменено пользователем Gh0sTG0
Опубликовано

Всем привет! Сложный вопрос. Кто-то знает, как или где скачать моды из китайской социальной сети QQ?
Спасибо.
Вот такие вот моды. В том числе и этот.
千图靓衣阁的个人空间_哔哩哔哩_bilibili

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...