Уровень вашего персонажа
Отправлено
Какой вы уровень, лично я 39.
И еще чуть-чуть, и бог

А моя ГГ 24 вроде бы, с половиной...Уж оч быстро лвл качаются
Отправлено

Сейчас кстати планирую начать игру заного (так и не доиграв в 4 раз)
Вот думаю какого персонажа сделать, чтоб не пришлось одевать даедрические доспехи и были все по "канону"
одевай стеклянные доспехи. Они темно-тусклого цвета, поэтому даже очень красиво смотрятся
Отправлено
С обливиона не полюбил стеклянные а тут не видел, можно скрин?
P.S. Все ведь видели трейлер на тес?У меня в сейвах лежит перс с того трейлера
В Обливионе они были ярко ядовитого цвета, что аж ребило в глазах, здесь они выполнены в приемлимой для всей игры гамме. Схожи с доспехами из Морроувинда.
К сожалению такой роскоши у меня пока нет. Но на каком-то сайте видел скрин
Отправлено
Видел оружие (на телах), напомнило из л2 А грейт дубинкуВ Обливионе они были ярко ядовитого цвета, что аж ребило в глазах, здесь они выполнены в приемлимой для всей игры гамме. Схожи с доспехами из Морроувинда.
К сожалению такой роскоши у меня пока нет. Но на каком-то сайте видел скрин

Да и цвет меня не сильно волнует, ретекстур можно сделать в любой момент, нежели сама форма. К примеру я бы бегал всю игру в ламмелярных с когтями доспехах, если бы у них статы соответствовали предстоящим сражениям.
Отправлено
Не то, чтобы сложно. Если не качать никаких доп. навыков типа кузнечного дела или зачарования с алхимией, то, конечно, высоко ты не поднимешься, но если всё качать по-немножку, то эту планку даже не заметишь.Народ такой вопрос:
После 50 уровня, говорят что качаться сложно но можно. Вот хотелось бы поподробнее узнать кто докачался выше как там прокачка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых