Уровень вашего персонажа
Отправлено
А сам я 46
Соловья, а не воробья)
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Я не разбираюсь в чирикающих, но в общем таки да, ее случаем не в гильдии воров доставать?)
Да там, под конец уже правда.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
32 левел 55 навыка тяж. брони. Даэдрические доспехи без заклинаний, фул комплект - класс брони: 710!!!
Думаю теперь можно в рукопашку с великанами попробывать побадаться...
Lacoste
Кузницу, зачарование, зелья качай, корманную кражу до + 100 к таскаемому весу. Вечно денег не будет хватать и жаба душить великие камни душ при не прокаченном на 100 зачаровании тратить.
Зато потом станешь богом на земле. )))
Отправлено
Ты не совсем меня понял. Я уже вкачал все классы какие взбрело в голову, мне не хватает для них сюжета... как бы хочется чего-то особенного типа война-мага (но это пример) а вот как лучше это все обустроить не могу придумать)Проапгрейдил шмот в кузнице:
32 левел 55 навыка тяж. брони. Даэдрические доспехи без заклинаний, фул комплект - класс брони: 710!!!
Думаю теперь можно в рукопашку с великанами попробывать побадаться...
Lacoste
Кузницу, зачарование, зелья качай, корманную кражу до + 100 к таскаемому весу. Вечно денег не будет хватать и жаба душить великие камни душ при не прокаченном на 100 зачаровании тратить.
Зато потом станешь богом на земле. )))
Отправлено
Успокоив таким образом внутреннего ролевика, я начал без угрызений совести качать воина-мага.
Отправлено

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых