Уровень вашего персонажа
Отправлено
65. Игра еще только в начале. На Солстейм только одним глазком глянула, потому что интересно было увидеть, ну и притащить растюшек для обустройства с помощью JP. Уровень растет, как на дрожжах. Странно, но машиной для убийства пока себя не ощущаю, хотя играю всего лишь на эксперте. На легендарном попробовала - вообще все просто, "два шага шагнул, на третьем упал, ножки протянул"
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
106. Первый герой, которым играю по настоящему долго Всё время на легендарной сложности. Был сперва архимагом, изучив все школы и ритуальные заклинания. Потом зачаровался и переквалифицировался в воина. В броне играть стало в разы легче
Только что закончил основной сюжет. Последний раз неприятности доставил только эбонитовый воин - хотел убить его честно, как воин. Пришлось много бегать и много использовать магии. Зато после него ни драконы, ни драконьи жрецы, ни даже драугры-главные военачальники не доставляют никаких проблем
Отправлено
У моей персонажа 65 уровень. До 100 у нее прокачано Двуручное оружие, Стрельба, Разрушение, Колдовство, Кузнечное дело, Легкая броня, Тяжелая броня и Блокирование. Остальное прокачано так себе... постольку-поскольку. Вобщем она у меня универсал - воин, лучник и маг одновременно. Иногда была даже мысль поставить какой-нибудь мод на замедление прокачки, а то мне кажется что качается она слишком быстро. А в моде Deadly Dragons у меня настроено +500% жизни у всех драконов, а то иначе неинтересно когда она их слишком легко мочит на этом уровне.
Сообщение отредактировал Scorpion_SK: 27 октября 2016 - 10:38
Отправлено
У меня 19.
Это только начало...
Для меня это несбыточная мечта.
Выше 70 не было. Сейчас 43.
Ну, а кто мешает один раз дойти до, например, 140-ого уровня, чем два раза до 70...
В игре масса квестов и куча локаций, можно просто ходить и исследовать мир, а заодно и хорошо прокачать ГГ.
Отправлено
После 110 неинтересно играть.
Это смотря с какой стороны посмотреть... Если развитие персонажа, то да, оно к этому уровню заканчивается, все нужные перки взяты... А воевать легко... поставил мод "Смертельные Драконы" и потихоньку подкручивал противникам статы... плюс другой мод постепенно добавлял сильных нпс... Последний раз дошел до 200-ого уровня, и интерес к игре пропал по одной причине — играл в нее четыре месяца подряд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых